лучшие, любимые, обожаемые. каждая встреча с подругами проходит тут.
ваши токпокки - лучшее, что я пробовала когда-либо в своей жизни. прекрасные официанты, всегда вежливы и любезны с гостями.
правда раньше в зале можно было услышать k-pop музыку но теперь её перестали включать, это немного огорчает меня, как фаната k-pop.
хвалить можно очень долго и много, но я просто скажу, что это моё самое любимое место, в котором недорого и очень вкусно. спасибо за вашу работу.♡
Очень достойный вариант для вкусно покушать ,обслуживание быстрое ,вежливый персонал ,широкий выбор блюд ,спокойная и уютная атмосфера ,удобный интерьер ,для желающих уединиться есть отдельные кабинеты..При желании продолжить трапезу вне заведения - есть возможность прихватить с собой незнакомое ещё или же понравившееся блюдо...
Ставлю много лайков персоналу. Отзывчивые и вежливые, готовы разрешить ситуацию и предлагать альтернативные решения. За индивидуальный подход большое спасибо.
Еда вкусная, домашняя.
Вкусный крем суп густой с грибами. Салат с грушей в соусе и мягкими зелёными листьями огонь!
Картофель с грибами супер!
Чай отвратительный. Вода горькая , сам чай пресный нету насыщенности. Заказывала «Намасте».
Что то нужно с этим делать….
Клубная атмосфера не понравилась и музыка дискотечная кушаешь не отдыхаешь
Очень приятное,симпатичное заведение. Не плохой интерьер, милые мишки на стене, возле бара скульптура и ,,озера,, с рыбками в азиатском стиле привлекают внимание. Кухня хорошая, все блюда, конечно не пробовали,но те,что заказывали очень даже понравились. Приятная девушка администратор, дружелюбные девочки официанты. Сервисом и кухней остались довольны. Процветания и хороших клиентов вам.
Заведение неплохое, можно вкусно покушать, но не всегда есть места, лучше бронировать столик заранее, ценник не кусается, официанты вежливые, иногда проводятся события :)
Вежливое обслуживание, очень вкусная корейская кухня, есть возможность самим пожарить себе мясо, причем разного вида! Цена не "кусается".
Из дополнительных приятностей - соседняя дверь - караоке!
Были проездом в г.Артем из за задержки рейса. В Кафе Алхимик «Дорам»
Понравилось обслуживание, персонал, все ребята очень внимательные, вежливые, всегда с улыбкой и хорошим настроением.
Блюда вкусные, свежие, подача красиво и современно, а главное быстро, есть летняя веранда. Впечатлил салат с ореховым соусом и кешью, очень рекомендую, похоже на Цезаря с курицей , но более легкий и свежий, соус просто бомбезный👍👍👍😍
Добавьте пожалуйста в меню салат со свеклой и творожным сыром. Сказали, что он не очень здесь популярен. Ребята, заказывайте его, он просто потрясающий и легкий. И пиво темное просто в самое сердце
Полное разочарование в сервисе.
Сегодня, 25.10.2024г, сделали с коллегами заказ на три бизнес-ланча. Время создания заказа - 09:32, назначенное время самовывоза - 12:20.
По приезду за заказом, за стойкой никого не было. Увидев меня, подбежала девушка - администратор. На мою просьбу получить заказ, спросила - поступал ли мне звонок о готовности (естественно, нет). При мне же взяла служебный телефон, и только тогда увидела мой заказ (на секунду, прошло ТРИ часа). Далее, просмотрев заказ, сообщила, что бизнес-ланчи только с понедельника по четверг (на сайте информации ноль, при заказе тоже).
Возможно, кухня и вкусная, но попробовать не удалось.
Вчера отмечали день рождения 18 лет дочери,кафе красивое,уютное,много фото зон,кухня на 100 баллов,обслуживание отличное,официанты молодцы,ещё большое спасибо официанту-стажору Роману,удачи тебе!
Отмечал день рождения с коллегами в ресторане, все очень понравилось: блюда особенно с морепродуктами, интерьер с мини-речкой, рыбками, мостиками, статуи на входе…. Особо хочу отметить блестящую работу старшего менеджера Анастасии - помогла с выбором блюд, быстро направляла официантов по первому взгляду, помогла решить проблему с оплатой и зарядкой телефона. Помимо этого девушка очень красивой внешности и опрятно, стильно одетая, была очень приятна в обслуживании/общении. Руководству ресторана рекомендую ценить и поощрять такие кадры. Спасибо.
Были 29.12. На корпоративе с коллегами. Встретили любезно. Хорошее быстрое обслуживание, можно спокойно посидеть и поговорить в кабинках, так же сходить потанцевать. Вкусная кухня, быстрая подача. Девочки приветливые, красивые и очень внимательные. Рекомендуем
Две звезды только за вкусную еду. Когда пришли, нас встретила девушка и сказала, присаживайтесь я принесу сейчас меню. Она его так и не принесла. Пришла другая и спросила :Вам нужно меню? Нет, мы же просто так пришли посидеть 🥲С горем пополам она приняла впоследствии у нас заказ . Мы поели, попросили счет, нам его принесли. И тут она выдает Мы будем рады, если вы оставите нам чаевые. Ни в одной стране, ни в одном городе, ни в одном заведении я не слышала, чтобы официант просил чаевые. Если предыдущие ошибки типа, плохо знает меню, стоп лист, можно списать на то, что человек только пришел работать к вам, но то, что она просит чаевые это все перечеркнуло. До этого муж еще хотел оставить на чай, но после её слов мы просто встали и ушли. Больше к вам ходить желания нет.
Это было наше первое и последнее коллективное посещение данного заведения. Музыка была отвратительная, при этом заказ песни стоил 300 р!!!! Псевдо диджей всё время был поглощен телефоном. Туалет, это отдельная "песня" - печальная. В целом качество кухни на 4ку, но порции отдельных блюд смутили. Как говорится цена-качество соответствует. Весьма неудобные стулья, негде разместить сумки. Несоответствие фото в меню и по факту, особенно фруктовая нарезка. Неудобный график работы гардероба. Уважение и благодарность официантам и администратору. Имеется наличный и безналичный расчёт. Парковка небольшая.
Была 31 марта на дне рождении в этом кафе, удобное расположение, лучше чем прежде, больше места.
Кухня неплохая, мне всегда нравился сет с крыльями, но в этот раз я ела только том ям. Мне понравился, красивая подача, вкусный и горячий как я люблю) Персонал терпеливый и вежливый.
Приятное место. Есть фотозоны) Рыбачок, панно с живым мхом, лестница с мягкими игрушками вообще визитная карточка)
Заказы приносили достаточно быстро. Музыка нормальная, можно потанцевать. Девушка что пела, такое себе, на любителя простите) так исковеркать песню Позови меня с собой ещё постараться надо, но ...это мое сугубо личное мнение..она мне не испортила вечер в принципе
Добрый день! Сегодня 10 ноября посетили ваш ресторан Хочется поблагодарить персонал Дорам, очень приветливый, вкусная еда, администратор Милена нам все подсказала, посоветовала, ушли довольные
Замечательное заведение, прекрасная кухня, очень внимательное обслуживание и прекрасная атмосфера! Рекомендую для приятного времяпровождения и хорошего настроения! Очень понравилось отношение персонала, караоке и лотерии!
Посетили данный ресторан и хочу сказать, что приветливый персонал, быстро обслуживают, готовят вкусно, интерьер интересный, есть детский уголок. Одним словом всё понравилось.
Приятное место.
Из еды всё вкусно, но не хватает роллов.
Мариновонное мясо курицы прям very good.
Их оказывается убрали из меню, но много еды как в kfc, возможно она востребованнее.
Официанты все молодые приятные, но внимательность или память подводят, милкшейк готовился 45 мин,уже принесли мясо, жареные пельмени, суп, пришлось идти - напоминать. 5 звёзд авансом, надеюсь это разовая невнимательность.
Если есть желание, то алкоголь дешевле приносить с собой, даже при учете что оплатите дополнительно 100₽ за бутылку.
Отдыхала в кафе,всё понравилось,чисто,уютно,персонал вежливый,достаточно много места для отдыха,готовят отлично,ставлю 5⭐.Рекомендую побывать и лично попробовать
Минус 1× за китайскую кухню .Персонал отличный,обслуживание хорошее,чисто,можно прийти семьей-блюда на разный вкус и цвет.Чай тоже хорош ( мы брали фруктовый)
Вкусные роллы и интересная подача их. Так же понравились коктейли(цена и качество и больше коктейля чем льда). Да и остальные блюда, что брали, понравились. Клиентоориентированный персонал. Музыка, танцы. Все, что надо для пятничнего счастья. Когда приезжаем в гости в Артём, всегда ходим в данное заведение. В ВЛД я не нашла альтернативы. Просьба, открыть фелиал в ВЛД, ближе к центру😀!!!
В новом заведении немного надо обгрэйдить, особенно туалет(вовремя не убирают, бумаги нет, кран не работает.. )
Не вкусная кухня, плохое обслуживание, дорого.
Официанты приходят редко, по меню проконсультировать не могут. Заказ несут долго и холодный.
Когда пришли впервые, спустили, что может официант молодой, не разобрался. Через какое то время пришли повторно, ситуация не изменилась, только кухня стала ещё хуже. Кульминация оказался корпоратив: был предзаказ- когда пришли ничего готово не было, ждали больше получаса, в итоге принесли все холодное, невкусное.
На троечку кое как...
Хорошая задумка, но реализована как-то не очень...
Персонал и обслуживание оставляют желать лучшего.
Еда... Ну разве что хе из говядины и пицца. Всё! Больше даже отметить нечего.
Намешаны несколько национальных кухонь, в итоге ничего хорошего...
Понравились салаты, остальные блюда на ваш вкус, что то вкусно, что то не очень Персонал приветливый, стол оформили быстро,атмосфера приятная, ненавязчивая музыка, можно вести беседы, зал большой. Общее впечатление хорошее
Удивительное заведение,есть возможность почувствовать себя поваром и самому приготовить себе еду
Официанты очень доброжелательные, отзывчивый,все покажут и расскажут!!!
Рекомендую
Атмосфера уютная, персонал вежливый. Зашла с детьми пообедать. Заказали два десерта, десерт размером с большую ложку, два коктейля, один сет роллов из 8 шт. (роллы очень большие по размеру, по вкусу обычные) и кофе сказали в подарок за отзыв, наверное надо было лучше купить кофе, а не соглашаться на бесплатный. Кофе не понравилось. За все отдали 2025 р.
Ви.Ка
June 25, 2023
Были 24 июня 2023..все было вкусно,салат "Гамадари",Говядина с картошкой,и салат с апельсинами очень понравились ,быстрая подача блюд,официанты молодцы..Красивый зал;ди-Джей был,но музыка -все песни ремиксовые,стиль клуба..не всегда такое хочется слушать.. Радует ,что можно свой алкоголь приносить.На баре в кафе имеется пиво :на розлив и в бутылках.За 0.5 л 390р.Есть вино от 1900..и выше...
ТУАЛЕТ -да,хорошо, что стенки поставили ,но этот золотой зеркальный ПОТОЛОК 😂😂ничего не скрывает
03.08.2023. Зашли с детьми перекусить. 19:00 попали на банкет. Нам предложили террасу или Алхимик. Сели на террасе.Заказали пиццу, дочери салат цезарь, сыну фри и два шашлычка на шпажках, себе кукси. Еда не вкусная, не соответствует цена- качество. Пиццу и шашлычки ждали час. Пицца -холодная. Салфетки принесли после подачи блюд в картонной коробке-выдергушки. Столы шатаются, стулья очень не удобные- плетеные, колючие и с голыми ногами летом больно сидеть. Так как на выходе курят на террасе пахнет сигаретами.
Отдыхали там на день энергетика. Больше часа ждали, когда нам подадут горячее, в итоге первое горячее блюдо принесли холодным. А ещё подали куриные крылышки 2 вида простые (нормальные) и в остром соусе (они были протухшие, а официант сказала, что это соус такой).