Люблю испанские блюда - и даже не ленюсь приезжать сюда издалека за вкусной паэльей.
Илья Демиров
November 14, 2022
Не понравилось обслуживание, официант недовольный, смотрел с презрением. Я заказал паэлью с креветками - не понравилось. Вы пробовали настоящую Паэлью? Что это такое, вкуса нет, крайне разочарован, никогда больше не приду в это заведение………
Алексеев
March 16, 2023
Супер заведение. Очень вкусная кухня. И по ценам недорого. Не зря рекомендовали.
Semenov
November 16, 2022
Отличное завидение, очень вкусно готовят и не маленькие порции, люблю сюда заходить покушать)
Захожу сейчас в Галерею, иду мимо этого заведения, повар стоит мешает какой-то соус, облизнул ложку и ей же дальше продолжил мешать! Желающие что либо попробовать в этом заведении есть?
Это не паэлья, а рис в куче масла с размороженными овощами, вкуса паэльи вообще нет. Создается представление, что владельцы и повара не пробовали настоящую испанскую паэлью. Не рекомендую абсолютно
Худшая паэлья в моей жизни. Примерно на 70% состоит из соли и Вкуса размароженных брокли из ашана. Никому не советую брать. Доедать я это конечно не буду.
Более отвратительной паэльи не пробовала. Ребят, вы шутите? Как можно приготовить в горячей сковороде холодные морепродукты? Уже второй раз наступаю на ту же грабли! Исправьтесь , молю. Хочу в Испанию!