Посетил эту клинику со своей супругой для установки виниров. Долго выбирал место, но однажды побывав на одном мероприятии, я встретил несколько знакомых с потрясающими улыбками, которых у них раньше не было. С поинтересовался и узнал о Лаборатории Улыбок Dr.Elmar! Наверное это и есть лучшая реклама! Что касается нашего приема, врачи внимательно выслушали нас, наши пожелания, провели детальную диагностику и предоставили планы лечения с возможным выбором. Процесс установки виниров был не коротким, но все объяснимо тем, что это здоровье и просто так без лечения поставить виниры не безопасно, нам все обосновали и мы шли по этому плану.
Прекрасная клиника👍 атмосфера 💥,обслуживание топ мне все нравится ещё бесплатная парковка 😁, сделал себе отбеливание, зубы 🦷 просто белисимоооо 😁.обязательно скоро вернусь сделать себе имплантанты. Thanks Dr Elmar for the consultation.
Эта стоматология заслуживает похвалы за свой высокий уровень сервиса. Персонал просто замечательный, а услуги оказываются на высоком профессиональном уровне. Не думала, что смогу получить удовольствие от посещения стоматологии, но сюда идешь как на праздник. Лечилась в лаборатории улыбок длительное время и подготовка к винирам, лечение, диагностика внчс, потом брекеты. На здоровые зубы и правильный прикус мне уже установили долгожданные виниры. Довольная результатом я привела сюда маму и бабушку. Что касается бабушки, я думала там уже мало что возможно сделать, но сейчас мы вместе красиво улыбаемся, вот такую радость мы получили все вместе! Теперь это наша семейная клиника, спасибо вам от всего сердца!
изумительно красивая клиника класса люкс. Есть все современное оборудование для диагностики и лечения. Есть бар с баристой для всех пациентов в приемой. Сервис на высшем уровне. Рекомендую доктора Эльмара Бабаева и его команду всем кто ценит не только высокое качество лечения но и комфорт и сервис.
Исправление прикуса и лечение элайнерами в клинике доктора Эльмара заняло всего несколько месяцев, но результаты просто ошеломляющие! Зубы стали идеально ровными за короткий срок)) Спасибо всему персоналу за вашу заботу, профессионализм и качество работы. Я безумно рада, что выбрала именно вашу клинику!
Хочу поделиться своим отзывом!
Благодарю чудесную клинику Лабораторию улыбок Доктора Эльмара!
Выражаю особую благодарность доктору терапевту Марии Маратовне- вы сделали мою улыбку просто волшебной! Лечение произведенное вами просто великолепно, отношение, внимание и терпеливое объяснение всех моментов непревзойденное!
Профессионализм Марии Маратовны высочайшего уровня, я ранее всегда следила за зубками, и производила лечение, гигиену, но то что сделала доктор это выше всяких похвал. Такого идеального лечение и вообще подхода я не встречала нигде! Вы лучшие! Благодарю!
В 2020 году делал жене зубы в клинике доктора Эльмара: лечение, исправления прикуса и виниры (все зубы). Результат - фантастика. Пока прошло 4 года - ни одной малейшей проблемы + идеальная, естественная улыбка. Последние 3 года мои зубы накопили много проблем (5 сильно разрушенных коренных и 1 киста в десне) – в октябре 2023 решил капитально сделать все и надолго, тоже виниры. На первом этапе (перед ортодонтией) Мария Маратовна провела сложный билдап всех 5-ти зубов. Такого качества работы, уровень услуги раньше не встречал. Мягкая, кропотливая работа, из разряда произведение искусства. Впервые мне уделили столько времени, сколько мне нужно было, тщательно изучили мою ситуацию и ответили на ВСЕ вопросы. 3д-сканирование, фотоотчеты работы, презентация плана лечения, челюстная диагностика. Люди по-настоящему вкладываются в пациента. Ортодонт Шахризат Магомедовна – 2 месяца назад поставил у нее брекеты, но уже понятно, что врач опытный и все будет прекрасно.
После установки виниров мой прикус стал идеальным. А самое важное, все это выглядит очень естественно и стоит своих денег. Спасибо команде клиники доктора Эльмара за профессионализм и внимательное отношение к пациенту, рекомендую клинику Лаборатория улыбок!
Стабильно приятный опыт в этой клинике. Всегда рад возвращаться сюда из-за внимательного отношения персонала и высокого уровня услуг. Так же хочу сказать спасибо ребятам с бара и администраторам с ресепшен всегда приветливы, встречают и провожают с улыбкой! Бонусом получил в подарок массаж, приятно, спасибо!! Супер клиника!
В лаборатории улыбок dr.elmar я провел полный чек ап с кт, сканированием, осмотрами и проверкой сустава перед установкой виниров.)) Врачи развеяли все мои опасения, объяснили все дасконально определили этапность леченя все очень подробно. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение ко мне и моим зубам)). Они тщательно рассмотрели все варианты и помогли мне выбрать подходящий для меня. Виниры я ставил под седацией! я спал и время прошло достаточно быстро)боли я соответственно тоже не ощущал! наверное это лучшее решение в моей жизни) Результат был достоин усилий - моя улыбка выглядит потрясающе! Я от всего сердца рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественные стоматологические услуги. Спасибо большое доктору Эльмару и его команде, век буду помнить!
Для себя выбрала авторские виниры у Доктора Эльмара. Выбрала лечиться под седацией во время сна. Все прошло отлично, я спала, меня ничего не беспокоило!после пробуждения я уже была обладателем улыбки мечты. Что касается цен цена за услугу конечно, не самая низкая но качество соответствует. Рекомендую всем, кто ценит свою улыбку и свое здоровье.
Посещение клиники Лаборатория улыбок стало лучшим опытом в моей жизни. Такого я ещё не видел ни где))) На первой консультации мне сделали полный чекап с использованием самых современных технологий. Представление плана лечения в форме призентации наглядно показало каждый этап предстоящих процедур. Я искренне благодарен за такой профессиональный подход!
Поставили мне керамические виниры в этой клинике. Цена за зуб адекватная, качество работ на высоте. Рада, что выбрала эту клинику, зубы выглядят максимально натурально и я наконец перестала стесняться улыбаться. Очень довольна результатом.
Я решил обратиться в данную стоматологическую клинику для установки виниров и могу сказать что процесс привзошел мои ожидания. Врачи внимательно выслушали мои пожелания и предложили оптимальное решение. Установка виниров прошла безболезнено, но заняла немного больше времени, чем я ожидал. Однако, результаты стоили того времени - мои зубы выглядят естественно и красиво. Я доволен результатом и рекомендую эту клинику. Рекомендую тысячу раз.
Хотелось бы варазить благодарность за качественную имплантацию. Врачи предоставляют выбор и мой выбор пал на штрауманн. Хочу сказать так, хорошее качество за разумные деньги. У меня все прошло отлично и реабилитация тоже, врачи и администраторы были всегда со мной на связи.
Мария Маратовна из клиника доктора Эльмара - прекрасный специалист! Лечит очень профессионально и нежно) Рука очень легкая, манипуляции безболезненны, все быстро заживает.
Крайне рекомендую!
Мне очень повезло было попасть к Марии Тедеевой на лечение зубов, ведь только благодаря ей, я еще и решился поставить виниры, и теперь не могу нарадоваться новой улыбке и здоровым зубам. Мария Маратовна, спасибо вам за всё, вы лучшая😇
Так же огромная благодарность всей команде, кто вёл меня на протяжении всего моего лечения! 🙌🏻
Лечение зубов в этой клинике - это настоящее спасение! Долго откладывала посещение стоматолога, в итоге дотянула до того момента., что уже встал вопрос об удалении. Но слава богу мне попался классный специалист, которому удалось сохранить зуб. Рада, что выбрала лабораторию улыбок доктора Эльмара. Спасибо Марие и Эльмару, самые красивые и профессиональные врачи!)
Великолепный стоматолог Коновалова Ирина Анатольевна. Высококвалифицированный специалист. Много лет хожу только к ней и все родственники и друзья только к ней ходят. Отличный специалист своего дела. Очень внимательна к проблеме каждого пациента. Ирина Анатольевна любимый стоматолог.
Обратилась в стоматологическую клинику для установки виниров. Процесс превзошел мои ожидания. Врачи выслушали мои пожелания и предложили оптимальное решение. Рекомендую эту клинику.
Надежда Р.
June 3
Крайне не рекомендую эту клинику. Меня заставили ждать из-за того, что другой человек передо мной опоздал. Почему я должна тратить свое время по вине другого человека?! Врачу следовало бы закончить время приема вовремя, чтобы принять другого пациента в выбранное им заранее время (как это делается во всех адекватных клиниках и салонах). Кроме того, осталась недовольна поведением женщины на ресепшене. Возмутительно. Услугу мне не оказали, время мое потратили, настроение ухудшили. Не рекомендую.
В клинике мне провели имплантацию под сном. Я спала и мне поставили 4 импланта. Ранее в другой клинике мне проводили имплантацию 1 зуба, но честно говоря разница колосальная! Лаборатория улыбок позаботилась о комфорте моем! Спасибо вам! Готовлюсь к ортопедическому этапу и скоро мне поставят коронки))).
Поставили мне просто обалденные виниры, вся процедура проходила под седацией во время сная. Доктор Эльмар просто умничка, врач золотые руки. Огромное вам спасибо.
Обратилась сюда, чтобы сделать отбеливание, осталась довольна. Больше всего переживала, что повредят эмаль, но опасения оказались напрасны. Врачи тут грамотные и сделали все аккуратно и бережно, по лучшим технологиям. Главному врачу огромное уважение за такую клинику.
Здорово, что тут своя парковка и не надо искать где припарковаться. Сервис в клинике доктора Эльмара начинается уже с этого. В самой клинике очень приятно находиться, даже нет ощущения что пришел лечиться.
Всем здравствуйте ! Как бы грубо и глупо не звучало но я повелась на инсту … все ж «звезды» там … по итогу очень печальный опыт удаления зуба . Удаляла 8-ку ,удаление 30 тыс . Стоит . Доктор удалил быстро , назначил определенное лечение . Через 2 дня приехала с острой болью ,в итоге там все воспалилось и загноилось ,все почистили ,вставил йодофильную турунду,на мои вопросы что происходит на месте удаления отвечал : ВСЕ НОРМАЛЬНО ТАКОЕ БЫВАЕТ ! Приезжала на протяжении 3 х недель каждые 3-4 дня ,он мне менял турунду и говорил что все хорошо . В итоге пришел день когда он ее достал и сказал:« все заживает » . Через 2 дня после этого ХОРОШО я прополаскиваю рот и все содержимое выходит через нос !!! Так я поняла что все это время происходило ,пазуха соединилась с местом удаления зуба … полное разочарование в клинике и докторах !!! В ту же минуту поехала в специализированную клинику и хирург сказал что тут надо все зашивать … +35 тыс … и море боли . Самое обидное потеряла столько времени и просто игнор доктора на мои вопросы ,ноль информации по делу .Не прошло и недели как менеджер этой клиники написала в вотсап и поинтересовалась все ли у меня хорошо 🤦🏻♀️ я подробно объяснила всю ситуацию на что получила полный игнор ( считаю клиника просто ПАФОСТНОЕ место ,где наверное по достоинству обслуживают только знаменитостей !
Павел Рыбаков
March 8
Я сделал себе виниры в этой клинике. Честно говоря очень долго решался!)так как думал, что сильно будут пилить свои зубы и от них почти ничего не останется. Но тут развеяли все мои страхи, зубы просто слегка как я понял отполировали для лучшего прилегания. Результат оказался на высоте, зубы выглядят очень естественно и красиво. Цена за услугу вполне соответствует качеству работы. Главное, что весь процесс провел главный врач клиники - Доктор Эльмар. Впечатления только положительные.)))
Сделал там Снимки Описали все мои проблемы Профессионально На каждый зуб , Атмосфера топ Все современно , Девочки Приятные Даже там В процессе Лечение Зубов не Чего Не болит)
Ну Решил не продолжать там Лечение Потому что очень много Плохие отзывы :(
Понравилось, что используют премиальные материалы и современные технологии. Врачи настоящие профессионалы, не пожалела, что обратилась сюда. Лечилась у Тедеевой Марии.
Игорь Нестеров
March 17
Я посетил Лабораторию улыбок Dr. Elmar для проведения чек-апа и установки виниров. Врачи подробно объяснили план лечения, результат превзошел мои ожидания. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
Понимал наших звёзд почему они ходят именно сюда. Здесь действительно приятно находится. Встречают приятные девушки, не хамят, не грубят. Врачи все огромные профессионалы и работают очень аккуратно. На приеме находится комфортно
портрет владельца на стене и афрорусич портье... самые сильные впечатления
Селиверстова Т.
March 26
Из своего личного опыта могу порекомендовать Лаборатория улыбок Dr. Elmar, мне здесь поставили просто обалденные виниры, удобно носятся, попали в тон с родными зубами. На всех этапах было комфортно и практически безболезненно.
Четко рассказали план лечения, ему и следовали. Новых вводных не появилось, стоимость не изменилась. Качество, действительно, на высоте. Главный врач Бабаев Эльмар, действительно, позаботился о создании лучшей клиники.
Обманывают клиентов. Денег взяли, работу не сделали. После снимков выяснилось что не вылечили зуб. Пытались обмануть но не вышло. Проверяйте работу на 100 раз
Отличная и самая лучшая клиника!!!! С огромной радостью спешу лечить зубки, отдельная благодарность высокопрофессиональному врачу Тедеевой Марие и ее ассистенту 😘😘😘 искренняя забота о пациенте с первой встречи!
Салон очень стильный и красивый, сотрудники обаятельные и доброжелательные) Максимальное внимание к гостю!
Оценить услуги стоматологии пока что не было необходимости, а вот массаж здесь хороший... (не скажу имя специалиста, а то потом в очереди буду сама стоять, чтобы к нему попасть))
Скажу лишь спасибо и что, я надеюсь, что нашла своего мастера (и что ттт он никуда не сбежит)
Ангелина Петрова
March 21
Рекомендую всем Лаборатория улыбок Dr. Elmar, всем тем кто давно себе ищет клинику венир, кто хочет улучшить свою улыбку и наслаждаться жизнью, потому что именно это со мной случилось! Всем сердцем благодарна!