Очень удобно, что есть приложение, в котором проходят теоретические уроки онлайн,есть все учебные материалы, можно записываться на практические занятия,тренироваться перед экзаменом по билетам или темам или в марафоне из 800 вопросов (потребности в бумажных билетах вообще не увидела).Преподаватели по теории все отлично объясняют,разбирают различные неолнозначные примеры из практики,всегда ответят на вопросы. Моим инструктором в Москве был Соловьев Д.-отличный адекватный инструктор,который все объясняет,при этом указывая на ошибки в вождении. Все отлично организовано!
Замечательная автошкола!
Доступный формат обучения, удобное инживидуальное распиисание.
Инструкторы - педагоги с большим, и, что немало важно, актуальным опытом.
Рекоммендую всем, кто хочет приобщить себя к автомобилистам)
Проходила обучение в автошколе в конце 2022 - начале 2023г. Все на высшем уровне! Тех. поддержка отвечает моментально, с самого начала и до получения прав! Лекции зум, онлайне, в любое удобное время, можно спокойно задавать самые разные вопросы и получать на них понятные, простые ответы. Инструктор Скоморохов Владислав - максимааально грамотный, спокойный и адекватный! Обучение с ним прошло легко и просто. Со второго занятия город.....и поехали! Звонил, контролировал процесс изучения теории! Всем друзьям, у кого нет прав советую эту автошколу! Спасибо за отличную автошколу!
получила обучение с новогодней скидкой, порадовало, что есть удобное приложения с билетами и отслеживанием занятий, там же все ссылки на теорию, теория проходит удалённо, но неудобно, что нельзя в записи посмотреть. инструкторы есть почти на любой станции метро, я подбирала и у дома, и у работы. был неприятный инцидент с домогательством инструктора, и неприятный опыт общения с поддержкой - обращение игнорировали 2 недели, пока я не написала, что пойду писать заявление в полицию - тогда уже перезвонили и поменяли инструктора. второй инструктор был крутой👍 и неудобно, что у автошколы нет площадки для тренировок - первое же занятие было в городе.
в остальном всё быстро и удобно, сравнивать не с чем. до гаи не дошла, договор закончился раньше, продлять платно не стала.
Обучение в автошколе вполне комфортное. Уроки дистанционные по zoom, плюс всегда можно пересмотреть записи уроков повторно.
Также удобное приложение, в котором можно в любое время тренироваться в решении билетов.
Хорошие инструкторы, спуску не дают, но и при этом достаточно мягкие)
Просто отвратительная автошкола.
Вопросов нет про обучение теории (тут всё понятно и информативно), но на счет практического вождения (непонятное расписание записи на вождение).
А самое главное: ПЕРЕСДАЧИ В ГАИ.
ЗА КАЖДУЮ ПЕРЕСДАЧУ НАДО ЗАПЛАТИТЬ 5.000 рублей.
В итоге, под руководством автошколы, я не мог сдать экзамен.
Забрал документы и сдал с первого раза.
Выиграла скидку на обучение, очень приятно, скидка действительно получилась существенная. Далее, при оформлении предложили кучу разных платежей, за маршрут, за справку, за удобное время занятий с инструктором и тд. Пойдем сначала, маршрутом пока не пользовалась - не могу сказать, за справку - это супер - атошкола делает все за вас, вы вообще не паритесь. За удобное время занятий- полная фигня, деньги которые вылетели на ветер. Никто не контролирует, никто не договариватся, просто оплатили и забыли. Ни на что эта сумма не влияет. Общее впечатление от школы не плохое. Отдельный респект приложению. Просто супер. Все удобно, понятно. Инстуктор мне попался не плохой, не могу судить чтрого, тк это мой первый инструктор спавнивать не с чем. Научил водить машину и слава богу, а сдача в ГАИ покажет результат. Но имейте в виду, если захотите уйти раньше ( бывают в жизни разные ситуации) -это выцдет дорого. Автошкола прсто пе не отустит, придется платить чтобы забрать свои же документы и никакие деньги не возвращает. Молодцы!
Обучалась в этой школе. В итоге не смогла закончить обучение из за нехватки времени. Инструктор по вождению был ужасный и не хотел включать печку и кондиционер,когда я каталась с ним. Мне противопоказана жара,а катаясь два часа без кондиционера,то это был АД и я выходила из машины вся мокрая,будто бы меня облили. После такого болела голова и один раз я упала даже в обморок,я даже готова была предоставить справку от врача,что мне нельзя долго быть в такой жаре без кондиционера в душной машине,но инструктору было пофигу. У администраторов школы халатное отношение к ученикам и они вообще вам никогда не помогут ни в какой ситуации. За все просят платить,каталась по два часа и платила всегда 1000-1500 за бензин,если отменяешь занятие то тоже платишь за бензин. Никому не советую эту школу,берут деньги за каждую мелочь. Ищите лучше другую ребят!
Виктория С.
February 22, 2023
Очень довольна, что для обучения вождению обратилась именно в автошколу Ягуар.
Теоретическую часть изучала онлайн, что оказалось очень удобно. Четыре лекции в день и возможность просматривать каждую тему по нескольку раз значительно повышают усваивание информации. Преподаватели теории очень доходчиво и терпеливо доносят материал.
Служба поддержки работает качественно, внимательное отношение радует.
Особую благодарность хочу выразить инструктору по вождению Соловьеву Дмитрию Викторовичу! Прекрасный человек, мастер своего дела, научить ездить может любого! Очень спокойный, понимающий, приятный в общении, с чувством юмора! На каждое занятие шла с огромным удовольствием, зная, что хорошее настроение обеспечено.
В данной автошколе теоритическая часть - онлайн, что очень хорошо, в любое для меня время, в любом месте я могла изучать ее. Техподдержка огонь, на все мои вопросы всегда отвечали, что по телефону, что в вотсапе. Рекомендую данную автошколу.
Обучение очень понравилось, инструктор сразу же все объяснил что к чему и я сразу поехала 😊
Теория в очень удобном формате, если не успел посетить занятие, то можно пройти его еще раз.
В целом довольна, инструктор бомба, честно говоря😏
Отличная автошкола
Во время обучения все устраивало и не было ни каких проблем , хороший транспорт и удобное место проведения занятий
Удобное в пользование приложение и великолепное проведение теоретических занятий
Очень редко оставляю отзовы, в этот раз изклбчения
Не принмайте отзовы плохо или хороши что будут выше или ниже
Школа удобная
Уроки дистанциооные удобные по времени их много но нужно подстраиваться до них
Инструктора (А и В) отличные
В своем плане строговатые но в тоже время отлично обучают и быстры понимаешь и вникаешь в обучения
Вообще советую кто хочет научиться ездить то в бой советую
Автошкола, где кроме обмана кам мне кажется ничем не занимаются. Настолько заврались и обнаглели, что начинают привлечение клиента и начало коммуникации с игнорирования сообщений и обмана. Обещали прислать ссылку на теорию, в итоге ничего не прислали, начали названивать, потом написали в Вотсапе, ссылку так и не прислали, а теперь просто игнорируют. Написал в чат в вк, клиенты тоже жалуются на то, что кроме хамства и обмана ничего не получают. Крайне не рекомендую, категорически. Есть намного более честные автошколы
Выиграла в автошколе 50% скидку на обучение ! Оплачивала в рассрочку, очень удобная система
По практике было два инструктора, оба все достаточно понятно объясняли, машины в хорошем состоянии
Теоретическая часть была местами непонятна, и приходилось перематывать, чтобы все уложилось в голове , за это сняла одну звезду
Но так же в теоретической части шикарные лекции по первой помощи от Богоявленской Анастасии Александровны
По личным причинам попросила заморозить мне обучение на несколько месяцев, и автошкола пошла мне навстречу - спасибо большое за это!
Успешно сдала с первого раза и теорию, и практику на внутреннем экзамене
Проходила обучение по двум категориям одновременно - А и В , очень удобно
Инструкторам мотошколы в Измайлово отдельная благодарность!
Советую приобретать обучение в этой автошколе )
Огромный плюс в онлайн платформе по теоритическому материалу,экономит время и достаточно понятно и доступно,материал сохраняется до окончания обучения.Такжн все билеты и вопросы есть в приложении,не нужно скачивать ничего дополнительно.С инструктором очень повезло,профессионал своего дела,всё подбробно и спокойно объясняет.Рекомендую данную автошколу.
Обучение прошло успешно !
Особую благодарность Дмитрию Селезневу .
Добрый и отзывчивый человек. Каждое занятие проходило изумительно !
Всем очень рекомендую записаться именно к нему .
Такой учитель , один на миллион .
Сенсей , спасибо вам за все , вы лучший !!!
Хочу поблагодарить школу за прекрасный сервис.
Начиная от обслуживания при оформлении, где мне посоветовали пакеты услуг для моего максимального комфорта,заканчивая сопровождением в ГИБДД.
Очень довольна!
А главное, сдала с первого раза 🙌🏻👌
Отличное обучение,автоинструктур был внимательным и обучил вождению с нуля. Теперь уверенно и спокойно чувствую себя за рулём. Так же хочу выделить офисных сотрудников,спокойное общение,из любой ситуации нахождения решения в самую лучшую сторону. Рекомендую всем,кто думает и не думает))
Я очень редко пишу отзывы о каких либо местах ,даже если мне что то не понравилось . Но тут уже из ряда вон выходящая ситуация ,просто ужас.
Прошу Вас не ведитесь на эту автошколу . Они подчищают отзывы ,сама девушка писала об этом в своём отзыве ,который она заливала два раза .
Сначала они обещают блестящее обучение и что все будет прекрасно и комфортно,Вам будет очень удобно совмещать обучение в этой автошколе со всем что угодно ,работой ,учебой и так далее ,но в итоге подстраиваешься под инструктора ты сам )))) Я далеко неконфликтный человек и очень многое терпела и виновата я в том ,что сама тянула все до последнего в плане жалоб и подмены инструктора ,все надеялась ,что может правда у него машина сломалась или он заболел и не может по неотложным каким то делам.
Я все терпела и терпела и тут мне пишет администратор или куратор ,это уже не важно,что мое обучение подходит к концу и мне нужно его продлевать за деньги ,я ей объясняю всю проблему с инструктором и вроде бы контакт налажен ,мне меняют инструктора ,есть надежда,что я щас за месяцок то быстренько поднатаскаю себя ,тут даже мне инструктор сам написал ,что мол когда вы сможете ,я даже как то полегче ,так сказать вздохнула ,но не тут то было,инструктор снова начал сливаться ,причём в последующем времени причины он мне не объяснял ,а до этого у него сломалась машина)))
Вечно у них что то не так
Я вообще не понимаю как там обучаются люди,это невозможно,ужасное ,наплевательское отношение к клиентам !!!!
Естественно нет смысла расторгать договор ,только можно продлить на бесплатной основе из за косяка инструктора ,на первый раз то может и прокатит ,а дальше все уже плати деньги
Плюс ещё вот это за топливный сбор,обдираловка аж в 600 рублей
Я общалась с многими знакомыми и ни один человек в моем окружении ,который учился в автошколе не платил ни какой топливный сбор !!!!
Ужас ,обещают столько всего ,а по факту ты ни кому не нужен и к тебе ещё как непонятно кому относятся ,как будто бы это я должна за ними бегать и что то им предлагать! Я клиент !!! И вы должны уделять должное внимание ,а не так как относятся инструктора ,вечно откладывая и перенося занятия ! Просто ужас !!!!
Чтобы вас всех так обслуживали везде за ваши немаленькие деньги ))))))
Плюс ко всему этому у них нет даже площадки ,где можно потренироваться насчёт парковки и так далее )
Я не жалею ,что потеряла такую сумму ,зато могу отгородить хоть и не многих,но некоторых людей от такой ужасной автошколы )
Плюс это опыт
Люди прошу не идите в эту автошколу
Лучше идите туда ,где учились ваши друзья и знакомые
Не ведитесь на такие сладкие акции ))
Лучше находите максимум отзывов негативных ,не бывает дыма без огня ,не зря же люди пишут )
Я ещё все негативные отзывы пролайкала,на них больше всего классов стоит,кстати ,а на их поддельных ничего нет,потому что пишут все одинарно : «хорошая автошкола», «прошла обучение за три месяца », «мне все понравилось,сотрудники вежливые», « ой ,а я вообще боялась сесть за руль,но тут как села и поехала ,так комфортно»
Как же у вас все замечательно , я смотрю))))
Обучение в автошколе мне понравилось. Снчала не повезло с инсрукторо, я обратилась в поддержку и мне быстро поменяли его. Спасибо инструктору Александру Дуда!
Быстро и без проблем получил обучение, по приемлемой цене, поддержка работает на 10/10
И дистанционное обучение тоже на 10/10, всегда пойдут на встречу обучающимся.
Очень советую всем кто ценит своё время и себя)
Спасибо Автошколе Ягуар! организация обучение на высоком уровне! А главное нет привязки к кабинетным занятиям! Обучение проходит в абсолютно любое свободное время, что очень удобно! Менеджеры отдела продаж компетентны и знают свое дело! Отдельное спасибо чутким инструкторам, за их терпение, а главное за искреннее желание обучить!
Обучение в автошколе прошло успешно и домтаточно не плохо. Инструктор Медведев А.А. профессионал своего дела, практику преподал поекрасно, теория далась так же хорошо. В целом автошколой доволен на все 100%
Обучение на 4 балла, вполне неплохо, теория в формате видео слишком большого объема, невозможно пропустить, в последних разделах «медицина» и «психология» где-то 8 часов лекций, из этого материала на экзамене пригодится процентов 10 от силы…но меня очень огорчило то, как менеджер Максим долго и не качественно проводит запись на экзамен в гибдд. Экзамен по Теории жду уже вторую неделю, забывается уже материал , оплатила пошлину в гаи , и этот срок уже прошёл, видимо , ещё раз платить придётся. Отвечают спустя сутки и то, не факт. Это просто ужас
Не советую эту школу! Не поленитесь, найдите другую школу, где менеджеры реально работают
Прошла обученте в этой автошколе. Инструктор Зотов просто преурасный учитель. Очень хорошо объяняет и подготавливает детально к экзамену.
настя л.
June 23, 2023
Отратительная автошкола. Без конца доплачивать, говорят одну цену сбора бензина, а по итогу другая. Чат поддержки работает с сильными перебоями.
Из плбсов что можно дистанционно учиться теории
Подписалась на тг канал, теперь долбят рассылками. Занимаются несанкционированным использованием личных данных. Согласие на рекламу и рассылку я им не давала, а они и не спрашивали!
Отличная школа для тех, у кого мало времени. Учился на категорию В. Я знал, что не смогу посещать все занятия. Только тут предусмотрели и это, есть свободный график посещений. Есть прога на смартфон или комп, можно скачать и проходить билеты самостоятельно. Я на теории редко был, в основном самостоятельно по смартфону тренировался. На вождение старался ходить не пропускать, если не успевал, мне переносили занятие. Получилось, что свои часы я с инструктором наездил. Хочу сказать, что преподаватели и инструктора тут отличные. Если нужна была помощь, то шли навстречу и помогали. Очень им благодарен!
Отвратительное место.
Я столько раз пожалела что пошла именно в это место. Столько денег впустую
Очень хорошо подумайте перед тем как туда пойти. 100 раз переплатите по итогу
В сравнении с некоторыми школами от начала обучения до сдачи (и получения прав) всего два месяца. Но! При этом можно самостоятельно подбирать по ходу дела свое расписание. Я не хотел пропускать занятия из-за своей работы, и добирал часы в свое свободное время. Само собой еще пригодилось приложение этой школы для смартфона с теорией и экзаменационными вопросами. Практика у меня была уже, водить умел. Но здесь мне показали по каким местам будет экзамен по вождению и я хорошо подготовился, конечно. В результате сдал с первого раза! Все закономерно, как мне кажется. Спасибо школе за подготовку!
Мне эту школу отрекомендовали. Сказали большинство сдают с первого раза, а это было моей основной идеей (хотела получить права перед отпуском). О плюсах: можно начать учить теорию перед оформлением. Это бесплатно) Очень эффективное обучение и практика. Неудивительно. Запись на занятия, сами занятия и материалы, и даже экзамены в приложении смартфона. Значит минимум потерь времени. Инструкторы получают премию, если ученики сдают с первого раза (и ставят им положительную оценку после сдачи). В итоге 7 недель хватило и на теорию, и на практику. До этого ни бум-бум в правилах ПДД)). Конечно, никакого вау эффекта. Свободного времени у меня практически не было. Но был стимул, повторюсь.