Отличное место! Уютный дворик внутри, домики. Отмечали ДР тут в июне. Очень вкусно готовят. Пробовали свиной шашлык, люля из курицы и баранины, харчо. Пели караоке. Всё очень понравилось. А прекрасный администратор Валентина, она же официант, душа этого замечательного места, поможет вам провести время максимально комфортно. Мы ей очень благодарны!
Это лучшее кафе в котором я была))))Самый вкусный шашлык,самое лучшее обслуживание))Всегда вкусно,чисто и с улыбкой)))Я обожаю это место)))И у каждого свой домик,своя атмосфера))))Никто никому не меает,отлично))
Посетили данное место с девушкой.
Обслуживание было быстрое. Но народу не было
Официант выполнил свою работу хорошо.
Заказали : Цезарь, шашлык свиной, картофель фри
Цезарь отвратительный на 1/5
Положили одну черри порезанную пополам
Три маленьких кусочка курицы. Весом максимум 50гр . Заправленный майонезом каким то непонятным айсберг которого куча просто
За такие деньги. Очень скудно
Шашлык свиной бомба. Очень понравился 5/5.
Фри хорошая 4/5
На следующий день заказали доставку
Заплатили дополнительную сумму за доставку в Москву. Ради вкуса и качества а получили кота в мешке.
Привезли горелое мясо. Как повар мог видеть и такое отправить. Ужасная безответственность. Неуважение к гостям. Неприемлемое отношение. Ужас!!!
Заведение 50/50 как повезёт оценка вас соответственная 2!
Был недавно в дворике.
Последний раз там был года 3 назад,всё очень поменялось в лучшую сторону.сейчас всё очень вкусно ! атмосфера домашняя.цены приемлемые.спасибо за теплый прием , за прекрасный шашлык.персонал вежливый,гостеприимный . спасибо Валентине за хорошее обслуживание!
Придем ещё ни один раз.
Были в этом кафе в октябре 2023 года, все было прекрасно! Официантка она же администратор Виктория просто профессионал своего дела! И пришли в июле , все изменилось, обслуживала нас Валя, очень медленная, ждали когда накроет стол 20 минут, я имею ввиду просто расставить посуду! Шашлык тоже не произвел впечатления! Раньше было гораздо лучше!
Большое спасибо от ночной команды Леруа Мерлен!!! Очень душевно отдохнули! Персонал вежливый, еда вкусная, цены приемлемые! Недавно только узнали об этом заведении, и очень довольны, что остановили выбор именно на нём для проведения корпоратива! Теперь думаю будем частыми гостями)
Всем рекомендую!
Второй раз ем в Дворике... Потрясающая вкусная еда и какая-то невероятная домашняя атмосфера, где тебе никто не мешает наслаждаться едой и уединением. Многим московским ресторанам восточной кухни далеко до них, особенно глядя на цены. Спасибо за полтора часа наслаждения и тишины!!!
Может место и хорошее, не знаю, но нам жителям соседних домов не возможно слушать вопли эти. Просто не выносимо. Сделайте что ли шумоизоляцию или кричите вы в этот микрофон потише. Я люблю музыку, все понимаю. Но, когда хочется в выходные отдохнуть, а не слушать эти крики. Пожалуйста 😭
Сомнительное место. Единственный плюс - довольно быстрое обслуживание, но возможно потому что я был единственным посетителем.
Шашлык из курицы с красным луком и зеленью - куски бёдер с суставом и костью и минимальным кол-вом мяса, лук белый безвкусный, зелени щепотка - см фото.
Соус не идёт с шашлыком, отдельно - стоит 80 руб за 50 г, приносят в ложечке грамм 15. На вкус такое себе.
Картофель с курдюком - курдюка не замечено.
Интерьер ушатанный, все драное, диваны с чёрной плесенью.
Хотя место хорошее, обрывчик около р. Химки - можно было бы развернуться. Какое то неудачное место - лет 6 назад было приемлемо, а потом кто ни откроется - ничего не выходит хорошего.
И вишенка - оплатите переводом, терминал разрядился.
Уютное место с прекрасным интерьером, вкусной едой и приятным музыкальным сопровождением!!! Хочется возвращаться снова и снова! В кафе была ни раз, еще до реформы. Теперь это место в топе у всей нашей семьи и друзей! 10/10
Желаю Вам процветания и приятных гостей! Спасибо за инсайд!
Был недавно в это заведении, безумно все понравилось! Большие порции, все абсолютно вкусно. Очень обширное меню! Спасибо большое персоналу за отличное обслуживание! Обязательно приду еще.
Давно люблю это место, со своей особой колоритностью. А теперь здесь стало ещё лучше!!!!! Наивкуснейшая кухня, приемлимые цены, расширенное меню( глаза разбегаются). А для любителей кальяна теперь и такая услуга.
Отличное заведение! Заказ ждали не долго, еда была очень вкусная =) . Персанал вежливый и внимательный, а главное не надоедают 😀. Очень понравилось оформление самого заведения и то что сидели в своём домике и нам не мешали другие гости, очень интересно продумано. Очень приятно удивились ценам. Вкусное обновлённое меню. Всем советую!
Заказывали шашлык с доставкой. Очень удобно и просто это делается на сайте. Шашлык просто божественный...мягкий сочный, очень насыщенный вкус. Привезли минута в минуту как и договаривались. Согласовывал доставку очень доброжелательный менеджер. Однозначно советую👍👍👍
Мы на днях отметили День Рождения, всё супер,даже слов не могу найти,мои гости всё были довольны, Рустам Джан Огромное Спасибо за все, придём ещё и ещё советую всем.....
Сума сошли так так песни пляски и караоке весь день орет! Уже написала жалобу во все инстанции, а также в роспотребнадзор. Хотябы соблюдали режим тишины! А то и после 22ч . Не рекомендую данное кафе, половина соседей из нашего жк с отравлениями и кишечкой, как раз и по этому поводу собрали подписи и отправили на проверку