Огромный выбор товаров для дома. Бывают акции на определённые товары, можно ухватить по отличной цене необходимое.
Персонал тихий, ничего не навязывают, готовы проконсультировать при необходимости. Расположение удобное.
Отличный хозмаг.
Ассортимент обширен, так что несложно потеряться - к счастью персонал всегда готов помочь и подсказать. Акции бывают часто и о них предупреждают на кассе.
Хороший магазин, много всего есть для дома. Из минусов: на некоторые товары скидки есть, но цены все равно выше, чем в интернет-магазинах. А еще мало именитых брендов, много сомнительных по качеству китайских и бюджетных российских товаров (тех же сковородок нормальных типа тефаль не купить)
Люблю этот магазин. Большой выбор посуды ,всегда есть акции. Не достаточный выбор скатертертей на стол. Персонал загружен очень онлайн заказами, поэтому помощь в выборе они оказать не в силах. Это должны быть разные люди.
Никто ничего знает, никому ничего не нужно. Нужно только покупателю - практически, цитата продавца.
Менеджеров нету, консультантов нету, специалистов нет - все отдыхают, никто не работает. Продажи и услуги никому не нужны. Больше никогда не прийдем в этот магазин.
Посещаем семьёй Манки Парк очень нравится скалодром и батуты . Особенно радует вкусная Римская Пицца божественно вкусная спасибо что открыли в нашем районе желаю ещё лучшего работы .
Наконец-то рядом с домом такой магазин, есть всё для дома :посуда,много товаров для кухни,красивые бокалы ,люстры ,лампочки,удлинители,постельное белье,вазы,товары для ванной,бытовая химия ,даже семена. цены конечно не самые низкие ,но очень милый магазин ,приятно походить
Домовой хороший хозяйственный магазин, ассортимент полноценный,чистый и большой ,цены средние,персонал вежливый и компетентный,есть акции и скидки, рекомендую
В ТЦ мне нравится кинотеатр Мираж! Особенно VIP зал. Прикольные диванчики. Магазин Леонардо обожаю 🥰 но, очень мало магазинов(( торговый центр большой но практически пустой и магазины бестолковые .
Ужасный интернет-магазин, сделали заказ перед Новым годом и пожалели 100 раз. Обратной связи никакой, отзыв о интернет-магазине оставить нельзя, вопрос мой не решают. Разбили 3 тарелки из 3 наборов. Вроде был нормальный средний магазин, чувствую мои деньги уйдут и вопрос с таким подходом не решат. Номер заказа web-1025428
Большой выбор домашней утвари по доступным ценам. Есть и сковороды и бельё постельное, всё для ванны, кухни, семена, бытовая химия, лампочки, клей и другие хозяйственные принадлежности, люстры, подарки и многое другое.
Мари просто обожаю. Мы, я и сын очень любим ходить в этот тц. Чисто, красиво, на любой цвет и вкус пожно подобрать товары. Всегда уходим от туда в прекрасном настроении.
Живу рядом. Нравится этот ТЦ, где всё есть на все возраста , по разным интересам и никуда ехать не надо. Расположен , можно сказать, в парке и на берегу Москвы-реки.
Отличный магазин с приятными ценами. Не понятно только почему нет штор? В остальном есть все что нужно для дома и с широким выбором
�
🥰
March 30, 2023
Пришло смс оповещение по скидкам на люстры/светильники 30% от цены, мы с мамой пошли в ваш магазин посмотреть и конечно же не ушли без покупок. Два дня подряд нас по 2 часа обслуживала Богдан Надежда. ( по 2 часа потому что мы оооочень много выбрали на двоих). Искала и доставала нам люстры, которые мы выбрали и купили. Очень чуткий и четкий продавец, подсказала с выбором, нашла оперативно нам товары, подобрала лампочки дополнительно. Просто супер!
Ещё хочу выразить огромную благодарность кассиру, которая второй вечер подряд нас тоже обслуживала. Мы купили не только свет, но ещё и кучу стекла( кружки и т.д.). Из упаковочного материала для посетителей только пленка упаковочная тонкая и скотч, которые не спасут стекло. Кассир же в свою очередь позаботилась о покупателях и нарезала сама специально для стекла пупырчатую пленку! За что ей огромная благодарность! Подсказала, где ее взять можно! Человек заботится о покупателях! Кассир пробивает товар оперативно, дружелюбная, приветливая, профессионал своего дела! Очень жаль что не запомнили фамилию. По чеку написано кассир Сырова (Светлая блондинка с короткими волосами. ) мы очень довольны покупками и персоналом!!!!
Ю
November 16, 2023
Магазин большой, много нужных товаров для дома. Есть и посуда, и текстиль, и бытовая химия. Один минус- не удобно сделан внутри, узкие проходы
Магазин хороший, ассортимент достаточно большой, но кассиры просто беда, я попадаю на светленькую всегда, откровенная хамка! Никакого желания нет идти именно из за этого.