Вообще очень здоровское было место, особенно ещё в прошлом году. Здорово, что свежий воздух, деревья, водный транспорт в прокат. Есть для детей зоо уголок(кролики), поставили батуты. И всё вроде бы хорошо, турбаза развивается, качели, уже даже кафе есть, да ещё и с фонтаном. Хотелось бы написать здоровское место и поставить точку. Но нет, дописываю "хорошо было", потому что когда в конце июня 2024года отмечали семейный праздник, осталось неприятное впечатление от порядка: становится грязно. Мусора много, возле беседки, которую снимали, навалена куча хлама, спинки дивана в перемешку со строительными материалами. Туалеты оставляют желать лучшего. Взяли транспорт поплавать, лодки грязные. Осталось ощущение,что администрация турбазы стала ориентироваться на количество, а не качество: количество беседок, домиков растёт, качество снижается..хотелось бы, чтобы такие уютные места поддерживались в чистоте, тем более раз уж они платные.
Очень понравилось место,есть конечно недочёты по территории,но как я поняла - всё ещё в процессе благоустройства.
Отличный коллектив ,все очень приятные ,готовы помочь в любое время суток ) за мангальными домиками очень хорошо следят,есть кафе и баня,батуты для детей и лодочки с тиром.при входе можно покормить кроликов)
Домик с большой верандой,две комнаты,большая гостиная ,место для приготовления пищи,необходимая посуда,санузел чистый,душевая кабина тоже ) во дворе мангал под крышей) обязательно приедем ещё ,планироаали на сутки ,продлили дважды))
Спасибо за отдых))🏠🤍
Хорошее место, приятный администратор Евгений! Были в бане там, были в домике шале Грин, в беседках тоже были много раз, играли в пейнтбол там же, все хорошо, но есть небольшие минусы, если бронировать беседки то они с 10 до 22( слава богу продление есть после 22 часов, но платное), но вот туалеты прилагающиеся к этим беседкам, просто треш, но администрация говорила что обязательно будут переделывать их в более достойные условия 👏, что касается бани: баня электрическая, есть на территории бани чан, и он прям ну очень крут будет для компании и веселья, мы заценили 🤩! Домики шале( были пока только в Грине), мы были с хорошей компанией и нас ничто не могло омрачить, но наполнение домика бедновато, маленький холодильничек, пока отсутствует душевая зона, вода попахивает сероводородом, телевизора нет( не факт что нужен он, и всетаки…) , хотелось бы свежие мочалки для посуды увидеть к следующему посещению🙂, но это конечно мелочи, само место очень тихое, птички поют , никто не ходит мозг не выносит и не надоедает замечаниями, еще очень хотелось бы попросить сделать дорожки к домикам, в межсезонье развозит очень грунт, а так могу сказать что место клевое!👍🏻
Приличных фото приложить не могу увы, не до этого было😂
Парк расположен в очень живописном месте. Природа восхитительная, рядом красивый пруд. Организаторы стараются и приводят парковую зону в порядок, но требуется соблюдать порядок и не захломлять такое приятное место. Шашлычники оставляют после себя много мусора, хотелось бы, чтобы за это была установлена ответственность.
Место неплохое, но нужно доработать. Ещё чуточку вложений, чуточку уюта и место будет 👍 В любом случае отдых хороший, персонал отличный, а главное поют птички...мммм, за это только можно не замечать некоторые нюансы. Можно провести прекрасные выходные на свежем воздухе. Надеюсь, администрация читает отзывы и добавит чуточку уюта. Желаю удачи!
Арендовали с коллегами беседку на пикник . Расположение очень отдаленное , добраться общественным транспортом сложно , один автобус всего . Беседки близко расположены , внутри все дешевое ( мебель , стулья , стол ) плохо проветриваемая комната , как будка… о безопасности около беседки вообще никто из администрации видимо не знает , шаткие полу сгнившие перила , на которые страшно прислониться . Но больше меня поверг в ужас это туалеты на территории, ноу комметс просто …
Был первый и последний раз когда была там .
Ужасное место для отдыха . Не рекомендую!!!
Кайф, спасибо создателям этого парка, персонал приветлив, чисто, уютно, воздух потрясающий, в доме встроенная банька и невероятно вкусно пахнет деревом, кто любит природу, тот обязательно поймет, рекомендую на все 1000000%
Отличное место для шашлыка, посиделок в выходные! Есть платные домики и беседки с мангалами по нормальной цене, а также бесплатные зоны отдыха. Чисто, дорожки выложены, пару кафешек, есть приличный туалет на улице. Впечатления отличные!
Всех приветствуем. Хотелось бы оставить отзыв о нашем отдыхе в доме «Шале». Начнем с минусов. Первое и самое важное, что хотелось бы отметить, это ГРЯЗЬ, которая была везде и повсюду. Начиная с территории заканчивая террасой дома,где нас первым делом встретили бычки на полу, грязная скатерть,грязный пол и паутина. Когда мы попросили клининг,то пришел рабочий,который принес одноразовую скатерть и все,кстати рабочие весь день работали на нашей территории,что было неудобно,хотелось побыть наедине,а тут рядом чужие люди. Второй минус-это антисанитария, как было заявлено,что будет представлена химия и тд. Была одна губка для посуды,которая была грязная и рвана и сама посуда, 4 ножика и 1 вилка в доме на 4 гостей, но из плюсов были тарелки и ковшик.
Третий минус-это администрация,которая редко и неохотно отвечала на наши просьбы. Не знаю почему,но нам очень неохотно отдали ключ от дома,в котором мы практически не находились,весь день мы провели на террасе,ночевать побоялись оставаться,во- первых, из-за грязи,во-вторых,из-за чужих людей. В общем,мы не советуем данное место.
Минусы:
-грязь
-антисанитария
-не безопасность
-некомпетентность администрации
-шум
Парк Дрожжино, отличное место для отдыха на природе, рядом пруд с пирсами и домиками. Много беседок и мангалов, на терриории есть банькька и чан для купания. Рекомендую для посещения.
Отличное место. Просто шикарное. Были два раза, снимали шатер и домик. Можно жарить шашлыки, можно взять лодку не прокат, на территории есть магазин, в котором есть все необходимое, так же есть кафе в котором можно перекусить, так же можно взять кальян. Цены приемлемые, очень рекомендую!
Приятное место - лес, есть, где пожарить шашлык, приятно провести время, просто погулять и подышать свежим воздухом.
Если у вас есть собака, самое лучшее место для того, чтобы выгулять.
Рекомендую!
Круто, только парковок мало, мусор в банках пересыпается на дорогу, не хватает бассейнов, магазинов сетевых продуктовых - все в одной пятерке в очередях стоят)))), ну и слышимость конечно очень сильная - слышно квартиры других подъездов. Всё зависит от настроения, я была там гостьей, мест маловато для отдыха взрослых.
Прекрасный парк! Собираемся там каждый месяц 🙌🏿Администрация потрясающая! Спасибо Закиру, который выручил нас🙏🏿 ребенка в коляске уложили в его домике, и ребенок спал в тишине и под присмотром🤗 от всей души благодарны ему за такую помощь☺️ очень доброй души человек, с которым приятно иметь дело🤗🤗🤗
Плюсы:
1. Уютная хибара , может поместиться большая компания.
2. Парк, пруд, территория.
Минусы:
1. Мусор в пруду, на территории
2. Свободный вход в парк всем подряд
3. Сельский туалет, даже без средств личной гигиены.
Любите сельский минимализм и вам все равно на все минусы? Тогда вэлком.
Ценник нормальный.
Довольно неплохое местечко , достаточно просторная территория.
Есть небольшая бесплатная парковка👍🏻Снимали маленький домик на сваях , которые стоят в озере .
Озеро не очень ухоженное , хотя территория платная, плавает бутылка. Не все так плохо, но и не вызывает эстетического восторга.
Нас было 5 человек , домик взяли небольшой , стол большой , вместительный , НО передвигаться в домике неудобно , лавки стоят с двух сторон, свободного пространства для передвижений нет. Мангал на улице под небольшим невесом , в случае дождя угли не потухнут, но вы промокнете. Так же есть терраска , перед нашим приходом ( мы сняли домик на весь день с 10 до 22, но пришли около 16:00) , никто не протер деревянный лежак , который был под толстым слоем засохшей земли с чьих-то ног. Не страшно , он нам не пригодился. В принципе, ничего особенного , скромный отдых на природе, у водоема , с возможностью взять маленькие катамараны или лодку. А сейчас ВНИМАНИЕ!
За туалеты нужно было смело снимать не одну, а две звезды, но да ладно. И так, единственный туалет который мы нашли на территории это был маленький и очень вонючий деревянный «скворечник» , рядом с летим кафе ( на нашей стороне через мостик и такого не было). Рядом с туалетом качель , сидят люди невозмутимо ( как?! Не знаю) . Набравшись смелости - я открыла дверь и меня сшиб запах, а увидев сырые полы и «трон» просто не смогла туда зайти. Пройдясь чуть в сторону в поисках других вариантов - мы увидели огромное кол-во салфеток и др.того с чем ходят в туалет , ну прям на улице в деревьях, от тех кто в тот единственный вариант просто не зашел. Но зато там вообще нет очереди )))
шикарное место чтоб отдохнуть с друзьями,есть беседки для больших компаний и есть для компаний поменьше,сервис обслуживания на высшем уровне,добрые и отзывчивые работники
Очень красивое место. Мы здесь второй раз проводили фотосессию.
Зимой здесь не не менее шикарно!
Рекомендую.
На территории можно арендовать место под шашлыки.
Домики на воде которые стоят уже уставшие за 3 года ( первый раз мы были, когда они ещё не были так обустроены светом и окнами- все было гуд, сейчас требуют выравнивания) . А домики на противоположной стороне ещё не все обустроены, тропинки в сырую погоду к району ещё совсем не были выложены. видно что и посетители не очень аккуратно со всем обращаются - стол был грязный, когда мы пришли . Чья тут вина : не убрали за собой или не подготовили к приходу новых почитателей ?
Многое требует доработки и вложений .
Самое главное не очень понятно ценообразование:маленький домик 6 тысяч на несколько часов чисто стол ( встань я выйду) и две лавки . Можно просто арендовать даже стол на улице со скамейкой и качелей среди всех домиков и тропинок . Все домики без условий (м/ж на улице в критическом состоянии один на всех ) , но спрос рождает предложение и все домики были заняты даже в воскресенье .
Потому как район большой , большой, элементарно пожарить шашлык идти некуда и бесплатное место стало платным🤷🏻♀️.
Думаю Больше не пойдём , если ничего не поменяется .
Фото и видео - рука мастера скрасит все косяки 🤝🏻
Были а апреле 2024 .
Территория не ухоженна от слова совсем . Повсюду грязь , мусор . Если бы облагородить территорию, обновить полностью беседки , которые стоят подкошеные, то было бы куда интереснее посетить это место . На данный момент ни о чем . Контингент так себе , все орут , шум балаган , пьяные и это понедельник вечер, не отдохнуть в тишине ! Заброшенные постройки на первый взгляд . Организаторы доведите все до ума !
Положительное из всего наличие тёплых беседок. На этом все плюсы заканчиваются. Были вчера там. Арендовали домик, очень грязная территория, в туалет зайти невозможно, запах ужасный, грязь, отсутствует бумага. Отсутствует водопровод. Но самое ужасное - очень много крыс. Они спокойно передвигаются по территории, рядом с домиками, по шезлонгам, перилам и так далее. Мы были с детьми. Это опасно.
Пока что слабовато ,не везде ещё дорожки , пруды грязные , во многих местах растет куча борщевика , нет возможности посидеть под навесом бесплатно ,в отличии от московских парков, здесь за все надо платить а сервис слабый , официанты работают слабо и вяло,кальян ждали около часа
Baina
June 11
В общем-то отлично!
Ходили с коллегами на шашлыки, погода была отличная, арендовали маленькую беседку до 10 человек, поместились все 12 ))
Местоположение отличное- опушка леса, в центре расположено небольшое озеро
Из минусов - туалет …
И не хватает спортивной площадки
Также решетки для мяса, которые предоставляют за доп плату, были очень хрупкими и пришлось ехать в магазин, после того, как пару раз выронили овощи и мясо на угли((
Место просто божественное отдыхали коллективом, уютно парная новенькая чистая , пар держит , атмосфера домашнего уюта, пармастер и массажист Вадим Перебоев высококвалифицированный мастер с большим опытом , работает с тибетскими чашами , парит аккуратно индивидуальный подход , а массаж делает просто космический с аромамаслами и горячими полотенцами всем рекомендую посетить это место.
Отмечали новогодний корпоратив, всё очень понравилось, арендовали шале, в доме есть всё необходимое, вечером красивая подсветка в парке, летом, к сожалению, не была, но думаю отдыхать отлично, есть беседки небольшие, есть побольше, около каждой мангал
Приветствую! Хотелось бы отметить место прекрасное, но Туалет в ненадлежащем виде, платформы под домиками уходят под воду, внутри гостевых домов ни кто не убирается!!! Начиная от стен, потолков, полов и столов, и заканчивая окнами. Ребята хотелось бы уровень поднимать, не только ценами но и качеством с 😉Уважением!!!
Место хорошее, делают новые дорожки. Можно придти со своим столом стулом и мангалом бесплатно.каждый раз встречаю там купающихся людей, это конечно их дело но купаться там где плавают выдры утки и постоянно бегают крысы я бы не стал
Парком это тяжело назвать. Все вскурочено после тракторов. Идешь по песку, глине, строительному мусору. Пруд грязный, наверное там даже леший брезгует находится. Можно арендовать домик или беседку, но вид никакой, прощу уйти глубже в лес и там спокойно посидеть пожарить шашлык
Место для сборища пьяных компаний, если вы без претензий, то ок - есть и домики отдельные и беседки и просто лавочки со столами. Для подростков сойдет. Парковки нормальной нет, как и нормального подъезда ко входу.
Любимое место , очень приятно там жарить мясо отдыхать , жаль что скидок нет и ценник с каждым годом все выше и выше ))) маленькая палатка начинала с 3тыс щас 5тыс
Но если отдых окажется приятным то оно того стоит ))
Очень понравилось!!!!
Дважды вывозили классы: играли в пейнтбол, арендовали беседку.
Самое главное- дети остались довольны!!!!
Беседка, кухня, мангал, розжиг, посуда - имеется все необходимое для отличного времяпровождения большой компанией.
Туалет - отдельная тема, для леса он шикарен ))
Парни инструктора и администраторы - молодцы!
Очень хотела посетить это место, но из-за хамства и проф. непригодности менеджера не смогла :)
Вместо выяснения деталей, уточнения информации и общения она меня игнорировала, хамила и уточняла, точно ли мне есть 18.
Очень жаль, фото красивые, а менеджер - вредительница.
К началу сезона не успели обновить краску на беседке и перилах.
Самое печальное это туалеты, точнее они напоминают маленький гробик в нутри которого установлено ведро прямо в подиуме на котором сидишь. Вроде не плохо, но омрачает тот факт что место для ног этт номинальная величина, тобиш от двери до того самого поидиума примерно ваша ступня и попросту не развернутся, а из света только отверстие в виде яблочка в двери и если ты делаешь дела стоя то закрываешь собой тот крохотный лучик света в этом мрачном месте.
Парк Дрожжино.Хорошая площадка. Все прелести описаны на их сайте. Расположение, близко от жилой застройки. Можно с детьми и продуктами приходить пешком, можно большой компанией. Цены на беседки приемлемые. Это то, что понравилось. А теперь , что не понравилось. Может эти коменты смогут помочь определиться клиентам-отдыхающим, а организаторам улучшить ситуацию. Большой минус, это грязно. В беседке было грязно глина на полу. Столы не покрашены, заляпаны, вид отвратительный. Вокруг беседки болото. Прошли дожди глину развезло опилки посыпаны в таком малом количестве , что их как будто и нет. Пруд грязный, бутылки и пакеты и др блага цивилизации все там плавает. Я не пойду на эту площадку жарить шашлыки и отдыхать , т.к брезгливо находиться в таком загаженном месте. Итог. Отдыхающие платят деньги, и любуются на ср...ч .
Хорошее место для мини отдыха на выходных. Есть места для небольшой рыбалки (пруд 350 метров и в нем водиться рыба- но скоро выловят всю, рыбаков много). Беседки дороговаты, так как цена = качество и удобство, не соответствует. Судя по ценам на такси, место пользуется спросом, днем такси будет дороже обычной поездки по городу. Есть небольшая парковка.
Место весьма компромиссное. Туалеты ужасные. Если бы туда наведались экологи, МЧС, СЭН, ФНС и прочие контролирующие органы, то этого места скорее всего больше не стало! Сказать, что услуги оказываются с риском для жизни, значит ни чего не сказать.
Были 18.10.23 в домике с Баней
Все шикарно, есть нюансы, но это сущие мелочи!
Отдых - 10/10
Баня отлично топит)
Обстановка уютная, сам домик милый)
Однозначно рекомендую к посещению это уютное местечко 😉🙏
Иван Петров
July 27
Дороговато. Не так далеко за такие же деньги можно ходить по скошенной травке, асфальтированному удобному подъезду, более удобному расположению домиков . Цена одна и та же .
Но когда нет альтернативы, можно и тут забронировать дом.
Не удобно добираться, тропинки либо в грязи или палеты на тропинке не устойчивые. С коляской практически не реально добраться. Мангальная зона есть, но ты стоишь на земле, когда сырая погода, соответственно ноги в усмерть грязные. Много насекомых из за леса и воды.
Видно что владелец только набирает обороты и все усовершенствуется, но на данный момент не очень .
Добрый день, хотела бы написать про этот парк, были там 01.04.2023 года, кабинки для большой компании не очень удобные, мало места, включали пушку для обогрева, сушит сильно воздух, домики на воде, перила не очень надежные, то есть есть шанс, оказаться за ихтпределами, туалеты есть на территории зоны отдыха, особо не убраны, но это не самый главный минус, в них при весе 65 кг, сложно дверь закрыть, в этом месте не возможно в принципе поднять руку, но самая главная опасность ждала дальше, при выходе из парка парковка, у которой находится ещё одно из водоёмов данного парка, в ночное время оно не освещено, фанари работают через раз, ограждения нет, край берега из скользкой глины, засыпанный сверху щепой, могу сказать по своему опыту это закончилось очень плохо, спасибо большое мужчинам, которые там находились в тот момент, и помогли выбрать из ледяной воды, утопающему человеку,очень бы хотелось их найти и каждому сказать отдельно спасибо, охрана данного парка не отреагировала вообще никак, но самое интересное, что случилось дальше, через пару недель увидела видео, где машины каршеринга утонула ровно с обраной стороны в этом же водоеме из-за отсутствия ограждения крайней опасного места, это моё личное мнение написала, что пережила там пару месяцев назад, но я считаю стоит задуматься прежде чем туда идти, особенно с маленьким детками
Ужасное место, полная антисанитария. Столы, холодилтник в беседках грязные. Но есть ещё 3 огромных минула данной территории это КРЫСЫ на участке и их огромное количество. Также туалет очень грязный в нем находиться невозможно. И очень грязная территория.
Мы отдыхали с 12-13 сентября 23г
Все очень понравилось , классно отдохнули, во всем пошли навстречу , домик класс, территория класс
Все очень понравилось
Уже обсудили, что вернемся еще
Даже отзыв захотелось оставить )
Так что рекомендую абсолютно!
Что-то я сделала только видео домика, сюда приложить нельзя, но получились очень красивые фотографии территории и беседок ночью:
Одна звезда за огоньки и внешность дома .
Вторая звезда за вид на лес .
На этом асё…
Отзыв:
дом/баня на сутки 9 декабря.
1 . Забронировали мы дом 23 ноября
До 9 декабря не позаботились о вениках для бани …
Веники мы ждали три часа и в итоге нам сказали что их не будет ( знали бы ,купили бы заранее)
То есть бани мы по нормальному не прочувствовали…
2 . После бани зашли в душ , вонь от воды невозможная ,тухлая вода ,воняет канализацией и это именно от воды …
3. Телевизор висит для красоты , без интернета ,без антенны - потеряли два часа на то что бы его настроить , ничего не получилось в итоге , ничего не грузило, не подключал не телефон , не интернет, …
в итоге смотрели фильмы на телефоне.
4. Мыши в доме это совсем не нормально ( у нас имеются дома в деревне и в области и не летом не зимой там нет мышей , хотя и поле и лес рядом) , они погрызли еду , которую не куда особо было убрать , нет полок или шкафчиков и очень маленький холодильник…
мы были в двоем и не было места в холодильнике, а если приехать семьёй , то получается мыши будут есть питание детское , так как это нормально? …
5. Постельное белье…
дачные выстиранные цветы , как будто не первой свежести, намного уютнее было бы однотонную постель как это и бывает в отелях или домах , или хотя бы простынь на резинке , потому что в итоге оказываешься на матрасе без простыни …
6. Цена …
за место ,сервис и всё что нам выпало этому всему цена не больше 8т.р …
Но…
Грубо говоря 2 человека 14т.р , а 6 человек 18 т.р ( то есть 4т разница и это как то совсем не логично и не честно ) …
А для 6 человек нет даже места что бы продукты убрать …
Ну либо есть вместе с мышами …
В итоге мы заплатили 14300 за место что бы пожарить шашлык и баню которая послужила как сауна …
Уехать мы хотели уже к 20:00 , но было жалко деньги которые мы вот так потеряли …
Так как нам бы их не вернули .
Из того что нам понравилось :
Вид на лес
Внешнее оформление дома, огоньки
Красивые стулья и стол …
На этом всё , к сожалению больше добавить нечего .…
Не рекомендую данный дом/баня для отдыха ( тем более с детьми.)
Неплохо организованна зона для пикников, сдаются беседки с мангалами практически на воде, присутствует пара туалетов с деревенскимии удобствами :)) Есть локация для фотосесий..
Для семейного отдыха и прогулок место 👍, поставили лавочки возле пруда и сделали дорожки вообще было бы 🔥. От администрации побольше бы внимания именно к пруду, его уже давно пора очистить и облагородить.