Отличный магазинчик, хороший выбор парфюмерии восточной в очень красивых бутылочках. Мама вообще фанат некоторых экземпляров. Единственное но, раньше продавцом был мужчина - очень интересно рассказывал и показывал, все можно было послушать и потрогать. Последний раз наткнулась на женщину, нельзя было ничего посмотреть только из-за прилавка рассматривать, это не очень удобно. Планировала купить больше, в итоге взяла по минимум
Магазин парфюмерии и косметики оставил у меня исключительно положительные впечатления. Ассортимент продукции очень разнообразный, можно найти как популярные бренды, так и нишевые марки, которые не так легко встретить в других местах. Очень порадовали консультанты, которые помогли подобрать именно тот продукт, который подходил мне по типу кожи и предпочтениям.
Особенно приятно, что магазин предлагает возможность тестировать ароматы и косметику перед покупкой, что значительно облегчает выбор. Упаковка товаров всегда аккуратная, а доставка — быстрая и надежная. Также есть система скидок и бонусов, что приятно радует.
В общем, рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные и оригинальные товары по разумным ценам!
Посетила недавно магазин и осталась в полном восторге. Богатый ассортимент — глаза разбегаются, нашла много полезных вещей. Цены приятно удивили своей демократичностью. Особо хочется отметить внимательное и доброжелательное отношение продавца, который помог мне с выбором. Рекомендую!
Скудный выбор товара. Оригинальной, хорошей арабской парфюмерии очень мало.(LATTAFA, Maison Alhambra)Большая часть ассортимента- разливное масло (эссенция, которую они предлагают разбавлять спиртом для создания туалетной воды) сомнительного качества. Консультант плохо разбирается, не ориентируется даже в таком малом количестве ароматов. Цены конечно доступные, но качество и количество представленных ароматов очень низкое. Я не сноб и сама могу воспользоваться восточными аналогами европейских парфюмов, очень уважительно отношусь к парфюмерии доступного сегмента хорошего качества, но этот магазинчик не порадовал
Удивительный магазин. Открыла для себя новый мир. Очень понравились ароматы, которые выбрала. Теперь буду там чаще. Совершенно случайно попала туда. Просто проходила мимо, теперь для меня это место, куда я буду возвращаться. Думаю, что открою для себя очень много нового. Приобрела и духи и палочкой ароматные, в ближайшее время поеду за бахором. Очень рекомендую всем посетить это место. Отдельное слова конечно же Виктору, спасибо за внимательное отношение, грамотно, тонко по - настоящему.
Шикарный магазин,есть все ароматы,стойкие очень,5 мл хватает на 6 месяцев,супер,зачем покупать духи в магазине,если есть стойкое масло,продавец очень знающий,все подскажет ,подьерет,с первого раза подобрала себе и все подошло,отлтчный магазин!!!
Очень классный магазин.Давно искала магазин восточных духов,большой ассортимент на любой вкус и цену.А консультанту отдельное спасибо,приветливый,вежливый и очень хорошо помагает с выбором.Аромат- 👍
Владимир Р.
April 12
Интересный «бутик»: супруга зашла чисто из любопытства и была приятно удивлена ассортименту, а некоторые ароматы даже заинтересовали. В этот раз ничего ни приобрела, но впечатления магазин оставил хорошие и грозится зайти к ним снова 🙂
Замечательный магазин!Богатый ассортимент, в котором, помимо интересных ароматов, найдете средства для ухода за собой (крема, маски и т.д.) и здоровья (мази и т.д.). Внимательный продавец-Виктор- грамотно проконсультирует и поможет с выбором)
Являюсь клиентом данного магазина в течении 5 лет , всегда хороший ассортимент и самое главное отличного качества по адекватным ценам . А хозяин всегда любезен и если вы запутались в ароматах или косметике подскажет. Рекомендую!
Очень приятный мужчина помогает с выбором. С данным магазином я уже много лет, как говорится - проверено временем.
Найдутся ароматы на любой вкус и цвет, и нос)))
Пользуюсь продукцией больше двух лет вместе с супругой, -правильный магазин! Приобрести чем не только любимые ароматы, но и разные полезные для здоровья и души вещи. Например:-"масло чëрного тмина, кыст аль хинди ", кстати это реально крутые и полезные вещи. Рекомендую всем. PS. Виктор очень понятно расскажет и поможет в выборе, классный магазин!
По прямому назначению пользовался один раз,есть всё же сомнения за эту парфюмерию,вот кажется мне,что как то не так.
А вот для автомобиля огонь,брал типа аромки на дефлектор,и масло,пару капель на вкладыш,и с потоком воздуха салон заполняет отличный аромат,теперь никаких ёлочек,баночек и тд,только этот вариант.