Мнение о клубе двоякое.
Хорошие сотрудники, всегда профессиональны и доброжелательны. Есть бассейн, сауна и хамам, можно расслабиться после занятий. Групповые занятия хорошие, но очень тесно, много клиентов, слишком большие группы, тесно, за мини группы или индивидуальные занятия надо платить, а это ещё затраты плюс к стоимости абонемента.
Беговые дорожки и эллиптические тренажёры популярны, поэтому быстро разбираются, часто приходится ждать очередь. Силовой зоной не интересовалась, ничего сказать не могу.
Из минусов: нет социальных льготных карт для распределения время посещения по возрасту, когда б не пришла, просто супер много бабушек и дедушек, которые, например, отдыхают в бассейне, как в аквапарке, поэтому поплавать для тонуса не сильно получается. За месяц посещения клуба, я смогла поплавать два раза минут по 15, честно, больше особого желания идти в бассейн нет. Так что, если выбор пал из-за бассейна на этот клуб, то надо подумать ещё раз, возможно, выгоднее будет ходить конкретно в специализированный бассейн.
В целом, если позволяют финансы и живёте рядом, то вполне нормальное место. Просто надо подобрать оптимальное время посещения для себя, у меня пока не получилось. Многие знакомые ходят сюда уже по несколько лет, значит, все устраивает.
Посещаю клуб с самого открытия. Доброжелательный персонал, достойный состав инструкторов, среди которых действующие спортсмены высокого уровня. Гибкая ценовая политика. Рекомендую!
Хороший зал, хороший бассейн. Приветливый персонал. Есть все необходимое оборудование, любой тренер всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Прекраснейшие групповые занятия, семь дней в неделю, на любой вкус и в любое время. Вкусное кафе. Есть детская комната. Клуб действительно расчитам на всю семью.
В бассейне плавать невозможно, практически всегда две дорожки заняты занятиями с детьми, в душевых грязно , в раздевалке грязно,груп занятий в зале для взрослых мало.
Хорошие тренира и персонал,сделали косметический ремонт(жаль что не копетальный!сауна и хамам даёт нормальную темпиратуру скамейки для лежания правда скрипят и качаются(
савелий кузьмин
August 23, 2023
ОБОЖАЯ ТУТ КУПАТЬСЯ! Мы с Патриком тут общаемся и паримся в бане, да тут есть и хамам и баня. Но нам по душе больше ОТЛИЧНЫЙ бассейн.
Пока нравится
Начальница поменялась - сразу ремонт сделали - покрасили стены, обновили декорации, обшивку на тренажерах поменяли, некоторые тренажеры заменили и некоторые докупили
Рядом с домом. Бассейн,хамам и сауна моя любовь и дочки.
Не думайте что дорого. Разделите абонемент на количество месяцев. У меня 3000 р в месяц. За всё. Сейчас детская секция от 4000 р за 8 занятий,а тут разнообразие всего 30 дней в месяц ,в любое время.
Совет по секрету. Выгодно брать карту с большой заморозкой,так вы продляете срок и становится абонемент ещё выгодней.
Я брала карту годовую и 6 месяцев заморозки,в итоге месяц вышел около 2000 р. Где такие цены с таким пакетом услуг?
Дочка первый раз была в бассейне, очень понравилось всё, тренер Татьяна отлично всё объясняла, дочке очень она понравилась, сказала, хочет только на её занятия!
Клуб хороший, парковка есть вокруг здания и через дорогу, не сильно большой, джакузи нет, баня в раздевалке и есть около бассейна хамам. Так же есть детский бассейн теплый!
Хороший фитнес-клуб, много разных занятий/секций, приятные инструкторы, в бассейне есть сауна и хаммам. Плохо только, что он не рассчитан на то количество людей, что его посещает. Тесновато, особенно в бассейне.
Один из лучших клубов нашего города!!! Чисто , оборудование хорошее, приветливый персонал. Из минусов очень много народу, как селёдка в банке. Бассейн - это отдельная история...Весь Пенсионный фонд России! Очень много маленьких детей, которых почему то пускают в большой бассейн, хотя для них предусмотрен маленький. Рекомендую!
Всем доброго времени суток. Хожу в этот Дон Спорт ,в общей сложности ,около 5 лет . Тренерский состав очень сильный,но больше всего хочется отметить тренера аквааэробики Олега Ляшко . Этот позитивный человек с хорошим чувством юмора дает заряд на весь день. Сходив на тренировку с утра, чувствуешь приподнятое настроение весь день. Имея высшее физкультурное образование,хочу отметить высокий профессионализм Олега,его умение правильно дозировать нагрузку, сделать хорошую растяжку на основные группы мышц.Олег очень коммуникабельный тренер, обязательно укажет на ошибки и поможет их исправить со своим юморком.Спасибо Вам,Олег. Рекомендую.
Два дня позвонил в отдел продаж по поводу абонемента и их приобретения. Был крайне удивлен когда после ответа на вопрос "как вас зовут?" бросили трубку и не перезвонили) примерно представляю почему так произошло, но не хотелось бы верить. Судя по отзывам фитнес хороший, но доступен не всем.
Сам не был, но жена несколько лет ходит по абонементу. Впечатления от персонала и занятий положительные. Единственно в ковидный год попасть можно только по записи в приложении, а там на нажатие кнопки в определённое время доли секунды. И получается, что услуга оплачена, а получить её можешь не всегда.
Хотя в очередной раз купила абонемент в надежде, что свободное посещение восстановится
Отличное место, если хотите заниматься. Куча групповых программ. Индивидуальные тренировки. Как с персональным тренером, так и без. Тренажеры позволяют проработать любые группы мышц. Большая кардио зона. Свободные веса есть и выбор большой. Помост на тяжелую атлетику и пауэрлифтинг имеется. Для жима лежа три скамьи и два тренажера. Тренерский состав очень разнообразен. Все отличные специалисты. Мед.анализ и мед.тестирование по полной программе. Татьяна проведет консультацию и подскажет тренера. Хороший тренер для реабилитации Дмитрий Попов. Мастера жимов, становых тяг и различных силовых программ научат и помогут выглядеть красиво и подтянуто. Это два Ильи)))), два Романа)))), Иван, Виктор, Наташа, Оля и другие профессионалы. Цена достойна того, что бы там заниматься и пользоваться всем набором услуг. Хожу 4 года. Ни дня не пожалел. Есть с чем сравнивать.
Любимое место для меня. Посещаю уже десять лет. Это мое здоровье. Я чувствую себя в Донспорте молодой, ещё на что-то способной. Отношение к нам людям солидного возраста всегда уважительное.