Очень уютный торговый центр почти в центре города ликино-дулёво. Тут есть магазины пуговка с бижутерией для девушек, продуктовый магазин и магазин для курильщиков. На верхнем этаже работает парикмахерская и в этом здании репетирует самый крутой танцевальный коллектив нашего округа
Хожу туда только в пуговку,есть парикмахерская,не понравилось обслуживание,есть ремонт,ювелирки понравилось,быстро ,качественно,есть отдел детских вещей игрушек
Около центра всегда огромные лужи. Особенно с таянием снега . Ужасное отношение к пешеходам. Улучшение тротуаров нужно жителям. Поверх тротуарной плитки асфальт положите пожалуйста повыше.
Я в этот ТЦ хожу в магазин "Пуговка". Там большой выбор фурнитуры, есть товары для рукоделия. Ассортимент, конечно, ни как в "Иголочке", но цены лучше. Дальше Пуговки есть павильон с нижним бельем, можно что-то подобрать, даже под заказ привезут.
Тц не большой ,парковка маленькая !Была один раз и больше не пойду !Особенно в магазин Дашенька !!обслуживание никакое !
Продавцы бестолковые толком помочь ни чем не могут.Заняты посторонними делами.
Вежливые поодавцы, хорошо знающие свое дело. Ассортимент предлагаемых товаров очень ращнообразен и на любой вкус и деньгам. Купила бы все, - были бы деньги.