Дорогие букеты однозначно не рекомендую к заказу.
Я не первый раз заказываю цветы в этой мастерской, и Ранее у меня не было нареканий к качеству и сервису. До последнего заказа. Пионовидная Роза, 51 шт, 9600 руб.
При доставке букет выглядел достойно, но через 3 дня половина бутонов завяла, что вообще невозможно, при правильном хранении и уходе, который был обеспечен. На 4й день моя мама ( которой и был подарен букет) решила перебрать и выкинуть завявшие цветы. в процессе она обнаружила, что цветы и ножки под бутонами были сгнившие. То есть цветы не завяли, а просто сгнили. Естественно, делаю вывод, что цветы были бракованы. Я написала ребятам в мастерскую , что уместно будет в таком случае частично вернуть стоимость товара. На что мне отказали и начали апеллировать ссылками на законодательство, что цветы относятся к категории товаров, которые обмену возврату не подлежат, что я могу прийти проверить в мастерскую прежде , чем разместить/оплатить заказ. Друзья, если вы предоставляете услугу онлайн заказа и доставки, вы должны давать гарантию качества , а не просто «флорист проверил перед отправкой». Плюс предложили скидку 20% на следующий заказ. Классно, спасибо, НО 1) я не заказываю цветы каждый месяц, чтобы мне была интересна эта скидка; 2) если вы купите тухлое мясо и вам предложат 20% скидку на следующую покупку, вы пойдете еще раз в эту лавку? Я вряд ли. Удачи Вам , Дон бутон, и чуть более чуткого клиентского сервиса.
Большой выбор цветов, хорошего качества. Букеты оригинальные, современные. Есть суккуленты и кактусы, орхидеи и папоротники.... Все цветы и растения в хорошем состоянии. В магазине приятно пахнет. Очень атмосферно!!! Приятно находиться и любоваться красотой!!!
Один из самых красивых цветочных магазинов города. Большой выбор необычных и экзотических цветов, предметов интерьера и горшечных растений. Так же тут вы найдете террариумы с разнообразными видами миниатюрных растений. А еще тут, что очень важно, отличный подход к каждому покупателю. Ко всем заказам девочки подходят очень внимательно. Цветы доставили свежие красивые.. нет слов!
Цветы были хоть и свежие, но побитые и помятые.цветы завернули в какуюто дешевую розовую бумагу, стикающие мокрые кончики ки во что не завернули, плохо просушили. Относительно такой неаккуратной работы и цветов, слишком высокий ценник, как по мне
Девушка с красными волосами, ты прелесть и всегда отзывчивая и вежлива. Выбор мне тоже нравится, но когда меняются сотрудники на новых иногда видно что за цветами как будто не ухаживают. В общем смотря к какому работнику попадете на смену
Всегда большой выбор свежих цветов, красивые букеты и композиции, горшечные цветы (от суккулентов до больших фикусов), декор. Вежливые консультанты, дисконтная система, покупки вручают в оформленных лентами и/или веточками крафт -пакетах, добавляя небольшую открытку - забота о клиенте в мелочах. Отличный магазин, хочется возвращаться снова и снова
31.05.2024 г. Дети купили для мамы букет в вашем магазине, очень неприятно когда взрослые люди обманывают детей, продавая им не совсем свежий букет цветов! Не рекомендую!
Очень хорошее место. Сама девушка такая приятная! Умная в своей сфере прям знает всё. Когда специалист знает все тонкости своей профессии это говорит о том, что она очень любит своё дело. И посоветовала как что делать, как в аптеке) что доктор прописал! Развивайтесь! Рекомендую!
Любимый магазин. Часто покупаю выпечку - чудесная, на любой вкус; кондитерские изделия; люблю отдел с морепродуктами, часто покупаю рис с водорослями, бурый рис нежнейший. Лепёшки с зеленью - вкуснятина. Молодцы.
Обращаюсь уже второй раз за букетом. Я приятно удивлена не только качеством цветов, но и сервисом! Быстро отвечают, заранее согласуют, во время все привозят, учитывают особенности клиента. В этот раз заказывала гипсофилу - немного не понравился один из оттенков цветов. Прислушались, поменяли на то, что мне хотелось! Все очень корректно и по-доброму. Теперь я точно знаю, что если закажу цветы у них - сделают то, что нужно! Я очень впечатлена! Молодцы!!!!
Благодарна вам за букет. Было очень волнительно. Вы сделали праздник незабываемым. Привезли в начале 9го утра. Спасибо большое. Рекомендую.👍
Вы не поверите,не знаю что сделали с цветами ,но они ещё стоят- фото 1.Фото 2-куплены 14. В Анапе такого я ещё не встречала. Именинница довольна ,каждый день смотрит на их и не верит .
Являюсь постоянным клиентом этого салона цветов, приехал ночью в 00:30 чтобы купить букет и поздравить жену утром! Продали букет который не дожил до утра, сюрприз испорчен и деньги на ветер!!! Больше никогда не приеду к вам!
Хороший магазин. Вольшой ассортимент растений. Консультанты профисеоналы.
Отдельно хочу отметить упровляющего. Всегда поможет, посоветует, научит как и что делать с растениями. Растения, свет, удобрение, пересадка?на все вопросы ответят в этом магазине. 👏👏👏👏
Интересный магазин флористики. Можно подобрать оригинальный подарок с живыми цветами. Оформление так же на высоте. Советую хотя бы зайти и посмотреть, но явно на что то ляжет глаз
Очень разочаровали меня персонал, я два дня подряд спрашивала их график, уточняла , так как нужен был дорогой букет из гортензий на очень большое торжество. Спросила девочек, может нужно оставить заявку или оплатить, но мне ответили что работать будут в штатном режиме и не чего не надо делать, так все есть и будет в наличие. Утром я пришла и чуть в обморок не упала, весела вывеска что именно в этот день работаю с 12 часов , а не с 8. Я отпросилась с работы, взяла такси и приехала в 12, но они были закрыты. Я выпила кофе был уже час дня, но их так и не было
Позвонила по тел, так мне управляющая еще и нагрубила, зашла в магазин там тоже по хамски ответили. Больше не советую ни заказывать не покупать
Очень красиво собирают букеты, хороший выбор цветов, всегда свежие, стоят долго. Очень люблю цветы в корзинках с ручками) Второй магазин в Табрисе - обязательно посетите, без покупки не уйдете)
Спасибо за красоту!
Широкий выбор композиционных букетов на любой бюджет. Ребята профессионалы, соберут Вам букет по Вашему вкусу.
Так же тут проводят мастер классы для флористов!
Персонал - профессионалы своего дела! Много выбора как срезанных, так и комнатных горшечных растений. Можно и подарок упаковать, и корзину с цветами собрать. И цены приятные, демократичные.
отлично оформленный салон цветов с большим выбором растений, шариков, мягких игрушек. Из минусов-цветы быстро вянут, а шарики на следующий день сдулись.