Хороший магазин, продавец быстро сориентировал по наличию и разнице моделей. Пришел, купил, радуюсь новому телефону, спасибо за отличный сервис! Заказ M2885
Покупала впервые в этом магазине, друг посоветовал, все прошло отлично. Большой ассортимент по поичтным ценам. Уже несколько месяцев пользуюсь новым аппаратом! Заказ Т63930
Отличный интернет-магазин в красивом торговом комплексе в историческом центре города. В 12 заказал товар (номер заказа М2601), в 15 его привезли. Подошёл, проверил, забрал. Сотрудник на выдаче профессионал своего дела. Большое ему Спасибо! Всем рекомендую!
Отличный магазин. Второй раз заказывала тут телефон. Вежливый молодой человек, ответил на все вопросы, помог с настройкой телефона. Рекомендую продавца.
Заказ номер Т63890
С магазином знакомы уже больше двух лет . Был куплен айфон 13 , часы , наушники. Все отлично . Цена 👍. Персонал отличный . Сегодня приобрели ребенку телефон . Однозначно рекомендую.
Заказывал жене в подарок Apple Watch через Яндекс маркет, забирал лично из магазина. Цена ниже чем в других магазинах. Приятный персонал, прекрасное качество обслуживания. Я всем доволен. Номер заказа 22036
Отличный магазин, качественные товары! Покупали iPhone, как раз с него пишу отзыв) телефон оригинальный за приемлимую цену! Кроме того, знакомые не первый год здесь делают заказы! Так что рекомендую к покупке и посещению!👍
Номер заказа М2461
Отличный интернет-магазин. Покупал себе телефон и зарядку к нему по хорошей цене. Телефон отличный и пока не подводил. У магазина удобное размещение в центре города, приятный цены и отзывчивая поддержка. Рекомендую данный интернет-магазин. Номер заказа Т62978
Хороший магазин, приятные цены (по крайней мере из тех товаров что я выбирал). Вежливый персонал, удобное расположение, не вскрытая заводская упаковка. Оформил заказ на сайте, через 5 минут позвонил консультант "заказ готов можно забирать". Покупал наушники (заказ: F69704). Покупкой доволен, магазин рекомендую =)
Уже не первый раз приобретаем яблочные товары в этом магазине. В этот раз покупали макбук под заказ (№F69578). Все пришло в сохранности, отличного качества, в оригинальной упаковке. В подарок предложили нанести гравировку. Привезли достаточно быстро, служба поддержки отвечает тоже весьма оперативно. Покупкой довольны, магазин могу смело рекомендовать.
Магазин приличный,персонал вежливый и отзывчивый(ответили на все мои вопросы,и помогли подобрать).Покупала телефон(заказ:F67630)
я довольна своей покупкой в этом магазине
Покупал наушники samsung buds 2 pro, самая низкая цена была в ДонТелефон, цены сравнивал по интернету. Наушники были в наличии, приехал, оплатил, получил, доволен )). Заказ f69866. Магазин рекомендую
Хороший магазин, можно выгодно приобрести технику
Приветливый персонал, можно оплатить картой
Рекомендую сделать вывески или указатели в ТЦ, так как тяжело было найти
очень нравится данный магазин, давно покупаю здесь технику
покупала айфон 14 про, цена была на 17-20к меньше, чем в сетевых магазинах
сделала предзаказ и его прислали раньше обещанного срока👍🏻
сотрудник вежливый и приветливый)
номер заказа : M1914
Отличный магазин.Доброжелательный персонал.
Очень оперативная работа.Приобретал в нем электронную книгу по заказу F69367. Заказ выдали в день обращения.Буквально через 40 минут.И цены здесь более чем приятные.Очень все понрвилось.Рекомендую.
Покупал макбук аир год назад, британский, именно данную модель искал, в данном магазине оказалась. Буду еще покупать технику в данном магазине советую (номер заказа F677882)
Покупал чехол для iPhone 14 Pro Max. По заказу N°63261, Ubear Touch Mag Case. Чехол отличный, а самое главное отличная цена! Лучшая в городе! Почти в два раза дешевле получилось чем везде!
Игорь С.
April 26, 2023
Искал ТВ-приставку Xiaomi Mi Box S Global. Здесь оказались лучшие условия по ценам и срокам. Дошла быстро, упакована хорошо, работает отлично. Спасибо вежливому и отзывчивому персоналу - мгновенно решают возникающие проблемы.
Рекомендую!
Рекомендую)
Спасибо Вам большое! Ребята очень выручили, срочно нужно было купить подарочек на НГ, задержались ради меня после закрытия 💔
Покупала зарядную станцию на 2 гп ps5, оригинал, все работает, упаковка в отличном состоянии, приятная цена.
С радостью обращусь еще в данный магазин)
Благодарю данный магазин за предоставленные услуги. Приобрел мышь Magic Mouse №F67468 для друга в подарок. Качество предостваленных услуг были на высоте. Консультант все доходчиво обьяснил и помог с выбором.
Два раза покупали тут гаджеты, полет нормальный. Вежливые консультанты, средние цены по городу. Не такой большой выбор как в других интернет магазинах, но для себя находили что надо.
Отличный магазин, есть самовывоз и доставка, приобретал lego стадион, товар оригинал.(заказ F68200), Место офиса выбрано удачно в 2 минутах от метро Сенная площадь.
купили игровую приставку в этом магазине ( заказ F68488). стоимость самая низкая по городу. консультанты по телефону все рассказали. дали рекомендации по приобретению игр.
ребенок пищит от счастья)))
однозначно рекомендую данный магазин!!!!!
Заказал телефон, пришёл в срок. Упакован хорошо. Телефон отличный, всё как указано. Быстро и со скидкой ещё. Всё понравилось. Ещё чехол был в комплекте, что очень порадовало. Спасибо.
Заказ 132774513
Дон телефон отличный магазин, приобрёл телефон Honor X8 по самой выгодной цене в Санкт-Петербурге (F69201), всего за 14960 рублей, в ДНС он около 23 000 стоит.! Ранее купил в этом магазине такой же телефон жене, отлично работает, нареканий нет! Советую ДОН телефон всем.!
Л
Ли Май
March 29
T63880
Однозначно рекомендую магазин. Быстрое оформление товара и не приходится долго ждать доставку. Вежливый персонал, знающий своё дело.
Заказал сыну в подарок на новый год геймпад к PS 5. В этот же день забрал. Заказ: №T63098. Оригинал. Совместимость не проверял, надеюсь новый год испорчен не будет. Менеджер очень вежливый и тактичный. Объяснил всё доступно. Ответил на все вопросы. Цена на момент заказа была самая низкая по Питеру. Да и в целом цены, довольно, демократичные. В общем, рекомендую. Выбор гаджетов поражает.
Шикарны магазин! Купила там ipad mini! Довольна как слон. Цена-сказка, расположение удобное, рядом с метро! В общем, рекомендую!
Заказ № 137701985/15227
Заказ F67646
Всё отлично, покупал iPhone 11, отличная цена. Оригинальный новый телефон в заводской упаковке, пробивается по базе Apple. Доброжелательный сотрудник компании. Рекомендую однозначно.
Хороший интернет магазин, с хорошими ценами, покупал себе телефон (номер заказа T63561), был в наличии, так что в этот же день и забрал, вежливый персонал!!!
Отличный магазин, покупал фен Dyson, товар был в наличие, оригинал, новый, всё быстро и чётко не более 10 минут, и я был в автомобиле с покупкой! Второй месяц пользуемся, полёт нормальный, фен отлично справляется со всеми задачам
Купили мужу телефон, довольны! Владелец все рассказал, подобрал нужный нам телефон. Спасибо, рекомендую. Порадовал ассортимент, расположение и качество обслуживания!!!
Покупал PlayStation 5. Позвонил, забронировал, заехал, оплатил, забрал. Быстро, качественно, цена была ниже среднего. Покупкой доволен.
Номер заказа F68806.
Купил Iphone 13, очень доволен этим телефоном, тк купил его по низкой цене. Персонал очень приятный. Расположен магазин недалеко от метро Сенная площадь.