Не знаю какие у людей возникают проблемы с поисками ребят и что за мифические очереди.На первом этаже для людей написано DPD второй этаж.В приложение написано что находиться в ПВЗ яндекса(да и там догадаться не трудно,там только один ПВЗ на этаже).В двух из двух раз не было никаких очередей и все нормально девочки выдали.Может иногда надо пользоваться мозгами и как-то их чуть-чуть включать,ведь они нужны не для того что бы в зомбоящики смотреть и деградировать.
Тогда и проблем будет меньше и жизнь легче 🤣
"Если бы можно было поставить отрицательную оценку, я бы это сделала" или "Если вы любите стоять по часу в очередях".
Ужасное место. Простояла в очереди более 40 минут. В душном месте с кучей народа после рабочего дня. Просто представьте. Сказка. Нет, песня!
Терминал для оплаты дико тупил, хотя мне нужно было ничего оплачивать, но передо мной людям это было необходимо.
Пользовалась доставкой dpd. А точнее Алиэкспресс решил, что мне она нужна. В итоге в одном месте dpd, boxberry и все это находится в тесном закуточке под названием "Яндекс. Маркет". Названий других доставок там просто нет. Пришлось по наитию искать.
К сотрудникам претензий нет. Ребята молодцы, старательно и ответственно выполняют свою работу. Жалко их, наверное им приходится очень много выслушивать за день.
Нет вывески!!
Не понятно какие службы находятся в данном закутке(я.маркет),спасибо инету и добрым людям)
Мне нужно было отравить dpd посылку-20 минут стояла,хотя передо мной было 5 человек на получение.
Девочка-работник ооочень медленная…Ленивец-Блиц из «Зверополиса» возможно ее родственник)
Отвратительно работающий пункт.
Очередь 10 человек это норма. Обходите стороной выбирайте другие точки.
Работники низкоквалифицированные, работу не знают!
Почта России и то лучше работает.
Это просто дно, а не сервис, да и посылки идут по неделе и Спб.
Виталина Шашкова
September 30, 2023
Уже не раз отправляла электронику, телефоны и т. д. через ДПД. Дома все хорошенько упаковываю, ребята в ПВЗ оформляют все быстро, доставка занимает не больше недели. Содержимое посылок всегда целое.
Жють! Ставлю две звезды за то, что все-таки доставили . Пришлось подключать прмтаащика товара для этого. В следующий раз , если узнаю , что будет DPD, лучше воздержусь от покупки.
Вообще-то указано Яндекс, о ДПД вывески нигде нет, сотрудники Яндекса сами проявляют инициативу и спрашивают какая доставка при этом отвлекаясь от принимаемого клиента, что касается третьего этажа спорный вопрос, по мне или 1-ый или даже цокольный, потому что продукция бывает разной и не всегда которая умещается в "пакет"
Отвратительный пункт выдачи ! Именно пункт ! Моя посылка находиться там уже несколько дней. Ее просто не могут найти работники пункта выдачи !!!!! На горячей линии мне ответили, что посылка находиться там , а по факту делай, что хочешь. Как можно принять большую коробку и потерять ????? В других пунктах выдачи все хорошо.
Не сервис, а полное наплевательское отношение к клиентам.
Три недели назад должен был доставить курьер, он не приехал, обещал привезти на следующий день и не приехал опять. Я заказала доставку в пункт выдачи. Три недели жду. Дозвониться или связаться в чате невозможно, отвечает робот «ждите». Как долго ждать тоже никто не говорит.
Ужасно! Просто плевали они на клиентов!
Ничем не отличается от сберлогистики, хотя «международная компания»