Хочу оставить положительный отзыв. Дочь посещает второй год Дюц. Прекрасные преподаватели, просто браво! Ходили на подготовку к школе, английский язык. Хороший ремонт, все чистенько, красиво, расположение прекрасное. 5 баллов из 5!👍
Старый добрый детский центр ... Сейчас это ДЮЦ. На мой взгляд, все, кто живёт в центре и поблизости к центру, должны определять туда своих детей для развития. Ну и остальные районы, если есть возможность, надо стремиться сюда попасть. Само место очень красивое. Отреставрированное здание с богатой историей прекрасно, как снаружи так и внутри. Только заходишь в холл, уже ощущение, что ты попал в современный лидирующий образовательный центр. Конечно там не без строгих вахтеров, но ведь они охраняют наших детей). Администрация центра очень следит за безопасностью. В центре много различных кружков, секций. Есть и платно, и бесплатно. Разные режимы занятий - можно подстроиться, как вам удобно. Попасть при желании можно в любой. На территории ДЮЦа находится детский технопарк Кванториум, где дети получают актуальные знания и техническим и по естественным наукам. На базе ДЮЦа постоянно проходят различные мероприятия. В теплый период года можно погулять по благоустроенной территории, как до, так и после занятий - детям там очень нравиться. Рекомендую, кто ещё обращал внимания на этот центр - внимательно присмотреться и выбрать для своего ребенка интересное занятие.
Отличный центр для детей! Ходим в школу Успех, рекомендую всем! Грамотные педогоги, уроки, утренники, праздники, чаепития! Все для детей, которые не ходят в садик!
Отличное, современное место для досуга наших отпрысков. Кружки на любой вкус, персонал просто сказка, вежливость, доброжелательность и главное заинтересованы, чтобы наши дети там были!
Отличное место для занятий детям ! Чисто , с нормальным ремонтом, на входе очень строго следят за тем чтобы никто лишний не прошёл))) хороший буфет , вкусно и по приемлемым ценам , НО работает он до 18 . Некоторые кружки начинаются только в 18 , а родители могли бы делать там вечернюю выручку ожидая своих маленьких сокровищ )))))
Отвратительное отношение к детям и остобенно родителям. Не пройти, не узнать, по телефонам и по сайтам только, пока я пыталась узнать информацию про кружки, моих детей сгоняли с лавочки на входе. Вахтёры очень мерзко дополнительно образовывают детей. Когда подходили к зданию, дочь сказала: мама, это рай, я хочу сюда ходить, после 2х минут в холле: никогда сюда не пойду, здесь вредные вахтёрши!
Ужасно обучают, учителя требуют от ребёнка слишком многого, не показывая как это надо делать. Не следят за детьми, также есть любимчики, а на некоторых не обращают внимания и никуда не берут.
Сам дюц отлично отремонтировать. А ещё там волшебная столовая). Уютная, чистая, современная.Готовят оочень вкусно. Порции хорошие. Выпечка - как дома))). Цены - ниже не встречала. Персонал приветливый, вежливый. Продукция разлетается в момент - не удивительно. Вход изнутри здания и снаружи, если спуститься вниз, к поймёт, по ступеням.
Дочка 3 года занимается художественной гимнастикой, причем БЕСПЛАТНО! Очень довольны нашим тренером Ганжой Мариной Николаевной, в 8 лет имеет 1 юношеский разряд. Кружков большой выбор, много бесплатных, приводите своих деток, не пожалеете!
Отличное учреждение дополнительного образования. Красиво сделан ремонт. Есть новый кружок робототехники Кванториум. Своя столовая, где можно вкусно пообедать. Отличная современная транспортная площадка
Родителей не пускают даже проводить ребенка до кабинета, ссылаются на статью об антитеррористической безопасности( тоесть родители по их мнению террористы) ужас
Невежливый персонал на входе. Постоянно гаркает на родителей и не даёт сидеть в холле. Выгоняют на улицу. В холле находится целый ряд красных диванов на которых позволено сидеть только бездельнику охраннику. О людях приводящих своих детей и платящих за секции никто не волнуется. Ноль внимания и заботы.
Преподователи в ДЮЦЕ замечательные, но если администрация решила, что коллектив не нужен им, то они сделают все, чтоб его закрыть. 10 лет отзанимались в коллективе и последние 3 года боролись за жизнь нашего коллектива. Вообще не учитывали мнение родителей и детей, в итоге многие дети остались на улице. Преподователь не выдержала такого отношения к детям и к себе и уволилась. Сколько унижений пришлось пережить нашим детям. И что они не умеют ничего делать, хотя на конкурсах наши дети занимали первые места. Хочется пожелать администрации ДЮЦА быть терпимее к детям, ведь ДЮЦ строили для детей, чтоб им было где проводить время.
Отличное место! Посещаем баскетбол, шахматы и английский - бесплатно👍 В прошлом году ещё было авиамоделирование, но перенесли на 1 смену, стало неудобно.
Преподаватели отличные, само место удобно расположено. Рекомендую!