заведение оставило у меня исключительно положительные впечатления! С самого входа атмосфера была невероятно уютной и гостеприимной. Приятный интерьер.
Обслуживание было на высшем уровне. Персонал был внимателен, быстр и очень дружелюбен.Блюдо было приготовлено превосходно, свежие ингредиенты, изысканный вкус, красивая подача. Порции были средние, а цены соответствовали качеству
В целом, я провел чудесный вечер. Обязательно вернусь сюда снова!
Недавно воспользовался услугами заведения, которое предлагает еду на вынос и доставку. Основное, что привлекло внимание – это халяльное мясо, что для меня является важным критерием при выборе места.
Заказал арабскую шаурму с картошкой. Она оказалась достаточно большой и сытной, а вкус – на высоте. Также попробовал шашлыки и лагман, которые были приготовлены с хорошим вниманием к деталям. Пицца тоже порадовала размером и вкусом, что редкость для многих заведений.
Кроме того, понравились напитки собственного производства: айран, лимонад и морс – они отлично дополнили мой обед.
Заведение работает уже более пяти лет, что говорит о стабильности и опыте. Есть банкетный зал и индивидуальное меню для мероприятий, что может быть полезно для организации праздников.
В целом, рекомендую это место тем, кто ищет качественную еду с халяльным мясом и разнообразием блюд.
Определеннно хорошее место.
Вкусные натуральные лимонады, блюда. Шаурма вообще зашла на ура.
Персонал доброжелательный, не часто такое встречаю. Ждали где то 8 минут.
Если у вас цель вкусно поесть с друзьями то я смело могу порекомендовать Дубай кафе.
Хороший выбор и ребенку и взрослому !Вкусная и большая шаурма с картошкой.Лимонад такой вкусный лучше чем в магазине.Советую!
Юля Ш.
October 25
Вкусная национальная кухня, часто здесь бываем с друзьями, цены демократичные для такого качества еды, ассортимент достаточно большой.
Как пожелание, попробуйте в ночное время выводить на смену охранника, много раз наблюдала, как приходят неадекватные пьяные мужчины и грубят девочкам на кассе
Для круглосуточного места перекусить-пойдет. Но остальное антисанитария...крысы бегают, работники в сланцах, без спец одежды, фартуков и тд. Не рекомендую