Обратился за остиклением в данную компанию, менеджер Антон оказался приветлевым и грамотным ( в последсвии как я узнал он же и мастер) Профессионал своего дела. Приехали на следующей день сделали все замеры просчеты, и через неделю все было готово. Очень даволен качеством и сроками))) Рекомендую)
Заказали двери у ребят , установили все в срок , что не мало важно!!! очень советую, все подскажут и расскажут, очень внимательные , цена приятная , качество дверей супер !!! Ребята молдцы !!!
Лично знаком со всеми сотрудниками фирмы "Ок мастер", так как живу по соседству, поэтому и обратился к ним для замены окон и дверей. Остался очень доволен, все сделали аккуратно и скидку хорошую сделали. Всем рекомендую обращаться в данную фирму.
Заказывала, окна, двери. Идеальная, быстрая, качественная установка. Сроки изготовления заводом от 7 до 14 дней. Спасибо Игорю и Антону. Ребята молодцы
На днях выбирал себе двери,остановился на этой организации (порадовали более демократичные цены)но и к моему удивлению от покупки до установки дверей прошло около трех часов.Дверь заказывал дипломат: толщина металла 2мм, толщина двери 90мм,два контура уплотнения, фурнитура тоже на высоте.Ребят однозначно рекомендую
Просматривал множество различных вариантов входных дверей, поскольку думал о её замене и в данном магазине нашёл нужный вариант. Менеджер помог определиться с выбором. От заказа до установки - минимум времени, установили всё качественно. Я очень доволен. Большое вам спасибо.