Кафе "Дубай сити" — это замечательное заведение для приятного времяпровождения. Здесь царит уютная атмосфера, а вежливый и внимательный персонал создаёт ощущение комфорта. Меню разнообразное и предлагает множество вкусных блюд, что приятно удивляет. Также радует широкий выбор напитков, который дополнит любой прием пищи. Персонал всегда радушно встречает гостей и старается учесть все пожелания. Рекомендую это кафе всем, кто хочет насладиться вкусной едой и приятно провести время в душевной обстановке!
Недавно я посетила кафе «Дубай Сити» и осталась в восторге. В этом заведении царит уютная и приятная атмосфера. Еда здесь просто восхитительная! Я заказала большую пиццу, шашлыки и сытную шаурму с картошкой. К тому же, в кафе есть напитки собственного производства, которые оказались очень вкусными.
В «Дубай Сити» можно не только насладиться вкусной едой, но и взять её с собой или заказать доставку. Это очень удобно. Если вы любите хорошо поесть, то я рекомендую вам посетить это кафе.
Кафе "Дубай сити" - это хорошее место для приятного времяпровождения. Уютная атмосфера, вежливые и общительный персонал и вкусная кухня создают отличнейшие условия для отдыха. Приятно удивило разнообразие блюд на меню и отличный выбор напитков. Всегда радушно встречают и стараются угодить абсолютно всем . Рекомендую это кафе тем кто хочет насладиться вкусной едой и отдохнуть в приятной обстановке.
Кафе "Дубай Сити" - это уютное место с приветливым персоналом, где можно насладиться очень вкусной едой и напитками. Меню предлагает разнообразие, от классических европейских блюд до изысканных азиатских деликатесов. Приятная атмосфера и гостеприимство делают это кафе идеальным местом для встречи с друзьями, семейного обеда или романтического ужина.
Недавно посетила Дубай Сити и осталась под впечатлением. Местоположение заведения удобно, легко добраться. Интерьер современный и уютный, создающий приятную атмосферу. Блюда вкусные и разнообразные. Персонал вежливый и внимательный, все заказ выполнили быстро. Хорошее место для отдыха и встреч с друзьями. Буду рекомендовать его своим знакомым!
Посетив кафе "Дубай Сити" осталась в восторге от вкусных блюд. Заказывала арабскую шаурму и лагман, мне всё очень понравилось. Еда вкусная, порции большие с шикарной подачей. В кафе разнообразное меню из блюд и напитков собственного приготовления. В кафе приятная атмосфера и уютный интерьер. Обслуживание на высшем уровне. Сотрудники вежливые, внимательные, общительные люди. Помогут и подскажут с выбором блюд. Рекомендую! 🙂👍
Отличная забегаловка чтобы перекусить или поесть. Из меню тут есть: мясо "Халяль", большая шаурма с картошкой, Арабская шаурма, шашлыки, очень вкусный лагман, большая и вкусная пицца и напитки собственного производства. Есть также банкетный зал и к нему прилагается как раз банкетное меню. Также присутствует доставка еды, что очень удобно. Опыт работы данного заведения более 5-ти лет, что очень радует. Мне всё понравилось, советую данное заведение!
Дубай Сити — это отличное место для тех, кто хочет вкусно поесть и хорошо провести время. Здесь вы можете заказать еду на вынос или доставку, а также организовать банкет. В меню представлены блюда арабской кухни: шаурма, шашлык, лагман, мясо халяль. Кроме того, в Дубай Сити есть напитки собственного производства: айран, лимонад и морс. Заведение работает уже более пяти лет, что говорит о высоком качестве обслуживания и вкусной еде.
Недавно были в этом заведении, выбор блюд здесь очень разнообразный и плюсом есть доставка еды, мы заказали большую шаурму с картошкой , такую вкусную я давно не ела, прям во рту всё таяло и удивило, то что у них есть напитки собственного производства, больше всего мне понравился лимонад.
Персонал так же очень вежливый и внимательный!
Рекомендую это кафе всем, кто хочет насладиться вкусной едой
Посетив кафе "Дубай Сити" по адресу ул. Пушкина, 73, я была приятно удивлена! Еда очень вкусная, особенно запала в душу шаурма которая была такая сочная, что таяла во рту. Атмосфера в кафе приятная и комфортная, а персонал вежливый и внимательный. Так же в заведении огромный выбор блюд и быстрое обслуживание.
Рекомендую посетить кафе "Дубай Сити" , я осталась довольна!
Недавно посетил заведение, которое предлагает отличную еду на вынос и доставку. Могу сказать, что их кухня просто великолепна!
Еда: Особенно хочется отметить большой выбор блюд, включая арабскую шаурму, шашлыки и просто невероятно вкусный лагман. Каждое блюдо было приготовлено с душой и качественными ингредиентами. Шаурма здесь действительно огромная, дополняется картошкой – идеальный вариант для сытного обеда. Также нельзя не упомянуть про пиццу, она тоже густая, большая и весьма вкусная.
Халяль: Для тех, кто следит за питанием, здесь предлагают мясо халяль, что является большим плюсом.
Напитки: Я был приятно удивлён, что здесь есть напитки собственного производства – айран, лимонад и морс просто на высоте!
Банкетный зал: Заведение имеет банкетный зал с индивидуальным меню, что сделает любой праздник незабываемым.
Опыт: Я уже более 5 лет наслаждаюсь их кухней и никогда не испытывал разочарования. От всей души рекомендую это место всем любителям вкусной и качественной еды!
Недавно посетил кафе Дубай Сити и был удивлен качеством их услуг. Место подходит для тех, кто ищет вкусную шаверму в удобном формате. Я решил заказать еду на вынос, все было быстро и легко. Меню предлагает широкий выбор блюд. Качество еды было на высоте. Шаверма была приготовлена идеально, с сочным мясом и свежими овощами. Весь процесс от заказа до получения еды занял всего несколько минут. Я доволен услугами данного кафе и обязательно вернусь сюда снова.
Это место - настоящий рай для гурманов! Атмосфера уютная, персонал очень приветливый, а еда просто божественна! Все блюда приготовлены с любовью и из свежайших продуктов. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать все остальное меню! Рекомендую всем
Мне очень понравилось проводить своë время в кафе ,,Дубай Сити"! Классное место для отдыха, много разной и вкусной еды,доброжелательные официанты. В кафе всë чисто и опрятно! Спасибо большое руководству кафе ,,Дубай Сити" за хорошее обслуживание!
Хочу поделиться своим восторгом от посещения кафе Дубай Сити! Уже несколько раз заказывал здесь еду на вынос, и каждый раз оставался в полном восторге. Особенно хочу отметить их шаурму — она просто огромная, а мясо халяль придаёт ей особенный вкус. Также не могу не упомянуть про лагман — он невероятно вкусный! Шашлыки тоже выше всяких похвал, сочные и ароматные. А ещё у них есть большая и вкусная пицца, которая точно порадует любого гурмана. Отдельного внимания заслуживают напитки собственного производства — айран, лимонад и морс. Они отлично освежают и дополняют основное блюдо. Кроме того, в заведении есть банкетный зал и индивидуальное банкетное меню. Я уверен, что любое мероприятие здесь пройдёт на высшем уровне. Я рекомендую это заведение всем своим друзьям и знакомым. Здесь можно вкусно поесть и приятно провести время.
Недавно посетил Дубай Сити и был приятно удивлён! Меню разнообразное и вкусное. А персонал очень приветливый и внимательный! Всегда готовы помочь с выбором и создать комфортную атмосферу.
Обязательно вернусь сюда ещо раз!
Я очень рад, что узнал про это кафе
Мне нравится их разнообразие блюд и возможность заказа еды на вынос или доставку. Шаурма и шашлыки с мясом Халяль - это просто находка для меня. Особенно великолепна большая шаурма с картошкой, просто не передать словами!
Их арабская шаурма, лагман и пицца - просто незабываемо вкусные. На любой вкус найдется что-то интересное. Не могу не упомянуть их напитки собственного производства - Айран, лимонад, морс - все было очень вкусно.
Также они предлагают услуги банкетного зала, а индивидуальное банкетное меню было просто потрясающим!
Я посещаю это кафе уже 5 раз и каждый раз удивляюсь, насколько они могут удивлять новыми вкусами и блюдами.
Для меня не имеет значения, что еще можно добавить - я просто наслаждаюсь каждым визитом!
Первым делом хочу рассказать про персонал. Персонал приветливые, вежливые, и профессионалы своего дела. Шаверма была невероятно вкусная, свежая и аккуратно сложена. Внутри заведения чисто и комфортно.
Рекомендую!
Недавно посещал это кафе со своей девушкой и нам все понравилось, вежливый и приветливый персонал, чистота и порядок во всем, вкусная еда, Хорошее музыкальное сопровождение.В общем место прекрасное!
Отличное заведение, чтобы расслабиться и посидеть с друзьями. Очень обширное меню, так же хочется отметить что мясо Халяль, и напитки собственного производства. В зале весьма чисто, и обслуживающий персонал на уровне. Всем советую зайти и попробовать большую шаурму с картошкой.
Хороший ресторан. Взяли арабскую шаурму, была очень вкусной. Сочное мясо и свежие овощи. Так же съели большую вкусную пиццу. Лимонад так же очень понравился, хорошо утолял жажду. Отличный ресторан, рекомендую.
Ходила туда вместе с семьей, всем понравилось! Уютный интерьер, вкусные разнообразные блюда. Скорее всего буду ходить туда. Ещё мне запомнился достаточно вежливый персонал. В общем, советую всем сходить туда хотябы один раз!
Недавно я посетила кафе "Дубай сити" и осталась в восторге! В этом заведении очень уютная и приятная атмосфера, а еда отдельный вид искусства! Просто не передать словами какие там вкусные напитки собственного производства. Я очень рада, что там есть доставка, супер удобно! Всем советую посетить это место!
Кафе "Дубай сити" - это прекрасное место для приятного времяпрепровождения. Тут так уютно, персонал так вежлив, а кухня просто отличная - идеальные условия для отдыха. Вот уж разнообразие блюд на меню, и напитки тут выбрать можно на любой вкус. Гостей всегда встречают с улыбкой и стараются угодить каждому. В общем, всем рекомендую это кафе, если хотите насладиться вкусняшкой и отдохнуть в уютной обстановке.
Любимое место нашей семьи, не так много мест с халяльным мясом в Перми, поэтому это громное преимущество!
Очень вкусно, всегда свежее мясо!
Так же есть доставка, на ужин часто берём шашлык и из фирменный айран)
Кафе "Дубай сити" - это прекрасное место для приятного времяпровождения. Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная кухня создают идеальные условия для отдыха. Очень порадовало разнообразие блюд на меню и отличный выбор напитков. Всегда радушно встречают и стараются угодить каждому гостю. Рекомендую это кафе всем, кто хочет насладиться вкусной едой и отдохнуть в приятной обстановке.
Советую сходить всем!!! Вежливый персонал, приносят на подносах аккуратно. Семье особо понравилось шаурма, мяса много, не сухая с соусом. Отличный шашлык сочный вкусный. Очень красиво в помещении. Всё свежее. рекомендую! Не грязно! Желаю только хороших отзывов этой закусочной
Хорошее место для перекуса, посещаю это заведение часто. Обслуживание на высшем уровне, персонал находит подход к каждому клиенту. Заказывала лагман и пиццу было очень вкусно. Так же есть напитки собственного приготовления я заказала себе морс. Отличное место, рекомендую.
Недавно заглянул в это кафе и остался доволен. Попробовал шаурму - довольно вкусно, не плохо. Из напитков заказал айран - освежает, отличный вариант для жаркого дня. В целом, атмосфера приятная, персонал приветливый. Думаю загляну сюда еще раз, чтобы попробовать лагман!
Это кафе - просто супер!
Много раз приходил сюда завтракать, мне очень понравилось это кафе, здесь отличное обслжуивание и отношеник к посетителям и очень вкусная шаверма.
Пару раз заказывал отсюда, приносили очень быстро и еда не была остывшей.
Это идеальнешое кафе тут очень вкусная еда тут успокаеваюшея атмосфера и очень добрый персонал тут есть много чего такие как шашлык халяль шаурма с картошкой просто обьедение но особенно рекомендую вам арабскую шаурму шашлык тут очень вкусная большая пица очень хорошое кафе рекомендую
Недавно посетил «Дубай сити» и остался очень довольным, персонал вежливый. Приятная и уютная атмосфера. Заказ себе шашлык, шаурму. Очень понравилось.
К тому же у них есть доставка, что делает это место еще лучше
Я часто захожу в "Дубай Сити". Всегда беру шаурму с картошкой — мясо халяль и вкус просто отличный. Пицца здесь тоже на высоте, а напитки собственного приготовления приятно удивляют. Отличное место для быстрого перекуса или заказа на вынос.
Заходил сегодня в это кафе, всё очень вкусно. Заказывал большую шаурму с картошкой и шашлык. Шаурма восхитительная, а шашлык вообще бомбовый. Кафе мне понравилось, думаю что приду сюда ещё ни раз.
Пару дней назад был со своей семьей в жтом заведении, и хочу порекомендовать его всем. Интерьер чудесный, сотрудники вежливые и доброжелательные, еда вкуснейшая. Я хорошо провел время в компании моих близких. 👍
Хотела оставить отзыв об этом заведении. Это отличное место для того чтобы побаловать себя вкусной едой и хорошо отдохнуть. Хотела бы отметить что тут делают очень вкусный шашлык и также шаурму. Большой выбор напитков, вежливый и приветливый персонал. Осталась довольна этим заведением, рекомендую всем к посещению!
"Дубай Сити" Хорошее место для перекуса. Вкусная еда особенно понравилась пицца и арабская шаурма. Вкусный соус в
Шаурме и свежие овощи. Персонал отличный быстро взяли заказ и вежливые. Все приготовилось быстро.
Все понравилось
Хорошее кафе, которое привлекло меня своей большой шаурмой с картошкой, очень сытная, даже для крупного мужчины. Также порадовало, что есть возможность взять еду на вынос. Обязательно зайду ещё раз
Этот уютный уголок в городе идеально подходит для тех, кто ценит быстрый перекус. Шаурма здесь настоящее волшебство. Быстрое обслуживание, дружелюбные цены и атмосфера комфорта делают это заведение особенным. Попробовав один раз, вы точно захотите вернуться снова!
Здравствуйте! такое хорошее заведение
приятные работники!!и атмосфера в самом кафе,уютно. Заказ подали достаточно быстро!Есть сервис доставки и выноса с собой:)
Уютное местечко для посиделок с компанией с вкусной едой.
Всегда вкусная пицца,большая, сытная, как раз на большую компанию.
Шаурма, много видов, и все вкусны по своему.
Обязательно попробуйте!
Кафе отличное.Мне понравилось оно тем что здесь замечательная атмосфера,хорошое обслуживанием и отличная едой,в целом я отлично здесь отдохнул и поел.Всем советую
Хорошее место для того, что бы вкусно и сытно поесть. Большой выбор блюд, очень вкусное мясо. Персонал вежливый, обслуживание хорошее, готовят быстро, цены не высокие, буду ходить сюда ещё.