Фестиваль «День Индии»🪅
🔹Самый масштабный международный фестиваль в России!🐘
🔹Вход свободный, НО...
Зарегистрированные гости могут получить при входе на фестиваль подарки от партнёров🎁
[На выбор, крем, кофе+чай, конфетки]
(В первый день дарили все и сразу, сегодня правила поменялись)
🔹Программа «Дня Индии»
✓ Музыкальный фестиваль
✓ Более 500 артистов нон-стопом проведут грандиозный концерт
✓ Игра индийских барабанщиков
✓ Мастер-класс по приготовлению индийских блюд
✓ Фотозона
✓ 6 зон с йогой, Лекции по Аюрведе
✓ свадебная зона - настоящие индийские
свадьбы
✓ Шахматная зона - шахматный турнир с призами для детей
✓ Индийский базар: с разной индийской продукцией: сувенирные прилавки, натуральная косметика, украшения, индийский чай, специи, индийская мебель из красного дерева
✓ Индийская кухня, Манго фестиваль
✓ Нанесение мехенди
✓ Консультация астролога
✓ Холи — Зона фестиваля красок – это праздник радости
✓ Лекции на различные темы, такие как здоровье и аюрведа, кулинарный мастер-класс, как носить сари и т. д.
✓ Вечером показ индийского кино
Отличное место. Очень доволен что всё -таки выбрался с женой. Атмосферно с сюжетом и чудесным ореолом сказочности и реалистичного ужастика на отдельных локациях. На катались вдоволь мало не показалось.Естт ряд фастфудов, и ресторанчик, + парковая еда вроде сладкой ваты. Отличная идея для проведения выходного дня ,а может даже и двух.
Проект масштабный, все сделано с размахом, много аттракционов, все красиво украшено. Но все перебивает один минус, абсолютно дикое количество гостей парка в новогодние праздники. Со слов сотрудника, 2 января ожидалось только по уже купленным билетам около 16000 людей. Это не считая тех, кто приходил и покупал билеты просто в кассах. Естественно очереди на популярные аттракционы составляли для обладателей простых билетов около 2-3 часов, для экспрессов- 15-20 минут минимум. То есть, если хотите, просто посмотреть на аттракционы, то добро пожаловать, если покататься- не рекомендую. Даже в 12.00 было уже много людей, а через час уже просто нереально много. Понятно желание владельцев парка заработать побольше денег на новогодний, но все таки нужно как-то ограничивать общее количество посетителей. Ну и цена выросла опять конечно...
Идея места хорошая, большой выбор развлечений, особенно летом. Присутствуют точки питания (от фастфуда до ресторанов). С парковкой проблем быть не должно. Из минусов могу выделить, что место ещё доделывается, строятся новые аттракционы и иные активности, как, например, небольшой океанариум, если я правильно понял.
Пока что 4 звёзды, но через 3-5 лет это место будет заслуживать все 5 звёзд, если не остановится в развитии.
Очень крутой парк как для детей так и для взрослых!!! Есть аттракционы на любой вкус.
Если хочется адреналина, то это место отлично подходит для вас. Про детей вообще молчу, это просто сказка. Целый день пролетел как одно мгновение. Подземная парковка очень удобна, за целый день отдали 400рублей. Соотношение цена качество на 5+👍Вернёмся ещё и не один раз💘
Идеальное место для впечатлений! Хожу второй раз и попала на новые аттракционы. Аттракционы есть на абсолютно разный вкус и цвет: от самых спокойных и для малышей до таких масштабов, что сама не стала рисковать и кататься на них. Если не хотите стоять в очередях - берите сразу экспресс, потому что очереди с обеда начинаются большие. Лучше по возможности ехать в будни и не в школьные каникулы.
Жаль убрали билеты, когда взрослый человек может только посещать, а не кататься, для нашей бабушки было огорчение платить за обычный билет и не использовать его на полную, потому что она не может кататься.
огоооо, это незабываемо!! множество аттракционов на любой вкус и цвет, кафе из мультфильмов, тематические зоны "хеллоу китти" ,"Маугли в стране динозавров", "смурфики", "отель Трансильвания", "снежный замок", "черепашки ниндзя" и др. могу посоветовать аттракционы: кобра, конечно же американские горки у черепашек, 3D и 4D кино, красную башню, вагонетки в отеле Трансильвания... персонал мега дружелюбный, некоторый конечно усталый) добавлю фото - смотрите сами 💞
Очень красивое тематическое место, тут все в стиле популярных мультиков понравится как детям так и взрослым! Вкусное мороженое, очень захватывающие аттракционы даже мне взрослому было адреналинно! Рекомендую цены правда подняли но если едите едите на весь день не пожалеете💯👌😂
Отличное место для отдыха с детьми! Головокружительные развлечения на атракционах. Множество различных кафе на любой вкус и кошелёк. Есть большая парковка (платная). Звезду снимаю за то, что не продумана система оплаты парковки. Терминалов мало и периодически зависают. После концертов образуются очереди на оплату парковки
Красиво безумно! Все интересно, огромное количество развлечений. Напрягло только одно НО! Если родители должный быть в сопровождении, а там много где надо сопровождать детей до 8 лет, то нет смысла брать фаст трек, так как нужно покупать и на себя и на ребенка… очень нечестно! Например в парке сказка, если я не хотела сопровождать, то мне вызывали работника парка и это было бесплатно. Готовьтесь много потратить
Отличное место для детей любого возраста. Самые разнообразные аттракционы. Действительно помогает отключиться от повседневности, не забудьте только сопровождать ребенка на каждый аттракцион. Наш рекорд 14 аттракционов за 5 часов. При этом два раза плотно поели- не укачивает. Важно потратить деньги на быстрый проход. В выходной день- без этого нельзя обойтись. В рабочий день- очень пригодилась данная опция. В среднем на человека придется оставить 7-8 тыс руб с едой. Особенно понравилось полное соблюдение всех регламентов безопасности на каждом из аттракционов.
Классно провели время! Дети счастливы! Бюджет мероприятия, по меркам обычных детских каруселей, получается дешевле) дорожи нервы родителей), а там ребёнок целыйдеоает, практически все, что хочет. Честно и взрослым есть где прокатиться, особенно впечатлил американские горки) на территории можно и покушать. Зашли в 14.00, детей еле выгнал в 22) хорошего времяпровождения!
Были с дочкой в парке, впечатления остались крутые. Попали на представление в честь дня рождения Hello Kitty, и надо сказать, что мероприятия интересные, отдых получился отличный, отчасти благодаря внимательному персоналу. Нас сориентировали, всегда были готовы подсказать и показать, и, что немаловажно, хорошо ладят с детьми, несмотря на молодой возраст. Просто лучший парк!
Отличное место для отдыха всей семьей,различные атракционы для детей разных возростов,в каждой зоне показывают тематические представления(типа кукольных спектаклей) в некоторых дети могут поучаствовать тоже. На территории много кафе,где можно перекусить(цены конечно завышены),но в целом это отличное место для отдыха
Всем советую сходить, даже взрослым. Но лучше приходить к 11:30, есть билеты экспресс входа, но к обеду и на экспресс входе тоже становится очередь. Красиво, феерично, классно. Из минусов большие очереди, было бы хорошо, если бы продавали определенное количество баллов на день. А так за весь день большую часть времени простояли в очередях. Покатались по 1 раза на каждом аттракционе.
Очень красивый парк просто с нереально крутой атмосферой!! Но есть конечно пару минусов..
1. Очереди на аттракционы просто НЕРЕАЛЬНО большие, за 6 часов я посетила 5 аттракционов, включая паровозик над всем парком
2. Вот для обхода очереди есть експрес билет, но блин ребята 4000р за быструю очередь. Билет и так стоит 3500, а тут ещё и доп. плата.
3. Довольно дорогой фастфуд.. я за себя одну за 2 блюда заплатила 1200
Но вот что большой плюс, очень дешёвые сувениры
Очень красиво. Внутри целый крытый город. Удобно, что везде есть указатели.
Понравится не только детям, но и взрослым. Большое количество аттракционов. Множество разных кафе/ресторанов. Цены достаточно высокие.
Хорошая транспортная доступность (есть парковки для транспорта, рядом метро).
Прекрасный ТРЦ. Все магазины в одном месте, вкусные рестораны на разный кошелек и море развлечений для детей.
Ходили и в парк развлечений, и в боулинг, и на новогодние представления. Каждый раз - восторг и только положительные эмоции. Удобная и понятная парковка!
Впечатления остались среднии. Приехали семьёй,вначале все отлично. Красиво все оформленно. Но когда ты купил билет тебе сообщают что выходить с парка нельзя,попросили карту,что и прописано,что модно карту взять на ресепшене,карт нет только онлайн. При входе есть отракцион скала,в шортах нельзя,обувь только закрытая,это запомните,все равно что дала под 30,обувь закрытую. Потом подошли к игровой площадке,где объяснили что ребенок 13 лет не может пойти с племянницей играть,так как там ограничение по росту и если кто и может пойти это родитель,так как там могут лазить и играть только детки,взрослые рядом,а там такие квесты что ребенок не везде сможет без помощи взрослого. Далее при входе стоят фотографы,которые навязчиво предлагают сделать фото и потом купить. Далее идёт много аттракционов. Взрослым детям было весело. Но маленьким нет очень мало развлечений,я насчитала пару. Чтобы поесть выходить тоже нельзя,а там внутри цены завышены в полтора раза. Так что если с детьми,захватите что то с собой перекусить. Так же очень растроило,купили кружку в магазинчике, монстры на каникулах,и увы, помыли ее,хотели попить чай,а она раскололась,от начала до конца. Цена не маленькая,а вот такое. Не советую покупать что то из посуды. В общем впечатление на 3.
Самый крутой атракцион для детей и не только. Мне тоже было очень интересно. Много декораций. Билет стоит на одного все включено 3300, если без очереди 6800. Ну в очереди по часу стояли, а на некоторые ещё больше. Дом ужасов ребёнку 11 лет испугалась плакала, но прям реалистичные декарации. Из 37 атракционнов побывали только на 9. Он открывается с 12 до 22, но без 15 не работают атракционы. Еда внутри продается можно сесть перекусить. Мы пиццу черепашек Ниндзя ели. Ехать лучше когда не каникулы и не праздники, чтоб в очередях не стоять. В целом все понравилось. Были там 2 раза. Ещё поедем.
Аттракционы на разный возраст. Провели в парке весь день, не заметили как время пролетело. Есть где перекусить или пообедать. Если рост 140 см и выше - пускают на все, даже самые экстремальные. По обычному билету на многие аттракционы очередь может занимать более часа. Мы делали так: пока мама в длинной очереди - ребенок успевает посетить другие, менее востребованные аттракционы. После 20 часов народ схлынул и очереди на вход практически исчезли. Мне показалось, что все развлечения однотипные - разнообразные качели. В Диснейленде и и Порт Авентура по моим воспоминаниям было разнообразнее. Но ребенку не с чем сравнить - зашло на 100 процентов
ТРЦ «Остров мечты» — отличный центр для семейного отдыха и шопинга. Большой выбор магазинов, разнообразные кафе и рестораны, а главное — захватывающий тематический парк с аттракционами. Отличное место для прогулок и развлечений как для взрослых, так и для детей.
Впечатляет, как впрочем и вся Москва в целом. Красивый макет оформленный очень современно. Сеанс непродолжительный, но объемный. После сеанса можно всё рассмотреть подробнее. Статичный и тем очень отличается от гранд-макета России в Санкт-Петербурге.
Павильон нашли с трудом: всё же информационные коридоры слабоваты и без помощи сотрудников охраны ориентироваться сложно.
С сыном посетили «Остров мечты» впервые и как раз в этот день попали на очень интересное мероприятие про создание комиксов. Мой сын был просто в восторге! С удовольствием участвовал в мастер-классах, его эта тема очень зацепила, хотя он не особо комиксами то и увлекался)) даже в школе так не слушал внимательно))) Мероприятие было бесплатное, даже меня увлекло. Интересно посмотреть за работой профессионалов своего дела.
Захотели организовать день рождения. Связались с менеджером парка, всё обсудили и подарили нашему карапузу самый замечательный день, сын был очень доволен! Весь день проводил время с друзьями и катался на аттракционах, а если где-то что-то не получалось или было непонятно – сотрудники всегда подходили, объясняли и помогали. Спасибо «Острову Мечты» за замечательный праздник для ребёнка и компетентность и отзывчивость сотрудников! Обязательно будем рекомендовать приходить сюда всем нашим друзьям!
Это русский Дисней Ленд
Самый шикарный парк который я посещал
Атракционов много и для дитей и для подростков, а тем более для взрослых
Я был с экспресс входом, стояли в очереди менее 5 минут, если обычный билет то в очереди на реально крутые атракционны можно стоять более 1-2 часов, но это того стоит, тем более парк работает до позднего, поэтому везде успеете
Если вашему ребёнку нельзя на атракционны то можно посетить например, дом гаргомеля, отель Трансильванию, Замок снежной королевы, концерты от Hello Kitty, контактный зоопарк, и очень очень много всего
Здесь даже есть дом страха для самых бесстрашных людей, вы точно не уйдёте с него без крика)
Вообщем парк очень крутой и очень красивый
жаль что нельзя поставить больше звёзд)
Рекомендую провести здесь все выходные .отличное место для всех возрастов.Была в концертном зале Москва внутри все комфортно кондиционеры,гардеробная и отличные ресторанчики.Много радости у детей от качелей.
Идеальное место когда на улице холодно для развлечения всей семьи.Рекомендую.
Просто огромнейший парк развлечений для всей семьи, здесь можно найти аттракционы на любой вкус, есть более спокойные для детей помладше, есть более экстремальные. Если покупать обычный билет, то придется постоять в очередях. Есть множество ресторанов на территории. Впечатления остались классные, поэтому рекомендую!
очень понравилось!! я рада была побывать в этом месте. Приятные работники, места много,а аттракционы зашквал всего!! я была там 5 часов и успела прокатиться на половине популярных аттракционов. Очереди большие, но это не проблема, если ты приходишь с друзьями, время пролетает быстро. Экстремальные аттракционы это самое интересно там, ты кричишь и от страха и адреналина, и радости. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ! И ДЕТЯМ, И ВЗРОСЛЫМ
Очень красивое место и множество развлечений в крытом парке. Были с ребёнком 8ми лет. Сыну понравилось, карусели, игровые автоматы, боулинг, бильярд, настольный футбол, множество кафэ, бесплатные анимации с Дедом Морозом и Снегурочкой, всё конечно дорого, но один раз пошиковали
Прекрасное место для развлечения с семьёй. Много разнообразных аттракционов, от простых до страшных. Много мест где можно перекусить или полноценно покушать. Есть рестораны, попкорн, сладкая вата. Обязательно рекомендую для приятного времяпровождения.
Парк отличный, все красиво), НО на из аттракционов мы катались только на карусели которая находится на общей территории, чтобы пройти к основным аттракционам необходимо приобрести абонемент секундочку 2600 руб с лица независимо от возраста, на нашу семью мама, папа, дочь 5 лет и бабушка 10 тыс, нехило..., было бы здорово если бы можно было покупать билеты на конкретные аттракционы, так как вполне возможно дочь не стала бы кататься на всех!
Волшебное место. Сказочно красивое, очень просторно, невероятные постройки и аттракционы, множество вкусных локаций на выбор. Время в этом месте летит незаметно. Детишкам так просто рай. Родителям- не ломать голову в непогоду, где провести выходные и праздники с детьми.
Замечательное место, чтобы с ребенком провести весь день, катаясь на разных горках и аттракционах, замирая от страха и смеясь без остановки, кушая мороженное и обсуждая, какие из аттракционов понравились больше всего.
Парк начинает работать с 12:00 и до 22:00, этого времени как раз хватит, чтобы обойти большую часть аттракционов, так как на некоторые чувство самосохранения не позволило пойти 😬😬😬
Были в будний день, практически с открытия парка. Очередей практически не было. На любом аттракционе можно было прокатиться.
Есть серьезные, типа молота судьбы, кобры и американских горок.
Примерно 30% аттракционов не работало по разным причинам, но это не испортило общего впечатления.
Если у вас сильный и устойчивый вестибулярный аппарат и сердце, готовое в большому приему адреналина, вам должно понравится
Ребенок 6 лет была в восторге, взрослые тоже ушли довольные
Отличный парк, ребенок подрастет можно прийти сюда еще раз 😉
Очень классное место для прогулок и отдыха с ребенком! Много мест где отдохнуть, поиграть, покушать и приобрести сувениры для детей и близких! Хожу постоянно и детям очень нравится! Я очень рад и наполняюсь теплом когда вижу их радостные и счастливые глаза!
Отличное место, чтобы провести семейные выходные.
А также можно отметить ДР детей любого возраста.
Несколько игровых комнат , замечательные аттракционы на любой вкус и возраст.
Обширный Выбор ресторанов, много магазинов.
Атмосфера праздника и детства!
Отличное место. Не первый раз ходим с детьми и отмечаем детские мероприятия. Парк расширяется, что радует. Все чисто, атракционы отличные, с детьми сами катаемся. Отличное место. Цены, ну что, сейчас всё дорого. А посетить раз в какой то период нужно. Рекомендую тем кто не был и дуает!
Отличное место для прогулок! Огромная, красивая территория с фонтанами, клумбами и детскими площадками вокруг ТЦ. В самом здании много магазинов, фуд-корт и Парк развлечений с атракционами! Каждый найдëт отдых по душе! Советую к посещению!
Сначала плюсы, потом минусы (да, они есть)
Шикарный парк с аттракционами, для любого возраста. Нужно ехать на целый день, т.к. в зоне с джунглями мы провели почти 2 часа. Жуткий дом 7+, но я видимо трусиха! Супер! Сотрудники замечательные, любезные и внимательные.
Теперь минусы
Самый главный минус, это не очереди. А пыль!!! Она видна невооруженным взглядом, на пальмам, на крышах аттракционов, на декорациях. К вам приходят дети, бывают аллергии на пыль, это может быть отек Квинке. Некоторые аттракционы скрипят так, что немного страшно, что он сломается (5Д, храм огня и кобра)
И пожалуйста, сделайте аренду ячейки на разное время.
Супер место для посещения с детьми, все аттракционы отличные , были с утра до закрытия но даже прокатились не на всех) были очереди на некоторые аттракционы, пожалели что не купили билет с экспресс - входом ! Но так как у нас был весь день посвящен этому парку - то покатились почти на всем)
Посетим с удовольствием еще раз при возможности! Реально наш русский Диснейленд ) в лучших центрах чем этот мы еще не были!
Процветания и развития Острову Мечты ❤️
Мы в восторге! Отлично провели день с детьми и с гостями. Единственное пожалели, что детям вип билеты не купили. Т.к очереди на все атракционы. А те кто с вип браслетами только прокатятся и тут же на этот же аттракцион в вип очередь встают( Персонал старается регулировать, запускают с обеих очередей, но все же медленнее обычная очередь движется. Дети от 120 см проходят без сопровождения, а если ребенок ниже, то только со взрослыми катается. Вообще безопасности уделено особое внимание, пристегивают сами и сто раз проверят все крепления, это здорово! В основном все аттракционы от 110 см, для малышей есть карусельки, но очень мало. На сайте можно посмотреть со скольки см каждая, каруселька. На возраст ни кто не смотрит главное рост! Есть огромная игровая, входящая в стоимость билета. Не забывайте носочки детям и себе для игровой. Мы все за день не обошли)
Есть где поесть и цены адекватные, много сувенирной продукции, игрушек в продаже, сладостей, мороженного. Порадовала парковка, она большая и стоит копейки) очень вежливый и отзывчивый персонал. Короче, всё круто!
Атмосфера в парке просто чума! Все такое яркое, нарядное, все светиться, горит, играет приятная музыка, не парк и предел детских мечтаний. В зоне с аттракционами мы не были, но посетили оч крутой грузинский ресторан. Здесь подают оооооооочень сочные хинкали и ароматное хачапури. Атмосфера в кафе уютная, как будто попали в гости к грузинской бабушке. Обязательно придем сюда еще раз, но на этот раз уже покататься на аттракционах, билетики уже купили, так что ждите нас!
Просто супер! Огромные размеры очень впечетляют! Красота,все горит и сверкает. Интересно детям любого возраста. Карусели современные и много экстрима. Минус большие очереди на каждый атракцион 35 - 45 минут. Но это того стоит,время летит моментом, были 8 часов даже не заметили. Очень советую посетить.
Отличный парк развлечений. Интересно будет как детям так и взрослым. Каждый аттракцион дарит новые впечатления. Советую брать экспресс проход так как очереди на аттракционы по обычному проходу очень длинные. Ходил в субботу в 8часов. Людей было не очень много. Но идти лучше раньше. Так как 2х часов мало чтоб обойти все локации и покататься на всех аттракционов.
Праздновали здесь день рождения дочери. Все получили свою дозу хорошего настроения и праздника. Неожиданно красочное и красивое место! Дочку поздравили в кафе Hello Kitty официанты спели песню, это было очень мило. Смотрели шоу с Китти (3 раза, дочери очень полюбилось) и голографическое шоу "Маугли" – зрелище просто потрясающее! Для тех, кто планирует посещение, скажу, что здесь не только для детей, взрослым тоже есть где развлечься. + Фото зоны на каждом шагу.
Здесь все продумано до мелочей для комфортного отдыха. Бесплатный гардероб, где можно оставить верхнюю одежду и даже большие чемоданы (за отдельную плату), значительно облегчает посещение парка. Удобные комнаты матери и ребенка, где можно спокойно покормить и переодеть малыша. Много зон для отдыха. Внутри не холодно, комфортно, чисто везде, приятно.
Хорошая транспортная доступность. Много разнообразных аттракционов для детей и взрослых, тематических локаций. Красивый парк.
Из минусов: проводимые шоу достаточно скудные.
Думаю следует рассмотреть включение и отечественных мульгероев,например, фиксиков, лунтика, мими мишек...
хорошое место, торговый центр и парк аттракционов. брали за 3300 все включено на весь день, побывали на всех аттракционов. были огромные очереди практически на все аттракционы, несмотря на то что это был будний день. экстремальные аттракционы не сильно страшные, самый нормальный из них как по мне - американские горки в зоне черепашек ниндзя. на один раз как развлечение сойдет в принципе. также на территории есть парк, он достаточно большой и красивый, в нем присутствует открытое кино. вообщем место для посещения неплохое, посетить всем советую.
Добираться удобно. Покупка билетов простая. Касаемо цены билетов: брали семейный за 9000₽на троих. Бесплатно дети до 90см. Хочу сказать сразу у кого дети ниже 105см не рекомендую к посещению т. К. Большинство аттракционов будут недоступны. А на которых можно скучноваты конечно.
Напрягает что есть билеты 6800₽ экспресс по которым ускоренная очередь. Очереди больше получаются мжм того что люди стоят в обычной очереди а кто экспресс бегает кругами. За это снял звезду т.к. Делят людей на два сорта. И у вас не получиться купить экспресс только ребёнку т.к. Необходим ещё и сопровождающий...
Снял ещё звезду за персонал. Сонные немотивированные студенты которым платят явно мало. Аттракцион стоит очень дорого а управляет им девочка 18 лет которая сидит в тик-токе, очень медленные.
Туалетов много, но чувствуется экономия. Сушилки для рук которые у меня наверно ещё в школе в 90-х были. Деспенсоры половина пустая, мыло в них бадяжное.
Цена бутылки воды кола 140₽. Шарик мороженого 100₽, качество посредственное. Я поел в ростиксе до посещения т.к. На территории цены в кафе запредельные а выйти из парка и перекусить запрещено.
К самим аттракционам вопросов нет, хотя были которые не работают.
По времени в очереди будет примерно час стоите 5 катаетесь, если у вас обычный билет.
Очень крутое место и концепция: работают с 12.00 и до 22.00. Я выдохся и пробегал с дочкой 7 лет от открытия и до конца. Огромная площадка, разделенная на несколько разных тематических зон, за один день все не проедешь. 2 минуса всего великолепия: это очереди и цена. Если хочешь избавиться от первой проблемы, увеличивается вторая) мы приехали туда в новогодние праздники, соответственно, народу было уйма: после 2-хчасовой очереди на первый аттракцион, пошли и купили экспресс-билеты, чтобы не выжидать более так много времени. Вышло около 15к на один билет. Кто готов ради хороших воспоминаний ребенку на это потратится, то вполне себе ок. Дочь была счастлива