Отвратительное кафе! Заказала роллы, а именно "Запечённый ролл Цезарь". Пришли не запечённые) Хочу позвонить в кафе, они сбрасывают трубку. Вот такой персонал! Не советую.
Программа очень хорошая, персонал и атмосфера на хорошем уровне!
Алерт31
June 10, 2022
Подняли цены на комплексы как и везде конечно - 309 рублей за мясо, салатик и картошку. Все равно вкусно и мало людей, хотя летом обычно кормят на улице под крышей. Готовят долго (наверное трех.процесс такой, я про комплекс)- имейте ввиду у кого ограничения по времени на обед. Обедал здесь раз двадцать.
Были в летнем кафе. Ужасное обслуживание. Сами себя обслуживали. Нам понравился кольянщик ,молодец! Музыки пол вечера не было. В 23 часа заиграла. Вечер не удался.
Общее положииельное впечатление от посещения заведения испортила нерасторопность официантов! Какая бы ни была вкусная еда и хорошая музыка, но если их просто невозможно ни позвать, ни дождаться, а потом еще он забыл о чем просили, и это в 7 часов вечера,когда зал еще не полный!В субботу ,возможно просто надо доукомплектовать штат, добавить официантов.
Кабак порядочный, цены приемлемые. Из минусов одна пара туалетов(мужской/женский), чтобы туда попасть нужно в очереди постоять. Фраза " я только спросить" не канает..
Вкусная еда, за нее можно поставить 5, Понравилось и то, что в ресторане небольшая наценка на алкоголь. Официанты приятные в общении и быстро реагируют на просьбы. Музыкальная программа оставляет желать лучшего. Это можно поставить в минус данного заведения. И конечно же хотелось видеть обновление фасада, а то оно не сочетается со статусом ресторана
Будьте внимательнее, когда вам предоставят счет. В разы превышаны цены. К примеру: блюдо из кавказских сыров стоит 195р, а в счете 325р!!!! Водка в меню прописана, как за 40гр. -79руб. Официант(молодая девушка) даже не удосужилась довести до сведения, что это , оказывается, 1 рюмка столько стоит🙈. В итоге заплатили, как за 1 литр. Когда попросили пересчитать, персонал забегал, администратор- совсем молодой парень, отправил ее домой и вызвал полицию😂🤦♂️🤦♂️🤦♂️. Да мы, оказывается, преступники, что уличили персонал во лжи. Вообщем, полнейший обман. 👎👎👎
заказали доставку Шахзаде и ассорти овощей на гриле в подарок должны были привезти восточные сладости и клюквенный морс, восточные сладости не привезли и ассорти овощей на гриле тоже; хотя ассорти овощей на гриле мы оплатили. Не буду советовать этот ресторан своим друзьям
Здравствуйте ,мне не понравилось музыка. Одни восточные танцы, хотя мы находимся в РТ. Зал полный, и все почти сидели. Нет современной музыки. Безобразие.
Грубый и не приветливый охранник, ему бы в конвое работать, а не в месте куда люди приходят отдохнуть. Не захожу туда только из-за него, прохожу мимо в соседнее заведение где пусть дороже, но атмосфера уютнее
Ужасное отношение к гостям , такое чувство ,как будто пришли поесть за их счёт. Официант не подходил, хотя прекрасно видел ,что его зовём, на наш вопрос почему не подходите ,он заявил ,что мы вот и сами можем же подойти. Хамил,грубил . Видно официант уже работает там давно и ведёт себя так будто им все дозволено . Не советую это место! Такого отношения к гостям я ещё не видела нигде !