Заказала вчера пиццу ,сообщили,что ждать 3 часа,в итоге прождала зря,мне никто ничего не привёз и даже не позвонил!Ну и сервис,ребята!Заказ был первый и последний!
Купили пиццу, роллы калифорния и хиросима, привезли быстро но рыба была белая разлогающаяся с ужасным запахом ,лежащие с ними рядом калифорния ужасно пахли непромытыми ножами. Пицца была нормальная вопросов нет,а про роллы позвонили и вернули т.к. я не хочу отравиться сомнительной рыбой.На что хозяин утверждал ,что рыба свежая и вернуть деньги отказался, при этом забрав роллы тоже себе ( видимо что-бы кому то их перепродать ,что-бы не терять выручку) при этом пообещав занести нас в черный список,он еще расчитывал что после этого мы будем там что-то брать))))
Ну,что ж...человечечкая глупость не имеет границ!)
23.08.23 г в 15 сделали заказ, привезли отплатили ,открыли ,а вместо того ,что заказали положили другой заказ на меньшую сумму , забирать отказываются , не советую связываться с этой пиццерией , просто ужас ,ребенок расстроен и деньги выкинуты на ветер!!!!Напишу жалобу во все организации !
Большое спасибо за быструю работу, всё очень вкусно,по просьбе доставили в больницу,порция салата большая, всё очень вкусно и быстро ,пицца, вкусная,рекомендую это заведение
Отличное место.Всегда вежливый персонал.Люблю делать заказ через сайт. всегда оперативно перезванивают. Подтверждают заказ и уточняют прям все до мелочей. На мою просьбу о том, чтобы в роллы не клали дополнительного пластика и палочек (в отличии от других доставок) реагируют всегда положительно и все заказы привозят в идеальном варианте. Курьеры все лапочки. Приветливые. общаются на ВЫ. Все приезжает горячим и удобно упаковано. Люблю перед поездкой в другой город, идя на автостанцию, взять в дорогу перекусить "Дон ролл". Очень нравится какой он мягкий, в отличии от того же лаваша в шавухах.
Добрый день, покупали пиццу, в два раза , жуткая изжога, наверно сыр не очень хорошего качества, очень маслянистая, жуткая изжога,. Так очень красиво, тесто вкусное,начинки много, качество сыра сомнительного качество.
Заказывала 03.01.23,на сайте,позвонила через час,спросила "где мой заказ "
на что мне скинули трубку,звоню второй раз,мне сказали что оказывается заказ мой не начинали готовить,что за беспредел???
На счёт еды ,брали недавно пиццу хорошая,в роллах нори было просто ужасное,не только в маки,но и в остальных.
Можно сказать вся пицца очень вкусная больше нравиться на сливочном соусе, томатный не очень. Роллы не дотягивают до оценки классные. Есть доставка, самовывоз, скидка.
Заказали пиццу, роллы, картофель фри. Доставку задержали, привезли холодную пиццу, холодный картофель. Пицца не вкусная, сухая, роллы тоже не понравились. Заказывали первый и теперь уж точно последний раз!!! 👎👎👎
Первый раз приехали с мамой в Богородицк, по отзывам решили покушать в этом заведении. Чисто внутри, быстро и вкусно приготовили. Но единственный минус, что помещение маленькое и посидеть особо негде. Сейчас лето, мы пошли в парк, а вот зимой было бы не очень. Но, в целом, впечатление очень хорошее, рекомендую!
Отличное качество еды! И хорошее обслуживание! Все вкусно, спасибо...
Нинасья
September 6, 2023
Заказываем пиццу,роллы,картофель фри,нагетсы давно,но раз на раз не приходится иногда не очень качественные продукты и запах не очень.Доставщики пиццы не приветливые,грубые.Всегда отдают заказ с неохотно.
Отдыхал в этом городе, заказывал 08.01.2021 Фреш-ролл (Оказался хорошим, но не идеальным.) , а также набор ролов (Суши) тандем. Нам понравились, были вкусные.
Потом 09.01.2021 снова повторили и купили уже 2 набора суши тандема (64 штуки.) вкусно. Доволен.
Я сам из Москвы и думаю люди могут понять, что я пробовал много разных.
Если бы я жил в этом городке, то ел только там суши. Даже если бы они делали у меня на районе, то покупал бы именно у них.
Если увидит директор, прошу задуматься Москва, Район Текстильщики, буду заходить.