Не рекомендую- взяли шаурму, цена 280 р. В Аксае беру шаурму за 250 рублей и там она намного больше и вкуснее в разы. Здесь у шаурму лаваш очень своеобразный, его хотя бы поджарить сильнее надо. А его словно только из упаковки достали. Но ведь он подсушен должен быть, чтобы удобно было откусывать. От самой шаурму несло маслом сильно- мясо готовят в масле, а не на вертеле (ок, проходимость небольшая, но не в масле же. Противный вкус). Жирно, специй очень много и, я полагаю, потому что мясо не самое свежее. Овощи не вызвали недоверия - огурец, помидор и лист салата. Ах да, мясо - это бедро куриное. С хрящиками, кожей, жиром. Мммм, как же невкусно. Но и это не все. Там какие то ворсинки- волосинки присутствуют. Так что, если желаете волос, жирного в масле мяса с кожей и хрящами - скорее сюда!
Отвратительное впечатление от заведения и отношения к качеству еды. Соседнее заведение, кстати, с мокрыми бургерами тоже не впечатлило - фри кайфовое. А бургер в какой то томат пасте, с котлетой (неплохой) и тонким слоем соуса и овощей. Но лучше, чем эта жирнющая шавуха.
Сегодня были с женой и ребенком после посещения музеев Аксая. Взяли пару люля из баранины и для ребенка из курицы. Повар сотворил чудо, а не еду. Мясо нежнейшее и сочное, даже куриное люля (отзыв жены). Я у ребенка не ел. Спасибо очень вкусно.
Отличное и приятное место! Рекомендую к посещению.
Вера Е
September 1, 2022
Персонал хороший, вежливые, приветливые. Повар с шикарной шевелюрой готовит всё без головного убора. Время ожидания мин 25 минимум. Заказывали гамбургеры. Сами гамбургеры -это огромная булка(не специальная для бургеров, а простая круглая булка диаметром примерно сантиметров 15). Котлеты жарят на месте, они из заморозки. На булке, разрезанной пополам, с обоих сторон щедро намазан кетчуп, есть кусок помидора, соленые огурцы, сыр плавленный , сама котлета и лист салата. На мой вкус котлета очень пересоленная. Все не вкусно и неаппетитно выглядит. Цена за бургер с говяжьей котлетой 250 рублей. Кофе весьма посредственный. Из соков только пачки 0,2 л одного вида , цена 80 руб. В общем картинки с изображением блюд на заведении не соответствуют внешнему виду блюд, стоят неоправданно дорого и долго готовятся.
Заказали шаурму со свининой, стоила 250 рублей, мы думали за такую цену нам сделают хорошую вкусную шаурму, но принесли какой-то высохший лаваш, один ломтик огурца, который по ощущениям лежал дней 5, мясо ужасное на вкус, нету майонеза, ничего нет, кетчуп отвратительный, просто ужасно! И цена за шаурму не соответствует ожиданиям!
ну такое, за 250 шавуха могла быть и по вкуснее и побольше, да и открываются долго, соседние кофешки уже открыты, тут долго всё. Пока не очень для нас, будет лучше мнение и отзыв поменяю