Данный ЖК Дуэт расположен недалеко от метро Селигерская, минутах в 10 пешком. Рядом детская поликлиника, только после ремонта. Также несколько магазинов, в шаговой доступности, Пятерочка, Лента, Дикси. Вкус вилл в доме.
Сам дом очень даже симпатичный. Огороженная территория. Свой детский сад.
Дом, с не самыми дешевыми квартирами не стоило бы строить в таком месте.
Приличный с виду ЖК не вписывается в соседство окружающих его домов, что обесценивает его, а также курьерская доставка Самокат, находящаяся в самом доме, не добавляет привлекательности ЖК. Дуэт.
Живу тут.
Плюсы: красивые подъезды, чистые, адекватная величина квартир (по сравнению с другими новостройками), очень хороший район: детская поликлиника под окном, в шаговой доступности супермаркеты, торговый центр, метро, школы и даже церковь.
А теперь к минусам: живу на 5-ом этаже, прямо под окнами точка для доставщиков еды, парковка их велосипедов. Каждую ночь крики, музыка, какие-то вопли, спать невозможно.
Хотелось бы, чтобы двор охранялся лучше, открывают всем, не понимаю, в чем смысл этой калитки. Пространство возле дома представляет собой бесконечную гостевую парковку, задний двор "Пятёрочки" с мусором, частный детский сад, и две детские площадки. В принципе, неплохо, но обещали, что будут бутики, фонари с авторским освещением и т.п.
Близкое расположение до метро! Элитный дом. Чистота и порядок. Работает охрана. Камеры по всему периметру дома. Собственный двор.
Поставила одну звезду только потому, что все плюсы перечеркивает один самый ОГРОМНЫЙ МИНУС - это АНГЛИЙСКИЙ ДЕТСКИЙ САД! Детский сад находится поям в доме, на 1 этаже. У них отдельная детская площадка на территории дома. У них отдельный вход. Когда они выходят гугять - в обед (гуляют они по 1,5-2 часа), дети дико орут, а воспитатели врубают музыку на улице на полную катушку. Вечером они тоже гуляют по 1,5 часа и тоже вечером вы услышите дикий при дикий ор. Вы не сможете открыть окна, потому что будете слышать ежедневно этот детский сад. Даже закрытые окна не спасают.
Я работаю удаленно, живу не одна. Семье нравится жить здесь, а я уже готова съехать из этого адского дома. Невозможный шум. Стены в доме тонкие. Слышимость хорошая. Я считаю абсурдным открывать детские сады в жилых домах.
Я вам советую не покупать здесь квартиры и не снимать их. Потому что цены здесь космические и не оправданные. Сами приезжайте и посмотрите на этот ужас детского сада. Приезжайте смотреть квартиры с 9:30 до 11 и 17:00 до 18:30.
Еще часто они устраивают тусовки с аниматорами. Там то мущыка играет так, что трясутся окна.
Я не против детей. Я против детских садов в жилом доме. Я считаю, что это нарушает покой жителей.
Замечательный ЖК, очень комфортный для проживания: хорошая управляющая, охраняемая территория, свои детские площадки (две: для совсем малышей и детей постарше), на первом этаже частный детский сад, парикмахерская, вкусвилл, в 100 метрах новая поликлиника (откроется на днях, идут завершающие работы), магазины, ТЦ, салоны, до метро 10 минут, при этом шума не слышно, много зелени.
Дом расположен в 10 минутах от станции метро Селигерская, у дома закрытая охраняемая територия, почти вся територия возле дома выделена для парковки, есть небольшая детская площадка , скоро ее будет мало :)
Сразу скажу, в данном доме не проживаю, как внутри-не знаю. Свиду дом симпатичный. Дворовая территория довольно большая с несколькими детскими площадками. Вообще, место приятное, располагает. Довольно тихо.
Расположен в 10ти минутах от станции метро Селигерская. Дом бизнес -класса, закрытая территория, просторный холл со стойкой ресепшн, где сидит охранник. Красивая внутренняя отделка помещений, снаружи дом так же производит солидное впечатление. Из окон приятные виды, с верхних этажей замечательные закаты.
Замечательный ЖК Дуэт,переехала сюда когда этот дом только начали строить с фундамента.Живу прям напротив и наблюдала как строился этот дом.Очень грамотно и необычно построено.
Минусы:
1. Ждали квартиру с просторными панорамными окнами. Получили с маленькими...застройщик изменил проект, вот тебе и экономия по-русски.
2. Вся территория ЖК - это сплошная парковка, машины везде, и мешают друг другу. Сложно вообразить что будет, когда дом заселится на 100%. Имеется конечно маленький детский уголок, но остальная закрытая часть территории отдана под нужды частного детского сада. Любой современный жк реализуется с концепцией "двор без машин", но "Дуэт" - исключение.
3. В составе ЖК - 3 этажное здание "Пятёрочки", где 90% покупателей - это трудовые мигранты, строители всех соседних ЖК вкл Селигер Сити. От этого постоянная грязь, траффик людей и машин. Лучше бы сделали Азбуку вкуса, или Перекресток на худой конец, учитывая статус ЖК.
4. Контингент ЖК - 80% - ипотечники, многие привыкли экономить на всем, поэтому за любые 100 рублей будут давиться, и искать минусы в обслуживании, писать в чаты по ночам. Пытаются выжить УК, которая кстати очень клиентоориентированная, обслуживание ЖК при всех остальных минусах - одно из лучших в Москве.
5. Окружение ЖК на 99% - это социальный фонд. В доме напротив весной, летом и осенью на детской площадке открыт алко-уголок, где местные синячат с утра до вечера. В скверике подальше - тусовки гопоты, которая собирается все теплое время года, разрывая музыкой из колонок соседние дворы. В общем, всё "как мы любим")
6. Даже в эконом жилье комнаты более просторные, чем здесь. Кухни почти как в хрущевках. При маленьких окнах, это вдвойне навевает тоску и грусть.
Назвать дом "бизнесом", и даже "комфорт плюсом" язык не поворачивается.
Плюсы:
1. Внизу вкусвилл, достаточно камерный.
2. Сетевая цирюльня при жк.
3. Чистые и неубитые пока подъезды, тамбура и входные группы.
Прекрасные дома, хорошо отлаженная работа охраны. По современному оборудован. Был несколько раз. Мне все понравилось. Единственное, что с парковкой беда. Как, в принципе, и везде
J
JU
September 1, 2022
Дом красавец 👍 Украшает район. Бизнес класс. Рядом ЖК комфорт класса создаёт правильную атмосферу. Все рядом. Вкус Вилл, фитнес клуб, парк, храм, крупный ТЦ.
Хороший дом в шаговой доступности от метро, с охраняемой территорией, но очень маленьким парковочных пространством и маленьким паркингом, это единственный недостаток этого дома.
Жилой дом. Было бы лучше, чтоб машины которые приезжают на разгрузку оставались за забором. Порой кажеться, что живёшь на складе. Бесконечные грузовики по территории разъезжают
Спасибо большое за то что вы появились, без вас и воздух был не тот, чистый слишком, и места парковочные были, за то сейчас раздолье, приехал домой и уверен сразу, что хрен тебе а не место около дома, надо накружиться как следует и тогда возможно что-то где-то. Мне страшно представить что будет когда этот курятник заселят… Вы же и так друг у друга на голове сидите, а когда вас гора целая будет, куда от вас деться? Короче спасибо ОГРОМНОЕ за такое дивное соседство, лучше бы вас за мкад, или по своим родным деревням отправили, но уж никак ни сюда.
Прекрасный жилой дом, стоящий особняком от всех, со своей территорией за забором. Точечная застройка, что в наше время редкость. 22 этажа, 2 подъезда. Приятный строгий внешний дизайн с намёком на бизнесс-класс. Есть подземный паркинг / кладовки. Качество постройки не идеальное, все-таки кое-где застройщик экономил, но дом самобытный, один такой в своём роде.
Отличный комплекс, теплые подъезды, всегда есть возможность зимой переконтоваться до весны)))) добродушные соседи, то покушать вынесут, то помыться пригласят, одинокие женщины спинку помнут🤣❤️👍
шла к лучшей подружке
охранник докопался
подумал, что я репетитор по русскому
сказал, что мол ни разу тут не видел
а я бываю в этом доме регулярно
так что ставлю 3 звёзды за плохую память на лица
Очень красивый дом, точнее два дома, закрытая территория, отличная Детская площадка, большая гостевая парковка. В доме великолепный частный английский детсад - все дети начинают говорить и читать на английском как на родном, подготовка к русской школе тоже отличная.
Неудобная конура как и большинство подобных домов "косящих" под элитное жилье, корридоры узкие и тесные, над головами провода, квартиры хороши лишь с фасада на деле стандартные спичечные коробки, шумоизоляция просто никакая, уж если собрались брать вторичку рекомендую посмотреть другие варианты, плюсы это личная охраняемая территория, но поверьте этот плюс не покроет все минусы
Зеленая зона вокруг, рядом храм Бориса и Глеба. По утрам поют соловьи и доносится красивый перезвон колоколов. В доме Вкусвил, во дворе Пятерочка, через дорогу Билла. До метро 5 минут пешком. Далеко от трасс. Отличное место!😊
Дом очень красивый, своя огороженная территория, с газонами и маленькими ёлками, а главное со своей наземной и подземной парковкой), очень приятные и адекватные ребята работают в охране дома!
Вижу со стороны как строится, не живу в нём. Ребята кто будет заселяться- смотрите на то как у вас в новой квартире будут открываться окна (иногда упираясь в дверь, это шедеврально). Так же вы можете забыть о возможности установить полотенцесушитель. Да и учтите то что дом подключен к общей инфраструктуре. Пока строили и вели трубы под окнами у поликлиники под землю ушло крыльцо, ни на что не намекаю, но вы везунчики и отчаянные головы. Так же парковочных мест нет, вернее на всех не хватит. Так же у вас под окнами алко пати и магазин пятёрочка.
Новый, теплый, дом. Удобные выезд во все стороны. Метро в 5 минутах. Развитая инфраструктура. Больницы ,сады, школы - все в шаговой доступности. Своя огороженная территория.
Этот дом загораживает нам солнце,. Построили прямо перед нашими окнами коричневую глыбу. Вид тяжелый. Для меня, как жительницы соседнего дома, это стало малоприятным моментом.
На плане квартиры с межкомнатными перегородками, продавали без межкомнатных перегородок - как прекрасное решение для индивидуальных проектов будущих жильцов. У нас теперь всё так - минусы выдают за плюсы. Но это так, к слову. Ставлю тройку за испорченный вид из окон.