тут даже одной звезды много. вывески нет. вход с торца, но догодаться об этом не просто. внутри указатель на бумажке "dpd туда". внутри какое-то странное помещение не то склад, не то секонд-хенд база. женщина с удивлением отвечает "мы к базе не подключены" ну или что-то в этом роде. Яндекс, может вы исправите в указании что это не пункт работы с доставкой DPD?
Пункт не плохой, но сегодня например не работает DPD, не смогла отправить посылку. Причем ничего сказать не смогли, просто что их не подключили к сервису, при этом наклейка DPD прием/доставка висит. Не соответствие реального сервиса заявленному. И никто, по всей видимости, не собирается решить проблему.
Место удобное. Плохой персонал.
Систематически уходит в произвольном порядке домой.
Пришёл 9 января за подарком дочери в 20-40. Работают до 21-00. Сотрудница демонстративно заперла дверь передо мной и ушла. На сегодня сказала хватит. Договариваться обслужить не захотела.
Уже не первый раз здесь сталкиваюсь с таким.
Мерзость
Курьеры выполняют свою работу на 5 звезд. Все разносят и все доставляют в момент пондемии Молодцы рисковые ребята!!!!
Маргарита Т
April 14, 2020
Пользуюсь данным пунктом на протяжении года.
Из плюсов - близость к дому.
Из минусов - по вечерам часто бывают очереди; некоторые из сотрудников пункта выдачи достаточно медлительны;
Ужасно, никому не советую связываться, с данной компанией, сидит сотрудник, ожидала 30 минут, хотя я была единственным клиентом, накладную не нашли, а на просьбу по новой оформить что бы отправить посылку, сказали по новой сами через сайт.