Добрый день! Заказала вашу мебель в салоне Три Кита, менеджер Лиана оформляла заказ. Очень довольна профессионализмом и подходом к своему делу. Довольна абсолютно всем от доставки и сборки мебели. Ваша мебель очень достойная и красивая. Прошу руководство отметить за хорошую и слаженную работу и поощрить денежной премией менеджера Лиану за профессиональный подход и душевность к своей работе. А также отметить сборщика Андрея. Спасибо вам большое, что вы дарите своим покупателям радость и красоту. Желаю вам дальнейшего процветания! Спасибо вам большое, за качественную и красивую мебель.
Покупали с мужем мебель в салоне Dreamline в ТЦ Три кита. Сейчас очень сложно найти действительно качественную мебель по приемлемой цене, но тут нам прям повезло найти этот салон. Нам очень помогла менеджер Лиана. Профессионал своего дела. Подобрала идеальный вариант мебели для спальной. Все наши пожелания по наполнению и качеству были услышаны. Все было на высшем уровне. Очень благодарна этому салону! Дальше буду обращаться только к ним.
29 сентября 2024 года мы сделали прекрасный выбор, в "Дрим Лайн Мебель" , купили шикарную кровать, ТЦ Три Кита на 4 этаже. Менеджер фирмы Лиана нас выслушала и помогла подобрать то что мы искали.Кровать очень удобная,красивая.ОГРОМНОЕ спасибо менеджеру, производителю ,мы сделали хороший выбор что выбрали Вас.
Матрас не выдержал допустимую нагрузку и промялся. Не стоит своих денег, через месяц использования образовалась яма, хотя мой вес 77 кг, а заявленная максимальная нагрузка на спальное место 100 кг. Вероятно, подойдёт для детей и миниатюрных женщин.
P.S. Оставленный на их сайте отрицательный отзыв не опубликовали, там всё должно быть отлично, иначе покупать не будут.
Добрый день.Мы совершили прекрасную покупку мебели и очень довольны. В этом выборе нам помогла менеджер Т Ц Три Кита Степанян Лиана.Она обладает большим уважением к покупателю, внимательно выслушивает все пожилания и очень доброжелательно предлогает сделать правильный выбор.Большое спасибо Степанян Лиане и всем кто принимает участие в производстве и реализации чудесной мебели. С уважением Ирина Михайловна.
Довелось недавно побывать в этом магазине. Ищу матрас. Консультанты - довольно-таки вежливые ребята, помогли определиться с выбором. Продемонстрировали разные виды матрасов, подходящих под мой бюджет. Оказалось, что практически все размеры есть в наличии. Можно оформить доставку хоть на следующий день. И по ценам не дорого выходит. В общем магазин мне понравился. При покупке матраса обязательно вернусь сюда.