Заказываю цветы уже не первый год в данном магазине и всегда ребята выполняют работу качественно и в сроки, что является для меня самым главным критерием. Все согласования по вотсапу, всегда выполняют все изменения или дополнения , за что огромная благодарность. Мои заказанные последние букеты на фото. Очень понравилось, что последний букет к 1 -сентября привезли в огромной коробке, а сам букет был в картонной вазе с водой, благодаря чему наутро букет был как будто только-только собрали, свежий свежий. В общем магазин рекомендую, желательно общаться с ребятами по вотсап так будет 100% результат, потому что можно сразу же обозначить все нюансы.
Отличная компания: замечательный выбор цветов и букетов, очень подъемные цены, удобная и пунктуальная доставка. Но самое главное - со вкусом собранные букеты из качественных свежих цветов. Очень долго искала компанию, в которой могу заказать сразу доставку по нужному адресу, не заезжая за букетом и при этом будучи точно уверенной, что привезут не отцветший жмых, а свежий красивый букет. Фото букета перед доставкой присылают, особо тревожные могут убедиться, что все, как надо. В общем, я очень благодарна этой компании, многие мои знакомые также перешли с заказами в Доставкуцветов.рф
Благодарю за свежие цветы, прекрасный букет, бережную и аккуратную доставку. Заказываю не в первый раз. Всегда радуют цветы и комфортные условия доставки! Очень удобно, что есть возможность выбрать букет на определённую сумму, всё продумано, легко и быстро оформляется заказ! Есть система скидок - это всегда приятно! Процветания и роста желаю!
Это самая лучшая в мире доставка цветов! Я постоянный клиент! Цветы всегда свежие и долго стоят. Доставка супер, все четко, курьеры вежливые. Доставка еще и круглосуточная, привезут когда нужноне просто букет отдадут, а привезут в специальной коробочке с водой. Цены отличные, дешевле, чем в обычных киосках с цветами! Рекомендую, попробуйте и вы навсегда останетесь тут) спасибо Вам большое!!!🌺🫶💐🌹❤️
Спасибо за отличный сервис по доставке цветов! С момента заказа и до доставки все идеально. Очень вежливые и доброжелательные сотрудники. Букет порадовал красиво подобранной композицией, все цветы свежие. А, курьер, который доставил заказ вежливый и позитивный. Отличная доставка цветов! Спасибо всем сотрудникам!
Хочу поблагодарить за доставленный заказ. Во-первых, очень удобно сделать заказ. Во-вторых, доставили букет вовремя, предварительно прислав фото цветов и игрушки, которую я заказывала. Цветы очень свежие, красивые, хорошо и удобно упакованы. Игрушка Шоколадный мишка очень милая. То что нужно подарить маме и ребёнку при выписке из роддома. Я уже не первый раз обращаюсь в эту фирму, всегда оставалась довольна.
Уже больше 5 лет мне помогают дарить праздничное настроение по различным поводам. Невероятно удобно находясь далеко-далеко дарить радость своим близким. Доставка всегда в обозначенное время. Ассортимент цветов огромен на любую ценовую категорию. Все всегда свежее и с заботой! Спасибо вам!
Заказываю второй раз.
Букет отличный, цветы свежие, собран с большим художественным вкусом. Хорошая организация, связь с менеджером постоянная. Доставка пришла вовремя.
Очень приятно иметь дело с такой компанией. Большое спасибо участвующим в оформлении подарочного букета.
Всем понравилось, очень довольны, чудесные цветы.!!!
Впервые воспользовалась этим сервисом! Всё прошло на высоте!!! Очень оперативно и качественно! Букеты пришли свежайшие и прекрасно выполненные!!! Всем очень понравились! Обязательно порекомендую знакомым и друзьям! Спасибо!!!
Красиво! Очень! Прекрасные букеты, хороший выбор и адекватная цена. Все четко, быстро и удобно. Присылают фото собранного букета, соответствует картинке на сайте. Спасибо, надеюсь и стоять он будет долго
Несколько раз заказывала букеты для разных мероприятий. Большой выбор, отличные цены. Быстрая доставка, включая прям совсем срочную. Цветы всегда свежие; те, которые удалось проследить, долго стояли. Если есть какие-то нюансы или пожелания у клиента, всё решается в ватсаппе. Очень довольна сервисом!
Заказывали букет из ирисов для подруги на День рождения, букет очень понравился , цветы свежие, упаковали в красивую коробку, доставили вовремя, отдельная благодарность курьеру Константину! Обаятельный молодой человек, не просто вручил букет , но и поздравил , сказал очень теплые и приятные слова, именинница осталась очень довольна!!! Удачи и процветания вашей компании!!! Спасибо за ваш труд, приносящий радость и частичку волшебства!!!
Я нахожусь в другом городе, но очень хотел обрадовать свою девушку. Просмотрел множество цветочных, изучая ассортимент и остановился на данном варианте: очень понравилось оформление букетов. Мою заявку очень быстро приняли, процесс сопровождался фотоотчетами и приятным общением с сотрудниками данного магазина. Огромное спасибо за проявленную щепитильность и за светлого человека, доставляющего заказы:>
Просто лучшие!!!!! Всегда свежие цветы! Доставка в коробке. Невероятно красивые букеты! Забота о клиенте выше всяких похвал!
Была очень ограничена по времени в связи с отъездом. Ребята вошли в положение, согласовали с логистикой и привезли даже чуть раньше. Спасибо огромное!
Отличная компания доставки цветов! Очень довольны! Собрали красивый букет из свежих цветов, как и было на картинке. Перед доставкой прислали фото, на каждый шаг доставки присылали оповещения, было удобно контролировать пррцесс и не переживать. Все точно привезли ко времени. Буду заказывать еще.
Цветы доставили во время. Цветы свежие. Мы остались довольны заказом и доставкой. Все четко. Есть возможность отслеживать состояное заказа. Также можно выбрать в дополнение к цветам коробочку конфет и открытку. Спасибо персоналу. Все бы так работали! Молодцы! Однозначно буду рекомендовать всем знакомым.
Очень удобное оформление заказа на сайте, затем есть возможность увидеть фото заказа, отследить все статусы заказа. Все делается быстро. Доставка прибыла точно в срок, красиво все упаковано, в большой коробке букет и игрушка. Цветы во временной вазе в воде. Папа был в командировке, но хотел, чтобы дочь получила внимание не через мамины руки. Дочь в восторге! Спасибо компании.
Несколько лет заказываю букеты здесь. Сервис именно в этом магазине превосходный! Если букет не устраивает ( например подвял к вечеру), его реально заменят. Любая претензия рассматривается незамедлительно! В отличие от других магазинов, в которых пробовала делать покупки. Так вот, сравнив качество и сервис с другими магазинами, снова вернулась к вам. Спасибо вам за неизменно прекрасные букеты, внимательность и хорошее настроение! Рекомендую однозначно!
Отличный сервис! Пользуюсь услугами этой компании два года! Все чётко, все согласовывают, фотоотчеты, вплоть до фото вручения! Большой выбор цветов и форматов букета. Сопутка. Супер!
Рекомендую, если не хотите косяков и разочарований!
Заказывала букет первый раз в этом магазине. Цены отличные, плюс еще промокод можно получить. В общем, букет у меня вышел вообще по смешной цене, учитывая какого качества цветы мне привезли. Розы свежайшие, красивейшие и приличного размера, а аромат - просто потрясающий! Букет стоит третий день, розы до сих пор плотные и, кажется, еще не один день простоят. Что касается сайта - очень удобно было выбрать букет и оформить заказ. Плюс, каждый этап отражается в личном кабинете. Когда букет собрали, появились фото. Курьер приехал вовремя, заранее связался. Сервис на высшем уровне! Цветы отличнейшие! Спасибо за вашу работу!
Моя любимая компания💖 Всегда большой выбор прекрасных букетов. Очень удобно выбирать, менять количество цветов и оформлять. И доставка быстрая, в любое время.
Уже много лет пользуюсь услугами доставки цветов этой компании. Большой выбор цветов, букетов, которые всегда свежие. Для любого события найдутся подходящие цветы.Цены приятные. Доставка в заданное время. Никогда не подвели!
Всем своим друзьям и знакомым рекомендовала компанию, и многие уже стали так же, как и я, постоянными клиентами.
Спасибо вам за то, что всегда можно на вас положиться!
Часто заказываю именно здесь цветы. нравится , что доставка у жестком тубусе и в воде. Удобно выбрать время доставки. Менеджер подсказывает, что если выберете интервал на 30 мин позже, то доставка будет бесплатной. Мелочь, а приятно. Перед отправкой отправляют в чат фото букета. Мне кажется это удобно, на случай, если он пострадает в дороге, будет ясно, на каком этапе это произошло. Возможно цена выше нежели в магазине во дворе, но выбор больше, что порой важно.
Делала заказ на доставку букета и сувенира для юной девушки. Заказ полностью соответствовал моим зарросам, цветы были очень свежие, оформление замечательное, доставка аккратная и вовремя. Именница была очень довольна. Спасибо сотрудникам фирмы.
Заказывала букеты к первому сентября. Очень все четко, быстро, оперативно. Цветы свежие, упакованы аккуратно. Компания и сотрудники очень понимающие, отзывчивые.
Не в первый раз пользуюсь данным сервисом. Композиции всегда свежие и оригиналтнве (не «веники») . Приятно, что можно выбрать цветы, ориентируясь на определенный бюджет , и на виде композиции это не скажется. Мой последний подарок - бюджетный . Но одариваемые были в восторге.:) Приятно, что можно дополнить открыткой со своим текстом.
Пользовались услугами доставки первый раз и остались довольны. Цветы свежие, выбор огромный на любой вкус👏🏼😍Быстрая и качественная доставка, акции и скидки. Советую и буду обращаться снова!
Используем этот сервис доставки цветов не первый раз - полностью устраивает: свежие цветы, доставка всегда вовремя, большое разнообразие букетов и оформления, качественная и стильная упаковка, система скидок
Этот магазин стал находкой нашей семьи, все праздники проходят с цветами из этого магазина, цветы всегда свежие , букеты собраны качественно и как на фото, упаковка для доставки вообще выше всех похвал. Рекомендую данный магазин 👍
Очень красивые свежие лилии, букет свежий и ароматный. В букете много бутонов, которые постепенно раскрываются и букет становится еще больше😊 доставка вовремя, все очень понравилось, большое вам спасибо👍
Всегда все проходит хорошо, букетом одаряемая довольна. Фото присалают реального букета. Можно подобрать букет на любой кошелек.
Сотрудники на связи и отвечают на возникшие вопросы, мне это нравится .
Заказываю уже третий букет.
Воспользовалась доставкой первый раз.
Осталась полностью довольна.
На сайте огромный выбор букетов на любой вкус и бюджет.
Сам букет был свежим, хорошо упакован и доставлен точно в указанный промежуток времени.
Преподавателю(дарили на выпускном) очень понравился.
При оплате наличными-дополнительная скидка 10%.
Обязательно воспользуюсь доставкой еще.
Постоянно пользуюсь этой доставкой цветов! Прекрасное качество, подсказывают какие цветы посвежее. Также очень радует сама доставка, в коробке и со стильной емкостью с водой, очень удобно! Еще и итоговое фото заказа присылают. На мой взгляд, потрясающий сервис!
Не первый раз заказываем цветы и каждый заказ прекрасен. Цветы всегда сведие, очень долго радуют, букеты стильные и запоминающиееся. Спасибо за ваш труд и индивидуальный подход к каждому заказу.
Я очень придирчив к свежести цветов ещё и из-за их стоимости. Была просто головная боль ходить по цветочным магазинам и ларькам. По совету знакомой впервые заказал букет онлайн с доставкой сразу в Доставкацветов.рф, был приятно удивлён ценой, упаковкой, курьерской службой и свежестью букета!!! За четыре года ни разу не подвели. Скажу честно, не знаю как в других онлайн магазинах, этим я доволен и уверен в нём на 100%, поэтому даже в голову не приходила мысль заказать у кого-то ещё. Ребята, спасибо вам за вашу работу!!!! Мне кажется, что качество у вас выше цены!!! Молодцы!!! Очень приятно иметь с вами дело!!!
Уже несколько лет пользуюсь этой доставкой! Композиции всегда безупречны, интересны! Огромное спасибо курьерам! Все комментарии учитывают, и доставляют всегда вовремя! А какой прелестный букет сестре на свадьбу привезли! Выше всяких похвал! Огромное вам спасибо за вашу работу!!!
Букеты отличные, красивая упаковка, свежие цветы. Удобная доставка, можно ко времени. Привозят точно ко времени или даже раньше. Сервис отличный! Система скидок, выбор продукции-всё здорово!
Второй год пользуюсь данным сервисом - все отлично! Большой выбор, доступные цены, возможность внесения корректировок, гибкие условия доставки. Есть возможность заказать обратный звонок и обсудить тонкости и деликатные моменты)
Очень хорошая компания! Пользуюсь услугами уже не первый раз, доставка всегда вовремя, цветы свежие, букеты очень красивые. Перед отправкой есть бесплатная услуга "фотография букета" на WhatsApp. Так же, к букету, можно приобрести дополнительно мягкую игрушку, открытку, воздушные шарики, конфеты, топперы.
Лучшая компания по доставке цветов в Москве! Всегда свежие и красивые букеты, пунктуальная доставка! Всегда заказываю только здесь! Очень рада, что нашла эту компанию вседи всех)))
Заказывали внуку и снохе на день рождения доставку цветов и шарик. Отличная работа, цветы хорошего качества, все ко времени, все этапы доставки оператор оповещал. Спасибо большое за эмоции. Это бесценно. А особо за вашу качественную работу и продукцию.
Огромная благодарность за красивые и свежие букеты! За быструю доставку! И за качественно работающую систему от заказа до факта доставки (все действия не только на сайте отслеживаются, но и приходит оповещение в вотсап). ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! И САМОЕ ГЛАВНОЕ - доволен получатель!
Наткнулась случайно, искала букет подруге на ДР. 🥳 Очень большой выбор , на любой бюджет. Стоимость доставки приемлемая, о каждом этапе приходит отчет. Заказом осталась довольна, буду теперь здесь заказывать.
Воспользовался доставкой первый раз. Просто приятно удивили на все 100%. Спасибо вам огромное! Фото и сообщения обо всей истории исполнения заказа!
Сам букет свежий, хорошо упакован и доставлен точно в указанный промежуток времени.
Обязательно воспользуюсь доставкой еще.
Прекраная доставка, пользуюсь преимущественно ей для всех праздников и событий. Цветы доставляют вовремя, букеты свежие, максимально приближенные (чаще идентичные) к фото на сайте. Много цветов в наличии, клиентоориентированный подход, прозрачная система доставки и расчета стоимости. Ну и приятные скидки постоянным клиентам уже со второго заказа:)
На протяжении нескольких лет покупаем букеты и цветы и всегда очень довольны свежестью цветов, отличной сборкой букетов, качеством предлагаемых (при необходимости) замен и доставкой. Огромное спасибо!
Неоднократно делала заказы цветов в интернет-магазине, находясь в другом городе. Цветы всегда свежие, доставка укладывается в заложенный временной интервал. Есть очень удобная опция - доставка цветов в транспортировочной коробке с ёмкостью с водой внутри! Менеджеры вежливые и готовы помочь с выбором и заказом. После 1го заказа скидка на все последующие 10%.
Доверяю все свои заказы только им.
Цветы великолепные. Доставка работает быстро, вежливые курьеры. Стоят долго, потому что всегда свежие. Рекомендую. Цены хорошие, есть скидки и очень неплохие.