Great value per dollar spent. Especially if you are a part of Hilton loyalty program. The only drawback is a high price for taxi service as it is driven by airport location just over the corner.
Дочь подарила отдых в этом отеле. Все очень удобно, комфортно. Во-первых, метро. Станция находится рядышком с отелем. Во-вторых, заселение быстрое, комплимент в виде печенья. Много лифтов, не приходится ждать. В-третьих, номер. Окна на аэропорт, все условия (кофе машина, чайная станция, ванная комната упакована расходниками, халаты, тапочки .. все как положено. Завтрак - слов нет. Все, что угодно. Днём - перекус, кофе, чай на 11 этаже и ужин там же - выше всяких похвал. Персонал обучен прекрасно. Днём и вечером есть чем заняться кроме еды. Хаммам, бассейн, джакузи, тренажёрка... Все 33 удовольствия.
Отличный отель! Очень удобное расположение, через дорогу от аэропорта. Отель огромный, чистый. Отличный обслуживающий персонал. Шведский стол. Прекрасные , удобные бизнес залы. Приветливые девочки на ресепшен. Номера уютные, чистые! Наичистейшая ванная комната и туалет! Вид из окна на взлетную полосу. Но а номере очень тихо и работает климат контроль. Рекомендую 10 из 10
Замечательный отель, удачно расположен -в шаговой доступности аэропорт и метро. Останавливались здесь дважды-в мае и июне 2024 г. Шикарный вид на взлетную полосу из окна номера на 10 этаже, номер чистый и уютный, кровать удобная, в номере полный набор полотенец, халаты и тапочки. Отличная косметика для душа ( особенно понравился лосьон для тела). Завтраки выше всяких похвал - множество разнообразных профессионально приготовленных блюд, фруктов, выпечки и пр. на любой вкус, даже самый капризный. Персонал отзывчивый, очень доброжелательный, готов решить любую проблему по первому обращению. Отдельную благодарность выражаем менеджеру отдела бронирования Анастасии Пасенко за неоценимую помощь в переносе дат бронирования!!!!
Замечательная гостиница международного уровня обслуживания 5 звёзд. Приветливый персонал, отличное качество работы, кухня международного класса качества, имеется замечательная зона спорт релакса, бассейн с джакузи, также хамам и зона релакса. Удобное расположение относительно аэропорта Внуково- 7минут пешком, станция метро Внуково 5 минут пешком, станция аэроэкспресса Внуково 6 минут пешком .
Отличный отель, прямо напротив аэропорта Внуково. И метро в 3-х шагах! Номера просторные, все чисто и современно, гладилка в номере. Есть бассейн, джакузи, хамам. Завтраки отличные, особенно понравилась гурьевская каша, делают омлет/яичницу. А вечером прекрасно посидеть на 11-ом этаже в Sky Lounge с бокалом чего-нибудь - оттуда великолепный вид на летное поле аэропорта, самолеты туда-сюда... Да, не центр Москвы, но отель отличный!
Идеальный отель для проживания. Номер чистый, удобно оборудован утюгом, гладильной доской и феном (не нужно тратить время на поиск всего этого у персонала), электрический чайник + чай, кофе, сахар, вода бесплатно. Проживание включает завтраки: шведский стол, разнообразный, на любой вкус и настроение. Есть бар, ресторан и еще один круглосуточный бар, перекусить можно в любое время. Сауна и бассейн тоже есть. Персонал приветливый, внимательный, работает чётко.
Очень понравилась 'приветственная печенька' при заселении - шедеврально приготовлена!
Интерьер отеля - отдельная тема, безумно красиво, уютно, возвращаешься после трудного дня как домой - в уют и красоту.
Очень понравился отель:
- чистые просторные номера;
- большая двуспальная кровать с чистым бельём;
- предоставляются халаты и тапочки;
- удобная ванная комната с шампунем, гелем и мылом🧼;
- вкуснейший завтрак!
Отель стильный, всё выглядит новым и ухоженным. Белье, комнаты и посуда чистые.
Отдельный плюс+ за завтраки: и рыба, и гурьевская каша, фрукты, свежевыжатый морковный сок и многое другое!
Аэропорт и метро в паре минут ходьбы - очень удобно 👍
Отличный отель в непосредственной близости к аэропорту Внуково. При этом идеальная звукоизоляция, в номере тишина, чистота. Удобнейшие матрасы, отличное постельное белье, полотенца в достаточном количестве, замена ежедневно. В наличии халаты (в том числе детские по запросу), тапочки, фен, утюг, чай/кофе, все принадлежности для душа. Вежливый ресепшн, галантные официанты из ресторана в день заселения принесли комплиментарно пирожные и напитки. Отличная спа-зона (хамам, бассейн, джакузи). Любой запрос очень быстро удовлетворяется.
Комфортный отель . От Шереметьево в час пик 1 час 40 минут на такси . Аэропорт Внуково напротив отеля . Рядом есть места для покушать и попить . Завтраки в отеле вкусные . Номера хорошие . Персонал сверх отзывчив . Сломался утюг , заменили через 5 минут после обращения . Бассейн не большой но поплавать самое то . Хамам в мужской и женской раздевалке . Тоже компактный , но горячий . В общем смело рекомендую.
Отель с очень удобной локацией, напротив аэропорт Внуково. Аэропорт не слышно, только видно. Чисто, уютно, прекрасные завтраки, и легкий ужин на 11 этаже, если в номер входит посещение представительского лаунджа.
В этот раз выбрали отель только из-за наличия бассейна, были в нем не раз, и хотели отдохнуть в выходные. Но бассейн не работал 16-17 ноября 2024 г. Когда бронировали информации не было о закрытии бассейна.
Несмотря на то, что мы давно зарегистрированы в программе Hilton Honors нас никто не предупредил и не предложил никакую компенсацию.
В остальном все отлично.
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке отлично чистый Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки. Обязательно вернусь в HILTON
Выражаю благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения.Бассейн и хамам уютный, атмосферный.Хочется отметить Вашего сотрудника Белека-отзывчивый,приветливый,поддерживал чистоту и порядок .
Прекраснейшее место! Останавливался здесь уже несколько раз и как гость, и как организатор мероприятий для компании. Замечательный сервис, оперативно обрабатывают любые просьбы. Как раз те самые ребята, которые вместо "нет", говорят "сейчас что-нибудь придумаем".
Просторные номера, изумительная кухня, прекрасный вид на аэропорт/парк. Отличная звукоизоляция, о придёте самолёта можно узнать только увидев его в окне :))
Однозначно 10 баллов из 5 возможных)))
Плюсы:
- близость к аэропорту "Внуково" и станции метро "Аэропорт Внуково"
- тренажерный зал и бассейн с хамамом
- приветственные бонусы (печенье при заселении и вода 0,5 л в номере)
- современный интерьер, доброжелательный персонал
Минусы:
- не открываются окна - невозможно проветрить. Только централизованная система кондиционирования
- дорогое питание в ресторане отеля
Отличный отель в уникальном месте с образцовым персоналом! Только истинные профессионалы смогут сохранить отель которому больше 6 лет в состоянии нового. Администратор Кен выстраивает обслуживание таким образом что забываем обо всем и понимаем что мы дома с давними друзьями.Номера, бассейн,лаундж,бар, ресторан просто то что нужно. Всё гости соответствуют уровню отеля,дети спокойные до незаметности. Обязательно вернёмся сюда.
Прекрасный отель, свежий!
Вкусная еда.
Свежий и чистенький бассейн, есть ХАМАМ и теплая ванна с мощным гидромассажем.
Тапочки, халаты, шампуни в достатке, водичка тоже - уютно.
Мне понравилось, я даже не ожидал...что будет так тихо и самолёты мешать не будут (а у меня был вид на аэропорт).
Хороший отель, приветливый и добродушный персонал.
Пользуется спросом среди сотрудников авиакомпаний, что логично.
1. Расположение относительно аэропорта.
2. Качество и разнообразность завтраков.
3. Нормальная жесткость матрацев.
4. Нормальный тренажерный зал (за исключением сломанного велосипеда).
Не столкнулся.
Сегодня перенесли рейс на Дубаи и нам предоставили гостиницу, двух местный номер на 7 этаже. Гостиница Double Tree by Hilton Moscow, в шаговой доступности от аэропорта Внуково.
На ресепшене встретила вежливая секюрити, оформила нас, все объяснила.
Гостиница, большая, чистая, современная.
В номере чисто и все есть, как положено горячая, вода, полотенца, тапочки, работает кондиционер, гигиенические принадлежности, бутилированная водичка, чай, кофе, чайник.
Мы довольны, можем рекомендовать к отдыху эту гостиницу.
Отель Hilton порадовал отличным сервисом, шикарными номерами и уютной атмосферой. Персонал был очень внимателен и дружелюбен, всегда готов помочь с любыми вопросами. Номер был уютным, современным и чистым. Завтрак был разнообразным и вкусным. Я провела замечательное время в отеле Hilton и обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую этот отель всем, кто хочет комфортно и уютно остановиться во время путешествия.
Удобное расположение. В номерах чисто и комфортно. Бассейн и хамам отличное дополнение отдыха после или перед дорогой.
До Внуково 4 минуты пешком. Завтрак хороший, разнообразный. Есть доступ в лаунж зону. Ребята везде максимально приветливые
Мне понравился отель. В нем уютно и очень чисто (сразу обратила внимание на идеальную чистоту в номере). Понравился сервис от сотрудников службы приема и размещения, белмены, официанты в ресторане - все отлично, чувствуется уровень 4*, где знают и применяют стандарты гостеприимства. Рядом аэропорт и станция метро. Если для вас не принципиально жить в центре - очень советую.
Был лишь один странный и неприятный нюанс: заселилась в отель за день до дня рождения. на следующий день, в праздник, отель меня никак не поздравил. Это очень странно, учитывая, что даже в 2* есть комплимент для гостя. Когда я бронировала по телефону, у меня уточнили, когда день рождения. И в сам праздник ко мне приезжали курьеры с цветами, стойка их встречала. Даже просто на словах не поздравил никто… такое встречаю впервые.
Ребятааа, это отпад, все прекрасно , включая персонал, весь персонал отзывчивый , еда вкусная, а в номерах всегда чисто, люди там работают сплочено и быстро)
Да еще и возле метро, всем рекомендую)
Очень классный отель. Персонал работает на высшем уровне. Отдыхали всей семьей в ноябрьские праздники. Брали номер с доступом в клубную гостиную. Завтраки неплохие. Спа отличный. Рекомендую.
Но есть огромное НО, почему хостел в ресторане на первом этаже, от слова никак не работаем! Заходят люди в верхней одежде, холст по ресторану, набирают еду, при этом все это происходит в грязной верхней одежде, и никто на делает замечание! Вернее хостел не выполняет своих обязанности, пропуская людей в верхней одежде! Когда под носом находиться гардеробная! Пока не сделала 3 раза замечание ей, и не вызвали админа, тогда постояльцы сняли одежду!
Это не допустимо, ни в 2х звездах, ни в 5и звездах!
Отличный отель рядом с аэропортом . Номера уютные , потрясающий завтрак , в спа чистота . Приветливый персонал . В номерах хорошая звукоизоляция . Очень стильно и красиво ! Рекомендую ❤️
Всем добрый день .
Останавливались в гостинице на 1 сутки перед полетом.
Отличная гостиница ,
шикарный завтрак .
В шаговой доступности от аэропорта Внуково и от метро Внуково .
Гостиница оставила отличное впечатление и желание вернуться снова .
Спасибо вам .
Отличный уровень .
Всем бы отелям такого пожелать .
Этот отель помог снять стресс и физическую усталость : на сутки отложили рейс. Очень внимательный персонал! Домашняя кухня тоже порадовала!
Чистота номеров и удобное расположение отеля - огромный плюс.
Из минусов: мы очень любим свежий воздух- но 📴отсутствие возможности открыть окно - нас неприятно удивило.
Отличный отель в шаговой доступности от Аэропорта. Приветливый персонал , быстро реагируют на любые просьбы . Завтрак просто супер ! Красная рыба , шампанское . Жаль не успел посетить бар с панорамным видом на взлётную полосу и спа .
Только положительные эмоции - обслуживание , персонал - выше всяких похвал - внимательны , в любой момент готовы оказать помощь . Номер прекрасен , имеется все , что может создать чудесный отдых . Организация питания и само питание - на любой вкус и превосходного качества ! Удачи и процветания коллективу и бизнесу!
Что написать в отзыве не знаю.Хилтон он и в Африке Хилтон Прекрасный отель, вежливый персонал,все чисто и аккуратно. Отдых одно удовольствие. Имеется хамам,бассейн и спортзал.Без сомнений,что останутся только лучшие впечатления. Если сравнивать с Питером,то там получше. Спа зона больше.
Отличный отель. Есть номера с видом на аэропорт, и самолеты. Расположение пешком от аэропорта, около выхода из метро. Вкусные завтраки, намного интереснее, чем например в Шератоне Шереметьево. Замечательный хамам и бассейн, хотя можно бы чуток потеплее воду подогреть. Парковка гостевая 750 руб. сутки.
Современный, не уставший отель, стильный интерьер, завтрак отличный, очень чисто.
Из окон интересно за самолётами наблюдать, если окна в сторону аэропорта.
Из минусов - нет кофемашины в номере, за эту цену вполне можно капсульную поставить.
Шикарный отель,номера отличные,завтрак разнообразный,парковка 750р,но при выселении всегда делают комплимент и парковка бесплатна.Удобно расположен отель напротив аэропорта Внуково с переходом.
Прекрасное место.
Шум аэропорта не мешает - хорошая шумоизоляция.
Завтрак -"шведский стол"- вкусно и очень разнообразно.
Номер чистый, персонал приветливый.
Единственное, что чуть смазало впечатление - грязные снаружи стëкла. Дней не заметно, а ночью очень видно.
Вид на аэропорт на закате из лобио-бара просто завораживает.
Берите купальники. Есть бассейн и хамам. У меня входили в цену номера.
Общее впечатление очень приятное.
Прекрасный отель
Номер
Пока не дошла до ресторана
Поели все было очень вкусно за исключением обслуживающего персонала
Кушаем….и тут во время трапезы ко мне подходит сотрудник ресторана и просит оплатить счет 👀я говорю мы куда уходим ? Мы же еще едим
Ответ был таков: Ну мало ли мы вас потеряем 🫣 это было что то с чем то
Ответ мой был девушке таков
Мы бы не ушли не заплатив.!
Добрый день! Мы, Алексей и Юлия Овчинниковы отметили свою первую годовщину свадьбы и провели прекрасные 3 ночи в этой прекрасной гостинице. 28.04.24 - 1.05.24
Сразу хочу сказать, что Мы с моей любимой женой имеем большой опыт работы в 5* гостиницах Москвы ( Four Seasons, St.Regis, Marriot, Chekhoff Hilton ) и Турции ( Green Max Hotel ), где собственно и познакомились ( Я по сей день работаю на кухне, а жена работала в отделах рецепшен, рум сервис и ресторан ). Благодаря чему, мы изнутри знаем все процессы работы отелей и имеем представление о "хорошем и качественном сервисе".
Неоднократно обсудив все тонкости и поделившись друг с другом впечатлениями, было принято решение оставить отзыв! И так начнем :
1) Отдел бронирования #
Забронировав отель, Я решил позвонить в отель и предупредить сотрудников, что у нас годовщина свадьбы в день заезда и уточнить возможность предоставления какого-нибудь аминити ( комплимента ).
Разговаривали со мной очень вежливо и приветливо, поздравили с наступающим событием и сказали что уже пишут письмо)
К сожалению не помню имени девушки, с которой разговаривал, но безумно благодарен ей! Итог : при заселении нас встретили с поздравлениями и добрыми пожеланиями, угостили горячим вкусным печеньем, предоставили номер с видом на аэропорт ( как я и просил по телефону ), а через час - привезли аминити - бутылка вкусного шампанского и клубника в шоколаде ! Мы в огромном восторге, было очень неожиданно,щедро и приятно!!!! Оценка 5 из 5.
2) Ресепшен #
Сразу хотим выделить девушку Еву .
Очень добрая, приветливая, жизнерадостная! Первое впечатление при заезде очень важно и могу смело сказать, что благодаря этому сотруднику, у нас оно было великолепное. Оценка 5 из 5 . Огромное спасибо!
В целом сотрудники рецепшена быстро реагировали на любые просьбы, вопросы и пожелания. Вопросов нет!
3) Номер #
Номер уютный, светлый, чистый. Большое окно, с видом на взлётную полосу и аэропорт. Кондиционер, телевизор, большая и просторная ванная комната, прекрасный душ. Все работало, никаких проблем не было.
Один раз звонил на рецепшен, просил помочь разобраться с кондиционером. Через 5 минут пришел очень добрый и приятный инженер, быстро помог разобраться с управлением.
По уборке был недочёт, при первой уборке уронили стакан с кофе, стоявший на столе. Когда мы вернулись в номер, были занавешены шторы ( очень странно в дневное время суток ) и обнаружили большое чёрное пятно на ковре. Предупредил сотрудников рецепшена об данном инциденте, дабы избежать дальнейших неудобств.
В целом уборка нормальная, шампуни и гели пополняли. 4 из 5.
4) Spa #
Каждый день посещали зону спа, сотрудники очень приветливые и внимательные! Хороший комфортный бассейн, с подсветкой. Большой горячий джакузи и хамам . Большое панорамное окно с видом на лес. Тонизирующий напиток и куллер с водой. Прекрасно проводили там время! Оценка 5 из 5.
5) FnB Кухня и бар #
Завтраки - прекрасные, разнообразные. Есть что выбрать по настроению. Вкусный кофе, фреши. Омлеты и глазуньи на заказ, средние. Хотелось бы чувствовать щепотку соли, пресновато. Это не минус, а мелкий недочёт.
В целом по меню - порции большие , цены очень даже доступные. Меню не большое, но мы прекрасно понимаем, что в отеле шведский стол 3 раза в день. Если сезонно меняют и корректируют меню, то это здорово!
# Ресторан
Был момент, заказали на ужин филе миньон (1.900р) прожарки медиум. Принесли сырой кусок мяса, даже не медиум-рэр. На сколько жена любит мясо и нормально относиться к средним прожаркам, есть не смогла. Порезали миньон на кусочки, убедились что мясо полностью сырое, попросили официанта переделать блюдо. В итоге через 15 минут нам принесли то же порезанное нами мясо, дожареное видимо в печи. Ну все мы понимаем, что это уже был не стейк, а куски подошвы. Удивило, что не приготовили новый стейк, а добили этот. Официантка тоже не понравилась. В целом впечатление от ресторана не очень. Оценка 3+ из 5.
# лаундж на 11-ом этаже.
Сразу хотим выделить бармена по имени Khan. Наше почтение !!! Безумно приятный, приветливый и профессиональный сотрудник. Мастер своего дела! Видно что человеку нравится его работа и он понимает, что делает. Пример идеального сотрудника!
Оценка 5 из 5.
Сам лаундж с огромными понаромными окнами, с прекрасным видом! Очень удобные диваны, стильный и уютный интерьер. Каждый день ходили пить чай, кушать и попали даже на джаз-вечер с живым выступлением артистов. Послушали джаз и вокал, очень здорово и атмосферно!
Спасибо огромное, мы в восторге!
# Room service
Еду не заказывали, просили пару раз принести лёд, приборы и бокалы. Все привозили быстро, официанты все улыбаются и радуют )
# Общее впечатление :
И так подведем итог.. впечатление об отдыхе в данном отеле - прекрасное !
Гостиница довольно большая и на завтраках народу достаточно много, однако приходя в спа или в лобби, да и в целом находясь в отеле есть стойкое ощущение, что он пустой! Везде тихо, спокойно и не многолюдно. Аэропорт через дорогу, с задней стороны отеля парк и небольшие пятиэтажные дома. Ходили прогуляться и вместе с женой ощущали себя где-то в другом городе)
С уверенностью скажем, что наш отдых удался! Огромное спасибо всем сотрудникам отеля, а отдельно Eva (ресепшен) и Khan ( лаундж на 11 этаже ). Мы провели прекрасное время, чувствовали себя гостями хорошего и достойного отеля! Несмотря на мелкие недочёты, считаем что отель заслуживает оценку 5 из 5 !!!
Спасибо если дочитал до конца ))
Комфортный отель, прекрасно расположенный напротив аэропорта, но при этом предлагающий тихий и качественный отдых. Несмотря на то, что окна номера выходили на терминал аэропорта шум со стороны улицы мы не ощущали, звукоизоляция на уровне. В номерах и общественных зонах очень чисто, находиться комфортно. Кровати широкие, матрасы и белье высокого качества. Сон был качественный. Персонал отеля вежлив, отдельно хочется отметить Татьяну. Завтрак при гостинице неплохой, но, при большом скоплении гостей, может быть не очень комфортно, лучше приходить пораньше. Напор воды и температура очень хорошие. С сантехникой проблем не было.Номер комплектуется чайной станцией, бутылками воды. В номере в наличии гладильная доска и утю, очень удобно - не нужно лишний раз обращаться на рецепцию. При отеле есть небольшое приятное spa - бассейн, сауна и джакузи, для гостей отеля - бесплатно, без ограничений по времени. Пребывание в отеле полностью оправдало ожидания, сеть отелей DoubleTree держит уровень
Наверное лучший отель Хилтон в Москве.
Плюсы:
И бонусов - отель Свежий.
Это важно если вы привыкли к комфорту и высокому уровню сервиса.
Далее бассейн - тоже чистый и свежий.
Режим работы с 8 до 22 ( раньше было с 8 до 20)
За это огромное спасибо менеджменту отеля.
Далее наличие клубной гостиной с прекрасными ужинами ( опция доступна при покупке номеров соответствующих категорий И обладателям статусов Diamond)
Далее наличие семенных 2х комнатных номеров - да да
Вы спите в своей комнате, дети в другой и никто никому не мешает- это прям ТОП!!!
Далее кухня - завтраки на отлично. Вкусно и разнообразно. Ужины также вкусно.
Парковка - есть 2 вида парковок уличная и подземная теплая.
Ценик 750₽/ сутки. Да можно найти по близости дешевле, но какой смысл.
Для тех кто хочет оставить машину на длительный срок. Есть вариант тарифа проживания с выключенной парковкой на 3/5/21 день. Он не всегда доступен, смотрите каждый раз при бронировании.
В этом варианте парковка уже обходится значительно дешевле. Я брал на 21 день - удорожание было около 3тр. Что очень выгодно.
Близко расположен к парку патриот и ЦКАД. Почти сразу выход на м1.
Далее вид из окон на аэропорт можно наблюдать как взлетают и садятся самолеты.
Минусы:
Всё таки достаточно сильно удален от центра Москвы.
И соответственно попадаете в пробку на въед в мск утром и на выезд из мск вечером
Мнимое преимущество в виде станции метро.
Станция в пешей доступности, но ветка дурацкая.
Ехать с 2/3 пересадками- ну такое. Проще на такси или на своей машине.
Могут быть очереди до 2-3 минут при заселении, если перед вами прилетел рейс и заселяется группа из 10 чел.
Но это в разы быстрее чем в других отелях.
В целом я бы однозначно рекомендовал данный отель для семейных поездок и поездок выходного дня.
Хороший отель, расположен напротив аэропорта, в пяти минутах ходьбы неторопливым шагом, что очень удобно при длительной стыковке между рейсами. Вежливый и кленториентированный персонал. В номерах чисто, есть всё необходимое для комфортного отдыха.
Хороший отель, приезжали на корпоратив очень большой компанией (200+ чел). Еда вкусная, обслуживание на уровне. Жили в номерах по 2 чел- из за большого количества постояльцев, не у всех были номера с двумя кроватями, у девушек чаще встречались 2х спальная кровать + довольно комфортабельная кушетка. Большой плюс это бассейн и хамам.
Красивый отель, чисто, еда вкусная, удобно - рядом с аэропортом Внуково- самый удобный аэропорт Москвы.
Приехали второй раз, заплатили за бизнес номер!!! Номер таких же размеров с таким же оснащением, добавили только ужин за 7 т. Теперь что представляет собой ужин- шведская линия длиной 2 м - где одно блюдо и один гарнир - за 7 тысяч дополнительных рублей. Это еще не считая того что нас гоняли из одно ресторана в другой говоря что не у них ужинаем. Не могли увидеть оплату которая сделана! Два дня, ладно бы электронную не увидели, коллега оплатила налом- даже это не смогли зафиксировать. Ладно 1 оплата - человеческий фактор- 2 оплату электронную тоже не смогли!!!
Отличный отель сети Hilton, находится в двух минутах пешком от выхода с аэропорта Внуково, а с учетом метро отличная транспортная доступность. Персонал очень вежливый, рестораны на территории вполне хорошие, единственное что меню с точки зрения ассортимента небольшое. Номера хорошие, чистые, есть все необходимое. Завтрак с 6.30 по будням, что очень удобно. Меню стандартное.
Отличный отель, очень понравилось. Вежливый, внимательный персонал. Чистый номер, вкусные завтраки. Метро и аэропорт в пешей доступности, это очень удобно. Всем рекомендую.
Очень хороший отель! Номера уютные, еда разнообразная, есть небольшой бассейн и фитнес зал. Персонал приветливый. При заселении угощают своим фирменным печеньем!
Очень хороший отель, приятная обстановка, все на уровне в шаговой доступности аэропорт, что очень удобно! Персонал вежливый, встречают с десертом для каждого! Приятно!