Приобрела iPhone 15 Pro Max, все отлично, все рассказали , проконсультировали, очень приветливый персонал, через несколько дней приехала, менеджер Александр установил мне банковские приложения, очень довольна, рекомендую
Хочется поблагодарить консультанта Александра. помог определится с покупкой. четко и ясно рассказал за минусы и плюсы. вежливое и позитивное общение. как клиенту было очень приятно получить столько внимания и честные комментарии.
большое спасибо
Покупал у них айфон ПроМах.
Отличный магазин. Продавец профессионал своего дела.
Всё чётко, грамотно по делу.
Айфон из Японии. Полёт нормальный.
Единственное, что обещали позвонить когда придёт айфон из другой точки, и не позвонили. Я пошёл не дожидаясь по факту
А так всё хорошо
Отличный салон , приятный менеджер Геворг порекомендовал всё самое нужное и скрасил своим присутствием ожидание курьера
Курьер приехал за 20 минут , что считаю большим плюсом
Не первый раз покупаю в этом магазине технику, всегда остаюсь довольна покупками! Сегодня приобретала новый телефон, менеджер Виталий помог оформить заказ, вёл себя очень доброжелательно. Обязательно вернусь ещё!)
Приобрел тут недавно iPad mini 6(цена была самая низкая среди всех магазинов на Авито) отличный коллектив всё культурно и вежливо и главное очень быстро. Рекомендую!!!
Покупал iPad, Александр все объяснил , покупкой доволен , советую магазин 👍
Anastasia V.
November 12
Заходила установить стекло, посоветовали какое лучше, плюсы и минусы рассказали. Установка прошла быстро. Ответили на все вопросы, огромное спасибо сотруднику Геворгу.
Не рекомендую сервисный центр для ремонта. Отдала телефон iPhone 11 после попадания в воду на чистку от воды и замену экрана, через 2 месяца начались на экране зеленые полосы, отвезла телефон сказали были механические повреждения (хотя с телефоном обращалась бережно) ок, платно поменяли дисплейный модуль, при поклейки стекла не работал сенсор, ездили на протяжении 4 дней проблему никто не решил, а через месяц экран опять стал весь в полосах и потух, в гарантийном ремонте отказали так как на экране царапины ( по вине сервиса защитное стекло наклеить не было возможно ) номер руководителя давать отказались , вообщем 13000 выкинуто а телефон по прежнему не работает. Можно сделать вывод что вместо оригинала поставили самую дешевую копию 🤬👎
Хочется отметить,магазин небольшой,но с большим выбором предлагаемой современной продукции и аксессуаров к ней.Продажу телефонов и ремонт всех марок осуществляет один очень приветливый и внимательный продавец.Вы будете довольны посетив этот магазин.
Пришел с проблемой замены экрана ,поменяли быстро,после замены экрана он начал произвольно работать ,пришел еще раз по гарантии заменили он опять само произвольно начал работать
Заснял на видео со второго телефона где четко видно что телефон сам работает .
На третий раз они начали придераться к чему то только чтоб не менять ………
И сильно греется нижняя часть экрана .
Чего не было до замены они говорят что никак не влияет ….
Подумайте хорошо прежде чем идти туда .
Пользовался услугами несколько раз. Замечаний нет.
Anonymous review
June 16, 2019
Спасибо большое за быстрое и качественное обслуживание! На все 10 баллов, я осталась очень довольна! Меняли вздутую батарею на iPhone 5 и подарили защитное стекло. Заказ №С13124
Ребята вообще молодцы! Мой самсунг месяц лежал в шкафу после того как упал в ванну, почти все сгнило внутри, но смогли восстановить почти все! Очень благодарен, от души. Не зря мне вас порекомендовали
Ой мальчики спасибо вам громадное. Очень переживала за свой телефончик который начал вздуваться, оказалось это батарея, вовремя пришла. Заменили батарейку на моем айфоне быстро. Еще раз спасибо
Разводят людей. Мой iphone 5S, не заряжался. Пошел узнать в чем дело, даже без диагностики сказали, что шлейф вышел из строя и нужно менять. Я отказался и пошел в другой сервис, мне почистили дупло зарядки (забилось мусором с карманов) и прекрасно телефон работает и не какой шлейф за 3,5 тысячи менять не надо. После мне объяснили, что это такой развод снимают твой оригинальный шлейф, ставят китайский и еще берут за это с тебя деньги.
Около двух недель назад сломался мой любимый телефон HTC One Mini. Он просто в один прекрасный момент не включился, а так как аккумулятор никак не достать, да и ничего не сделать, решила обратиться в Dr.Apple. Принесла телефон, объяснила проблему, персонал очень вежливый, принял телефон и сказали придти через 4 дня. Прихожу через данное количество время, и о чудо, мой телефон как новенький. Взяли не очень много денег - 500 рублей, оказалось, что проблема не такая уж серьезная была. В общем, очень благодарна, спасибо ребятам и салону!
Не плохой сервисный центр. Я относил сюда свой смартфон HTC Desire 526G, когда на нем отказали нижние сенсорные кнопки. Обслуживание меня порадовало, так как отремонтированный смартфон я уже забрал на следующий день. Цена работы оказалась вполне приемлемой, я думал, что выйдет дороже. В общем, советую всем Dr.Apple. В случае чего, я буду обращаться в первую очередь сюда.
Отдавал в ремонт сюда свой самсунг с3 мини, разбился дисплей и не работал тачскрин. Поменяли мне его в течении нескольких дней, хорошо что на складе у них был он, а то бы ждал еще больше. Цены тут в принципе нормальные.