Эва замечательный продавец!! Общительная, смешная, знает ассортимент и как его чинить. Воскресила мой gang box за минуту, а я весь день переживала. Ради таких продавцов как Эва и легкие прокурить не жалко! 5 звезд 👍
Очень удобное расположение и большой ассортимент товаров! Табачек на 200 метров около 5-6, тем не менее цены, персонал и ассортимент в итоге выиграл Дым. Постоянный покупатель данной табачки и рекомендую всем остальным :)
Здравствуйте!
Покупаю каждые 2 недельки одноразку waka 10 000 уже на протяжении года почти и только у вас. Но в последние 2 раза попадаются очень слабые, хотя каждый раз я переспрашиваю у продавца тот ли самый крепкий? В ответ да да. В итоге опять же туфта. Прошу принять меры по этому поводу.
Первый раз побывал в этом магазине, очень понравилось, чисто, аккуратно, висят ценники, не приходится дёргать продавца. Сотрудники всегда помогут с выбором, очень клиентоориентированны
Девушка в тату продает только тем , кому хочет. Мне 32 года , она стоит просит паспорт -это правильно , НО тогда зачем без паспорта продавать людям которые выглядят намного младше меня и без предоставления паспорта?!?