САМЫЕ ВКУСНЫЕ ВАРЕНИКИ с творогом и вишней тут! заходили с мамой на обед, очень порадовал комплекс с супом, пельмешками и салатом. суп — огромная порция, салата тоже достаточно, пельменей 10 штучек. отлично, чтобы наесться, и очень доступно по цене❤️
вареники с творогом — отдельная история. невероятно вкусный десерт! тесто мягкое, внутри нежнейшая творожная начинка. купили с собой по килограмму, и обязательно вернемся ещё :)
Были в городе проездом, зашли пообедать в пельменную рядом с домом. Брали домашние и сибирские пельмени и по салатику, остались довольны, большие и вкусные. Жаль что нет пельмешек маленького размера для детей.
Отличная пельменная!Всё очень вкусное!Заказывали разные пельмени-все очень вкусные.Приготовлено всё по-домашнему,с душой.Красивый интерьер,очень чисто.Огромное спасибо владельцу заведения Дмитрию.Будем в Ногороде-только сюда.
Заказали вареники и пельмени с бараниной и как напиток чай с клубникой и базиликом...
И это очень вкусно 😊
Спасибо большое за такое уютное и приятное место 😌
Так же очень мило было принести нам попробовать салат. Очень благодарим!
Замечательное место! Приветливые люди, удивительный душевный шеф-повар! Золотые руки! Очень вкусно! Поели, как дома) еще раз огромное спасибо! Процветания!
Очень вкусные пельмени домашние, и цена не большая,кто пишет что магазинные где вы видели такие большие и красивые? Советую очень вкусно, брали асорти пельменей, вареники с картошкой, вареники с вишней и творогом и пельмени с курицей.Все оченьвкусно!!! Советую пельмени с курицей . Прикольный интерьер
Офигенное место!!!!!!!!! Приехав с семьей в Новгород я хотел найти одну пельменную в которой я 17 лет назад хорошо проводил время и вкусно но пельмени находясь в командировке. Но увы(((( видимо время берет своё и той пельменной уже не существует. Но было решено найти другую именно пельменную. Приехав в это место и заказав разные пельмени мы не ожидали чего то сверхъестественного. Но когда нам принесли эти « шедевры», мы прям обалдели. Стали пробовать друг у друга и офигевать ещё больше. Это были ШИКАРНЫЕ пельмени. При чем ВСЕ!!!!! Классические или с бараниной. Они все оооооочень вкусные!!!!!!! Приезжайте туда!!!! Не пожалеете!!!!!!
Хорошее кафе; очень вкусная еда, пельмени ручной работы, всё наисвежайшее! Большой выбор и готовят быстро.Есть бизнес ланч недорого. Особая благодарность хозяевам за интерьер! Сделано всё со вкусом и с душой. Уютные диваны, телевизор, цветы, картины...Очень романтично)))Полный релакс!
Сегодня были в этом кафе. Очень понравилась обстановка, красиво и уютно. Были семьёй с ребенком. Домашняя, свежая, очень вкусная еда. Выбор хороший, на любой вкус. Вкусный капучино и морс. Не хотелось уходить. Обязательно придем ещё. Рекомендуем к посещению!!!
Была в пельменной вместе с друзьями и хочу поделиться своим отзывом. Во-первых, понравился интерьер - все очень уютно и стильно оформлено. Во-вторых, обслуживание на высшем уровне - официанты доброжелательные и вежливые. А главное - еда! Пельмени просто божественные! Я заказала порцию из 15 штук и была удивлена, какие они оказались большими. И самое главное - они настоящие, как у бабушки в деревне. Также хочу отметить цезарь, который оказался максимально вкусным. В общем, я очень рекомендую эту пельменную всем, кто любит вкусную и качественную еду. Спасибо за отличный вечер!
Очень вкусные домашние пельмешки. То что нужно для отличного настроения. Готовят быстро, вся еда получается "С пылу, с жару". Есть простой вкусный кофе. Обед получился свиным и не дорогим. Однозначно зайду ещё раз.
Из плюсов, тихое уютное место, где можно приятно провести время. В итальянском стиле..
Минусы:
Медленно. Заказ сделали , долго ждали
Принесли не всё. Официант сказал, что про напиток забыл, нужно ещё подождать..
Времени у нас уже не было
Ждать не стали
Второй минус: фотография инноагента (лицо человека не поддерживающее нашу специальную операцию и поддерживающий западные взгляды на развитие нашей страны)
К итальянскому стилю никакого отношения оно не имеет.
Обслуживание никакое,девушка вообще не знает меню,
не знает что в наличие,
половины меню нет:)
Принесли пельмени разваренные,тесто никакое все разваливалось,вкуса нет,солила сама и не помогло.Покупные вкуснее были бы,зря потратила деньги.
Полное разочарование,больше сюда не вернусь!
После прогулки по достопримечательностям Великого Новгорода можете заглянуть в данное кафе, уютная обстановка, цены приемлемы, впечатление от посещения осталось положительное...
Что главное в пельменной? Правильно-пельмени! А они здесь вкусные, разные и все ручной лепки, чему мы с начала не поверили, но нам вынесли подносы с налепленными пельмешками и варениками)) Ребята очень доброжелательные, позитивные , спокойные. Интерьер уютный, забавные мелочи добавляют милоты и юмора.
Навести косметику в туалетной комнате-и смело ставьте 6 звезд.
Место уверенно рекомендую, когда вернемся в Новгород, обязательно зайдем.
Очень мило. Довольно узнаваемо снаружи по росписи стен. Поскольку были в будни - попали на какие-то акции и скидки.
Все вкусно. Сначала порции показались небольшими, пока на съели последнюю ложку - оказалось, что порции то что надо✌️
Чизкейк оказался просто восхитительным! Я не очень по сладкому, но это были чистые эндорфины!
Всё понравилось! Мы с семьей здесь уже не первый раз. С собой заморозку тоже приобретали. Все очень вкусно! Вежливый персонал! Приятная атмосфера! После прогулки забежали в пельменную, очень проголодались! С детьми поели пельменей и вареников. Очень сытно, вкусно по-домашнему! Приходите, пробуйте. Не пожалеете))
Даже дома пельмени готовятся 15 минут. Тут мы ждали 50, в итоге сходили в соседний фастфуд и купили детям там еды. Пельмени обыкновенные, от магазинных отличия не почувствовали.
Кафе без лишнего пафоса, тихое. Готовят простые, вкусные блюда. Понравилась интерпретация блюд из пельменей. В будущем хочу попробовать чебуреки. В общем место может вас приятно удивить. Отдельное спасибо персоналу
В пельменную пришли в выходной день. Кроме нас, в заведении было ещё две семьи. Для того чтобы сделать заказ, после 10 минутного ожидания официанта, пришлось подходить к ней самой. При заказе блюд, большинство позиций вообще не оказалось в наличии. Минут через 20 после заказа, подошла официант и сказала что одного из заказанного блюда не будет, просьба изменить на другое. Ещё минут через 15 она принесла чай. Суммарное количество времени 30-35 мин. с момента заказа, и вот только принесли напитки! В итоге, ждали заказ час. Хотели уйти, но официант сначала уверяла что заказ принесут через 5 минут, после 40 минутного ожидания, как прошло время, сказала что заказ будет еще через 6 минут. Комментируя долгое ожидание тем, что они работают параллельно на доставке. В целом помещение для приема пищи приятное.Еда и напитки были вкусные. Но само обслуживание хромает. Не советую заведение.
Всегда заезжаю, когда бываю в Пскове. Интересное, сбалансированное меню. Можно днём заказать бизнес ланч по приемлемой цене. По основному меню все очень вкусно. Пельмени, хинкали, чебуреки рекомендую.
Время ожидания с момента заказа 10-20 минут, зависит от загруженности заведения.
Снизил балл. При заказу не уточняют информацию по соусам. Непонятно какой соус идёт к блюду или нет. Надо дополнительно заказывать или он прилагается. Водку подают не холодную. В целом заведение отличное может порадовать домашней вкусной едой.
Хорошее уютное местечко, вкусные пельмени на любой вкус, есть и обеды за оптимальную цену, мы заезжали на ужин, все понравилось, было сытно и вкусно, )))
Очень, очень, очень вкусно!
Великолепные вариации с пелеменями. Например По - Новгородски- это на тему жульена, по Царски для любителей фритюра и аппогей - это конечно пелемени Том-ям! Очень рекомендую посетить это место! Будем в Новгороде, обязательно придём обедать😉
Отличное,душевное заведение. Доброжелательный персонал воссоздает домашнюю теплую атмосферу. Пельмени отменные,достаточно широкий выбор. Вернусь сюда ещё раз обязательно
В зале было грязно, очень грязный туалет. Очень. Из меню не было большей части позиций. Пельменей, например. В пельменной то. Взяли в итоге два салата и чебуреки. И клубничный чай с базиликом. Чай был без базилика просто залили кипятком мороженую грустную клубнику. И то пришлось напоминать чтобы его принесли вообще. На вкус мерзенько. Чебуреки были бомба-пушка очень вкусные. Салат цезарь не вкусный. Салат то ли дачный, то ли домашний, не помню название, тоже был вкусным. 3 только за этот салат и чебуреки. Очень долго ждали еду, сидели за пыльным грязным столом. Пошли мыть руки, так после туалета хотелось вымыть руки заново
Очень уютно, интерьер интересный, пельмени вкуснятина!!! Очень удобно, что можно заказать, затем перезвонят и забрать с собой, доброжелательный персонал!!
Прекрасная пельменная!!! Все чисто, красивая, приятная и теплая посуда, пельмени, варенники и картофель фри выше всяких похвал! Отдельно хочется отметить вежливость, быстроту обслуживания и аккуратность официанта данного заведения!!! Рекомендую данную пельменную в Великом Новгороде!
Очень вкусно! Сытно! Не дорого! Вот уже месяц обедаем все коллективом в Пельменной! Качество и вкус блюд - на высшем уровне! Рекомендую! Самые вкусные пельмени в Новгороде!
Плюс заведения в том, что быстро. Но! Пельмени не понравились совсем. Брали сибирские и татарские. Сибирские еще ничего, а вот татарские - одно тесто. Мясо вообще не чувствуется. В сибирских также теста очень много. Взяли на пробу чебурек, был пересушен, но вкусный.
Зашли сюда по отзывам, и были удивлены не в лучшую сторону.
Наткнулись с друзьями на это заведение по счастливой случайности. При слове пельменная пред вами наверняка предстанет образ советской столовой, но это явно не тот случай. Интерьер явно выполнял человек со вкусом. Стильное, пусть и небольшое помещение. Очень светлое и уютное. Очень вкусные сибирские пельмени, очень понравились, так же очень вкусная шаурма. Таким должен быть наш фастфуд. Чисто, недорого, быстро. Еда правда здоровая, отношение к посетителям при этом учтивое не хабальское.
Крайне сомнительное заведение. Девочка не знала даже, есть ли у них розетки и где. В туалете на стене ползал таракан. Пельмени выбрали сибирские (якобы, говядина и свинина), а дали не понятно какие - с резким вкусом баранины. Я в ней разбираюсь очень хорошо. Но девочка сказала, что не могла же она перепутать сибирские с татарскими. Лимонад оказался просто из магазина "Буратино" по цене 99 р. (!), морс - вода. Карты не принимают. Сдачи с налички не нашлось. На все вопросы девочка строила недовольное лицо. Туристам сложно стало в Новгороде пообедать. Но сюда не ходите. Никогда.
Приехали как гости из Москвы. Попробовать местную кухню. Кафе не работало в праздники, когда все основные заведения зарабатывают. На табличке было указано, медведь ушел в берлогу, вернется 10.01
Очень вкусно, пельмени и вареники просто класс,брали ещё крем супы и мы всем очень остались довольны. Ждали не так и долго, отталкиваясь от того что гости сидели за каждым столиком. В наше сердечко запали котлеты из щуки,такого мы ещё не пробовали. На десерт взяли шарлотку и это именно та шарлотка которую делала мне мама. Спасибо огромное вам что вкусно накормили,всем друзьям будем советовать. Процветания
Приятное место, уютная отмасфера.
Доброжелательный персонал.
Приемлемые цены.
Вкусно, чисто, хорошее место для посещения всей семьёй.
Богатое меню, каждый найдёт то что ему по вкусу.
Салат цезарь с остринкой. Всё бы ничего, но ел ребенок, есть такой отказался, потому что острое. Пельмени сибирские, которые взял себе, ну это невозможно есть. Самые дешевые пельмени в магазине и то вкуснее. У меня несколько своих заведений в Питере, связанные с общепитом, с таким успехом закрытие данного заведения будет очень скоро, к сожалению, тк ехали сюда по отзывам с Яндекс.карт.
Раньше здесь была кофейня - очень уютная. Сейчас сделали пельменную - не комфортно, тесно. Взяли комплексный обед: салат, суп, пельмени, морс. Салат из моркови пересолен, суп типа солянки (есть можно), пельмени не очень ( тесто слишком плотное, начинка невкусная). Короче, так себе(((
Очень понравилось приятная спокойная атмосфера очень понравилось обслуживание быстро и без лишних вопросов все вкусно уютно спасибо как приедем придём обязательно
зашли в пельменную по дороге домой. Интерьер интересный, цены приемлеммые. Из представленного меню половины позиций не было, заказали две ухи, так официант достал ковшик из холодильника в зале, на вопрос «что это?» официант ответил, что это уха вчерашняя, мы отказались от такого, заказали куринный, суп вкусный. Пельмени куринные подали недоваренными, пришлось вернуть на доготовку. В пиинципе, съедобно, но больше не вернемся сюда