Самый первый плюс, это доступность. Центр мск, прямо на выходе из метро.
Второе - мастер очень вежливая, милая девушка, которая подробно все рассказывает про ЭЭ, про уход и дает индивидуальные рекомендации. Видно, что профессионал. Уверена, что результат не заставит себя долго ждать с такой волшебницей)
Третье - аппарат (apilus) менее болезненный чем те, что я пробовала ранее. На коротких экспозициях комфортная процедура.
Четвертое - кабинет шикарный, комфортная температура (после жары на улице прям кайф). Есть телевизор, где можно отвлечься от процедуры и наслаждаться процедурой.
Удобное месторасположение (от метро). Сам кабинет чистый и уютный.
София (мастер электроэпиляции) очень приветливая и подробно рассказывала о каждом этапе проведения процедуры (так как я это делала впервые).
Пишу уже спустя несколько месяцев после процедуры — эффект действительно хороший и наблюдается даже после одной процедуры.
Планирую ещё посещения по финансовым возможностям. Всё же для меня это стало эффективнее лазера.
Классная студия, чисто, уютно и что не мало важно 1 минута от метро - идеально! Мастер очень к себе располагает, проводит полную консультацию, распрашивает, делает выводы/ заключение, даже если до этого уже был опыт ЭЭ. Делала голени и кожа у меня очень сухая, не так просто с этим работать, но София взялась без вопросов. Даже приняла меня на 15 минут раньше 👌 Очень рекомендую, останетесь довольны, без сомнений!
Очень уютная студия! Шаговая доступность от метро, буквально минута ходьбы. Очень здорово, что есть кондиционер и телевизор, можно отвлечься на время процедуры))
Соня, электролог, очень приятная девушка. Все доступно объяснила, проконсультировала. Процедура прошла тоже максимально комфортно, безболезненно, видно, что специалист опытный. В общем остались только приятные впечатления!
Самый лучший салон ❤Теперь буду ходить только сюда , девушке-мастеру отдельное спасибо,что сделала электроэпиляцию, что все рассказала аккуратно сделала свою работу при условии🌷 , что у меня очень сильный болевой парок и сухая кожа мне было терпимо и спокойно делать данную процедуру и без обезболивающего крема , аккуратно в салоне , ✨комфортно , удобно , но то что рукой подать от метро , то просто слов нет ! Теперь только сюда буду ходить🧸
Осталась максимально довольна от процедуры!
Эффективность, быстрота, профессионализм, комфорт.
Софья-волшебный мастер, знает свое дело, все расскажет и покажет) сразу видно, что большой опыт работы . Огромная благодарность Вам. Хочу заметить, что мастер очень вежлив, что так радует😊
Очень удобное расположение, а также уютный и красивый кабинет, а также можно что-нибудь посмотреть на телевизоре.❤️
Была на процедуре электроэпиляции. Делала подбородок и брови. Процедура была терпима . Уложились в 30 мин. Кабинет находится возле метро. Кабинет чистый и уютный. София, очень приятная и добрая девушка. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ )!!!
Спасибо большое замечательной Софии, которая безболезненно сделала электроэпиляцию разных зон (везде не больно, практически не больно); уверена, с легкой руки этой прекрасной девушки я стала с идеальной кожей без волос.
Соня профессионал своего дела, делает все качественно и без болезненно. Хожу к ней продолжительное время, уже есть заметные результаты. Отлично место, уютно, красиво, рядом с метро!
Была на процедуре электроэпиляции у Софии, все выполнено аккуратно и стерильно, мастер обясняет доходчиво и понятно, это говорит, о том, что она пофессионал своего дела. Единственное, по началу немного болезненно, а потом привыкаешь.Спасибо за оказанную услугу, мастера советую.
Ходила к Софье более, чем на 5 процедур! Довольна результатом, а так же приобретением близкой подружки)
Планирую идти ещё на зону над верхней губой на электро (ранее ходила на бикини)
Рекомендую только её! Очень нежные аккуратные ручки, все делает без резких движений, я считаю это очень важно, потому что я сама вздрагиваю от всего подряд)
Спасибо!
Была у мастера Сони на электроэпиляции зона - бикини. Процедура прошла безболезненно и достаточно быстро. Приятная в общение девушка и мастер своего дела. Приду обязательно еще на другие зоны!
Хороший сервис. Очень удобная локация! Меньше минуты от метро! Легко записаться, легко найти.
Вежливое обслуживание. Эффективная процедура. Планирую пользоваться.
Очень понравилась процедура, подобрали настройки, при которых ток почти не ощущался. Уютный светлый кабинет, телевизор с сериалами на выбор, удобное расположение у метро
Светлый кабинет, очень уютная атмосфера, Соня прекрасный специалист, аккуратная и нежная, уже несколько раз была у нее на процедуре, быстро проходит период заживления🙌🏻
Мне очень понравилось
Переживала на счёт процедуры, делала её первй раз, но чудесая девушка успокоила всё рассказала, объяснила
Проффисионал, квалификацированый врачь, что большая редкость
Очень заинтересовал конечный резульат после курса
Если волосы действительно не будут расти, пройду все курсы всего тела!
До этого ходила к другому мастеру и это просто небо и земля. После процедуры не появилось ни одной красной точки, работа выполнялась очень аккуратно и деликатно.
При этом ээ проводилась без анестезии, на удивление, даже больно не было. Для меня цена дороговата, но это действительно того стоит. Большое спасибо Софье!!!
Была на электроэпиляции глубокого бикини. Процедуру делали без какой-либо анестезии. Очень комфортно, даже не заметила как прошла процедура. Кожа после процедуры спокойная. Спасибо большое за качественную работу.
На данный момент это мой любимый центр электроэпиляции! Хожу уже давно, очень рада, что нашла хорошего мастера!
Потому что до этого мне попадалось много непрофессиональных людей, которые просто жгли кожу
Еще радует близость к метро - буквально 1 минута от таганки
Сделала уже около 6 процедур на ногах, результат очень нравится. Студия прямо у метро, что тоже очень удобно. Спасибо огромное мастеру за профессионализм и терпение .
Спасибо огромное Соне, очень проффессионально, быстро и по ощущениям терпимо даже без анастезии ! Очень рада что познакомилась с таким проффессионалом !!!