Завтраки очень насыщенные, разнообразные, есть и каша и мясо сырная нарезка, яйца пашот и омлет. В общем на любой вкус. Обеды ужины по меню. Меню конечно хотелось бы пооригинальней, чтоб более соответствовало стилю отеля. Еда достойная, все вкусно, за исключением осетра, простите конечно но есть это невозможно) пресный, безвкусный кусок осетра, залитый белым соусом с креветками. Но стоимость низкая) это немного скрасило.
Отель действительно красивый, прекрасное атомосферное место, роскошные номера с высокими потолками и всем необходимым в номерах. Вежливый и внимательный персонал, но что касается кухни ресторана-ужасно! Повар не умеет готовить! Это точно не уровень 5* отеля. К сожалению. Завтраки так себе, опять же, не уровень 5 звезд.
Очень атмосферно. Супер гостеприимно. В гостинице 10 номеров с одинаковым интерьером, но с уникальной особенностью, присущей названию номера. Мы жили в номере «Иван Тургенев», портреты и истории его жизни. В номере «Романов» есть патефон. Но это не главное, самое классное это сам интерьер, это высоченные потолки, окна и широкие подоконники. Очень свободно дышится, потолок не давит. Мебель под стиль и убранство. Мы праздновали НГ, никого не слышали из соседей. С утра шведский стол, в очень красивом ресторане, помимо предоставленного шикарного питания, можно бесплатно дозаказать по меню. Мы в восторге и от еды и от обслуживания. Приветственное шампанское, мандарины и тульский пряник в подарок. Обязательно посоветуем эту гостиницу друзьям и приедем за атмосферой ещё
Шикарная гостиница в историческом здании. Интересная задумка с именными номерами, вкусными завтраками и вежливыми администраторами, которые перед заселением рассказывают историю дома Дворянского собрания.
Отличная гостиница, всего 10 номеров, зато каких! Историческое здание, потолки почти 6 метров, свежий ремонт. Замечательный ресторан в цокольном этаже. Заслуживает самой высокой оценки.
Шикарнейшая гостиница. Были в люксе "Толстой". Остались под впечатлением от масштаба номера, высоченные потолки, прекрасная мебель, все понравилось. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый.
Отель великолепный. Атмосфера невероятная, если хотите погрузится в неокласику Вам сюда. Номера на топ уровне.
Ресторану необходимо подтянуться. Блюла на 3+, при этом "+" исключительно за как бонус самому отелю
Очень приятный ресторан. Не многолюдно, очень уютно и камерно.
Очень вкусный салат из хрустящих баклажанов. Кухня хорошая. Официанты доброжелательные и терпеливые. Приятно встретиться и пообщаться с друзьями. Цены средние. Очень рекомендую
Господа это какой-то кошмар, ресторан при гостинице в 5* не то что не съедобный, он фактически не пригоден для названия ресторан, кафе может быть, но скорее всего столовая.
Блюдо от шефа вы меня простите это котлета отобранная у школьника из котлеты в тесте и абсолютно высушенная.
Солянка пустая. Винной карты увы, просим, официанта,она же бармен, она же встречает гостей просто озвучить по памяти.
Зал красивый, музыка обычная, второй зал совсем без музыки.
Вот вспомнил!!! Жульен!!! Жульен прекрасен!!!
Понравился данный отель, большие просторные номера с высокими потолками. Ощущаешь себя словно во дворце.
Вкусный шведский стол и завтраки.
Приветливый персонал.
Были и в ресторане, и в гостинице! Все очень понравилось! Достойный уровень! Ребята постоянно собирают обратную связь о своей работе и тут же учитывают пожелания клиентов. В ресторане очень вкусно, брали там и обед, и ужин, порции огромные! На завтрак был шведский стол, выбор блюд не супер большой, но всего хватает, чтобы наесться! Блинчики с мясом были особенно вкусными по утрам.
В номерах свежий ремонт, сделано все со вкусом, уборка каждый день.
Отличное место! Рекомендую!
Ресторан в подвале при отеле, зашли на обед, внутри - никого. Из плюсов - мягкий диван, ненавязчивая музыка.
Ждали долго, сами попросили принести нам коктейли.
Брали салат, второе, хлеб, коктейли - на двоих 3600р. Одного блюда из меню не было. Котлета с картошкой по- деревски - съедобно, но не вкусно.
Про хлеб : официат сказал, будет нарезка белый/черный, по итогу принесли три черствых булочки, которые не было возможности откусить.
Коктейль апероль - горький на вкус , много льда
В целом, впечатление, что уровень столовой, разве что сами с подносом на кухню не пошли. И мы как гости особо не нужны там были
Уныло.
Еда
Завтрак не брал, а вот на обед вщял селедкочку в виде закуски, лосось и оливье. Жена взяла какую-то котлету от шефа с перечным соусом.
Лосось - его не испортить.
Селедочка - срнедне. Не нежная. Обычная. С лучком и картошкой. Тоже не испортить.
Котлета - какая-то ерунда в кляре.
Оливье - порция большая, но вкус средний. Нет ощущения свежести продуктов.
А, еще украшено быдо укропом. Я посмеялся. Из рубрики "голь на выдумки хитра"
Серьезно, лучше так не делайте. Это удешевляет вид блюда. А не делает его богаче/полней.
Персонал - был один официант, он же бармен.
Не быстрый, не общительный, сидел в телефоне. За салфетками себе сам сходил к соседнему столу. На сооле была не убрана просыпаная соль.
Атмосфера - не было никого. Ощущение, что не просто так. Ничего общего с нащванием не имеет. Забегаловка в духе придорожного грущинского кафе.
Время ожидания - средне.
Интерьер - ничего особенного. Приятно, но не запомнится. Напитки - брал текилу и настойку (клюковка).
Алкоголь нормальный.
В общем, щашел и думал - сейчас как удивлюсь, как поем вкусно. По факту чуть лучше, чем столовка.
Очень уютно и удобно. Места для парковки ТС прямо перед выходом в заведение и позади здания, в достатке. Есть кондиционер.
Правила заведения не совсем устроили по поводу еды/напитков, принесенных с собой. Очень строгий "дресс-код".
Очень атмосферное место! Жили в номере 7 (Поленов). В отеле все чисто, с душой и уважением. Еда в ресторане тоже очень достойная, заказывала в номер и без проблем и быстро все приносили. В общем отель усилил приятные ощущения от Тулы! Рекомендую )
Удобное расположение гостиницы. Красивый, чистый, просторный номер. Очень понравилась обстановка. Вежливый персонал. Вкусные завтраки. Все очень здорово. Сам ещё приеду и другим рекомендую.
Шикарный отель ! Останавливаться буду только там
Номера по-королевски шикарные , персонал приветлив , завтрак вкусный, прислушиваются к любой просьбе посетителей! Вы лучшие !
Обстановка нормальная. Но меню скудное, да ещё и многих блюд, заявленных в меню не оказалось. Сами блюда как повезёт. Какие-то вкусные, какие-то есть не станешь. Долму и штрудель не рекомендую
Красивейший номер Есенин. Чувствуешь себя, как барин😁 Высоченные потолки! Мебель - шик, очень чисто. Есть все необходимое. Халаты, тапки, зубные щетки, паста, расческа, шапочки для душа, зонты. Всего не перечислить. Хотела бы сюда вернуться
Добрый день всем! Были в Теле на выходные, хотелось сходить в ресторан русской кухни. Нашли этот ресторан, начитались хороших отзывов и еще нам понравилось что он находится в здании дореволюционнного дворянского собрания. Здание правда очень красивое, вечером подсвечивается. Что касается еды и обслуживание, то кроме слово отвратительно ничего не приходит на ум. Мы там были, 23 октября в 20:00. Заказ принимал официант у которого был сильный насморк, при этом его маска была на подбородке)), сразу после него пришла девушка раскладывать приборы и зачем- то заставила нас еще раз повторить то что мы заказали. Принесли борщ, со сметаной, но не было хлеба, мы попросили хлеб и стали ждать его, чтобы не есть борщ без хлеба. Через 20 мин напомнили о хлебе, официантка сказала что он готовится, хм. Ну ладно, через 15 мин она принесла три! ( нас было четверо за столом) горячие, но непропеченные булочки. Борщ был съедобен, но мясо, которое в нем плавало не имело с эти борщом ничего общего. Ощущение такое что холодную говядину, причем жесткую ааа подошва нарезали и побросали эдакими кубиками в борщ. Дальше был шницель, который был просто передаренной подошвой, так я его и оставила на тарелке, пережаренная и пересоленная свинина. Мы пытались спросить в официантки почему вторые блюда такие несъедобные, в ответ она подала плечами. В итоге заплатили за все это, оставшееся на столе и ушли в гостиницу пить мезим ( не шучу). Вот такая вот история.
Прекрасное здание, расположенное в 5 минутах хотьбы от Кремля. И отель , и музей, и сцена, и кабинеты для занятий музыкой и гимнастики. Все по нормам безопасности. Замечательное место.
Очень красивый интерьер, проходил там выпускной и все были в восторге , персонал замечательный, отставка великолепная, зал для вручения аттестатов выглядит великолепно
5 звезд. Отличный сервис за вполне вменяемые деньги. Хорошее расположение.
Ложка дегтя это ресторан, где детям на ужин подали котлеты, сырые внутри, также очень долго ждали приготовления блюд. А цены на еду московские, если не выше.
Завтрак однако оказался на должном уровне.
Прекрасный ресторан, быстрое обслуживание, интерьер, разнообразие блюд, цены. В общем все на очень хорошем уровне. Обязательно посетите этот ресторан, я уверена, что останетесь очень довольны и захотете еще не раз его посетить.
Гостиница 5 звёзд, здесь всё на 5. Большая парковка, грамотный персонал. Шикарные номера, здесь можно жить, а не просто ночевать и завтракать. Завтрак тоже на 5.