Очень порядочный торговый центр, продукция на любого потребителя, часто захожу заказываю какую мне надо пиццу, внизу продукты. Всё есть 👍 класс. Рекомендую всем 🔥🔥🔥
До торгового центра не дотягивает, хоть и расположен в неплохом для покупателей месте, виду малого количества бутиков, отсутствия банкоматов, закусочных. Особым спросом не пользуется, посетителей всегда немного.
Выбор магазинов не большой, в основном посещаю профмакс и монетку. Парковка большая, но местами нарушено асфальтовое покрытие. Туалета вроде нет. В магазине чисто и вкусно пахнет кофе
На цокольном этаже простирается магазин "монетка" достаточно не маленький.
На всех остальных этажах есть почти всё от мороженого и кофе до техники и различных вещей.
В торговом центре нет туалета! Простого туалета для посетителей! Как такое может быть, по нормативам, в помещении от 100 квадратов, должен быть сан.узел. Как вообще могли открыть этот недо торговый центр, если элементарные правила нарушены! Но это ж Каменск!
Артём Макаров
September 5, 2024
В принципе, можно зайти, но особой необходимости нет.
Выбор товаров средний. Ребенок попросился в туалет, отказали, объяснив, что посетителям не положено... Расположение удобное, по красной линии, с парковкой проблем нет.
Хочу оставить гневный отзыв!! Но речь не о торговом центре «Джаз», а о находящемся на цокольном этаже магазине «Монетка». Пришла с коляской в магазин «Мегахенд», который находится на верхнем этаже ТЦ, а потом спустилась в цоколь и оказалось в прямом смысле «небо и земля» ( даже не земля, а ДНИЩЕ), потому что в мегахенде встретили с улыбкой, а из монетки вышла аж уши от злости горели( лучше бы не ходила туда). В общем Ни чего не выбрав в магазине «Монетка», пошла с коляской к лифту, вышла через вход, потому что все выходы были заблокированы телегами, а единственный у кассы- очередью. Возле лифта меня догоняет молодой человек с фразой: «Вы у нас там ни ЧЕ не взяли?!» и заглядывает в нижнюю сумку коляски. Я готова была сквозь землю провалиться, как же это, всё таки не приятно. Но вместо извинений получила недовольный взгляд, в котором читалось « ходят тут всякие!».- ну да ладно, больше ходить не будем!. Была у них однажды, когда школьники наполнили карманы шоколадками и вышли не оплатив...я всё понимаю, но не думала, что окажусь в такой ситуации.
Современный торговый центр в центре Синарского Района.
Из торговых сетей РБТ, Монетка, ПрофМакс, МегаХенд.
ТЦ работает уже 10 лет; ежедневно посещает несколько тысяч человек.
Неплохой торговый центр. Жаль что поблизости нет ничего развлекательного чтобы пойти семьей. Ни кинотеатра ни кафе семейного. Этого нашему району не хватает очень.
Обычный тц,но есть одно НО! Если хотите проверить у своей машины подвеску, то вам сюда! Парковка вся в ямах и колдобинах. Руководству вообще пофиг на своих клиентов (гостей). Наблюдаю такую картину уже точно больше двух лет. Вобщем не советую если дорожите своим авто.
В "торговом центре", если его можно так назвать, такой площадью, нет туалета. Это по всем нормативам нарушение. Как из вообще открыли. Но это ж Каменск, всем насрать.