Отличная автошкола! Начала обучение 19 марта, а сегодня сдала все экзамены с первого раза.
Потрясающий преподаватель теории Анастасия Валерьевна. Отдельная благодарность инструктору Алексею Петровичу за терпение и поддержку (механика) и девочкам Ольге и Кристине из администрации.
Выбирала школу по рейтингу и очень рада, что она оправдал все ожидания ♥️
Николай Б
January 31, 2023
Отличная автошкола! В ней хорошо буквально все! В любой ситуации, какой бы сложной она не была, меня выручали и поддерживали. Анастасия в очень доходчивой форме обьяснила теорию, а 2 поистине великолепных инструктора, Владислав и Сергей, нпучили меня превосходно водить автомобиль. Если у меня что то не получалось, мне спокойно обьясняли где я не прав, и мы прорабатывали упражнение заново. Самое главное чему меня пытались научить - вообще не бояться автомобиля, и с этой задачей оба инструктора справились на 5 с плюсом.
Из дополнительных плюсов - возможность оплачивать автошколу частями, что очень удобно, и отличные кураторы, которые в любой непонятной ситуации, выручали и подсказывали. Очень рекомендую именно эту автошколу!
П
Положение
October 27, 2023
Проходила обучение в автошколе Джек на МКПП.
Очень хорошо преподают теоретический курс , очень доступно и понятно объясняют, поэтому теоретический курс сдавать очень легко.
Хочу поблагодарить инструктора Евгения, очень рекомендую , все очень подробно и простыми словами может объяснить как избежать сложных ситуаций на дорогах
Приступила к учебе 8 июня, а 24 сентября сдала теорию и вождение. Площадки нет и это плюс. Кататься будете сразу в городе, на б-р Дмитрия Донского. Маршрут не самый простой, но и сложного не много. В центре маршруты гораздо хуже. Теорию преподает девушка Анастасия. Очень классная и хорошо объясняет. Я ездила с двумя инструкторами на Санйонге и Аутлендере. Владислав и Сергей мне очень понравились, а Сергей так вообще приколист. Волнения с ним почти не бывает, я его всем рекомендую!
Автошкола «Джек» вы супер!
Сначала я думала, что отзывы все накручены, но всё равно вам доверилась. Теперь сама вот пишу отзыв) Спасибо за оправданные ожидания!
Выбрав автошколу "Джек" ни разу не пожалела.
Отдельное спасибо кураторам Кристине и Ольге, которые всегда готовы помочь!!!!
Прекрасно подается теоретический материал - преподавателю Каменевой А.В. огромное спасибо.
Инструктор Владислав потрясающе обучает вождению.
Всем рекомендую эту автошколу, кто решил получить права !!!!!!!
Очень хорошая школа! Инструктору Евгению, а также куратору Кристине отдельное спасибо.
Занятия с инструктором - одно удовольствие: без нервов, с приятным общением, все ясно и понятно. Маневры объясняются четко, без «воды», время на занятии не теряется, в кратчайшие сроки успеваешь освоить все, что нужно.
При сопровождении на экзамене ответят на любые вопросы, доходчиво объясняют порядок действий, с документами волокиты никакой.
Рекомендую!))
Автошколу закончила! Очень хорошо и понятно проходят уроки. Спасибо Анастасии, все понятно объясняет. Полное сопровождение до получения прав. Инструктора очень вежливо и культурно обучают вождению. Спасибо огромное автошколе Джек!!!
Отличная школа! Команда всегда шла на уступки, помогала выстроить удобный график обучения и привела к желаемому результату. Мечтала больше 10 лет о правах и теперь они у меня есть!
Отличная автошкола! Пришла по отзывам из Яндекса и не прогадала ☺️ Спасибо Ольге за подробное объяснение и сопровождение по ходу обучения, Анастасии Валерьевне за обучение ПДД - всё очень внятно и понятно объяснила, рассказала (при сдаче теории - ни одной ошибки). Спасибо инструктору Андрею за вождение, отлично объяснял и подготовил к экзамену и к вождению в жизни.
Начала обучение в автошколе 19 декабря 2021, закончила и получила водительское удостоверение 26 февраля 2022 🥳
Рекомендую именно данную автошколу как высококвалифицированную, с отличным отношением к студентам. Спасибо вам! 🤍
Я очень рада, что обучалась именно в автошколе «Джек». Все и правда на высшем уровне. Начну с того, что очень удобная система оплаты, можно разбивать ее на части и платить как рассрочку в течении всего обучения. Администраторы школы всегда помогают и откликаются на любые вопросы, объясняют все, что тебя интересует. Лекции с Анастасией Валерьевной я помню, как одни из самых интересных лекций в моей жизни)) ходила на каждую с удовольствием, слушала все взахлёб и расстраивалась, когда занятие заканчивалось. Объясняет все очень доступным языком, приводит множество примеров из жизни, задаёт вопросы и общается с учениками, что всегда максимально вовлекало всех в каждую тему. Настоящий профессионал своего дела) Если пропускаешь занятие, тебе обязательно пришлют домашнее задание и тему лекции в их приложении, благодаря чему обучение очень удобно совмещать с работой или учебой.
Почти сразу начались практические занятия по вождению. Инструктор Владислав всегда очень спокойно и доходчиво все объяснял, рассказывал и подсказывал. Никогда не чувствовала себя как-то некомфортно и зажато. В сложных для меня моментах он всегда успокаивал, помогал и настраивал на позитивный лад. Когда что-то хорошо получалось, всегда это замечал и хвалил. До занятий переживала, что инструктор по вождению будет кричать и ругать, но зря переживала! Никакого морального давления и тем более криков) всегда на позитиве и на приятной волне. Если что-то не получалось, отрабатывали один и тот же приём несколько раз. Очень рада, что попала именно к Владиславу, так как благодаря нему я себя чувствую за рулем спокойно и уверенно.
Ко всем экзаменам готовят, поэтому идёшь на них с каким-то спокойствием и большим багажом знаний. Автошкола замечательная, я очень довольна выбором и всем буду рекомендовать. Спасибо всему коллективу автошколы «Джек»!
Хочу поблагодарить Автошколу Джек!
Пришла по отзывам из Яндекса и не ошиблась, рядом с домом, удобное время обучения, гибкая система оплаты за обучение. Преподаватель по теории Анастасия Валерьевна всё хорошо объясняет ходила на лекции на одном дыхании спасибо ей.
Моему инструктору по вождению Сергею большое спасибо просто супер, с ним я просто села и поехала, да были у меня и ошибки не кричал вежливо всё объяснял, на свои занятие по вождению ходила как на праздник.
Спасибо Кристине и Ольге всегда были на связи всё хорошо объясняли. В итоге мои права в кармане. И теперь только теплые воспоминания об автошколе ДЖЕК)))
Хорошая автошкола! Изучала теорию онлайн. Владислав очень терпеливый, внимательный инструктор.
Автошкола ведет ученика до конца: поддерживает и сопровождает на сдачу экзаменов, до получения прав на руки.
Рекомендую.
Всех приветствую! Ставлю этой школе твердую 5! Нет навязываемых допов, что комфортно. Я училась удаленно, программа понятная, не даст перескочить темы. Пока одну не пройдешь, другая не откроется. По сдаче в ГИБДД тоже все организовано и понятно. Отдельная тема инструкторы: Андрей, толковый инструктор с огромным терпением. Если не понимаешь на словах, найдет, как донести информацию до самого центра мозга))) Школе огромное спасибо, спустя много лет и попыток, я такИ за рулем!!!
Если вы ищете автошколу в Москве с умеренными ценами за обучение, с гибкой системой оплаты, но при этом с прекрасным преподавателем теории и опытными, понимающими, талантливыми инструкторами, то смело обращайтесь в Автошколу Джек на Криворожской. Это действительно отличная команда профессионалов, говорю как выпускница и счастливая обладательница прав с февраля 2021.😌Автошкола находится совсем недалеко от метро, вас встретит уютный просторный класс,оборудованный всем необходимым (в том числе есть возможность сделать себе чай/кофе в перерыве), администратор даст исчерпывающую информацию об обучении, ответит на все ваши вопросы, поможет подобрать подходящий вам формат и график обучения. Преподаватель теории как говорят "от Бога", я ходила на все занятия с удовольствием, информацию грамотно разбивали на блоки, было интересно и легко слушать, без зубрёжки всё прекрасно запоминалось, немного домашнего повторения, и всё усвоено👌. Теорию сдать на экзамене не составит проблем с первого раза. Замечательные инструкторы, всё объясняют доступно и спокойно, никакой спешки, стресса на занятиях, прорабатываются все упражнения автодрома и маршруты "города" на отлично. Вас подготовят и к экзамену, и к будущему самостоятельному вождению. Замечательная школа, очень довольна своим выбором и результатом! Искренне желаю дальнейшего развития и успеха этой чудесной команде!
Замечательная автошкола. Занятия по теории были очень полезными, преподаватель Анастасия Валерьевна доходчиво объясняла все нюансы ПДД, приводила примеры из своей практики, давала разные советы. Помещение комфортное, с хорошим ремонтом, в перерыве можно попить чай или кофе, а также перекусить сладким. Все необходимые материалы для занятий, от сборника билетов до антисептика, были предоставлены автошколой. От занятий остались только положительные впечатления.
Непосредственно вождение преподавал Евгений (механика). Евгений — большой специалист своего дела, знает и умеет очень много, объясняет спокойно, доходчиво, не кричит и не матерится. Однако не могу сказать, что чувствовал себя с ним комфортно, атмосфера не была расслабленной, зачастую я чувствовал себя глупо, не понимая, что я сделал не так и почему инструктор недоволен. Но зная, какими в основном бывают инструкторы, практическими занятиями я остался доволен: после 26 занятий (а именно столько я брал, поскольку не представляю, как можно научиться водить машину с нуля за 13) за рулём я чувствую себя вполне уверенно.
Кристина и Ольга всегда помогали с организационными вопросами, будь то оплата занятий или запись на экзамен. У меня всегда была возможность связаться с ними и обсудить тот или иной вопрос, они всегда были на связи и доходчиво разъясняли непонятные моменты. Всеми бумажками занимается именно автошкола, поэтому вам не нужно волноваться от бюрократических сложностях при сдаче экзамена в ГИБДД.
Недавно я наконец-то стал счастливым обладателем водительского удостоверения. Выражаю благодарность всему коллективу автошколы и рекомендую её всем желающим реально научиться водить и получить права.
Не давно получила права 🥳
Хотелось бы поблагодарить за это автошколу Джек!
Отличная автошкола 👍 Очень приятные цены, есть разные акции и рассрочка. Большое спасибо Кристине и Ольге - всегда были на связи, трепетно относятся к ученикам! Ответят на все вопросы, подготовят все документы и не нужно тратить своё время! ☺️ Отдельное спасибо инструктору Владиславу - спокойно и понятно все объясняет, что очень важно! 😃
Буду рекомендовать знакомым!
Огромное спасибо коллективу автошколы)
Хочу отметить хорошую организацию занятий ,профессионализм преподавателя и инструкторов.
Отдельное спасибо администраторам Ольге и Кристине, очень приятные девушки , всегда на связи ,помогут с любыми вопросами.
Буду советовать автошколу знакомым))
Остались очень приятные воспоминания!
Всем привет!
Автошколу я выбирала, исходя из отзывов.
Забегая вперёд, могу с уверенностью сказать, что высокий рейтинг данной автошколы полностью себя оправдал.
Теорию вела чудесная Анастасия, рассказывала она много, интересно, а главное - очень врезается в память. Здесь вы будете именно понимать правила, а не просто заучивать.
В классе вам выдадут комплект учебников, тетрадей, пишущих предметов. Всегда будет горячий чай/кофе и вкусняшки, которыми можно перкусить во время перерыва.
Инструктор тоже отличный - вежливый, понимающий твою натуру. После обучения у Сергея могу 100% заявить, что я готова к разным ситуациям на дороге.
PS отдельное спасибо Ольге и Кристине за отзывчивость, доброту и профессионализм!
Добрый день! Прошла обучение в Автошколе Джек и вчера получила ВУ, благодаря теоретическому курсу Анастасии Валерьевны экзамен сдала без ошибок с первого раза, Анастасия просто супер! Кристине и Ольге отдельное спасибо за грамотную организацию всего учебного процесса от первого и до последнего дня, всегда на связи, ответят на все вопросы и помогут решить возникшие трудности в процессе обечения. Инстуктору Евгению огромное спасибо, спокойно и доходчиво объясняет, терпеливо повторяет) Желаю процветания вашей школе! Всем кто хочем получить реальные навыки и знания, рекомендую!
Замечательная автошкола Джек! Училась на механику,Прекрасная Анастасия Валерьевна, все хорошо объясняет профессионал своего дела, инструктор Евгений очень спокойно всё объяснял, вождение было супер. Администраторы всегда на связи, всегда всё расскажут, объяснят.Спасибо за ваше терпение и труд❤️
Прошел обучение в автошколе Джек, в целом очень доволен всем. Выражаю благодарность преподавателю Анастасии, профессионал своего дела. Администрация вежливая, приветливая, всегда приготовят вкусный кофе. Инструкторы просто лучшие, любого научал классно водить. В общем спасибо за терпение и высококачественное оборудование. Александр
Отличная школа, очень хороший преподаватель теории Анастасия Валерьевна, очень четко и по делу обьясняет, что и да как, прекрасные вежливые сотрудники, все очень оперативно, хороший ценник, Спасибо Автошколе Джек. Ещё хочу поблагодарить преподавателя по вождению Владимира, позитивный человек и очень легко обучает!
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Джек»!
Теорию проводит Анастасия Валерьевна.
Она объясняет все максимально доходчиво и понятно.
Очень много примеров из жизни (что очень сильно помогает)
Большое спасибо администраторам Ольге и Кристине всегда помогут в любых вопросах.
Хочу поблагодарить инструктора Евгения Анатольевича (механика)
Автошкола отличная!
Занятия вождения проходят спокойно, все объясняют доходчиво.
Все не понятные вопросы по теории разъяснят, подскажут как быстрей запомнить некоторые вопросы.
Если честно данная автошкола прекрасная, я совсем недавно получила права благодаря Анастасии Валерьевне с ее позитивным настроением на уроках.
Благодаря администраторам Кристине и Ольге, которые всегда на связи.
Просто рекомендую вам записаться в эту автошколу =)
Хорошая автошкола. Изначально записался в нее по двум причинам:
1) Положительные отзывы;
2) Находится рядом с домом.
И не пожалел!
Из плюсов автошколы стоит отметить:
1) Хороший лектор;
2) Есть возможность заниматься с инструкторами в удобное время;
3) Хорошее сопровождение при сдаче/пересдаче экзаменов.
Недавно я наконец-то получила права благодаря автошколе Джек. Преподаватели в школе - настоящие профессионалы, объясняли все очень подробно и доступно, поэтому на экзамене проблем не возникло, все без ошибок. Вождению я обучалась у - опытного инструктора, который очень терпеливо относился к моим ошибкам за рулем и смог научить водить автомобиль даже меня) К слову, автомобили в автошколе все в хорошем состоянии, довольно новые. Экзамен я сдала с первого раза и теперь могу ездить за рулем!
Отличная автошкола, очень понравилась лёгкость взаимодействия по каким бы то ни было вопросам, ни разу не возникло никаких организационных проблем. Замечательная преподаватель по теории, благодаря которой было правда интересно. Супер спокойный и доброжелательный инструктор Константин, благодаря которому я обрела уверенность и перестала бояться водить. Ни оно занятие не было для меня стрессовым, все уверяют, что это везение какое-то! С уверенностью рекомендую данную автошколу!
Отличная автошкола!Спасибо большое Анастасии Валерьевне за самые интересные лекции.всегда бежала с радостью на занятие,очень доходчиво интересно все звучит с ее уст ! Спасибо Огромное Ольге и Кристине.всегда помогают , подсказывают что и как .переживают вмесье с тобой неудачи и радуются с тобой твоим победам !!!Очень была рада провести эти месяцы рядом с ними!буду советовать всем знакомым ,только Джек ❤ и удачи на дороге!!!!
Эту автошколу мне посоветовал друг (Илья, привет!).
Отмечу следующее: чуткость и внимание со стороны сотрудников (Объясняют, напоминают, наставляют. Ольга, Кристина, спасибо! ); замечательный преподаватель теории (Анастасия Валерьевна, спасибо!) и вишенка на торте - инструктор Александр (отлично всё объясняет, практические занятия с ним не вызывают стресса. Спасибо!).
Советую эту автошколу.
Прекрасная автошкола, теоретические занятия проходят легко, вежливые администраторы во всех вопросах помогают🙏🏻 Огромная благодарность инструктору по вождению Владиславу, брала 24 занятия и довольна результатом, спокойно и понятно объясняет, не кричит ( что очень важно) 😄 очень переживала перед практикой, а зря) Только положительные эмоции. Спасибо автошколе Джек 🙏🏻 всех благ 🥰
Огромная благодарность всему персоналу Автошколы Джек!
Удобный график вождения, можно самой выбрать удобное время) Большое спасибо преподавателю теории Анастасии и моему инструктору Алексею Петровичу (прекрасный человек, всему научит, всё расскажет и покажет, очень позитивный)😊
Отдельное спасибо кураторам Ольге и Кристине☺️ Всегда на связи, от начала обучения и до самого получения прав, ответят на все-все вопросы)
Получил права всего за 2 месяца. Всё быстро и качественно. Оперативно прошёл и практику и теорию всего за 2 недели совмещая с работой 5/2. Очень хороший инструктор который действительно учил настоящей практике и очень хорошая преподавательница теории которая тоже не просто объясняла билеты а рассказывала всё на практике. И что самое главное автошкола бюджетная! Буду звать всех своих друзей и знакомых в эту автошколу однозначно!
Отличная автошкола!!!! Очень качественное обучение!!! Спасибо большое преподавателю по теории Анастасии Валерьевне, очень хорошо все объясняет, отвечает на любые вопросы!! Так же хочу сказать спасибо, автоиструктору Андрею за качественное обучение вождению! Рекомендую данную автошколу!!!
Добрый день! Нашла эту автошколу по отзывам здесь и не разу не пожалела об этом. В этой автошколе работают хорошие люди и реально дают хорошие навыки начинающего водителя. Ольга и Кристина всегда ответят на все интересующие вопросы, подскажут если необходимо. Инструктор Евгений Анатольевич обучает вождению и дает материал доходчиво, даже если, что то не понятно несколько раз объяснит, покажет, нарисует...ходить к нему на вождение было одно удовольствие. Благодаря ему, я села и поехала в первый же день после получения прав...сама одна в город, Евгений Анатольевич рассеил мой страх перед экзаменами и на дороге. 🙂Поэтому хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы Джек! Рекомендую всем эту школу!
Отличная автошкола! Особенно понравилась преподавательница теории Сараева Анастасия Валерьевна, чудесная квалифицированная специалистка, умеющая создать теплую атмосферу на занятиях. Во время перерыва была возможность попить, в том числе чай или кофе, и перекусить, класс комфортный, все нужные материалы выдали.
Инструктор Евгений — тоже явно знающий водитель, с ним не было страшно ездить даже такому прежде далёкому от автомобилей человеку как я, объясняет отлично, но эмоционально было тяжеловато. Как преподаватель я считаю, что и без давления со стороны можно всему научиться (говорю о замечаниях в духе "это же лёгкая задачка, почему не понимаешь" и так далее), ученикам необязательно помогать чувствовать себя глупыми, они зачастую и сами с этим справляются. Машина также попалась дружелюбная, дополнительных трудностей не создавала. Была возможность удобно ставить себе занятия два, а то и три раза в неделю, в том числе достаточно покаталась по экзаменационному маршруту.
Кристина и Ольга всегда милы, оперативно делают свою работу и помогают, поэтому на экзаменах не было неожиданностей, права получила без проблем на следующий день после экзамена. Всем этим людям огромное спасибо за все!
Очень хорошая автошкола.Благодорю вас за всё.И теория и практические уроки просто супер. Всё хорошо преподавали .После обучения легко получил права .Спасибо огромное автошколе.
Прошла обучение,все экзамены сданы успешно! Пишу отзыв сразу после получения той самой заветной карточки. К сожалению,из-за длительной болезни, была только на трех уроках теории,но они меня впечатлили. Преподаватель хорошо и интересно все объясняет,рассказывает и показывает(наглядно,на магнитных машинках)
Инструктор Александр очень вежлив,приветлив,веселый. Очень понятно объясняет,помогает. Не кричит, не осуждает,если допустил ошибку.
Администратор Ольга и куратор Кристина-две милейшие девушки,которые оперативно отвечали на все вопросы и помогали во всем.
В общем,от обучения остались лишь положительные эмоции. Всем рекомендую эту автошколу.
Прекрасная автошкола с доступными ценами и приятными акциями! Мы учились с мужем на пару и получили права в один день!) Спасибо огромное нашим инструкторам Евгению и Сергею за терпение и адекватность!)) Спасибо куратору Кристине за полное сопровождение от начала до конца) Только позитивные впечатления. Всем советую автошколу Джек, кто ещё сомневается в выборе автошколы!
Отзыв от Анастасии Л.)
Отличная школа! Квалифицированные преподаватели. Теоретический материал преподносится интересно и доступно. Если возникали какие-то вопросы, педагог всё грамотно разъясняла и помогала. Спасибо инструктору Евгению! Терпеливый и грамотный специалист.
Спасибо администрации автошколы, которая оперативно доносила информацию и помогала в решение вопросов.
Если вы хотите получить качественные знания и навыки вождения, то учиться надо идти именно сюда!
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе "Джек"🚙 !!!
А также преподавателю Анастасии Валерьевне🌺, она объясняла все понятно, доходчиво и позитивно !
Спасибо, администраторам Ольге 🌸 и Кристине 🏵️ !
В любое время на связи, всегда помогут,объяснят.
Спасибо инструктору Алексей Петровичу 👍 за выдержку и крепкие нервы !!!
А также огромное спасибо Мего - крутому инструктору Евгению 🔥 !!! Человек, который вселяет в нас спокойствие и уверенность в вождении !!!
Муж по отзывам выбрал для меня Автошколу "Джек"🚙 и взял полный курс.
Я рада , что попала к таким профессионалам своего дела !!!
Отучившись и получив права -
Я всем рекомендую Автошколу "Джек"🚙 !!!
Огромное спасибо автошколе «Джек»!❤️
Спасибо Анастасии Валерьевне за интереснейшие лекции, доступную подачу материала, за терпение, общение и комфорт на практических занятиях.
Спасибо Кристине и Ольге, что всегда были на связи и отвечали на все вопросы! Спасибо за поддержку на всех этапах обучения😌
В автошколе всегда шли навстречу, удобный график занятий, пришла туда по рекомендации и буду рекомендовать другим!
Самая лучшая автошкола в мире! Я взяла самый большой курс по вождению. Мое обучение в данном заведении началось 06.06.2021, 03.09.2021 я без единой ошибки сдала теорию в ГАИ, а 17.09.2021 сдала практический экзамен по вождению! Мне посчастливилось поучиться у нескольких инструкторов, мой основной инструктор - Владимир, который и дал мне фундамент моих навыков, научил управляться с механикой, ездили мы с ним на Фьюжине, очень классный инструктор, как человек просто огонь! Потом я брала урок у Евгения на Тигуане, тоже механика, было полезно поездить на габаритной машине, занятие прошло легко в моральном плане, весело, с разговорами, но при этом как на экзамене, строго и с выполнением большого количества маневров, после того как я сдала экзамен, у меня оставались еще уроки, я также попросила поездить на машине побольше, предложили поездить на автомате Митсубиси Аутлендер, инструктор Сергей, прекрасный человек, юмор - высший пилотаж, также научил своим мудростям на дороге. Преподаватель по теории - Анастасия Валерьевна, просто супер, как преподаватель, специалист и человек! Тоже брала у нее занятия по интенсивному вождению, отрабатывали именно то, что не очень получалось. Ольга и Кристина - сопровождали на протяжении всего обучения 24/7, всю бумажную волокиту взяли на себя, мне нужно было только оплатить госпошлину. Я очень довольна данной автошколой! Знаю, что сейчас проводятся и психологические тренинги для тех, кто боится водить по определенным причинам. Спасибо, всему коллективу автошколы Джек!!!!
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе “Джек”. 🚘
Так же преподавателю Анастасии Валерьевне, на ее занятиях было приятно находиться, объясняла все доходчиво, понятно для нас новичков в этом деле.
Спасибо кураторам Ольге и Кристине, всегда на связи, помогут если нужна помощь, видно было беспокойство за всех учеников автошколы, Ваш труд бесценен❤️
И так же огромное спасибо инструктору Олегу за его крепкие нервы и выдержку!😎
Сразу видно что в этой Автошколе работают профессионалы своего дела.
Всем рекомендую Автошколу “Джек”🚘❗️❗️❗️
Рекомендую всем Автошколу Джек.Уютная атмосфера в классе:чай,кофе,вкусняшки на перемене.Прекрасная преподавательница по теории-Анастасия Валерьевна,объясняет все четко,понятно,легко и доступно,с шуточками😃и главное очень интересно!!!Было безумно грустно,когда занятия по теории в классе закончились(
Занятия по вождению проходили с лучшим инструктором,благодаря нему сдала все с 1 раза.
Отдельное спасибо хотелось бы сказать Ольге,всегда была на связи,отвечала на все интересующие вопросы,помогала и подсказывала.Всегда была на позитиве,очень приятная девушка😊
Теперь я счастливая обладательница прав😇Спасибо Вам большое!!!!
Отличная Автошкола. Сдал с первого раза! Был неудачный опыт в другой автошколе, с очень грубым инструктором, здесь такого нет и в помине. Помещение просторное и удобное теорию преподаёт Сараева Анастасия, её лекции это лебединая песня. Все по делу и доходчиво, с примерами и разбором ситуаций, унылого переписывания правил здесь не будет. Инструктором по вождению был Олег, профессионал своего дела. Все занятия проходили в спокойной рабочей атмосфере, все нужные навыки для экзамена и повседневного вождения я в получил в полной мере. Так же большое спасибо администратору Кристине, за отзывчивость и помощь в организационных вопросах! Так же хотел бы отметить очень демократический ценник на обучение.
Я просто счастлива, что прошла обучение именно в автошколе «Джек»! Интереснейшие лекции по теории, спасибо чудесному преподавателю Анастасии Валерьевне! Огромная благодарность самому терпеливому в мире инструктору Евгению! На каждое вождение бежала, как на праздник 🥳 Спасибо администратору Ольге за помощь и приветливость! И куратору Кристине, которая всегда была на связи, молниеносно отвечала на все вопросы, сопровождала и курировала до самого момента получения прав на руки! Если у вас ещё есть сомнения, в какую автошколу записаться, то даже не думайте, лучше этой всё равно не найдёте! ❤️ А ещё здесь безумно приятные цены! 🙌🏼 Вы - лучшие!
Отучилась в этой автошколе, в 2021 году, очень хорошая школа, индивидуальное отношение к каждому ученику, инструктор Владислав научил всему, очень сдержанный, ответственный, профи своего дела. Однозначно рекомендую
Отличная Автошкола .Удобное расположение( шаговая доступность от метро).Все уютно и по домашнему тепло.Прекрасные девушки Ольга и Кристина ,всегда на связи ..ответят на любые вопросы...от оформления и до получение В/У..Грамотный преподаватель теории ,ответит на любые вопросы и доступно с примерами все объяснит так ,что запоминается легко и сразу..Отдельное спасибо инструктору Фиронову Евгению за терпимость и невозмутимость в любой ситуации🙂.
Отличная школа,рекомендую👍🏼
Отличная автошкола. Внимание к деталям, хорошая стоимость, отличное и интересное разжевывание теории в классе, кофе бесплатный))
На вождении вполне понятно объясняют, практики для сдачи в ГАИ достаточно. При сдаче в ГАИ автошкола берет на себя всю возню с документами. Обратная связь 24/7.
Рад что закончил эту автошколу, очень приятные воспоминания