Отличный магазин и музей. Если пройти в глубь магазина, то там есть потрясающие стильные тарелки. И конечно цена не сильно кусается.
Так же любителям ретро-тоже все понравится
Дулевский фарфор самый лучщий в мире! В магазин очень бальшой выбор красивой и качественой пасуды. В дулевском заводе есть еще музей, саветую его пасетить, там фарфор еще красивее.
Магазин-музей, можно ходить бесконечно, любоваться на статуэтки и посуду разных годов выставленные в стеклянных витринах. В продаже посуда на любой вкус и кошелёк 😊.
В магазине большой ассортимент посуды и предметов интерьера (статуэтки, вазы, настенные тарелки и прочая сувенирная продукция). Разброс цен - в зависимости от изделия и трудозатрат на него. Побывать в магазине и ничего не приобрести на память не получится: гжельская вазочка, расписанная вручную, уже украшает домашний интерьер. Не проезжайте мимо!
Благодарю Мастеров Дулевского фарфора за ваши труды. Накупили керамической посуды, серия (по-моему) Дербент. Радует нас каждый день! Настоятельно рекомендую!!!!
На полках очень много брака, если кто действительно разбирается в производстве, тот понимает
Владимир Р.
December 15, 2023
Хороший магазин качественных товаров с интересным дизайном и оформлением. Приветливые сотрудники, высокая степень лояльностью к покупателю. Есть возможность сделать заказ на сайте с доставкой в пункт выдачи. Можно проверить целостность при получении.
Некоторые статуэтки дулевского фарфора настолько убого расписаны, что вспоминается фильм "Формула любви":
"― У нас писарь в уезде был, так он в пачпортах год рождения одной только циферкой обозначал. Чернила, шельмец, вишь, экономил. Ефимцев, купец, третьего года рождения записан от Рождества Христова, Куликов - второго… Кутякин - первого.
― Да, много их тут… долгожителей."
Приятное впечатление о городе и приятное впечатление от магазина фарфора. Товары на любой вкус. Касательно стоимости не знаю дёшево или дорого. Но есть из чего выбрать. Мне, например, понравился товар, совершенно не относящийся к фарфору - чёрный матовый самовар. Выглядит очень оригинально. А самое большое удивление вызвал завод по производству автобусов ЛИАЗ. Работает)) и автобусы ездят. Я и не знал, что их в Ликино-Дулево производят.
Магазин при заводе, ассортимент большой, цены самые разные: можно подобрать товар себе или в подарок на любой вкус и кошелек. Помимо дулевских изделий, есть и гжельские. Из сопутствующих товаров - обычная кухонная утварь. На кассе специально обученный персонал аккуратно упаковывает покупки, чтобы их можно было довезти до дома без потерь) Прямо перед главным зданием памятник Кузнецову - основателю фарфорового производства.
Огромный выбор посуды собственного производства. От простой на каждый день до дорогих подарочных наборов. Плюс продаётся прочая посуда и кухонная утварь типа сковородок. С пустыми руками точно не уйдёте)
Отличный магазин, просторный, всё отлично видно с любых сторон. Огромный ассортимент! Пришла за час до закрытия и пожалела, что не пришла раньше. Часа не хватило, чтобы обойти весь магазин. Залипла на статуэтках, которые там называются скульптурами. Такая красота, как в музей попала! Купила три! На выходе всё моментально профессионально запаковали в коробочки и упаковочную бумагу, как раньше в СССР. Мне это ещё больше понравилось! Пора давала и неожиданная скидка на выходе! Я восторге!
Очень понравилась и экскурсия на производство, и сам магазин. На любой кошелек. Хочется унести трёть магазина - точно! Да ещё и на скидку в 25 процентов на чайные сервиз попали. Здорово. Дай Бог, что бы наши производства процветали! УДОБНЕЕ конечно на своём ТРАНСПОРТЕ! ЗДОРОВО. Вот такую красоту купили домой!
Замечательный музей! После просмотра экспозиции хотелось столько всего приобрести. Очень обидно, что качество современной продукции не идет ни в какое сравнение (в отличии, например, от Императорского фарфорового завода). В магазине есть отдел и с советским фарфором - но цены кусаются. Ушли без покупки... очень жаль
Были на экскурсии в сентябре 2022 г. Музей интересный, прекрасный экскурсовод. Но в огромном магазине посуды купить было нечего. Весь ассортимент - прошлый век. Купила симпатичные детские тарелочки для сосисок - оказалось, что это не дулевское производство! Меняйтесь!
На выходных побывали в уютном городе Ликино-Дулеве, зашли в музей при фабрике и в магазин. Остались довольны. В музее можно увидеть удивительные скульптурки, сервизы, которые расписаны вручную художниками, а также те, которые находятся в единичном экземпляре. В магазине можно приобрести себе или для родных сувениры в память о великом производстве с длинной историей
Фарфор красивый, не в первый раз покупаем тут посуду. Но в интернет магазине фирменного магазина сейчас намного дешевле цены! О чем в магазине никто не говорит. Пожелание, выпускать сахарницы к сервизам. Разбили крышку от сахарницы от сервиза прогулка в усадьбе, приехали специально за сахарницей, а её нет. Чайники есть, чайные пары есть, а сахарниц нет. Ну как так? Что теперь сервиз покупать из-за разбитой сахарницы? Недоработка! Дорога к магазину оставляет желать лучшего ямы да колдобины, колёса оставите.
Чудесная посуда. Много авторских работ. По цене, есть выбор для каждого. Посуды много, поэтому лучше заранее подумать, что вы хотите. Есть музей. Всегда приятно выпить чаю с чашки, в которую вложили душу.
Здравствуйте, я 29 ноября 2022 года купила в интернет магазине этого завода столовый фарфоровый сервиз Весенний, оплата была по банковской карте. Через 3 дня с моей карты пытались списать деньги. При чем мошенникам были известны все данные моей карты, номер, фамилию, месяц, год, и три секретные цифры с обратной стороны карты, ее пришлось заблокировать. Позвонила оператору в интернет магазин, рассказываю о случившемся, разговаривала со мной очень дерзко, говорю, вы сообщите директору завода о случившемся, что бы принял меры, у вас кто то крадёт данные банковских карт при оплате - а я при чем, а я что сделаю.... - кстати, когда я хотела купить сервиз и звонила , чтобы прояснить некоторые моменты покупки, этот же оператор, была со мной очень любезна. А теперь.... деньги уплачены, сервиз отправлен, остальное ваши проблемы... а я теперь сижу ,жду новую карту. Написала директору сообщение 2 декабря, реакции - 0. Ну, что сказать, друзья.... ПОКУПАЙТЕ ПРОДУКЦИЮ ФАРФОРОВОГО ЗАВОДА ЛИКИНО - ДУЛЕВО, И НЕ ЗАБУДЬТЕ , СРАЗУ ПОСЛЕ ЭТОГО, СНЯТЬ ВСЕ СВОИ ДЕНЬГИ СО СВОЕЙ БАНКОВСКОЙ КАРТЫ, ИНАЧЕ ИХ СНИМУТ ДРУГИЕ!
Дулëвскому фарфору крайне необходим человек с художественным вкусом. На расцветки изделий из керамики без слëз не взглянешь. В результате уехали без покупок.
Выбор товара очень большой. Но цены очень большие тоже. Вокруг этого магазина много скупок и антикварных магазинов, где можно купить такой же товар в разы дешевле. Особенно тот товар который выставлен на комиссию.
Хороший выбор в магазине при заводе, отличное обслуживание! Девушки любезно упаковали всё и сложили аккуратно в пакеты. По ассортименту подсказали, вообще лучше не спешить, выбрать есть из чего
Добротный магазин для качественной посуды все добротно и красиво особенно чайные сервизы как в старину и хорошо без покупки не уйдеш а главное все с душой!
Для китайских туристов сойдет. Цены космические. Хотели купить на память что-нибудь, но за столько нулей в чеке, нет, спасибо! А вообще кто-то берет здесь? Просто интересно, место достаточно проездное, но, кроме нас, никого не видно и близко было.
Тут только пять звёзд. Выбор огромный . Ассортимент удовлетворит любой вкус. Цены от приемлемых до бесконечности. Продавцы готовы помочь и сами все тщательно упакуют.
Прекрасно, что выпускается отличная посуда!
Цены разумные!
Персонал доброжелательный!
В их чайниках чай заваривать одно удовольствие!
Рекомендую и магазин и продукцию.
Удивительнейшее место где можно приобрести любую посуду и другие полезности от местных производителей. Жаль только с дороги непонятно, что это магазин, да еще и такой огромный. Посуда на любой выбор и вкус. Все не хуже заграничного как по качеству материала, так и рисунка. Взяли домой несколько наборов. Продавцы очень качественно и быстро все упаковали, чтобы можно было это довезти в авто. Спасибо!
Прекрасный большой музей. Большое количество экспонатов, даже глаза разбегаются. В заводском магазине очень большой выбор продукции, но цены конечно кусаются!!! Приобрёл-бы что-нибудь на память, но даже самовар стоит больше моей пенсии, даже обидно, досадно, ну ладно. С уважением, Сергей Александрович Мочалов. г. Ногинск.
Хороший магазин,большой ассортимент,единственный минус это цены.Побольше бы товара по сниженным ценам.И товар с небольшим браком можно было бы ещё подешевле продавать.
Магазин большой, много разного товара и дорогого и дешёвого. Разница между этим товаром по сути нет, только оформление и то сделано как говорится тяп-ляп и так сойдёт. При покупке и выборе нужно смотреть очень внимательно, очень много брака: как в окрасе так и в качестве лепки и обжига эмали.