Нужны были двери: входная и межкомнатная приняли решение сходить рядом с домом. Семье понравился выбор. Консультант подобрал двери. Цена и качество от просмотра до установки порадовало. СПАСИБО БОЛЬШОЕ за отличную работу.
Ю
Юрий З.
September 19
Двери крутые, продавец подобрал все для нас: фурнитуру, добры, наличники, сделал замеры приехал, цвет для дверей в соответствии с цветом обоев подобрал. Монтажников нам посоветовал хороших. Просто вся команда красавчики.
Хочу оставить положительный отзыв. О компании узнала от родственницы. Позвонила в этот же вечер приехал замерщик, всё обсудили и на следующий день установили входную дверь! Ребята молодцы работают быстро и аккуратно,! Буквально в эти же дни подобрали вторую дверь в другую ка. Наталья очень внимательна и быстро и четко выполняет свою работу! Все монтажники отличные ребята выполняют быстро и профессионально свою работу! Спасибо всему коллективу за работу и оперативность 🔥
Прошло около 2 лет после установки входной двери. Личинка нижнего замка (фурнитура KALE) уже спустя пол года пришла в негодность, заедала, не проворачивалась.После, спустя некоторое время, нижний замок вовсе развалился, а именно резьба на броненакладке «срезалась» и не получалось притянуть изнутри. Пришлось менять полностью нижний замок.
Единичка, большой выбор дверей, приятная дама, а вот качество дверей прямо скажу ужасное, брал уличные 2 двери и обе оказались бракованные, одна дверь со следами эксплуатации, другая со сбитыми углами, фурнитура перемешанная, у фурнитуры не хватает саморезов для крепления, один саморез сорван так что не закрутить. Смотрите фото до установки и после на следующий день. Думайте, и это ещё не все на фото.
Приобрел дверь входную . Поставили быстро, остался доволен. Через неделю заказал еще межкомнатные, тоже уже установили. Рекомендую. Дали гарантию год. Качество и цена полностью устраивает. Монтажники молодцы. В целом ребята свое дело знают.
Заказали входную дверь в дом, сказали что все в наличии есть, установим на следующей неделе. Через неделю перезванивают, говорят что что-то с ней не так и будут новую изготавливать. По итогу в день доставки двери звонят и заявляют что двери нет и не будет, хотя за день до этого звонили и говорили что все в силе. Мы прождали дверь 3 недели, за это время любой салон уже изготовил и поставил бы дверь. У нас встало строительство дома! Отвратительная компания! Никому не советую. Обманывают и нагло врут в лицо
Заказывал здесь двери и установку
Все обсудили привезли установили
В оговоренные сроки.
Продавец милая девушка рассказала показала консультировала по всем вопросам
Рекомендую данный салон дверей
Купили здесь межкомнатные двери. Оксана помогла с выбором. Старалась найти то что нам нужно так как не все образцы возможно выставить в магазине. Замер, доставка все очень оперативно. В итоге через 10 дней двери стояли. Спасибо. Хорошее место, отдельное спасибо Оксане.
Отличная компания, консультант Оксана помогла выбрать нужные нам межкомнатные двери, замерщик приехал в тот же день, благо, живем рядом, а мастер 3 двери установил в течение суток, очень понравился профессионализм. Двери есть на любой кошелек. Правое-левое открывание выбирается по месту, в квартире, двери с завода приходят универсальные.
Заказывал наружную и межкомнатные двери с установкой. Работают с нормальными по соотношению цена-качество заводами-изготовителями. Есть свои мастера, ставят двери качественно, дают гарантию, всегда на связи. Дают советы по фурнитуре, чтобы не переплачивать за аналоги. Под двери подобрали удачные плинтуса. Советую данный магазин.
Купили входную дверь в Павловский квартал, приехал замерщик, измерил-посмотрел. Приехали устанавливать, дверь не на ту сторону привезли🤦🏼♀️ На следующий день привезли другую, установили.через 2-3 недели мы начали делать ремонт в квартире И сразу заметили что замок нижний очень туго прокручивается, прям кажется что ключ погнётся. Начали смотреть замок там и язычок у нижнего замка ржавый(у двери которую установили меньше месяца!!!)Я подъехала к ним в магазин, сказали в этот же день отправят монтажника, записали номер, прошло уже 2 недели никто не приехал и не позвонил! Дозвониться им я не могу. Совет магазину: НЕ ОТНОСИТЬСЯ ТАК ХАЛАТНО к своим покупателям!!! У меня уже несколько раз спрашивали где купить дверь(район новый спрос есть) но я данный магазин НЕ СОВЕТУЮ!
Eduard R
May 16, 2023
Оплатил, пришли , поставили. Всё работает, консультация на уровне, мастер по установке спец.