Магазин значительно уменьшили,раньше было лучше.Можно было купить всё в одном месте.Сейчас многих товаров нет в магазине,,выбор стал маленький." Мухлюют" с ценами.Эти же товары у другого магазина дешевле.Столкнулась ,на примере швабры- в домовом " типа по акции" 758р,у другого 550 без " акции" эта же самая швабра. Вроде мелочь,ну что такое 200р?!- но это на одном только товаре,а если надо закупиться, то и разница будет ощутимой.
Руководители,меняйте свою "политику",у вас и так уже пусто.
Хороший, огромный бытовой магазин. Всё есть! Цены нормальные. Очень нравится отдел с лампами ( очень красиво) . Можно купить и на дачу, что то и на море
Магазин всего на свете нужного для дома. Все по тематике, все на видном месте. От посуды, до стройматериалов. Ковры, электрика.. Кухонные принадлежности.. Всего не перечислить. И цены порадовали
Домовой ,конечно,не плохой,ассортимент товаров хороший,просторный.Была первый раз здесь,так как рядом с моим домом есть тоже Домовой на пр.Стачек 99,но в поисках нужного товара,пришлось помотаться по городу.....И не зря сюда приехала.....Нужный товар нашла,а заодно и ещё кое что понравившееся прикупила....Комнатный цветочек-Гиппеаструм за 660р.Довольная и радостная всё оплатила и узнала у кассира,где стол упаковки. Взяла 2 небольшие коробочки и приступила к упаковке цветка.....вдруг подошла сотрудник магазина и спросила ,зачем я взяла коробочки? Я ответила,чтоб упаковать цветок и не сломать бутон при транспортировке....Её довольный ответ: они вам малы будут...Я спросила: а что нельзя?Берите, ,,сжалилась" она.Из 2х сделала одну коробочку и упаковала цветок.А НЕПРИЯТНЫЙ ОСАДОК ОТ ПОСЕЩЕНИЯ ОСТАЛСЯ!!!!!УВАЖАЕМЫЕ СОТРУДНИКИ ДОМОВОГО БЕРИТЕ ПРИМЕР С РАБОТНИКОВ МАКСИДОМА.Много раз просто брала там коробки и ни разу мне не сделали замечание...А тут...увы...РАЗОЧАРОВАЛИ.....
Нормальный такой магазинчик. Правда раньше был более демократичный. Были акции по СМС, по которым можно было прикупить то, что обычно дороговато. Сейчас все ушло на красные ценники и выгоды уже не понять. Купить конечно можно почти все для дома и что то для дачи.
Правда расположение товаров на выставке по залу кардинально изменилось с прошлых лет и бродить теперь приходится дольше.
Цены от умеренных, до высоких. Есть акционные товары с разномастным барахлишком.
Туалеты рядом на 4 балла. Полуубитые, с дёшевой фурнитурой. Когда то на втором этаже было кафе с бизнес-ланчем. Но увы! Ни второго этажа с выставкой, ни кафе уже нет. На смену им пришел шалман Вкусно и точка.
В целом для нашего купчинского тупика магазин Домовой - весьма неплохой! Рекомендую!
Сегодня с ребёнком заходили в этот чудо магазин. Терминал на кассе не считал мою карту, на что кассирша заявила не глядя на меня: у всех считывает, а у вас нет. Спрашиваю, что делать, с недовольным лицом заявила: вставлять! Что вставлять, куда, я не обязана знать, а она не соизволила объяснить. С горем пополам расплатилась, в полголоса говорю что-то своей дочери, на что прилетает фраза: бубнить дома будете, идите уже отсюда. И чек кстати нам не дали. Я понимаю, что мы купили на маленькую сумму, но это не даёт права так к нам относиться.
Магазин бедненький, товаров мало. На кассе сидит прям скажем неприятная и раздраженная женщина. Негатив и хамское отношение показывала. Хотя мы покупали не душманянские товары, а хорошие дорогие сковороды ( не бюджетные) и хотя бы не хамила. Так что хотите проверить на себе и испортить себе настроение, заходите. Но я бы не посоветовала. Ещё в этом магазине плохо , я бы сказала совсем не работает вентиляция. Очень душно и не проветривается. Подводим итоги: душно, мало товара, продавцы не вежливые и грубые. Магазинчик так себе. НЕ РЕКОМЕНДУЮ .
обращался по поводу возврата средств на товар не подошедший по своим свойствам и характеристикам, на что администрация меня просто послала, ссылаясь на постановление №55 и то, что жидкие гвозди это якобы "бытовая химия", хотя это строительные материалы. на закон защиты прав потребителя им просто плевать, не хотят идти на встречу к покупателю никаким образом. как доказательства оставлю ответ директора, хотя это не человек по моему субъективному мнению, если человек так относится к своему магазину и покупателям.
Бывший Старт. Огромные торговые площади, а выбор товаров реально меньше, чем например в домовом балканский. А так конечно плюсом то, что кассы свободны, народу мало. Но хотелось бы разнообразить ассортимент.
Увадаемое руководство магащина! Прошу обратить внимание на компетентность сотрудников данной торговой точки. Здесь никто ни чего не знает, спрашивать и просить о помощи нет смысла. Отправляют в интернет магазин и утверждают, что не знают, что у них есть в других магазинах. Пользоваться базой не умеют. Странно, что в других магазине сети таких проблем нет
Живу в другом конце города, поэтому была там всего один раз, но сразу оценила как всё продумано для удобства выбора товаров покупателем. Зашёл, нашёл нужный товар за пять минут, оплатил и ушёл. Магазин - мечта для тех кто точно знает, что ему надо.... Ну и если ты любитель побродить и повыбирать это тоже твой магазин))))
Очень хоооший магазин...только недавно его открыла для себя,так как рядом купила квартиру,и совсем не знаю какие магазины в округе.Здесь очень внимательные работают мужчины,все могут подобрать и объяснить..На прошлой недели помогли купить ведро шпаклевки,ведро краски для потолка,и ротманд фасовкой 5кг...везде только 30кг,а тут мне нашли.А еще очень понравились2 сотрудника в отделе светильников,начальник или заведующий постарше,он мне снимал и упоковывал люстру,алюстру
Главный магазин товаров для дома и интерьера целого района. Он и строительный и хозяйственный и промтовары одновременно, только большой и с большим выбором. Можно найти практически всë для дома.
Большой магазин , толка ноль , деревянной подставки под посуду нет , детской мочалки -нет , турки для кофе на 300 гр отвратительное качество , консультант стоит два часа с одним покупателем рассказывает про чай .
Как же испортился магазин! Товары навалены как на рынке, ничего не найти, никакой логики выкладки, сам персонал не в курсе где и что выставлено. Особая песня персонал. Кассир не умеет здороваться, хамит "ну и что у вас это, пробивать будем", заставила предъявить чек на товар, который не продается в магазине. Зачем? Боитесь краж, поставьте ящики с замками. Покупателям намного удобнее, чем носить сумки с собой в тесном магазине. Впервые увидела охранника с ярчайшим "синдромом охранника". Предъявил претензию, что чек из соседнего Перекрестка не надорван! Вы хоть сводите свой персонал на экскурсию к соседям. Расскажут как с покупателями надо общаться, вспомните слова вежливые , устроите дискуссию "рвать чек" или "не рвать чек".
Уважение к покупателям видно сразу.
Ценники на товар распечатаны мелким шрифтом, особенно это очень удобно на уровне пола.
Надо раскладушки на колесиках выдавать, лёжа читать так удобно.
Часто езжу по строительным магазинам, ребята вы с ума сошли с такими ценами?понятно что у вас козырь - вы жилых кварталах в шаговой доступности , в отличном от Леруа , Максидома, Оби . Но это реально перебор оооооооочень дорого !
Мне очень повезло, что этот супермаркет находится в пешей доступности. Очень удобный и многогранный магазин. Что бы ни понадобилось для дома, всегда найдется в Домовом. Здесь всегда есть скидки на те или иные товары. Компетентные сотрудники всегда расскажут об интересующем вас товаре, покажут, где находится нужный вам отдел. Сотрудники приветливые и дружелюбные. Сам магазин огромный, по нему можно целый день ходить и изучать товары. Парковка очень обширная, на ней всегда есть место. Рекомендую наш Домовой на Бухарестской 89.
Самый большой Домовой. Много места. На этом плюсы заканчиваются. Всё как у всех. Что удивительно в таком большом магазине иногда глаз положить не на что.
Ждали заказ почти неделю. Хуже этого само свинское отношение. Сначала обещали одни сроки, потом их перенесли. Потом еще раз перенесли, но даже не оповестили о переносе - мы сами дозванивались, выясняли. Но зато потом нас оповещали каждый день смской, что заказ перенесен на следующий день. И так каждый день! Куча времени потратили на выяснение у операторов, что с заказом. Понравился один из ответов оператора - я могу принять у вас заявку на выяснение причин, срок рассмотрение заявки 3 рабочих дня!))) Браво!) Ну, и как полагается приличным людям, ссылались на своих партнёров боксбери. Но после звонка боксбери, выяснилось, что Домовой заказ еще не отгрузили.
В интернет-магазине заказала товар с самовывозом из магазина и сразу поехала за ним. Купила раковину. Вечером звонят из интернет-магазина и говорят, что моего товара нет в наличии. В зале на момент покупки было 3 раковины. Маловероятно, что за 2 часа до закрытия магазина их купили, но допустим. Хорошо, что сразу поехала забирать.
Большой "Домовой", относительно других магазинов этой сети. Проходы между рядами широкие, удобно и с тележкой проехать, и с детской коляской. Большой выбор товаров для дома и ремонта. Радует, что ассортимент пополняется. Порой по "жëлтым" ценникам можно найти очень даже интересные предложения.
Хороший магазин, адекватные цены, брльшой выбор различных товаров для дома, сада, ремонта . Сотрудники подскажут, раскажут, если обратиться. Вежливые кассиры. Процветания.
Для дома и дачи есть все, что нужно.
И посуда и белье и по ремонту все достаточно полно представлено. Всякие мелочи для сада и огорода.
Хороший, просторный магазин!
Рекомендуется.
Широкий выбор всего, что нужно для дома. Доброжелательный персонал, всегда подскажут где что найти и если есть какие акции на этот товар. Большая парковка, на входе развесное мороженное.
Тепло,уютно,много товаров и мало людей!
Обслуживание на высшем уровне!!!
Крупных покупок не делала,но тем кому это необходимо, рекомендую именно этот адрес,потому,что всё будет без суеты и дерготни!!!
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Большой выбор товаров на большой площади . тут и строительные товары и хозяйственно-бытовые мелочи . Можно подобрать сервиз для столовой , дизайнерскую кружку и комплект белья для спальни или детской комнаты . Перед входом большая открытая парковка .
Очень и очень неприятно. Час назад муж приехал с Лесной именно в этот магазин, потому что в нём числится в наличии (ещё и по акции) одна коробка для хранения, именно такая, как и остальные 8 наших коробок, в том же цвете и того же размера. Конечно, нам бы штук 5, но нужна хотя бы одна сегодня. Что же говорит продавец? "Я не буду искать эту коробку. С ней могло случиться что угодно. Сломали, украли... На витрине нет, а на склад не пойду". Муж: "Ну не метеорит же на коробку эту упал, в самом деле?" Продавец: "Да, кстати, может на неё метеорит упал". Позвали администратора. "У меня только один продавец и она не будет искать коробку. Зачем она Вам? Возьмите другую любую, другого цвета, размера". Просто без комментариев. Простите, но можно хотя бы было сделать вид, что вы её ищете? Вдруг она и правда на складе? Ведь до сих пор числится на сайте, если что (арт. 0501864), списать её почему-то никто не торопится.
Это просто невероятно неприятно. Конечно, ни в какое сравнение с вежливыми продавцами из "Леруа Мерлен", где мы были вчера. То ли на Дунайской всё так плохо. То ли не в настроении были продавец и администратор. Верю, что персонала и правда не хватает, но я когда-то и сама работала продавцом и не представляю, чтоб вот так можно было с покупателями разговаривать. Это же гости магазина. Хотя бы на вежливое человеческое отношение хотелось бы рассчитывать при посещении. Видимо, не в "Домовом"...
Ассортимент оставляет желать лучьшего, сократился в 3 раза после перестроек и передачи части площади в аренду тошниловке пришедшей на смену макдональдсу. Цены кусаются , выручают только регулярные акции. Качество тоже не фонтан, брал буры для перфоратора так они просто согнулись при касании к стене. Чек потерян поэтому были выброшены. На одном буре видно переклеймение бренда с одного на другой более дорогой...
Приятный магазинчик для дома. Купили чайный набор из фарфора. Купили специально кофейные кружки с двойным дном. Купили термос, с которым теперь ездим на дачу. Цены средние, много людей.
Заказала 7 февраля электрочайник фирмы ДОМОВОЙ. Через Яндекс доставку.Привезли чайник с отбитым носиком. При вскрытии коробки осколков обнаружено не было (вина битого носика не на курьере). Чайник не проверили перед отправкой!
Единственное,что деньги вернули сразу. Но сам факт того что чайник нужен был срочно. Наш внезапно сломался. Консультант не проверил товар перед отправкой! Остался осадок.
Чайник копеечный.(1000₽) Не в деньгах дело,а в принципе.
Не рекомендую заказывать товары из этого магазина.
Руководство магазина прошу провести беседу с сотрудником секции, который продал товар с браком.
Иногда можно найти какую нибудь мелочь со скидкой,но,в целом,очень высокие цены!для сравнения,летом мешок ротбанд штукатурка 30 кг стоил около 1100,через пол часа в максимуме купили за 595,разница очень существенная...
Сейчас апрель 2024 года. По всему Питеру идёт реклама подвесного кресла, в народе кокон. Приехали в Домовой за ним, а нам говорят что их завозят по 2- 3 штуки в магазин. И их надо "ловить" если хотите купить. И на сайте их не заказать. Стыдно так делать. Хотите что бы к вам заходили по чаще? Найдите другой способ!
Неплохой магазин. Персонал вежлив и может помочь. Ассортимент большой, цены адекватные. Переодически возникают проблема, если ищешь что-то в кружках/посуде, то ценники не всегда напротив товара или вообще отсутствует.
Обалденный магазин был "Старт". Широкий ассортимент товаров для ремонта. Скидки по 25% очень сэкономили мой бюджет во время ремонта.Сейчас,увы,жалкое подобие того магазина.Для ремонта закупаться нужно в другом месте,а здесь добирать по мелочи,если она ещё и есть здесь эта мелочь.Ассортимент именно строительных товаров очень скуден.
Раньше на этой территории распологался магазин "Старт", который был на много удобнее и интереснее. Товара много, а нужный найти сложно. Акции условные. Продавцов на месте никогда нет. Нужно вернуть "Старт"
Магазин не нравится совсем. Бестолковый.Три кассира и два сторожа - вот и весь персонал. Найти консультанта -еще тот квест. Площади большие, ассортимент , наверное, неплохой. Но уточнить что-либо не у кого.
По сути магазин превратился в большой и дорогой фикс-прайс единственный + близкое расположение в остальном всё можно заказать в интернет магазине с доставкой
В магазин на Бухарестской 89 хожу с момента его открытия, когда это был ещё Старт. Сейчас магазин из строительного превратился в магазин товары для дома, но все равно можно а ассортименте найти все что надо. Отдельное спасибо сотрудникам магазина за их отношение к покупателям. Спасибо девочкам из отделов Посуда и Текстиль за их помощь.
Хороший большой магазин. Типа универмаг. Удобное расположение, большой выбор товаров. Всегда есть скидки и акции. Обслуживание быстрое. Персонал в зале есть.