Отличная ветаптека! Очень выручили когда мы с мужем спасали котят, нужен был заменитель кошачьего молока которого практически нигде в городе нет, а там было! И все необходимые сопутствующие продукты и лекарства. Очень вежливые сотрудники, отлично консультируют, все грамотно объясняют! Благодарю 🤍
Очень большой ассортимент лекарств. Искали специфичное лекарство для кролика, нашли только тут. Продавец бережно упаковала со льдом, очень ценно и приятно.
Отличная вет.аптека, очень доброжелательный и вежливый персонал , помогут, подскажут, всегда сначала уточняю наличие по телефону, что важно - легко дозвониться, ни разу не сталкивалась с отсутствием искомого препарата, цены демократичные
Отличная ветеринарная аптека. Профессиональный и вежливый персонал. Хороший ассортимент. Индивидуальный подход. Рекомендую!)
Алексанндр Мороз
April 21
Отличный ветмагазин большой ассортимент продукции для пушистых вежливый персонал. У кого есть питомец советую посетить этот магазин я уверен вы подберёте что-нибудь для своего питомца
Ветаптека наверно самая лучшая, по моему мнению. Покупаю там вакцины
Продавцы грамотные вежливые. Всё объяснят, проконсультируют, порекомендуют. Спасибо)
Пользуюсь услугами этого зоомагазина не один год.Какие умницы продавцы!Всегда выслушают и не просто посоветуют,а и расскажут,как лучше сделать или куда можно обратиться с проблемой вашего питомца.Моей собаке срочно нужно было обезболивающее.Позвонила за 5 минут до закрытия,спросила,есть ли препарат и он нужен срочно.Спросили,через сколько минут я смогу подойти.Через 20 минут я купила это лекарство.Я очень благодарна за понимание и сердечное участие.СПАСИБО!!!
Большой выбор питания для животных, и конкретно питания под каждый вид породы, цены в этом магазине не маленькие но у кого есть деньги на элитных красивых животных тот должен понимать что обслуживание животного влетит в большие растраты.
Суперская вет.аптека. отзывчивый и приветливый персонал, все рассказали-показали, посоветовали. В ассортименте есть все, что понадобится. Обращаюсь к ним не первый раз. Спасибо большое, очень приятно, когда любят свою работу и клиентов