Историческое здание в запущенной состоянии, концертный зал требует ремонта, узкие проходы между рядами. Но это все мелочи, когда смотришь спектакль, концерт. Главное действие на сцене разумкется
Классный дворец культуры. Всё очень красиво, слышно было хорошо. Только хочется чтобы было больше людей на выдачу пальто после концерта. А так всё отлично.
Совдеп. Не ожидала, отдав за билеты 8000 , что попаду в 80-е. Стулья деревянные, всё шатается, ремонт был при Ленине. Единственное, хорошая акустика и слышимость, шоу было приятно и качественно смотреть. Но, на этом все.
Удачнейшее расположение -напротив метро. Хороший репертуар. Замечательный зимний сад с шикарным сладким буфетом. Из минусов - бармен смуглый парень в левом фойе экономит шампанское( да и малюсенькие фужеры по объёму 😂 никогда таких не видела, жаль фото не сделала , теперь шампанское в этом театре не берём.
Зал. Кресла ХХ века, ряды узкие до безобразия, чтобы пропустить человека, встаёт и выходит в проход весь ряд🙈
Не смотря на это, спектакли замечательные! Смотрим с удовольствием.
На фото ассортимент буфета Зимнего сада
Звук - потрясающий.
Близость к метро - отдельный плюс.
Но в остальном очень старый дк с плохо организованными туалетами, общепитом, гардеробом.
Ну собственно, зданию дк без пяти сто лет, много ожидать не приходится.
Отличный спектакль, великолепная игра актеров. Но все портит сам ДК. Старое давно не ремонтированное здание, Едва живые интерьеры. Максимально уплотненные зрительские места. Даже в оркестровую яму умудрились стулья поставить. На балконе ряды стоят так тесно, что невозможно пропустить зрителя вместо себя. Приходится всему ряду выходить в проход, что бы зритель попал на свое место в средине ряда.
Достаточно плохое здание. Плохая акустика. Все разваливается. Рядом со мной сидела женщина у которой отвалилась сидение и ей пряма во время выступления пришлось чинить сидение. Персонал не весь доброжелателен. Вообщем не уверен, что еще раз пойду в этот театр, только если будет супер выступление на которое я очень хотел попасть.
Хорошее здание.Одно время здесь был Мюзик Холл. Хорошая сцена. Теперь за эту сцену артистам дешевле заплатить за аренду, хотя зал достаточно большой. А также много магазинов.
Зал старый. Кресла старые. Запахи оставляют желать лучшего. Столько концертов проводится в ДК Ленсовета, уж могли бы обновить кресла в зрительном зале. Надеюсь администрация читает отзывы и примет во внимание это замечание. Зритель это ваш гость (купивший билет за ту или иную сумму) проявите уважение, пожалуйста.
Персонал хороший, вежливый. Спасибо.
Ходим сюда с девушкой на занятия бальными танцами . Очень нравится, люди очень приятные и кто ходит с нами, и кто работает во Дворце Культуры. Всем спасибо🔥🙏
Не очень люблю этот ДК. Какой-то он затрапезный что ли, не уютно в нём. В партере не сидела, поэтому не знаю, как оттуда видно сцену. Про амфитеатр и балкон могу сказать, что видно хорошо с любого места. Впереди сидящие не мешают обзору. Но 1-й ряд в амфитеатре - жесть. Возвышение, на котором стоят кресла и край сиденья на одной вертикали. Т. е ноги придётся держать под стулом или они будут просто висеть.
Спектакли хорошие. Но стулья уже все разломаны. Сидушки отвалились уже на 6 и7 ряду 20 места. Расстояние между рядами маленькое, всему ряду нужно встать чтобы прошли. Нужен ремонт. Жаль что Беглов хвастается только новым, а исторические здания в запущенном состоянии.
Персонал работает отлично.
Были с внуком на шоу братьев Сафроновых. Спасибо ребятам, подняли настроение, шоу отличное. Что нельзя сказать за ДК. Такого позора давно нигде не видела... На входе изымают воду, причём даже у пожилых.. Вода в буфете в 4 раза дороже... Лестницы ободраны. Паркет разломан, поднят, прям под ногами... В буфете пирожные все мерзлые, не откусить, по 350р... Думала только у нас, нет! Женщина взяла себе и ребёнку и то же самое.. Единственный плюс-приличный женский туалет, много кабинок, но везде волосы, но есть бумага и салфетки.. Зато на все фойе выставка к 100 ю Алиева. Давно здесь не была, лет 15.. Точно в ближайшее время не пойду. Стыдно! За такую администратрацию и такое ДК в центре города...
Огромный зал. Билеты были куплены на пятый ряд. Обзор не плохой если спереди не будет сидеть высокий человек, т.к. ступеньки подъема около 5 см. Пол застелен старым материалом и тот из всяких кусочков. Пол не убирают, много мусора. Кресла деревянные, уставшие, требуют ремонта, сами силушки из просиженного паралога. Самое плохое- расстояние между рядами (если зритель сидит , то мимо него другие люди не пройдут, нужно выйти в общий проход либо ждать пока Все не сядут, это при условии если место у прохода, безопасность отсутствует.В залах где буфеты, много столов, стулья не предусмотрены, некоторые столы сильно качаются. При большом количестве людей, гардероб со своей работой справился отлично.
Для истинных любителей культурной столицы. Облик и атмосфера и персонал, соответствуют ожиданиям. Очень богатый репертуар, хорошие артисты. Имейте ввиду проблему парковки если следует собственным авто. Лучший выбор метро. Станция напротив.
Очень удобное расположение - рядом с метро. Огромный зрительный зал с прекрасной акустикой. Места были на бельэтаже, видимость отличная. Но кресла не очень понравились - жестковато, и за 3хчасовой спектакль затекли и ноги, и спина.
Разнообразная и интересная афиша в ДК. Действительно богатый выбор весьма разноплановых мероприятий. Участвует великолепный актёрский состав. Это, на мой взгляд, главная ценность ДК Ленсовета. Конечно, бросается в глаза общая запущенность помещений, неудобство просмотра из зрительного зала, откровенно плохая слышимость в театральных постановках. Интерьер, к сожалению, заметно поизносившийся, а вестибюли стилистически возвращают в аскетизм конца восьмидесятых годов.
Очень унылое помещение внутри. Кресла сломанные, старые.
Женщины при входе во время спектакля постоянно подходили и делали замечание моему особенному ребенку, который во время очень громких песен и музыки тихонечко подпевал.
Даже 100 человек не смогут перекричать артистов во время песен. Надзиратели какие то. В итоге мы ушли, очень неприятно было находится под постоянным взглядом этих женщин. Детский спектакль очень понравился- артисты молодцы. «Сказ о серебрянные крыльях» точно могу рекомендовать. Но ДК пора закрывать на кап ремонт.
Превосходные спектакли!
Но, каждый раз, после мероприятия, все настроение портят люди, которые толкаются в очередях в гардероб... может стоит подумать над переустройством вестибюля, изменить логистику на путях к гордеробу... или хотябы добавить людей в гардероб после спектакля? сколько лет сюда хожу, и каждый раз эти толпы у гардероба.
Хороший Дворец культуры,в разное время носил разные названия.Ходили ещё в детстве,шикарные были ,,Ёлки,, Сейчас тоже все нравится,была недавно на ,, Мюзикле,,. Слышно,видно хорошо.Все понравилось.
ДК давно пора сделать капитальный ремонт. Либо обновить все , либо поменять . Выглядит оч все дряхло и ветхо, попадаешь прям в прошлое . Причём цены на некоторые мероприятия совсем не маленькие . Я сидел на 18м ряду за 3к . Где стулья скрипят, а сидушка ездит под тобой и проваливается . Причём скрипят так, что неслышно что артисты говорят . Из плюсов только персонал, к нему претензий нет
Хороший театр, раскрученный множеством интересных спектаклей и выступлениями артистов разных жанров!
Бывал на выступлениях стендапов и спектаклей.
Всё хорошо, но для идеала не хватает только современных, удобных сидений.
А так спасибо, что вы есть 🙂
Были там дважды, впечатления хорошие оченьпепввй раз был какой вечер встреч Татьяны Булановой,а сейчас вот шоу "под дождём "🔥🔥🔥. Вежливый персонал, в очереди долго не стояли, места удобные ,видно и слышно отлично как со второго этажа,там и с седьмого ряда .
Обязательно придем ещё на какое-нибудь мероприятие 🥰
Был на спектакле, остался доволен, театр старенький, но с историей все таки, буфет есть)) Людей было много- это говорит о том, что людям нравиться!!! Рекомендую всем кто любит театр.
Отличная акустика, видимость сцены, кресла некоторые староваты, но в целом удобны и дискомфорта не вызывают, гардероб большой, пространство внутреннее просторное. Персонал приветливый. Рекомендую к посещению.
Сегодня ,10 февраля ,были с ребенком на детской постановке в 12 часов " Новогодние приключения Хрюка" . Постановка ребенку понравилась. Удручает состояние зала и температура воздуха в зале. Отопление вообще отсутствует. Холодно в 2 свитерах и в валенках. Да как так можно экономить??? О чем думаете,господа руководители или все о себе любимых мысли??? Меняйте свое отношение к зрителям. Уважайте тнх,кто дает Вам заработок.
Место нормальное, требует ремонта.. но я не об этом. Сегодня были на концерте Оркестр CAGMO. Симфония Король и Шут». Программа №2. На сайте ДК заявлена длительность концерта два часа.. в итоге: концерт был 1 час 10 мин. и около 10 минут песни на бис..
Музыка потрясающая, исполнение прекрасное, но мы покупали билет на концерт продолжительностью два часа, а не час 10 мин. Разочарование, однако((
Ходили с ребенком на новогоднее шоу «Щенячий патруль». В ДК невероятно холодно! Знали бы, куртки бы не сдали. Даже ноги в зимней обуви вымерзли!!
Само здание в плачевном состоянии, даже входа нет своего🫥
Сам спектакль неплохой, но почему такой громкий звук? Аж уши режет! И это не мое мнение, я видела многих людей, закрывающих руками уши на протяжении всего спектакля🙄
Больше сюда ни ногой!
За такие же деньги (1500₽ с человека) можно пойти в более приличное место.
Большой просторный зал. Не хватает ремонта в туалетах, хоть там и чисто. Сидели с женой в бельэтаже - расстояния между рядами ооочень маленькие, в половину бедра. Ты либо сидишь в шпагате, либо пробиваешь коленками спину впередисидящего. Хорошо рядом с нами никого не было и можно было хоть как-то сесть
Интерьер советский, ремонта давно не было, выглядит конечно атмосферно, но напоминает хоррор игру, а не театр. Репертуар не плохой, актёры тоже, но внешний вид театра очень печалит. Персонал тоже навевает эпоху давно ушедшую, разговаривает как будто ты должен им денег, причём много лет. Чистотой и не пахнет, туалет театра похож на привокзальный в посёлке городского типа.
Смотрели Иисус Христос супер звезда всё очень понравилось, правда звук слишком громкий и басы бьют. Можете зависит от звукорежиссера. На обычном спектакле такого не заметили.
Были с женой на концерте джаза Вовы Че Морале. Отличная атмосфера и душевная музыка!
Зал уютный, с середины партера все прекрасно видно и слышно.
Получили массу удовольствия и отличных впечатлений!
Уютный зал, да не новый, с совковым интерьером, не самыми удобными креслами, но для меня это не важно, когда захватывает действие, проиходящее на сцене. А вот этим дворец может похвастаться. Репертуар на любой вкус: и модные постановки, и лёгкие комедии, и серьёзные пьесы. Очень люблю это место!
С момента постройки и запуска в эксплуатацию дк, ничего не изменилось. В очень плачевном состоянии все, от фасада до зала. Хозяева явно хотят там сделать вещевой рынок, но не получается пока… Упадок разруха примитивизм…
Прекрасные актёры и замечательные спектакли здесь показывают!
Но ужас в каком состоянии зрительный зал! Пол не подметается месяцами, везде пыль и грязь. Стулья просто разваливаются. Пожалуйста, проведите ген уборку!! И не забудьте про уборные для гостей тоже не добавляют плюсов ДК!
Стоимость билетов не низкая, чтоб так непозволительно относится к гостям отсутствием уборки.
Максимально не удобные сиденья. За 10-12 лет ничего не поменялось. Все тот же зал.
Когда же сделают ремонт?
Хожу только из-за актеров. Последнее посещение 1 мая 2014 «КЫСЯ» с Нагиевым.
Ходили на новогоднюю сказку, очень понравилось ребёнку и папе)), приятная уютная атмосфера, хороший репертуар, советуем иногда ходить в театр, для приятного и культурного времяпровождения.