Отличное уютное шикарно расположенное место прямо на Рубинштейна)
Хорошие номера, санузлы, в целом все свежее и приятное, персонал тоже.
Бронировал заранее, но по телефону продлил без проблем за пару дней дополнительно
Отель прекрасен!!! Уютно, всегда чисто, персонал вежливый. Желаю Вам и дальнейшего процветания! Всем рекомендую отель «Династия», удобное расположение отеля, а персонал обеспечит вам хорошее настроение на весь день!
Хороший отель. Удачно расположен, все в шаговой доступности. Завтраки в отели очень сытные и обильные. Можно плотно покушать. Ассортимент большой. Что касается самого номера у нас был полулюкс, единственный минус это слышимость из окон. Но мы так много гуляли, что спали хорошо. В целом нам все понравилось, обязательно вернулись бы еще
Отлично расположен, чисто, аккуратно, очень приветливый персонал и замечательная служба работы с группами. Помогли, сделали оптимальное размещение, приняли ночью. Быстро, четко.
Завтраки хорошие, голодными не останешься.
Спасибо за отличные выходные, обязательно вернёмся.
Хороший отель. Приятный персонал. Уборка ежедневная. Завтраки вкусные и разнообразные. Расположение очень удобное, от отеля можно дойти до всех достопримечательностей центральных улиц. Приеду ещё погостить в данном отеле.
Отель в центре города, прекрасное место, все в пешей доступности. Номер чистый, уютный, все необходимое есть в наличии и самое главное, тихо и спокойно. На ресепшн девочки очень внимательные, отзывчивые, доброжелательные. Завтрак отличный, шведский стол.
Кондиционер в номере 210 не работает на обогрев. Выключается через 2 минуты. Пока меня не было приходил мастер, включил, посмотрел что вроде работает - и ушел, не стал дожидаться. Мне дали маломощный обогреватель, от которого толку не было. В отеле, в общем, я замерзла - спала под двумя одеялами.
Замечательный, уютный отель, в шаговой доступности от Невского. Празднично и красиво украшен холл гостиницы, сразу дарит ощущение праздника. Персонал вежливый и внимательный. Алена, которая встретила при заселении, была очень приветлива и доброжелательна, предоставила номер сразу без ожидания, помогла с трансфером, за что огромная благодарность! В номере уютно и комфортно, уборка своевременно. Завтраки разнообразные и вкусные. Обязательно, по возможности, остановлюсь здесь снова. Спасибо за уют и комфорт!
Отличный отель.Чистенько,приветливый персонал) с детками самое то. Не знаю,что тут пишут про шум с улицы,вообще не мешал,а для особо чувствительных,отель положил бируши. Месторасположение шикарное,завтраки отличные. Вообщем,однозначно,рекомендуем!
Жили в этом Отеле с 1 по 5 мая. Все классно, очень вежливые и красивые девушки на ресепшене, да как и весь персонал в целом. Номер - стандарт, с хорошим, свежим ремонтом, всем необходимым, уборка каждый день, вид из окна на Рубинштейна внёс свою лепту для хороший эмоций, шумоизоляция достойная. Завтраки "шведский стол", для завтраков, выбор еды , по моему мнению очень приличный, как для взрослых, так и детей, очередей нет, уютно, удобно. Отель находится в прекрасном месте, в центре всех событий, всё под рукой или шаговой доступности. Моя твёрдая пятёрка 👍. Ждите в гости!
Отличный отель, были там в августе с 3мя детьми, очень хороший отель, расположение в самой гуще кафе и ресторанов,но все эти дни мы питались только в ресторане отеля, кухня просто великолепная, как и сама обстановка, рекомендую.
Отель рекомендую. Для трех звезд все отлично. Тапочки, халаты, завтраки. И все это в самом центре за бюджетные деньги. Плюс у них есть скидки доя последующих заездов. Обратила внимание, что грамотно расположен кондиционер. Для жаркого лета будет актуально.
Посетили Санкт- Петербург и останавливались в «Династии» с 05.06.22 по 09.06.22.
Прекрасная, современная гостиница в центре города. В пешей доступности Невский проспект и такие достопримечательности, как Летний сад, Спас на крови, Аничков мост и другие. Рядом находится торговый комплекс Владимирский пассаж, там есть большой магазин Spar, банкомат Сбербанка.
Персонал доброжелательный, вежливый. Отдельное спасибо девушкам на ресепшн. Помогли забронировать несколько экскурсий, подробно проконсультировали по всем интересующим вопросам.
Номера просторные (мы жили в двухместном), чистые. Есть кондиционер, фен, холодильник, халаты. У нас в номере не было чайника, но это не стало проблемой. На каждом этаже стоит кулер. Генеральная уборка раз в 3 дня. Однако, заметили, что легкая уборка проводится каждый день (смена полотенец для ног, вынос мусора, уборка поверхностей в ванной комнате). Окна нашего номера выходили на улицу Рубинштейна, она сама по себе не тихая. Хорошие стеклопакеты не пропускали шум. Для людей, принципиально относящихся к тишине, можно выбрать номера с видом на двор.
При гостинице работает ресторанчик. Мы бронировали проживание с завтраками. Система «шведский стол» - прекрасный вариант. Ещё из плюсов, наличие кофемашины. Кофе вкусный и множество видов на выбор. Один раз оплачивали комплексный обед (борщ, салат, плов, сок). Вкусно! Порция плова была огромная.
Остались очень довольны гостиницей! Однозначно будем рекомендовать друзьям!
Плюсы отеля-хорошее расположение недалеко от невского проспекта, вкусная еда в ресторане, тишина в номере, приветливое обслуживание на ресепшн, возможность приобрести экскурсии. Один большой минус, за что и снизила оценку-это номер. Ранее бывала в этом отеле и в моей памяти остались удобные красивые номера, возможно более высокого класса, чем в этот раз. Номер был стандарт и все бы ничего, если бы не разбитые плинтуса прямо на видном месте. Не понравилось наличие порожка при выходе из санузла, есть опасность зазеваться и поломать ноги, т.к. тесно в номере. Так же в номере были вафельные халаты желтоватого цвета, которые когда то были белыми, у одного из которого был оторван карман. В общем желание приехать сюда еще раз осталось, но не в такой номер.
Всем привет!
Отель нашла в рекомендациях на сайте клиники Пирогова. Собственно, в отель и приехала после операции. Заранее попросила номер с более свежим ремонтом. Все пожелания были удовлетворены.
Встретили доброжелательно и так было на протяжении всего моего пребывания здесь.
Сам номер понравился! Удобный матрас, белоснежное постельное белье) Есть все необходимое, а чего нет, всегда можно дополнительно попросить у девочек на ресепшене.
Уборка производилась регулярно.
Завтраки меня полностью удовлетворили.
Рядом с Невским, метро…
Буду рекомендовать и сама при необходимости гостить в Династии 👍🏻
Отдыхали семьёй в августе 2022. Очень понравилась гостиница. Вкусные разнообразные завтраки. Номер делюкс отличный, чистый,мебель новая, уборка хорошая. Единственный минус - по ночам было шумновато.
Отличный отель с чудесным персоналом, отличным рестораном и в прекрасном месте. Всё, включая Московский вокзал, в пешеходной доступности. Рубинштейна улица и пять углов, имхо, сердце Ленинграда больше, чем Зимний и стрелка. Ресторан вкусен и недорог на обедах и ужинах.
С мужем выбрали этот отель для семейного отдыха в Санкт-Петербурге. Дрброжеоательный персонал, в номерах всегда чисто, убрано. Даже постели каждый день перезаправлялись. Так было приятно. Единственное, чтобы я добавила это чайные пары в номере с пакетиками чая или кофе, т.к. после продолжительных прогулок очень хотелось обыкновенной кружки горячего чая. И ещё очень не хватает зубных принадлежностей... как-то отвыкла я возить с собой зубную щётку и зубную пасту)))
Кулер на этаже, в номере тепло, есть кондиционер, телефон, холодильник, сейф. Халаты и тапочки предоставляются в номере. Чисто и уютно. Спасибо за уют и заботу.
По утрам завтрак, включает в себя кашу, блины или оладьи, кофе, чай, горячий шоколад, фрукты (яблоки, апельсины), колбасная нарезка, сырная нарезка, соки, творожная запеканка (просто пальчики оближешь, вкуснятина, советую попробовать), творог, йогурт, сосиски, макароны, салаты, огурцы, помидоры... на завтраке обязательно найдёте себе что-то по душе
Нам очень понравилось проживание в гостинице. Очень чистенько, номер небольшой, но все необходимое было. Приезжали на 8 марта, и на стойке регистрации проходила лотерея))) мы вытянули две шоколадки)))) Казалось бы мелочь, но было очень приятно. Девчонки на ресепшене вежливые, как только наш номер был готов, нам сразу позвонили ( так как приехали раньше, чем можно было заселиться). И конечно же расположение гостиницы очень удобное. Рядом Невский проспект, а около самой гостиницы много кафе, ресторанов, булочных и кофеен. Нам все понравилось, ещё раз спасибо! С удовольствием приедем ещё!
Начну с расположения: центр, есть ориентир перекресток пяти углов, рядом кафе, рестораны на любой вкус и кошелек, кстати в ресторане гостиницы тоже прекрасно готовят. Администраторы вежливые, стараются решить все вопросы. В номерах чисто, постельное бельё и полотенца белоснежные. В номерах всё есть кондиционер, фен, холодильник, всё работает. Завтраки на любой вкус и аппетит. В холле рекламки экскурсий, есть вопрос администратор подскажет.
Классный отель, колоритная тусовочная улица, атмосферная архитектура старого Пи́тера
Очень уютный отель, вежливый персонал, вкусные завтраки. Удачное расположение недалеко от метро и Невского проспекта. Вобщем мне понравилось.
Приезжали в Питер на международную школу "Обработка квантовой информации в сверхпроводниковых системах", остановились в отеле "Династия". Отель аккуратный, персонал - вежливые и отзывчивые люди, в пешей доступности находятся главные достопримечательности старинного города. Проживанием остались очень довольны!
очень хорошая бюджетная гостиница, приветливый персонал, всё чисто, вкусные сытные завтраки ,можно покушать и обед и ужин, уборка каждый день
Алена Алена
September 27
Проживали в данной гостнице 5 суток.Не понимаю столько восторженных отзывов о данной гостнице, особенно в части завтраков.
Завтраки очень посредственные,шведский стол,но очень ограниченный выбор блюд и самое главное их качество.Творожная запеканка больше похожа на манник,блины ощущение что разогретые полуфабрикаты,пельмени тоже низкого качества. Каждый день одно и тоже,меняется только 1 основное блюдо: бигус,макароны по-флотски или пельмени.Бигус был вкусный,но он был только один день. В некоторые дни был арбуз,весьма неплохой.
Отдельно хочу сказать о кофе,оно просто какое то порошковое.
О самой гостнице; расположение на ул Рубенштейна,очень шумно,спали в берушах,но удобно гулять по центру,все рядом.номер стандарт скромный маленький,обычный, из расходников только шампунь и мыло в дозаторе.есть кулер в коридоре и гладильная доска.
В целом нормальная гостница,смотря с чем сравнивать,но не твердая 3.
Отдельно хочу отметить девушек на решепшен,действительно очень доброжелательные,
Проживала в стандартном номере. Минусы: номер явно требует ремонта, уборку плохо проводят, в номере не было мыла, кровать двухспальная состоит из двух односпальных. Плюсы: завтраки вкусные, персонал вежливый, местоположение гостиницы замечательное.
Хороший отель, рекомендую. Всё чисто, уютно, персонал доброжелательный. Завтраки без излишеств, но вполне достаточно чтобы позавтракать. Один раз обедали и ужинали, тоже не плохо. Зато место очень хорошее.
Отель отличный, современный с приятным дизайном; грамотным, приветливым и отзывчивым персоналом. В номере чистота и порядок, ежедневная тщательная уборка. Завтраки "шведский стол" вкусные и сытные, можно дозаказать за отдельную плату обед и(или) ужин. Так же в отеле есть лифт, что не может не радовать. Общее впечатление, очень положительное.
Уже писал отзыв. Отличное место, доброжелательный персонал, вкусная еда в ресторане, место даже не знаковое, а сакральное! Метро в 2х шагах, да и до Московского вокзала пешком никаких проблем.
Была в командировке, жила 3 дня гостинице Династия. Гостиница понравилась. Удобное расположение ( от метро 7 минут пешком) вежливый персонал, ежедневная уборка номеров, вкусные завтраки. В номере фен, телевизор, холодильник, тапочки, халат, полотенце. В ванной комнате пол с подогревом. В коридоре в общем доступе стоят кулеры с водой, гладильна доска. Так же есть комната для курящих.
Сеть петербургских отелей. Отель-отдельно стоящий дом, в каждом случае. Петербургский-это значит старинный, но современный, красивый, но стильный, чистый и теплый, недорогой, но с бесплатным чаем всегда, интеллигентный, но понимающий. Сеть- это отели по всему городу, в приятных районах, рядом с метро, историческими местами. Дети живут бесплатно, постоянные гости по телефону и на сайте получают скидку. Желаю развития подобных сетей отелей по всей России!
Хорошая аккуратная гостиница, в центре города. Еду в ресторане можно заказать, накроют ко времени. Номера удобные, правда нужно понимать, что ночью вы услышите и кареты, и смех людей))) все же центр !
Очень чисто и уютно, номер просторный и светлый. Гостили с 23 по 26 марта - самые приятные впечатления. Девушки на ресепшене милы, отзывчивы - объяснили как удобнее добраться по интересующим адресам.
Завтрак - шведский стол. Классический, сытный. Найдётся что-то вкусненькое даже для приверед.
Очень комфортно. Доброжелательный персонал. Комфортный номер. Выходили окна на шумную улицу Рубинштейна, так предусмотрительно на каждого были беруши. На этаже утюг, 2 кулера с горячей и холодной водой и автомат со снеками. Твёрдого мыла не хватало только. Обычно к шампуню и гелю для душа кладут кусочек. Жидкого мыла было достаточно. Вкусные шведские завтраки. Отдельное спасибо за комплимент - магнитик и поздравление (у мужа день рождения был). Удобное расположение. Сильно сэкономили на метро. Почти до всех музеев ходили пешком. Второй раз выбираем гостиницу этой сети и не разочаровываемся. Если ещё раз приедем в Петербург, остановимся тут же.
Хороший, чистый отель. Уборка проводится ежедневно, качественно. В шаговой доступности кафе, бары и магазины, до Невского проспекта рядом. В отеле тихо, есть ресторан, на этажах кулер с водой. Персонал добрый, отзывчивый. Рекомендую данный отель!
Отель неплохой, могу порекомендовать, но как всегда у нас это заведено ничего нельзя сделать хорошо, много мелких косяков которые кому то могут сильно не понравиться.
Уютная гостиница в центре города. Внимательный персонал. Пошли на встречу и заселили раньше времени за, что огромная благодарность. Вид из окна был просто потрясный!
Достойная гостиница, чисто и приятно отдохнуть в путешествии. Завтраки, обеды и ужины вкусные ( необходимо обговаривать заранее, что бы не попасть в неудобно ситуацию)
В целом, отель оставляет положительные эмоции. Соотношение цены и качество на 4 звезды. Хорошие завтраки и персонал отеля.
Из минусов «Лариса» на первом этаже, если живете на втором. Музыка и крики под окном не дают спать до пяти утра каждую ночь. Не в самом лучшем виде уборная и душевая.
Будете бронировать номер, спрашивайте о том где он расположен, если наличие посторонних шумов вам будет мешать, выясняйте на каком этаже расположен номер и на какую сторону выходят окна.
Проживали несколько дней в июле 2022. Все понравилось! Удобно расположена - до центра можно дойти пешком минут за 20-30. Недалеко от метро, если надо дальше. Чистая, уютная, тихая, со вкусными завтраками. Приехали рано утром, зарегистрировались, оставили чемодан и ушли гулять. Также поступили и перед выездом - сдали чемодан в багажную и гуляли до вечера. Обеды, ужины не попробовали. Рубинштейна - улица с кучей кафе и рядом можно найти еду на любой кошелек.