Очень рада, что попала в руки к такому потрясающему мастеру! Пришла с вопросом «ноящей» боли в пояснице, получилось решить проблему за 2 сеанса! Томислав не только работает руками, но с помощью вопросов помогает понять истинную причину болей, ведет и поддерживает на протяжении всей работы. Рекомендую от всего сердца и благодарю за мою энергию и здоровье! Вы настоящий профессионал !
Нахожусь под огромным впечатлением от приёма, до сих пор, (хотя уже прошло около недели)! После сеанса чувствую себя прекрасно, отдохнувшей, появилась лёгкость в теле и даже, в душЕ, прям прилив энергии, хочется много чего сделать, поменять. Ушла боль (между лопаткой и позвоночником), а также прошло напряжения и натяжения мышц, от плеча и ниже, это круто! И ещё только на следующей день, вспомнила и поняла, что у меня, до приёма, вообще-то ещё была боль и скованность в ноге, причём ооочень долгое время, и какой кайф, когда теперь всё отлично, (сделала зарядку, совсем другие ощущения, как по маслу всё прошло, здорово)
Томислав, спасибо большое 🙏 за профессионализм и чуткое, доброе отношение, за индивидуальный подход!
Это было бережно, мощно и волшебно одновременно 🔥 Будто в космосе побывала, это что-то невероятное, словами просто не описать - это нужно испытать на себе!
Тело со мной всё ещё «разговаривает», чувствую фантомный шлейф от ваших грамотных приёмов, сильными, энергетически и технически, руками - это магия какая-то 😄👍
P.S. С удивлением, обнаружила, что бонусом, нашёл и открыл для меня «меня», то прекрасное, что было спрятано/закрыто, но когда-то принадлежало мне и убрал ненужное - то, что мне мешало жить и давило тяжёлым грузом!
Пришло осознание, от ваших слов, (про работу и отдых), есть над чем подумать и что изменить, и почему в этих сферах так было.
Благодарю Вас 🙏
С удовольствием, снова запишусь на приём/сеанс, есть ещё над чем поработать. Спасибо большое!
Успехов Вам во всём и процветания!
Удобное расположение. Студия чистая, уютная, тёплая.
Томислав прекрасный специалист, владеет разными техниками массажа, всегда находит способ сделать мои окаменелые мышцы спины мягкими. После его массажа уходит зажатость и напряжение.
Очень приятно знать что есть такие специалисты, которые не просто делают свою «общую» работу, а именно идет работа индивидуально к источнику проблемы. Очень хороший специалист
Сегодня впервые побывала на сеансе Остеопатии у Томислава, шла по рекомендации. Что сказать? Огромное, человеческое спасибо Томиславу. 5 дней мучений от головной боли и высокого давления, энергетическое истощение и усталость от состояния болезненности. 1 сеанс - ты чувствуешь просто такой спектр эмоций, такую благодарность за помощь, что плакать от счастья это мало ) нужно прыгать до небес. Очень внимательно, очень тактично, очень профессионально. Спасибо
Раньше я наивно полагала, что болезни можно вылечить только медикаментозно, но после приема у остеопата Томислава моя точка зрения на этот вопрос в корне поменялась. Я шла к доктору не понимая как это работает, но результат превзошел все мои ожидания, уже после первого сеанса расслабились мышцы, появилась лёгкость в теле. Я счастлива, что судьба направила меня именно в студию Dr. Tomislav и безмерно благодарна доктору за его работу! Обязательно пройду весь курс и порекомендую всем друзьям и знакомым.
Обращался к Томиславу по рекомендации друзей. Периодически ноющая поясница и "тяжелая голова" довели до предела. При встрече обсудили особенности болей и решили применить остеопатию. Хочу отметить, что сам сеанс проходил очень комфортно и практически без активных действий. В результате после сеанса голова была легкой, поясница успокоилась и появилось состояние общего спокойствия. А следующий сеанс решили провести когда мне понадобится! Рекомендую!
Огромная благодарность Вам за моё здоровое плечо. Врачи поставили диагноз - привычный вывих плеча, и после операции нужна была реабилитация. Так как пришел по рекомендации, мне рассказывали, что Томислав занимается реабилитацией пациентов после травм и операций. В общем я доволен тем, что снова могу заниматься в тренажёрном зале👍🏼
Более 3-х лет пользуюсь услугами этого прекраснейшего специалиста, который не стоит на месте, а продолжает повышать свой уровень знаний. Спасает от всех болей, которые копятся в твоем организме. Редко в наше время можно встретить такого профессионала своего дела! Спасибо тебе большое!
Пришел к Томиславу на сеанс остеопатии, обратился с болью в затылке, так же была травма колена, пальца на стопе и недавний перелом кисти. Всё это результат моей любви к футболу. После сеанса уже не чувствую напряжения в шее и затылке, могу нормально поворачивать голову, большой палец стопы начал нормально сгибаться. С коленом и кистью приду еще, так как там нужна еще работа мастера благодарю, Томислав.
Была у Томислава на сеансе остеопатии, очень хороший, грамотный специалист, использует мягкие техники. После сеанса уходят все болезненные ощущения и присутствует чувство легкости.
Огромная благодарность Томиславу за сеанс. Много работаю руками, и часто устают плечи и постоянно ощущаю напряжение между лопаток. Детально поработали, дали рекомендации. Мне даже руки поднимать легче!!!
Обратился к Томиславу по знакомству,поднял меня на ноги. Спину заломило, не мог ходить, за сеанс уже ходил нормально....
Сейчас хожу на профилактику, как тело устанет.
К Томиславу хожу на оздоровительный массаж в последние два года, очень ответственный и внимательный специалист. Избавил меня от моей проблемнрй спины! А ещё часто обращаюсь к нему за советом по здоровью! Очень компетентный специалист