Очень вкусные напитки, особенно милкшейки и баблти! Вафли тоже чудесные, очень вкусные. Персонал приветливый и доброжелательный, и обстановка в целом супер
С точки зрения вафель-все прекрасно, ходим сюда постоянно с 2017 года, но с точки зрения скорости отдачи- это просто ужас! Две вафли отдают по 30 минут, напитки всегда отдают отдельно. (и так каждый раз) Если вы захотите сюда придти больше чем вдвоем-не нужно этого делать, потому что потратите более часа на отдачу позиций. Работает всегда одна вафельница, в общем кошмар.
Советую вам поработать над сервисом.
Классное мини кафе с вкусными вафлями, меню-конструктор - собери свою вафлю👍
Всегда есть вафля дня с приятной ценой. А так же не сладкие вафли -очень достойные!
Все вначале так мило, и аромат вафель притягивает,- но у стойки нас «не замечали» минут пять, когда сделала замечание, ничего не поменялось. Молодой человек общался со мной будто я у него денег взаймы прошу, девушка своими делами занималась и игнорила полностью. В итоге сделал мерзопакостный bubble tea с манго, который пить было невозможно,- все выкинули в помойку,- выкинутые деньги, зря потраченное время,- один негатив!!! Никому не советую!
Ничего нет в наличии, ни топинга, ни шоколадной пасты, ни шоколадного мороженого. Из фруктов только банан. А в группе ВК все вафли так красиво украшены, а на деле вот что. Оказывается, ещё и "вафли дня " у них нет.
Пространство отличное. После переезда стало лучше, если честно. Цены такие же. Заходила с сыном. Ему тоже было во что поиграть. Потом сразу на детскую площадку
Заходим утром,поэтому очередей не застаем и заказ подают быстро.Берем только сладкие вафли и сытные (греческая),обычный чай-нареканий нет.Вкусно.Снижаю звезду за отсутствие некоторых ингредиентов,которые указаны в меню и ещё бы хотелось одноразовые полотенца/салфетки в уборной,а не текстильное многоразовое.
В принципе посидеть, передохнуть, перекусить нормально. Места да, оказалось очень мало. Вывеска маленькая на двери, мы даже не заметили 🤦 искали по дворам разглядывая все дома в округе.
Вафли не плохие, ребенку нравится, темп... В Москву скатаетесь и вернетесь. Не шевелятся от слова совсем, кто то из персонала в телефоне, не интересен народ.... В общем если есть свободный час на вафельку- заходите, если хотите побыстрее- не стоит.
Все гениальное просто. Очень оригинально, не дорого и вкусно. Ребятам вложений правда не хватает - места где посидеть очень мало да и не удобно. И вывески нормальной нету. В общем не уютно. А уют - расширяет чек. Еще оформление заказа на память повара. И в моем случае он забыл посыпать печеньками сыну вафлю. Кстати у них печенье - это обычные хлопья хотя мы были уверены что это печенье орео. Но это наверное наш косяк мы не уточнили. Но все равно молодцы.
Приятное обслуживание, в кафе чисто, уютно. Очень вкусные вафли, пекут при тебе, можно заказать сладкую, с мороженым, маршмеллоу, фруктами и топпингами, а можно в виде сендвича, с курицей и овощами. Вкусный чай, кофе.
Посещали сие заведение периодически . Вафли неплохие, но работники оставляют желать лучшего. 10 минут стояли у стойки в ожидание когда на нас обратят внимания, но увы. Для работников этого заведения вы не желанные гости и клиенты, а досадливын мухи.
Один молодой человек залипал в телефон, прекрасная барышня стояла и просто гладила апельсины. Ни здрасте, ни пока. Отвратительное обслуживание. Такое чувство будто они не на работе, а мы пришли к ним домой и нам здесь не рады.
Это место не специализируется на бабл ти, я понимаю, но обидно, что нет хоть предупреждения о том как оно выглядит. По факту нам дали просто чай с молоком и сиропом, а на дне тапиока, все(
Интерьер другой,мило,капучино восторг или может просто я кофе хотела очень ,вафли с сиропом интересная подача и задумка,места вроде много ,столиков мало ,но за кофе норм
10 минут на меня никто не обращал внимание… все сидели в телефоне. Бабл ти раз на раз не приходится. Заказала бабл ти молочный улун с манго, зачем то в этот чай добавили молоко !!!! Если не знаете, что такое молочный улун, надо почитать в интернете. Шарики в чае никакие…
0 за обслуживание и 0 за еду и напитки
Давали шанс много раз, но видно на судьба 😔
Очень вкусные вафли, много фруктов. Можно выбирать любое сочетание наполнителя вафли. Шоколадное мороженое и клубника с шоколадным топингом просто изумительно. Ребятам отдельное спасибо за оформление.
Мне понравилось. Вафли с мороженым вкусные, и бабл-ти тоже. Ассортимент не очень большой, и помещение немного грустное :) то ли выручки мало, то ли другие проблемы, а можно было бы раскрутиться получше, повеселее и поуютнее. Всё-таки идея хорошая, таких заменителей кофейни в азиатском духе пока мало. У молодёжи и подростков наверняка такое будет пользоваться успехом, если будет чуточку уютнее)
Ааа ещё моя рекомендасьен. Обожаю парня (Денис кажется), который делает вафли! Он всегда сонный, невозмутимый, вежливый и приветливый и знает свое дело) моя дочь обожает эти сытные вафли! Интерьер в стиле лофт. В часы пик места маловато. Но атмосферы это не портит. Вкусно. Рекомендуем!
Когда пришла с подругой попить бабл Ти то там не оказалась молочных и так четыре раза, а в четвертый раз не было и молочных тоже. Бариста очень скромные не пока и не привет. И мужчина постоянно в телефоне (он странный) он постоянно в телефоне
Замечательное кафе, уютное, чистое,хорошее место препровождения. Посоветовали с заказом, персонал то что надо, заказ приготовлен быстро и очень вкусно. !!! 😀 приходим не в первый раз., качество приготовленых вафель супер высший класс. Советую🧇🍧☕🍹
Отличные вкусные вафли! Приятное обслуживание, девушка ответила на все вопросы по меню и помогла с выбором. Из минусов- сложно найти расположение, вывеска не бросается в глаза.
Самобытное местечко. Такого десерта нет больше в городе. А напитки? Аутентичные китайские на основе чая или кофе с джусболами или тапиоковыми желешками - дети в восторге.
Тем, кому всё приторно и сладко, рекомендую их фирменный сэндвич. Мой фаворит. Отличная альтернатива надоевшим бургерам.
После переезда освежились, похорошели, но сохранили всю концепцию в оформлении. А ведь могли бы и расшириться. Надеюсь, всё впереди.
Прекрасное место! Все очень вкусно, готовят быстро! Всем советую попробовать фирменные вафли с шариком мороженного и ещё какими-нибудь добавками внутри) Оочень вкусно! Желаю этому прекрасному заведению больше посетителей)
Бабл Ти не вкусный, молочно ореховый пить невозможно, считайте 220 рублей в мусорку. Бабл Ти с чаем с лаймом, можно пить, но как чай с лимоном, топиока не вкусная есть ее не в какую. Вафли нормальные, достаточно сытные.
Только для сладкоежек:)
Я не любитель сладкого, поэтому даже доесть не смогла😅
Обслужили хорошо. Девушка повторила заказ, спросила нужен ли чек.
Один стаканчик выходит около 400 рублей с похожими наполнителями.
Переехали внутрь дворов. С парковкой могут быть проблемы.
Достаточно вкусные вафли, детям точно нравится. Не сказать, что дорого.
Но обслуживание всегда медленное и не сказать, что приветливое. Ребята грустные работают. Надо владельцам их подбодрить.
одна из любимых кафешек в городе, все нравится(кроме сендвичей, они подкачали), цены нормальные, но расположение немного неудобное(особенно после переезда, я вообще не мог найти)
Ехали сегодня из Жуковского по пробке специально, чтобы позавтракать в вашем кафе. А вы, оказывается, не работаете ни сегодня , ни завтра. Ни на одном сайте эта информация не указана: ни в инстаграм, ни в вк, ни в яндекс картах.
Пока мы стояли и думали, куда пойти дальше, точно так же зашли и вышли еще несколько человек.
Видимо, вы считаете классной идеей нигде не сообщить о том, что вы не работаете, чтобы люди с другого конца Раменского, а ещё лучше из Жуковского, прокатились до вас только для того, чтобы проситать вывеску о том, что вы не работаете👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Супер вкусные вафли с мороженным! Для тех кому не хочется сладкого - есть сендвич из несладкой вафли. Зерновой кофе и чай с тапиокой. Сотрудники всегда приветливые и вежливые. В помещении чисто и уютно, есть где посидеть, поболтать с друзьями.
Зашла сюда 21 мая вечером. Была небольшая очередь. Я, ожидая, присела на красный диванчик. Через несколько минут подошли две девушки и встали у стойки. Я сказала, что последняя, они сказали:"Хорошо". Работник кафе, закончив предыдущие заказы, ничего не сказал и начал принимать у них заказ, хотя прекрасно видел, что они пришли последние. Я возмутилась. Девушки сказали:"Ну вы же сидели ". Работники кафе (и парень, и девушка) тоже начали говорить: " Вы же сидели, что вы возмущаетесь? "
Вывод: чтобы находиться в очереди, надо стоять тесно прижавшись к впереди стоящему, иначе работники кафе не поймут для чего вы пришли🤦♀️
Совершенно дегенеративный уровень обслуживания. Да и поведение девушек не лучше.