Это самый ужасный пункт выдачи. Посылка от DPD пришла 17.09.24, не могу забрать неделю, в первый раз девушка сказала, что не разобрали поставку, нужно прийти в другой день, во второй раз наблюдаю, что пункт закрыт, но есть хотя-бы записка, в третий нет ничего и пункт просто не работает несколько дней. На горячую линию не дозвониться, в службе поддержки не отвечают почему не работает пункт выдачи. В течение нескольких дней уже срок хранения истечёт, а что с этим делать непонятно, потому что не вижу смысла продлевать с такой работой.
Доставку привезли быстро , в срок
Когда указывала способ доставки выбрала оплата по карте при получении
1 мне говорят что оплаты по карте нет
2 предлагают перевод
3 я говорю , что платить переводом не буду , и говорю что могу оплатить по коду
4 висит не понятный плохо расппчатанный qk ,очень плохо я сеть , не могу зайти в банк осуществить оплату , вижу лицо девушки которая недовольно смотрит на меня
И так еще 5 минут , после чего я справишь есть ли вай фай так как я не смогу осуществить оплату
И только после этого она достает терминал
Честно говоря это судебное дело и я отнюдь не тот человек , который любит писать отзывы и что то негативное высказывать , но вот так я первый раз получаю посылку
Руководству стоит проверить приходят своих уже уставших сотрудников
Сейчас там в качестве основной вывески стоит Яндекс, угадал что именно здесь пункт DPD только по старым отзывам.
А в остальном все хорошо. Товар выдали без проблем и повреждений
Не знаю более беспомощных и бесполезных сотрудников ТК, чем в DPD. Не советую данную организацию и конкретно данный пункт выдачи, если возникнет какая-то проблема, вы её не решите.
Данная доставка игнорируется приказ президента РФ, Владимира Путина 695 от 18 сентября 2023 года?
Мне отказали в пункте отправки посылки, по причине, что данные с приложения гос услуг не могут быть приняты как документы удостоверяющие личность и я не смогла отправить свою посылку покупателю.
А ещё меня очень разочаровала ваша компания, у которой нет упаковочного материала для отправки посылок
Отвратительная доставка!!!! Хуже нет ! Мою посылку потеряли, и сказали об этом через месяц с момента отправки!
Я отправила заказ Авито через доставку dpd, потому что это был единственный доступный способ доставки. Отправила заказ, и затем dpd 5 раз увеличивал срок доставки. Доставка из Мурино до Соснового бора 110 км. Спустя месяц «доставка в пути». 2 раза звонила в тех поддержку, и второй раз мне сказали, что якобы Я НИЧЕГО НЕ ОТПРАВИЛА И У НИХ НЕТ МОЕЙ ПОСЫЛКИ. Я была в шоке. 2 раза мне обещали перезвонить, но естественно мне никто не позвонил.
Человек оплатил деньги, я отправила вещь. В итоге человек без денег и без вещи и я тоже!!!!
Ужас. Для компенсации просят накладную, которая утеряна (прошел месяц). Худшая доставка, никогда не пользуйтесь
Теперь названиваю в тех поддержку и никто даже не берет трубку!!!
Лучше отправлять почтой
Очень, очень трудно найти! Обошёл вокруг дома два раза, и только потом, с помощью опроса местного населения смог найти это заведение. Всё хорошо, но какой-то указатель наверное было бы неплохо всё-таки сделать.
Сотрудник Анна отказалась принимать посылку обосновав это тем она плохо упакована (есть пакет + коробка спереди и углы закрыты + скотч), а доп. пакетов в отделении нет как писали мне. В DPD так и не дозвонился. Сотрудник написала мне бумагу что отказывается принимать заказ. Мне приходится тратить время , приезжать в это отделение с нелегкой посылкой, в тут такой цирк.
Местоположение очень неудобно. Маленькая вывеска, искала вход около 10 минут , чтобы найти нужно постараться
А так персонал вежливый, все четко и быстро отдали заказ
Ужасная компания! Когда я пришла отправлять кружки, мне заявили, что у DPD закончились коробки и что у вас должна быть своя. Но коробки естественно у меня не было никакой, на что мне девушка, которая там работает, показала на пол и сказала, что у неё есть коробка, но она использована, ну ок. Далее я сама должна была упаковывать посылку! Хорошо, что дома у меня была бумага и пупырка! Надеюсь, что моя посылка доедет в целости и сохранности!Такой вопрос к компании: люди платят за доставку, а у вас даже коробок нет! И сами ещё должны упаковывать стоять в этом пункте! Что за отношение такое? Выбирайте другую компанию, не советую!
Не работает пункт выдачи в рабочий день, звонишь в главную контору, пол часа висишь на линии, тебе отвечают, а потом сбрасывают трубку когда начинаешь обьяснять ситуацию, это просто худшая доставка с которой я сталкивался
Ужасно. Каждый раз меняют сроки доставки, обещали за 3-4 дня, а в итоге доставили за 1,5 недели... Посылку еще не забрал, но надеюсь, что заберу и с ней ничего не случилось.
Очень трудно найти. Минут 10искала.нет пакетов для отправки, вобще. Отправляла авито доставкой. Места мало. Едва может один человек разместиться. Лучше уж почтой россии
Как жаль что мне пришлось столкнуться с данной службой доставки…
Заказала товар в магазине, доставка курьером с помощью dpd. Заказ должен был быть доставлен в четверг, по итогу без какого-либо предупреждения мою доставку перенесли на пятницу. В пятницу ко мне так никто и не приехал. Пыталась дозвониться в компанию полчаса, в итоге пока звонила мне в 8 вечера пришло сообщение о том, что к сожалению доставка переносится на субботу (когда посылка должна была прийти в пятницу с 13:00 до 18:00). В итоге после того как я еле как дозвонилась к оператору мне пообещали, что доставку больше не будут переносить и доставят вовремя в субботу с 13:00 до 18:00. Наступает день х и как всегда ни ответа ни привета. Пришлось в 15:00 позвонить на горячую линию (ждала также полчаса) где мне сказали, что не факт, что ко мне сегодня приедет курьер, так как в некоторых районах курьеры по выходным не работают (хотя у меня в информации о заказе указано, что доставка осуществляется в выходные дни), завтра я улетаю, и единственное, что мне предложили это либо перенести день доставки, либо заказать посылку на другого получателя, либо заказать доставку в пункт выдачи, который ближайший от меня находится в 40 минутах езды на метро. «Классный сервис», если можно было бы поставить 0 звёзд, я бы с радостью это сделала.
Сложно было найти, тк сначала искала по другой карте и точка была старая. Спасибо Яндексу, что вовремя обновили и я в итоге не потерялась и успешно отправила посылку!
Пункт хороший, народу нет)
Еле нашла этот офис. Очень маленькая вывеска.
Посылку не упаковывают: как принесли - так и отправляют. Там нет возможности даже приобрести пакет, поэтому дома позаботьтесь об упаковке.
Сотруднику наверное было жарко или может плохо себя чувствовал, но принимал и заполнял посылку лениво и медленно. Также медленно осуществилась сама доставка - по городу за 4 дня.
Я отправляла одну книгу, выставленную на Авито.
Ужасная компания просрочили сроки доставки и за три дня ни одного звонка не было. После составления жалобы, службы поддержки добавила в черный список, чтобы нельзя было дозвониться!
Рейтинг -1
Никогда не заказывайте у этой конторы
Сотрудники пунута выдачи считают нормальным опоздывать на работу. Прождала пол часа под дверью.
Курьер за конверт для упаковки заказа перевести ему 500 рублей. При этом при оформлении заказа на сайте нигде нет информации, что доставка только в конвертах dpd и нет возможности эту услугу оплатить эту услугу официально.
Татьяна
June 28, 2023
Сотрудник скрасил своим отношением в целом впечатление об этом месте. Доброжелательная, обходительная,
Но само дпд испортил впечатление. Отправляла посылку - не предоставляют коробки, покупатель у меня потом удивилась, что даже пакет дпд не дали. Я с ними сталкивалась впервые, а вот покупатель была в разных дпд и упаковки или хотя бы пакеты давали.
К сожалению, за последний месяц было 2 доставки через данную организацию.
Первая доставка сначала было все хорошо, пришёл трек номер и так далее, затем пришло сообщение, что посылка у курьера, сегодня будет доставлено. Далее начался цирк, пришёл номер курьера, звоню - человек просто скидывает, ждал до 22-00,никто не приехал, в личном кабинете ото разбилось, что доставка не состоялась по причине отказа меня принять заказ, здесь я просто в шоке был. На сл утро я снова начал звонить курьеру, все повторялось, на горячей линии сказали, что такое впервые и так далее... В 8 вечера привезли, был рад.
2 посылка ещё веселее. Пришла в спб, сразу пришло сообщение, что в этот день не доставят, не успели курьера назначить. На сл день пришло сообщение, что доставка сегодня, ждите. Жду, жду, жду... 22-00 а в личном кабинете все висит что сегодня, ждите. Короче никому не рекомендую данную организацию. Честно, если есть вариант заказать другой, лучше воспользуйтесь чем-то другим. Из плюсов это вежливо общение.
Ужасная компания dpd и этот пункт в особенности.Пропал заказ с Авито-книги,мне не выдали накладную в день отправки,так как была поломка в системе, сегодня при попытке получить накладную (на горячей линии dpd сказали все же её получить) был получен отказ мол нельзя вытащить ее из системы(накладная от 9 июня),что делает невозможным найти пропавшие книги, никогда больше через них не закажу,хуже компаний по доставке в России нет,поставили бы 0 если было бы возможно
не смог найти, четыре !!! раза обошел здание. прочитал все отзывы, ну хоть бы один был адекватный человек, и поделился бы как найти то их !!! но нет ! все пишут о то, как тяжело найти, но секрет этот с собой в могилу забирают.
Из 4 пунктов приняли посылку только в 1. Итого потратила 2 часа на отправление! Отвратительная компания. В одном пункте на выдачу работают, другой заблокировали. Ходила по карте наугад. Поддержка внятно ничего не объяснила, ничего не знают. В жизни больше не обращусь в эту службу.
Так, ставлю 5/5
Загнобили совсем данный пункт выдачи, ну или же мне просто повезло, не знаю
Со своей стороны скажу:
1. Найти не составило труда
2. Посылка из Леруа пришла вовремя
3. Вежливый и максимально приветливый сотрудник
Соответственно, претензий не имею
Заказала, почитала отзывы и ходила-нервничала, а не стоило!
Если есть самая ужасная служба доставки, то DPD находится ещё ниже этой службы... Постоянные переносы, дозвониться невозможно, на сайте тебе отвечает только робот... Выбирайте любую другую службы доставки и точно останетесь более довольны, чем если бы выбрали DPD.
Отвратительная служба!
Не первый раз сталкиваюсь на протяжении нескольких лет,каждый раз все та же песня.
Жду свою доставку,которая уже находится на складе,но почему то Никак не может быть привезена в пункт выдачи..2 недели!это где такое видано?! На горячей Линии ничего внятного,кроме как «ждите» сказать не могут!не обращайтесь никогда,какие бы миним тарифы вам не предложила эта «чудо компания»..если вам дороги ваши нервы. Ещё обратите внимание,что компания,которая дорожит своими клиентами-реагирует на жалобы,но ни на одно сообщение ответа я тут не вижу,делайте выводы
Отвратительная доставка, 25.01.оформила заказ, написали, что доставят ДО 27.01., в итоге, они написали, что только 29.01, у них пришёл на склад заказ, и я могу выбрать дату 30.01 или 31.01. Выбрала 31.01, с13:00-18:00, в 14.00 мне пишут, что мой заказ перенесли, на 01.02. Звоню, спрашиваю, в чем проблема мне доставить заказ, а мне говорят, что мой товар поступил ночью на склад 30.01, а оформляется курьер до 14:00)) клоуны 🤡
Коробок нет, ничего нет кроме скотча
Будте готовы что вас развернут за своей упаковкой
Девушка весь процесс не отлипала от телефона
Не был в других пунктах надеюсь это единственный такой печальный
заказал сюда доставку ИКЕЯ (небольшой заказ, одна коробка), когда искал на картах где забирать, то наткнулся на ужасные отзывы и сто раз пожалел, что выбрал этот пункт выдачи. ну не знаю, может быть поработали над ошибками, ничего кошмарного не заметил. забирал в субботу днем, людей не было вообще, посылки аккуратно лежат на полках, у сотрудницы нет большой груди, выдали все быстро. найти просто так с улицы кому-то будет не легко, никаких вывесок, только бумажка A4 со стрелочкой "dpd, boxberry - там".
Отправляла почылку. Действительно маленькая душная коморка. Предварительно звонила в dpd узнать надо ли делать заказ заранее или можно на месте в пункте все оформить, сотрудница Екатерина уточнила какой именно пункт мне удобен, сказала, что можно оформить на месте и сориентировала по времени его работы. Предложила оформить сразу, но сделать этого я не могла, так как ещё не знала габаритов посылки , которую буду отправлять. Когда я пришла в данный пункт на Авиаторов Балтики, 13 (конечно же никаких обозначений, что dpd находится именно тут, не появилось, обойдя дом и не найдя вывески предложила,что видимо там же где и boxberry), я познакомилась с сотрудницей Еленой (я сразу поняла, что это так самая "тетя с большой грудью" из предыдущего отзыва, которая хамит, когда она начала повышать голос на девушку передо мной в очереди). Елена мне сообщила, что ничего принять и оформить не может, и что я должна оформить все самостоятельно. Окей. Я пропускаю свою очередь и оформляю заказ на сайте. Елена сообщает, что теперь надо ждать 15 минут, пока у нее в системе отобразится мой заказ. Ждём. Там действительно очень душно. Наконец-то она готова принять мою посылку, измеряет ее рулеткой , вносит данные в компьютер и озвучивает сумму на 120 руб больше, чем было написано в моем заказе при оформлении. На вопрос почему сумма другая и правильно ли она внесла изменения (а коробка у меня была из оби и на ней написаны размеры), отвечает, что не знает почему, платите такую сумму. После всех этих мучений мне хочется поскорее уйти оттуда и я оплачиваю. После этого я звонила в dpd с вопросом почему меня дезинформировали по поводу возможности оформления в пункте и изменившейся стоимости отправления. На что мне ответили, что сотрудница dpd Екатерина ошиблась и это была некачественная консультация. А про сумму просто сказали что вот она такая. И все. Так я знаю, я живу сумму оплатила. Но когда сделала заказ онлайн на сайте система мне показывала другую. Почему так ответа я не получила...
Точно не буду пользоваться DPD: из МСК до СПб уже 28 дней не могут доставить мой заказ 58972875909! Это же нужно так людей обманывать и давать такой сервис. Три раза общался с поддержкой: каждый говорит послезавтра придет, но ничего не происходит. По другим каналам связи вообще игнорируют.
Оформила доставку впервые. Сначала, всё было хорошо. Получила смс, что могу забрать посылку. Приехала, мне сказали, что ещё не поступила, вероятно, ещё в пути. Ок. Я приехала на следующий день. Опять - нет. В личном кабинете информация была, что посылка на месте. Уехала, опять с пустыми руками. На минуточку, ездила я, не на машине, а своим ходом. Начала звонить, выяснять, где мой заказ?? Никто, так и не смог объяснить, что произошло. В итоге заказ заказ шёл мне 12 дней. Хорошо хоть, что вообще дошёл. Никогда больше не воспользуюсь этой компанией!!
Заказ RU063201581 переносится уже 2 дня подряд!!!! Я 2 дня отпрашиваюсь с работы, чтобы получить заказ. А они переносят срок и даже не сообщают об этом!!! Что за самоуправство?!!!!
Дополняю отзыв:
18.01.22 - они же 8 дней подряд, каждый день в конце рабочего дня, переносят срок доставки
Ужасная доставка, не рекомендую, не адекватные колл центр , звоню бросают трубку и не сможет ответить на вопрос только говорят не знаем ,ждите смс и вообще никогда не проходить смс, и заказ каждый день говоять завтра завтра завтра ... ,и ждаешь на линию по 2 часа Просто ужас, почта Россия лучше 1000 раз.
Очень часто - три раза в месяц делаю заказы на маркет и посещаю это пункт .Маленькая неудобная комнатушка. Но последние два раза попадается неадекватная сотрудница с огромной грудью (дежурила сегодня 12.12. 2020 )ВСе время заявляет .что моего заказа нет-типа она и найти в компе номер- я настаиваю искать .Она тупо долго ищет .все таки находит .потом долго ищет саму посылку .и когда подсказываю .какой она формы(у меня было 5 картин по номерам в трех посылках)-она еще начинает мне хамить . Даже не извиняется . что заявляла об отсутствии посылок . Вообщем более неграмотной сотрудницы я не встречала. И еще она носит маску замызганную на подбородке и постоянно кашляет -способствует распространению эпидемии. Прошу наказать данную сотрудницу - отбивает всякую охоту получать посылки ки и портит нервы клиентам
Ужасное отношение к своим клиентам!!!!Вторые сутки не можем дождаться доставки!!!!Не понятно с кем связываться, не понятно кому звонить, не понятно когда доставят!!!!Доставьте!!!И больше к вам никогда не обратимся!!!!Не рекомендуем от слова совсем Скрыть