Отличный магазин!!! Приятные продавщицы, всегда помогут вам с выбором. Очень приятные цены на люксовые вещи.
ТАМ ЕСТЬ ПОДДЕЛКИ!!!!!
(Консультанты сразу скажут подделка это, или оригинал. Просто надо спросить!!!!)
Прекрасный магазин и отличный сервис для тех, кто хочет сдать свои вещи. Особенно по сравнению с другими магазинами похожей направленности. Очень рекомендую😊❤️🌺
Отличный комиссионный магазин, если вы решили расстаться с вещами, которые вам велики или малы, которые не выписываются в ваш гардероб или просто надоели) профессиональные приемщики проконсультируют и предложат реальную стоимость изделия. Рекомендую)
На улице было прохладно и решили зайти посмотреть кофты на вечер, но за такую цену и с таким качеством одежду покупать не стали, магазин ужасный, тесный, консультанты задают не уместные вопросы и в это время смеётся в лицо!!!
О тут волшебно!) Много Бредов по приемлемой цене. Если собираетесь туда пополните кредитку! С пустыми руками не уйдете и внесёте с собой не один наряд. Персонал позитивный, ничего ненавязывают. Все по делу.
не покупайте ничего в этом магазине,там мошенники! из всех представленных вещей процентов 20 настоящих поддержаных,остальные подделка!не стесняются и внаглую перешивают лейблы брендовые на всякую дешевку