Не советую ! Все оборудование старое , врачи молодые прям студенты, все за деньги ( имею ввиду аксессуары) , спасибо что туалет и парковка бесплатно ! Если за деньги то лучше выбрать другую клинику, мне есть с чем сравнивать там такие мелочи в счет работы , по этому такое вот мое мнение после посещения! Да кстати по ДМС лучше сюда не обращаться , ни чего не согласуют , и странная особенность Чистка и лечение делает один и тот же врач но просто нужно записываться конкретно на вид работы , если записался на лечение а хочешь чистку уже на приеме то вас развернут и скажут перезаписать на другой день , первый раз такое вижу !
Была в разных стоматологических клиниках , но после посещения вашей ,могу сказать одно - лучшая !!! Впервые я испытала удовольствие от посещения стоматолога . Очень приятная обстановка , интерьер радует глаз ,весь персонал отличный ! Спасибо большое за дружелюбный приём. Не применно приду еще и буду советовать Вас всем своим близким .
Смешанное впечатление от посещения клиники.
Пришла во время, заполнила нужную форму, затем мне сказали ждать врача. Прождала 20 минут (кофе, чай не предлагали, извинения из-за опоздания так же не принесли). Может быть это были бы и мелочи, но клиника позиционирует себя как премиум, поэтому, возникают вопросики к сотрудникам на ресепшен.
Но самое неизгладимое впечатление оставила врач, которая начала давать мне не прошенные советы относительно сферы не ее деятельности. Подробности излишни, но такое поведение, кроме как крайне не профессиональным иначе я не могу назвать.
Не вернусь.
От посещения стоматологии , начиная с регистратуры и заканчивая кабинетом врача Баловой В.С. остались только положительные эмоции ! Вырожаю огромную благодарность всему персоналу за чуткость и доброту. все улыбчивые и приветливые !
Хотел бы выразить благодарность , за профессионализм , доброе отношение, чуткость и внимание доктору Хамицову Р.А. удалял у него за раз два зуба мудрости, сказать что поражен профессионализмом и его золотым руками ничего не сказать . Вы настоящий мастер своего дела ! Супер клиника! Если бы была возможность поставил бы больше звезд !!!!
Записавшись за месяц ,придя во время : просидел 30 мин в ожидании ,потому-то решили взять другого клиента на прием .
Далее врач стал торопиться ,так как ждал другой пациент ,плюс пытаясь навязать дополнительные платные услуги .
Врач : Золотухина И.А
Очень жаль потраченное время .
Персоналу клиники - спасибо ,пытались помочь и исправить ситуацию .
Купила ДМС в данную клинику по предложению работодателя.И сто раз пожалела... Придя на прием ктерапевту мне сказали что по страховке сделают один зуб с кариесом, удалят корень, и проф гигиену, а все остальное за наличный расчет. Так как есть зубы с сильным разрушением и в гос клинике по моему запросу мне их просто пломбировали, то тут это делать отказались, сказав что тут так делать никто не будет.. придя на проф гигиену уже на кресле говорят что нужно заплатить 670 р за резинку, деваться некуда уже пришла и села...не уходить же. Вопрос почему нельзя об этом предупредить заранее??? Наверное на это и рассчитано! Вывод больше никогда ни за что... И если собираетесь купить страховку сто раз подумайте нужно ли вам это..
Пришла с жалобой, и ушла с ней же. Пообщавшись с доктором Лохиной обсудили что можно сделать. Планировала лечить зуб по страховке. На мой вопрос что можно сделать вместе с этим зубом ( на который жалуюсь) было сказано что можно, но за деньги вылечить который рядом. Я согласилась. И вместо того чтоб лечить зуб на который я жаловалась, доктор решила лечить тот за который заплатят…. Не понимаю, зачем спрашивать на что жалуетесь, если все равно не планирует исправлять? Отвратительное отношение к пациентам!!!
Хорошая клиника, качественный сервис. Доктор Балова В.С. выше всяких похвал! 🔥❤️ Ребёнок перестал бояться ходить к стоматологу, сам теперь спрашивает: «когда к доктору, а не пора ли уже?)» Огромное спасибо! Ходим теперь всей семьей, очень довольны!)
Удалял несколько лет назад родинки и недавно бородавки. В обоих случаях общение было вежливым, тактичным, профессиональным; процедуры делались в хорошо оборудованном кабинете, безболезненно и быстро. Ценами и качеством оказанных услуг остался абсолютно доволен, как и результатом).
Моё мнение-хорошая клиника со среднерыночными ценами и высоким качеством оказываемых услуг.
Посещаю исключительно по страховой. Не все процедуры бесплатны. Даже при наличии процедуры в списке услуг покрывающейся страховкой, умудряются выманить деньги. Или направить на платные процедуры и услуги.
Все чаще начали беспокоить черные точки. Мне посоветовали обратиться в DS Clinic, где мне при помощи лазера помогли решить проблему расширенных пор. Вот уже второй месяц я не замечаю у себя черных точек. Спасибо большое!
Наконец-то попала на нужную страничку, а то все со стоматологией путала =) Итак: отличное место! Рада-рада, что наконец то нашла СВОЮ клинику! Уютно, красиво,душевно. И совершенно спокойно за качество лечения!
Прошла процедуру лазерного удаления пигментации на лице. Абсолютно бесполезная процедура, эффекта никакого. Приехала через месяц к косметологу, ничего кроме как "не знаем, другим помогло" косметолог мне сказать не смогла. Предложили химический пиллинг, который также никаким положительным образом на кожу лица не повлиял. Пятна все на месте. Никому не порекомендую данную клинику. Пустая трата времени и денег.
О, я первая-первая! :) С удовольствием порекомендую косметологию dsclinic. Первая клиника в которую хожу регулярно и всегда с удовольствием. За год с лишним ни разу не было никаких поводов поискать альтернативу. Отдельный плюс - за гигиену и высокие стандарты работы.
Почти два года не изменяю "дс-клиник" -- можно сказать, что старожил уже :) и за это время помолодела лет на 10! Хотя задачи такой и не ставила, просто искала нормальных врачей-косметологов -- именно врачей, это важно. И здесь мне спокойно, все делается по уму и по науке.
+ 1 На сайте есть хорошие примеры работ почти всех докторов, на что я и купился.
- 2 При первом обращении сделали ренген зуба и доктор рекомендовал мне удалить зуб и поставить имплант. Так как ренген/снимок зуба был "плохой".
+ 3 Цена плана лечения была чуть выше средней в Москве, что меня полностью устроило.
- 4 За пару дней до удаления зуба я посетил медико-стоматологический университет на Новослободской. Врачи института вылечили мне зуб без удаления, поставили обычную коронку. Стоимость меня очень порадовала.
Очень рад, что не удалил зуб в этой клинике.
Anonymous review
January 23, 2014
Откололся зуб, пришел поставить пломбу по ДМС. Сказали, что в зубе глубокий кариес можем задеть пульпу, тогда приедтся удалять нервы. В общем, так все и получилось: высверлили мне весь зуб, удалили нервы, поставили временную пломбу. Лечение дальше по ДМС я продолжить не смог, так как оставили менее 50% зуба. Я конечно не врач, но мне кажется, что можно было обойтись и без удаления нервов. Так как зуб абсолютно не беспокоил не при приеме холодного, не горячего. Сложилось впечатление, что лечат не ради здоровья, а ради денег, больше не пойду.