В новую квартиру нужны были качественные и в пределах разумной стоимости двери. Несколько компаний прислали свои прайсы. Сделала выбор в пользу Океана и не ошиблась. Красивые стильные современные двери украсили квартиру. Я очень довольна. Преимуществом магазина является сотрудничество с опытными установщиками дверей, т.к. не каждый мастер на Профи возьмется за монтаж сложных в установке дверей. Благодарю менеджеров магазина за профессионализм, отзывчивость, ответственный подход к своему делу.
Я обратился в магазин в связи с необходимостью закупки дверей в квартиру. Случайно оказался в магазине дверей «Океан». Мне сразу понравилось качество товара и я обратился за консультацией. Продавец-консультант Владимир обстоятельно рассказал об особенностях покрытия дверей, помог выбрать фурнитуру и оформил заказ. Очень приятно, что все сделали быстро и профессионально. Двери были доставлены вовремя и отличного качества. Уже установлены и доставляют удовольствие в пользовании. Спасибо большое фирме «Океан perfecto porte» за высокое качество товара и отдельно продавцу-консультанту Владимиру за профессиональное и дружелюбное обслуживание. Обязательно буду советовать всем этот магазин.
Очень красивые и качественные двери. Доставка , установка- все на высшем уровне!
В салоне замечательные продавцы , все посоветовали , рассказали, показали, спасибо большое! Однозначно рекомендасьон))
Заказывали и устанавливали двери у этой компании. Все сделали быстро, в срок - как и обещали (что сейчас не часто встретишь), качественно. Отдельная благодарность Владимиру, который помог даже ускорить установку дверей, что позволило быстрее закончить ремонт. Всем очень довольны, рекомендую.
Двери установили в доме летом 23 года. Качество замечательное. На всех этапах - от заключения договора до установки не возникало никаких проблем и задержек. Наоборот, была необходимость перенести время установки на более позднее и наши двери спокойно дожидались прибытия в дом. Спасибо менеджеру Владимиру за помощь и профессиональную консультацию при выборе дверей.
Заказываю двери фабрики Океан второй раз.
Доступнее других производителей, по качеству и опциям не уступают.
Если берёте не складскую позицию, закладывайте 1.5 месяца. Мой вариант - компланарные двери с обратным открыванием, дополнительной шумоизоляцией, скрытыми порогами и петлями в шпоне дуба пришлось ждать.
Отдельная благодарность Владимиру, проконсультировал и всегда был на связи.
Смело рекомендую продавца и производителя.
Приобретали двери в салоне Океан два года назад,качество на высшем уровне,работой менеджера Владимира и качеством установки остались довольны,рекомендую всем к рассмотрению данной фабрики.Цена и качество на пять с плюсом!
Отличный магазин,большой выбор
Хорошо Проконсультировали и профессионально подобрали двери,советую этот магазин своим знакомым и друзьям
За высококлассную эмаль отдельно благодарю!!
Хочу сказать спасибо, магазину дверей Океан, за прекрасное обслуживание, огромный ассортимент, есть из чего выбрать, так же профессионализму Владимира, сразу видно специалист в своём деле, проконсультирует во всех вопросах которые у вас возникнут, но главное это качество. Я много раз заказывала двери в данном магазине и всегда все на высшем уровне.
Наплевательское отношение к клиенту со стороны продавца Владимира. Заказал двери 13 декабря 2020 года срок исполнения заказа был указан 21 день и плюс 10 дней на логистику. Сегодня 16 марта, а дверей до сих пор не привезли. Часть стоимости дверей была оплачена в день заказа. Продавец Владимир при каждом моем звонке обещае что двери привезут в пятницу а в понедельник я смогу их забрать. И это продолжается уже в течении двух месяцев. Сегодня 16 марта 2021 года он вообще перестал отвечать на мои звонк. Пришлось звонить с другого номера и он сразу ответил. Последнее обещание по доставке дверей было на 11 марта. Даже прислал фото моих дверей. Сегодня же оказалось что вместо двух дверей пришла одна. Следующую теперь дверь я должен ждать ещё неделю. Деньги не возвращают и дверей нет. Владимир переводит стрелки на московский филиал Ульяновска а они в свою очередь на фабрику Ульяновска. Не заказывайте двери у них они не выполняют своих обязательств сплошной обман и надувательство. Обходите стороной.
Был сделан заказ 9.05. Три двери и одна раздвижная дверь, доборы и плинтуса. На сегодня 27.07.21 двери так и не установлены и не доставлены. Обещают середину августа. То есть от заказа до наконец предполагаемой доставки и установки пройдёт 3 месяца!!!. Это просто кошмар!!!! По качеству пока ещё не понятно. Выясниться при установке.
Неплохие двери и отвратительное сервисное обслуживание, вернее его нет, от слова совсем!!!. Вот как так можно, делать хорошую не дешевую продукцию и так себя дискредитировать!