Очень часто посещаю этот магазин! Есть всё необходимое, особенно люблю обновлять посуду. Вежливые сотрудники всегда подскажут если нужно. Сегодня посещала магазин в т.ц. Балканский-просто супер!
Большой магазин с огромным ассортиментом товаров! Ждём не дождёмся когда откроется возле нас. Никогда не уходим отсюда без покупок. Постоянно бывают различные акции и скидки. Хорошая система лояльности и не нужно носить с собой карту, достаточно назвать номер телефона. Вежливый персонал, всё подскажут, объяснят и покажут. Быстрое обслуживание на кассе. Чистота и порядок в магазине.
Хороший магазин. Удобное расположение товаров по секциям. Большой спектр различных товаров, в том числе и товары для дачи и строительный инструмент. Есть из чего выбрать.
Обожаем этот магазин. Очень часто его посещаем и всегда уходим с нужными, отличными покупками. Вежливый, приветливый, квалифицированный персонал. Рекомендую.
Просто отличный Домовой. Можно найти абсолютно всё. Весть ремонт квартиры прошёл через этот магазин. Огромнейший выбор товаров из любой категории. Регулярные акции. Хожу и буду ходить только сюда.
Большой выбор ..но на сайте одно ..по наличию товаров на складе ..другое ...
Отзывчивые продавцы ...
Проконсультировали
Помогли ..сделали все что в их силах
Большой минус стоянка и погрузка ..
Был в магазине 28.09 24. Хотел купить кран-буксу,по образцу ручки. Благодаря тупости,хамству и непрфессионализму продавца Андрюши кран-буксу за 500 руб. не купил,а приобрёл её в Леруа за 120руб. Благодарю за экономию. Как один продавец отдела сантехники может портить репутацию такого большого магазина! Больше туда ни ногой. Откуда набирают таких кадров?! Ему не место в торговле. С уважением.
Хотела приобрести лампу шар. При вскрытии и проверке упаковки сотрудник провел рукой по шару и оставил след от кольца. Я указала на то что она сделала. Она начала демонстрировать какой след останется и от кольца и тут же вытирать. Я попросила сотрудницу не делать этого. На что получила ответ что она принесет мне другой светильник и этот уже не мне (кому? Видимо тому кто не видел этой сцены демонстрации как будет если провести по светильнику кольцом) ожидание было очень долгим…сотрудник по пути еще начал разговаривать с коллегой..видимо я тут просто так стою и жду уже второй светильник. Второй светильник оказался грязным будто бы он лежит уже там сто лет. Больше светильников не осталось кроме выставочного, который конечно же выглядит еще хуже чем все. Итог какой. Я могла купить светильник а продавец его испортила и продолжила портить при мне де… Зря потратила время
Заказала подушку с доставкой боксберри. Заказ был 18 июня, должен был приехать 21 июня. 22 июня звоню в поддержку, спрашиваю, где подушка, в ответ: ой-ой, где-то заблудилась, ориентировочная дата 24 июня. И тут приходит смска - ваш заказ доставлен! Ну ура, иду в пункт выдачи, а там коробка с номером моего заказа, но в описании товара - 200 губок. Звоню в поддержку, описываю ситуацию, говорят не трогать, не вскрывать, уходить, ждать. Ок, 25 июня звоню, спрашиваю, где мой заказ. Кроме как "передан в доставку", ответа нет. Ладно, отменяю заказ, заказываю эту же подушку в другом месте (доставили через два дня, если что). 27 июня вернулись деньги за подушку, за доставку нет. 3 июля написала в боксберри, там сказали, что все вопросы по возвратам через магазин решаются. Звоню в поддержку, там только мямлят, просят написать им на электронную почту с этим же вопросом, обратиться в банк, мы вам перезвоним. Естественно, никто не перезванивает, на письмо не отвечает. Ладно, я уже практически распрощалась с деньгами за доставку, зато урок будет - не связываться с доставкой Домового никогда. Да и с Домовым в целом.
Хороший магазин,с широким ассортиментом,на любой вкус и кошелёк.Разнообразие товаров,в любой категории.Отзывчивые сотрудникм,мнгообразие товаров и услуг.Рекомендую..удобное располржение,Рядом с метро
Большой ассортимент, много интересных товаров для интерьера.
Приехали покупать обои, консультант оказалась на высоком уровне!, даже проводила нас в другой отдел (выбирали подушки), там её коллега была тоже на высоте!))).
Удобная, большая парковка.
Покупала ковролин 30.07.24. Осталась очень довольна обслуживанием. К стыду своему, не узнала фамилию продавца - приятная женщина средних лет. Помогла с выбором, спасибо ей.
Огромный выбор товаров для дома: от посуды и разных безделушек до напольных вешалок и тазов для бани) Подушки и одеяла, постельное белье, сковородки и т.п
Магазин работают с 10 утра , как и ТЦ. В прикассовой зоне есть сезонные товары по приятным ценникам . К сожалению убрали банкомат зеленого банка рядом.
Магазин сам по себе не плох. Очередей как таковых нет. Но консультанты на уровне амёб, не разбираются в своем отделе, в некоторых даже не имеют желания помочь, просто уходят или хамят, желание повторно там появиться отпадает напрочь.
Неплохой хозяйственно-бытовой магазин, удобно расположенный в торговом комплексе "Бесконечный". Много всякой полезной всячины, цены вроде не злые.
Отдельный плюс - огромная парковка, и платная, и бесплатная (поодаль).
По пенсионной карте скидка на белые ценники,я нашла во всем магазине 4 белых ценника,было очень обидно,не получила не рубля скидки,цены очень высокие на все товары,столько лет ходила,больше не пойду,в других магазинах дешевле
Хороший магазин. Толковая и понятная выкладка товара. Грамотные продавцы, готовые прийти на помощь. Достаточное количество касс и умение работать с очередью. Товар в прекрасном виде, порядок в зале. Удобная и очень вместительная парковка с бесплатной стоянкой 3 часа. Хороший ассортимент.Рекомендую.
Всё нравится. Постоянно проводятся акции и скидки на различные товары. Персонал доброжелательныей, всегда проконсультируют.
Удобная парковка. Расположен у метро, много транспорта.
Ооо... этот я магазин очень люблю! Столько всего много, глаза разбегаються. Ремонт творили - обои, ветонит, клей, шпатлёвка- всё тут. Лампочки, шторки, полотенца. В общем ассортимент огромный. Продавцы всегда всё расскажут и покажут, посоветуют и подберут. Любой каприз! Чисто, выложено хорошо, искать особо не приходится. Ценник... Да как и везде, по акции- приятно, без акции- кусается. Но! Есть ещё и распродажи. Так что, найти то что нужно и по приличной цене, можно!
Магазин с небольшими ассортиментом. И высокими ценами. Раньше был гораздо доступнее. Ходить, особенно в отделе посуды не удобно зимой боишься задеть тарелки
Качество оставляет желать лучшего, цены не маленькие, но очень жаль, что такого плохого качества, купили набор тарелок и салатников, после первого пользования, начала слезать краска.
Огромный магазин для дома. Часто бывают акции на всё виды товаров. Отличный выбор светильников, посуды, товаров для ремонта. Отдел для сада и огорода. Семян тоже большой выбор
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, всегда есть скидки на определённую категорию товара. Подписывайтесь в телеграмканале на домовой. Там тоже есть скидки.
Золотые времена этой сети прошли. Ценник довольно высок, ассортимент довольно скуден. Есть смысл ехать, если только товар проходит по акции. Парковка присутствует и большая. Очередей нет. Сотрудники отзывчивы, но зачастую не владеют информацией о товаре.
Магазин из прошлого. Хотелось подобрать плинтуса - на сайте не нашёл. Дозвонился до сотрудника интернет-магазина. Он тоже не нашёл. Иных способов, как узнать цену, также не смог подсказать - только рекомендовал позвонить в один из магазинов сети (уже круто - предлагать решать проблемы клиента самому клиенту). Ладно: звоним в Купчино на Бухарестскую. Администратор помочь не может - переключает на отдел. В отделе никто не отвечает (да-да - дважды звонил. Дважды не дозвонился. Не проблема - звоним в другой магазин у метро Купчино. Там администратор, видимо понимая тщетность связать клиента с отделом, предлагает приехать в магазин и изучить ассортимент. РЕБЯТА, ЭТО РЕАЛЬНО КРУТО. ЭТО НАСТОЯЩЕЕ РЕТРО! (всё это происходило 2 октября с 9 до 10 утра)
Магазин этот люблю! Только перестановка стеллажей, на мой взгляд, была не нужна, может, на выручку повлияло, но не очень уютно стало. Цены приемлемые, часто скидки и распродажи.
К сожалению, магазин очень испортился. Выбирала простыни, позвали консультанта, определись, все устроило и цена по красному ценнику и качество, взяла. Но, самое интересное выяснилось на кассе, когда по ней простынь вышла совсем по другой цене, которой даже не было на стеллажах. Обратилась на стойку информации за разъяснениями, показала фото ценника, мы пошли смотреть вместе с сотрудником. Консультант сразу переобулась, стала искать ценник, которого даже там не было… И, волшебство, он оказался ровно под этим красным ценником, только желтого цвета и совсем с другой скидкой и другой ценой…И самое интересное объяснение я получила здесь, что это у них кто-то бегает по магазину и меняет ценники (видимо…сам хозяин, в честь кого и назван этот магазин🫣😂). Доводы про закон о правах потребителей не принимались от слова совсем, разницу мне никто возвращать не собирался, поэтому пришлось из принципа сделать возврат. В результате, извинения за этот абсурд принесла только девушка на кассе. Разочарование…..
Очень расстроилась! Подарили сертификат на 3 т. р. , пришли в магазин докупить новогодних игрушек и пару тарелок к НГ , вышло на 1500 р. .Но нет, на кассе все пришлось оставить, потому что надо СРАЗУ всю сумму тратить , делить нельзя . Первый раз с таким сталкиваюсь ...В других магазинах и делить и добавлять спокойно можно .
Хороший магазин товаров для дома и дачи. Можно и качели на дачу купить выгодно, и обои в квартиру. Часто бывают акции, в том числе по смс. Правда раньше парковка возле магазина была бесплатной, а теперь только 3 часа. Но чуть подальше можно припарковаться бесплатно. Главное, как и во всех магазинах, проверяйте чек после покупки - а то бывает, что товар пробивают дороже его цены на ценнике.
Стараюсь посещать этот магазин в редком случае. Так как никогда в зале не найти продавца консультанта. А если и есть то сразу стараются сбежать куда нибудь. Товар стал очень дорогим. Потому и выбираю этот магазин самым последним в своём списке. Так как обратиться всегда просто некому. Потому и ставлю 1 🌟 только из за того что работа ни какая. И обслуживание на 0.
Пришли с молодым человеком покупать в первый раз постельное белье. Мы в этом совсем не разбираемся, все ходили думали что лучше взять. Нам помогла прекрасная женщина Олеся, которая работает в отделе постельного белья. Всё рассказала, все показала и объяснила. Мы ушли довольные, все купили за раз и по хорошей цене!