Есть приложение где ты можешь заказать заранее и через 30 мин заказ будет готов. Но эта система не работает, приходишь ничего не готово. И ждешь еще 15 мин. Вы закройте свое приложение раз оно не работает и вы не соблюдаете правила. Следующее почему не указан график работы? Вы обязаны его повесить, приходишь в 11:40 заведение открыто, только персонал кто спит кто кушает. Укажите начало работа с 12:00 тогда.
Не берите пасту с креветками с соусом том ям: ощущение, что ем Ролтон с вкусными креветками без соуса. Это не паста, а лапша с креветками( разочарование
Вкусно, но раньше было вкуснее. 15 минут в очереди на кассу, полчаса ожидания заказа, и вуаля, обед готов. Если конечно, у вас осталось время на то, чтобы поесть.
Мне понравилось как готовят, супы Фо все классные! Формат самообслуживания, место популярное и в обеденные часы в будни можно не найти столик. Цены средние, если заказываешь суп и второе блюдо будет около 1000 р.
Прекрасное кафе в БЦ Верейская Плаза. По кухне два варианта: Азиатская (скорее Вьетнамская) и классические бургеры. Часто обедал, по ценам средне, не дешёво, но и не дорого.
Очень средняя готовка.
Интерьер неплох, ассортимент в меню тоже. Но на этом, пожалуй, плюсы заканчиваются.
Фобо откровенно ниже среднего.
1. Маленькая порция. Даже большая - маленькая.
2. Лапша некорректная. Вместо рисовой лапши кладут яичную, похожую на гнёзда от Роллтона.
3. Мало "начинки". Ростков маш, вообще, не видно, как украли.
4. Мяса мало и невкусное. Не просто обрезки, а остатки от обрезков, да ещё и от коровы, умершей от глубокой старости в пустыне от обезвоживания.
Вообще, суп оставил разочаровывающее ощущение пустоты. Ведь самый смак фобо - это обилие начинки - хрусткой, свежей, упругой - втянул упругую рисовую лапшу, закусив пластинкой ароматного мяса и тут же захрустел свежестью ростков маш, лучка, листиков мяты и перчика - 100500 ощущений от вкуса, запаха и разнообразной текстуры в одной миске.
Здесь же такое ощущение что помыли кастрюлю от настоящего фобо и остатки плеснули в миску - жидко, одна вода.
Как итог - разочарование и чувство несправедливой цены и зря потраченных денег.
Жаль...
Ставлю 3 балла, т.к. не пробовал других блюд, поэтому оставляю заведению шанс.
Но фобо здесь искать не стоит. Его, на мой взгляд, здесь нет.
Отличное кафе в БЦ Верейская Плаза, в наличии 2 кухни Вьетнамская и Бургерная. Часто там обедаю. Блюда вкусные и порции хороших размеров.
Если нужно быстро и вкусно перекусить можно смело к ним.
Приветливый персонал, комфортная обстановка и достаточно просторный зал, хотя высокие стулья не всегда удобны. Очень не хватает бойлера с чаем - его недавно убрали, и теперь ароматного горячего напитка во время трапезы очень недостает. Однако это не убавляет желания приходить сюда на обед снова и снова. Нехитрое сочетание "курица+рис" здесь подается во множестве вариаций, каждый найдет себе по вкусу!
Не смогли попасть в это кафе. На входе в бизнес центре турникеты. Для того чтобы попасть туда надо позвонить в кафе и вас встретят. Телефоны не отвечают. Парковка платная 200р в час, первые 20 минут бесплатно. Свободных мест нет, пришлось поискать. При хорошей сноровке можно успеть выехать голодным за 20 минут.
Как не зайдешь после 15:00
Все сидят В телефонах
Не какого внимание , но входяшых , не чего не знают, по меню лучше не спрашивать знаные 0
по супу фо-бо совсем не вкусно !!! Бедный один повар работает ждешь заказ по 25-30 минут !!!! Зачем они нужны в бизнес центре , там где всем все нужно сроочно и по быстрому !!!!не понятно
Заказал собой не собрали просто на раздаче бросили
Как сидели в телефонах и кушали так и сидели все четверо
После ожидание 20 -ти минут спросил через сколько будет готва не вставая грубо ответили ждите очеред !!!
Так себе место, блюда вроде бы и вкуссные, но мой живот с ними не справляется. В часы пик, во время обеда абсолютно не справляются с потоком клиентов и чаще всего минут 30-40 придется ждать свой заказ, пока о тебе не вспомнят. Очень хромает работа администратора, кто контролирует выдачу заказов.
Повара справляются и достаточно быстро готовят, но из-за решений администратора постоянно возникает путаница, они частично отдают заказ, в это время им приходит еще и еще и ни о какой очередности речи не идет, что в глаза попалось из заказов то администратор и просит приготовить.
Всё вроде неплохо. Но непонятное ожидание выдачи заказа очень напрягает. Т.е нет никакой очередности по выдаче блюд, повар берет чек наугад, и ему абсолютно пофиг. Люди часто стоят и ждут по 40 минут! Это косяк администратора данного заведения которая не контролирует выдачу в порядке нумерации по чекам заказа!
Заведение скатилось на дно. Когда только открыли, все было великолепно, цены средние, большие порции, все было очень вкусно (большую порцию фо-бо съесть одному было крайне проблематично). Когда последний раз был там, года 2 назад, супы подавали в жестяных собачьих мисках, вместо керамических, причем большая и стандартная порция супа наливались в миску одного размера и есть там было нечего, один бульон, лапша и рис горчили от пережареного масла. При этом существенно выросли цены, а размеры порций снизились. Больше туда ни ногой.
В обед ждем заказ 30 минут, каждые 10 минут говорят через 2 минуты будет готово. Думаю руководству стоит удвоить состав персонала в обеденный перерыв. Ужасное обслуживание.(((
Всегда очень вкусно!
Обслуживание быстрое, на вынос порция ничуть не меньше той, что дают, если сидеть в самом заведении.
Цены не кусаются - стандартные для любого вьетнамского общепита в Москве.
Пришла пообедать, в зале никого не было, только повара сидели за столом для гостей. Пока выбирала что-то из меню, повара сидели за тем же столом, после того, как я уже к ним повернулась, сказали, что ничего нет, все закончилось. Я прошла пару метров и в крокодиле оказалось, что все есть. Касса там не работала и пошла я оплачивать обратно в хо, там волшебным образом все блюда появились, повара встали и пошли готовить мой заказ. Мой шок в шоке. Надеюсь, владельцам повезёт и появится новый нормальный персонал) 2 звезды за креветки, они вкусные, рис не очень)
Очень долго готовят ,это какой то ужас ! Ждать по 40-45 ну извините это полное безобразие,у нас что обед по два часа !!!!!!!!Или готовьте быстрее или берите сотрудников больше ,супы готовят быстро ,но много раз замечала что воняют ,перестали брать там еду ,плохой сервис
Работаю в соседней плазе, раньше был пропуск в эту. Ходили пару раз в это заведение. Приготовили быстр минут 15. Лапша была прекрасной, все устроило, рекомендую
Еда вкусная - азия. В час пик можно найти место. Порция супа большая, вторые блюда меньше привычного. Все впечатление портит очень долгое обслуживание, доходило до 40 минут.
Сходила сегодня в данную забегаловку, другого определения этого места подобрать не могу. Обед был испорчен тараканом, который использовал мой суп Фо-бо в качестве бассейна! Администратор сказал, что они три дня назад провели дезинфекцию помещения и поэтому тараканы вышли на прогулку, и завтра они уже должны уйти, видимо через еду клиентов!
Примерно 2,5 года хожу в это кафе. Вкусно. Но часто сталкиваюсь с нестабильным качеством. То густо, то пусто. То бомбически вкусно, то очень спокойно. То большие порции, то маленькие. Контроль качества весьма слабый. Но тем не менее хочу ребят похвалить.
October 16
Приличное место для ланча, обслуживают быстро. Дорого, но съедобно. Неприятно удивило наличие сырых желтков в супе фо, стоит указывать это в меню, как и весь состав блюда.
В ресторан не попали. Находится в офисном здании, зайти можно только по пропуску или «звоните в ресторан, вас встретят и проводят». Хотя по времени ресторан был открыт, но, позвонив, услышали, что еда будет готова только через час. Потеряли время и 200₽ за парковку на территории.
После смены повара на новинки - очень разочарована. Хотела поесть рис, овощи и курицу в обжарке, а выдали непонятную желейную субстанцию (фото) и зачем там гвоздика? раньше это блюдо было вкуснее.
Заведение фактически не соблюдает график работы. 11:30 а там ничего не готово. Первонал очень поздно начинает подготовку. Прошу обратить на это внимание.
Фо бо здесь великолепно, большие порции, но остальные блюда жирноваты очень. Время ожидания минут 5-7. Интерьер темноват, иногда не хватает места, народу много.
Не сомневаюсь, что вкусно готовят, НО пришёл в заведение в 18:05 - в обслуживании отказано, сказали что закрыто. Судя по кухне закрыто уже более часа. График работы до 19:00 указан на дверях заведения. 14.07.2023
Место не плохое. Еда специфическая - это ж вроде китайская кухня. Вообщем нужно понимать что брать, не все на самом деле вкусно для меня. Недешево совершенно.
Худший фобо в истории, мне удалось продегустировать около 10 фобо в разных местах и это пожалуй худший, лапши мало, бульон пресный, красных соусов нет как и чили.
Ожидание длиною в жизнь… фастфуд, в котором быстро в состоянии только принять заказ. С момента оплаты заказа и до выдачи прошло 45 минут… в ресторане из-под ножа готовят сложные блюда быстрее. При заказе комбо оказывается, что не все напитки входят в стоимость, а только чай. За колу доплата 50 рублей. Итого посредственное по вкусу комбо выходит в районе 600 рублей. Отвратительное место!
Денис
September 7, 2023
Еда вкусная, отношение к посетителям свинское. Вкратце, если заказывать супы, то делают быстро, так как разливают из одной кастрюли. Но если вы закажете что-нибудь другое, то будут ждать несколько одинаковых заказов и только потом начнут готовить. Таким образом два раза подряд я ждал по 20 минут свой заказ, подходил, спрашивал и только после этого его начинали готовить.