Good evening everyone! A professional with a capital “P” works here, master Galina! Hello Galya!
The decoration of the room is simple, but this is not the main thing when there is a master. And there is a master - Galina!
Хочу выразить благодарность мастеру Анне за профессиональную работу . Делала биохимию у Анны впервые. Переживала, волосы пористые, сухие , нужен был легкий эфект волны и поднять объем у корней. Предварительно приходила на консультацию. С первых минут общения со специалистом, все сомнения пропали, грамотно объяснила и состав, которым работает и этапы проведения завивки, поняла все мои пожелания . Ждала с нетерпением процедуру. В итоге результат превзошел мои ожидания. Прошло всё быстро, четко, комфортно, чувствуется опыт работы более 15 ти лет в этой сфере. Волосы остались живыми, не пересушенными с эфектом натуральных локонов. Химическая завивка не очевидна , можно подумать, что это "свои" вьющиеся волосы. Спасибо, Анна, что делаете нас красивыми и счастливыми! Благополучия Вашему делу!
Сегодня была в этом салоне, ушла с прекрасным настроением и впечатлением!👏🏻 Спасибо большое мастеру Анне за идеально выполненную работу! В таком восторге от стрижки я еще не была! Она профессионал своего дела!👌🏻
Хозяйка салона Аня прекрасный профессионал. Стараюсь идти только к ней. Остальные сотрудники меня не впечатлили.
Цены тут доступные.
Всегда предложат чай/ кофе. Без внимания не останетесь.
Сегодня была в салоне красоты, сделала аппаратный педикюр с покрытием гель-лак у мастера Эммы! 👍👍👍 Эмма работает быстро, качественно, соблюдая санитарные нормы! В салоне душевная обстановка! Рекомендую!
Если Вам грустно, нет настроения советую сходить в салон, девченки сразу поднимут настроение и заредят энергией. Администратор Елена, просто солнечный и радушный человек, после общения с ней, все получается, самый позитивный человек 🌺
А вообще я хожу на маникюр к мастеру Эрмине, мои ноготки под её контролем и присмотром, всегда быстро, аккарутно, исполняет все мои пожелания. Рекомендую
Не профессиональный парикмахер вместо того чтобы подравнять кончики как просили, оболванила девушку и решила что так и надо, ребенок конечно молча ушла, но волосы и настроение испорчены надолго. Настоятельно не рекомендую эту парикмахерскую, а не салон красоты
Очень хороший салон. Всегда ухожу с поднятым настроением. Все мастера хорошие всем желаю творческих успехов, карьерного продвижения и успехов, Вы супер 😍
Эрмине- настоящий мастер своего дела ! Ногти получаются идеальными, а главное, покрытие держится долгое время. Всегда всем своим знакомым рекомендую ваш салон для посещения!
Заведение так себе..... Лично я больше не пойду. Аура там даже гнилая......это единственная парикмахерская в этом доме,этим и берут клиента..... А пройти чуть дальше,например по улице Колхозной,есть заведения гораздо приятнее и расположительнее.....
Любезные девочки,чистота в салоне. Покрасила волосы , Аня знает что сколько смешивать, что бы получить идеальный желаемый цвет,очень нравятся её работа. Маникюр и педикюр у Эммы самый лучший, нежный, держится долго. Советую однозначно!