Отличное ателье! Недавно прекрасно заменили подкладку на моей любимой кожаной куртке. До этого успешно поработали с маминым платьем. Цены и качество очень достойные!
Если Вам нужна безупречная работа и у Вас сложный ремонт или неординарная задумка по пошиву - Вам обязательно над прийти сюда! Любое решение будет найдено! Любой ремонт будет исполнен! Любое изделие будет сшито и так, как надо Вам! У Лены легкая рука, все вещи шьются и потом носятся долго и с удовольствием. Я постоянная клиентка, работаю с Леной уже 8 год и еще ни разу не пожалела, что нас свела судьба. Я давно перестала покупать себе что-либо в магазинах, полностью перешла на отшив гардероба у любимой Лены. От мини юбки до теплого пальто с мехом - все ее волшебных рук дело! Про ремонт и подгонку купленных вещей - вообще не обсуждается, приносите, смело отдавайте и получайте вещь, которая будет сидеть на Вас идеально! Все советы дают нужные и главное полезные! А услуга химчистки вообще большое подспорье, когда очень занят. Пришел сдал в ремонт, получил уже чистую вещь, да еще по тебе! Однозначно рекомендую! Не пожалеете!
Обращалась к Ленам не один раз, даже не два. Настоящие профессионалы своего дела. Понимают с полуслова, знают как исправить даже на первый взгляд неисправимое. Быстро, качественно!
Отличное ателье!
Перешили пуговицы на шубе,карман и молнию на штанах заменили. Цены демократичные.
Теперь только в это ателье буду приходить,ещё и химчистка есть
Ателье меня выручало каждый раз: подшивали джинсы, юбки, платье. Ведь в магазине всегда что-то хочется переделать. И именно здесь делают мою одежду идеальной по фигуре. Руки у мастеров волшебные! Норковую шубку отдавала на ремонт и небольшую переделку. Отдавала на хранение не боясь. Цены соответствуют высокому качеству, рекомендую сюда обращаться. Ведь здесь наши)))
Хожу к этим мастерам уже много лет (раньше они были по другому адресу - их выселили). У меня в основном мелочевка. Но все делают очень качественно. Случалось приносил и очень дорогие вещи. Все делали идеально