Магазин хороший, рядом со станцией - сошел с электрички и все купил необходимое, еще и аптека в нем есть и цветы с хорошим флористом. Не обходите , заходите, продукты (мясо рыба) например, свежие, не заветренные.
Удобный по расположению магазин, рядом со станцией. Когда возвращаешься с работы. Большой выбор продуктов для семьи. На втором этаже расположен КФС,что тоже способствует хорошему место препровождению с семьёй и детьми
Чисто, аккуратно. Много рыбной продукции, прекрасный магазин Каравай, где всегда вкусный, качественный хлеб. Хороший мясной и другие магазины. Единственное, что не очень нравится, так то, что орехи и сухофрукты лежат на проходе,не прикрытыми пленкой.
В этом здании (на первом этаже) можно закупиться вкусным и готовым шашлыком, ароматным хлебом, овощами и фруктами, есть чайная лавка, аптека, цветочный магазин. На втором этаже Ростикс.
Торговый центр не плохой, но есть и множество минусов.
Мясницкий ряд как и другие организации цены завышают ! На рынке, в Магните или в Пятёрочке можно найти дешевле !
И самое главное мало мобильным гражданам мама с колясками въезд и выезд только один с одной стороны !
Очень не удобно ! Лифта нет ! В Ростикс бывшее KFC с коляской не попасть. Только по лестнице !
Отличный магазин, раньше здесь продавали готовые салаты и они были свежие и по выбору огромный, в рыбном отделе порой бывает тухлая рыба, по этому рыбу категорически там не берем
Торговый центр возле станции, по самой структуре здания и расположения павильонов больше похож на мини-рынок. В целом, есть магазины с продуктами, можно закупиться.
Не плохой магазин. Удобное месторасположение. Есть все особенно нравяться сыры. Продавцы с удовольствием проконсультируют по ассортименту. Выбор алкоголя тоже не плохой. Вот мясная лавка не понравилась. Мясо обваливают безобразно. К грудинке свиной каким то образом часть окорока попала. А ведь цена должна быть разная. Так же не понравилось обслуживание продавца из отдела Каравай. Просто хамит. Хотела купить хлеб мне в ответ сказали, что я считаться собираюсь, что не видно. А в остальном хороший центр торговли. Есть все.
Здание видоизменялось внутри уже несколько раз! 😄 Есть хорошая недорогая аптека. Не плохой магазинчик сладостей, чая. Ну и конечно, мой любимый KFC! Наконец-то что то нормальное открыли на станции, а то одна шаурма.
Большой ассортимент товаров, в основном продуктов. Если сравнить с рынком, который находится недалеко, то цены выше, это объясняется высокой арендной платой.
На станции Домодедово расположен данный торговый центр. Он не большой,но магазинчиков внутри очень много. Всегда хороший ассортимент. Также есть КФС где можно перекусить.
ТЦ на Привокзальной площади. КФС, Ozon, аптека, Wildberries, услуги по печати, в т.ч. фото... много всего тут есть.
Больше, конечно, похож, на сбор всех торговых точек под одной крышей, чем на торговый центр, но в целом неплохо
Отличный магазин, в котором много отделов. Очень радует мясной отдел - свежее мясо (говядина, баранина, индейка, куры ). Приветливые продавцы, всегда порубят как надо. Просто супер! Отличный рыбный отдел, с большим ассортиментом рыбной кулинарии.
Качество товаров отличное , нету мусора, везде чисто ,запахи постоянно такие ябы даже сказал аппетитные, хорошее место, цены только настраивают уж слишком как по мне они завышены хотя может это всë из-за натуральности не знаю.
Более неудовлетворительной организации парковочных мест не видел нигде. В Домодедово на ул. Корнеева полно магазинов и кафе а поставить машину невозможно. Кругом запрещающие знаки ,а мшины спокойно стоят под ними. Вопрос зачем их повесили?
По продуктам - классный магазин. Пересаживаясь с электрички по дороге на дачу, удобно затариваться.
Мясо разное есть, качественное, по молочке и хлебу тоже.
Молодцы! Каждый отдел просто своими горящими глазами обязывает нас покупателей вернуться к ним вновь. Радует глаз оформление витрин и лояльные сотрудники стоящие за прилавками в отделах! Молодцы так держать!
Давний добрый магазин смешанной торговли ( продукты, канцтовары, тортики, алкоголь, табак и многое другое, а также предоставления различных видов услуг (ремонт телефонов, выдача заказов, изготовление ключей, фотоуслуги и различные виды центра цифровых услуг), парикмахерская, Дом-банк, аптека, оптика, цветы, распродажа ТНП, агенство недвижимости, Столото, КФС теперь на радость всем нам)
Вечно странный запах. А некоторых лавках имеют совесть обсчитывать. Товаров много, правда выбирать приходится часто. Попадаются с плохим качеством или истекшим сроком годности
Брали полуфабрикат шашлыка, сын сказал что вкуснее чем в других местах. Хороший мясной отдел. Хлеб несмотря на цены, супер! Бывают на него скидки, рекомендую.